Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для участниц темы Выбор грудных имплантов.
Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать; Что нам потребуется): 1. Фото исходника в Фас, Фас с поднятыми руками, в полупрофиль с двух сторон Фото должно быть СНЯТО ПРЯМНО с руками вниз (НЕ СНИЗУ И НЕ СВЕРХУ). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно ДО КОЛЕН. и чтобы оно не было перевернутым (обрезайте лишнее вокруг) Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры ТОЛЬКО РОСТ И ОПГ! (обхват под грудью) ог, талию, вес и тд - НЕ НАДО ПИСАТЬ ПОЖАЛУЙСТА. 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург или какую фирму вам предлагает 5. При вторичных операциях - что установленно сейчас (марка, форма, профиль) сколько лет прошло
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему о выборе имплантов для увеличения груди - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21560
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет!)
Помогите пожалуйста подобрать импланты ) Операция назначена на март. Мой рост 167, ОПГ 74 Хотелось мотиву эрго, но начитавшись форума поняла что они не всем подходят , что сильно опускаются и разъезжаются в подмышки. Хирург работает на менторе в основном , но сказал что если я хочу поставит и мотиву. Хотелось бы наполненный нижний полюс , и как то сделать соски выше , чтобы они смотрели чуточку вверх, верхний полюс хочется мягкий со склоном. Не знаю , нужно ли уменьшать ареолы ? Прикреплю свой исходник и фото хотелок. На хотелках форма груди которую бы я хотела , с такой же межгрудкой , только чуть по пышнее обьемом |
|
||||
|
||||
![]()
@Shalis, с такой грудью грех вообще делать операцию. хотелось бы посмотреть на объем, который ты хочешь, тк на хотелках грудь ближе к 4 размеру.
Если док умеет и практикует Мотиву, то ее тебе можно, чтобы не делать подтяжку. Ареолы не надо уменьшать. Но есть разница по объему грудей - обсуди с ним, нужны ли разнообъмные импланты
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое вам!) Хотелось бы полную такую мясистую 4. Последнее фото хотелки по объему очень близко к тому что хочется Не подскажите , какой диапазон мл рассматривать ? Цитата:
Спасибо вам! ![]() Я так не считаю совсем , в профиль без слез не взглянешь :D верхний полюс совсем отсутствует |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Очень нуждаюсь в совете. Ситуация немного нестандартная. Я делала шунтирование желудка и похудела очень сильно. Обычно, после таких операций делают полный боди-лифт и увеличение груди. Но у меня уже стоял небольшой имплант с 1998 года, 230 мл, установленный под мышцу какой-то непонятной фирмы MUI. Думаю, это был средний профиль, декольте в нем было очень красивое, но нижнего полюса почти не было. Стоял, как родной, не принося никакого дискомфорта 26 лет!!! Но он стал очень-очень морщить после похудения и со временем с ним, наверное, уже произошли какие-то процессы. Также у него была маленькая база и было очень большое расстояние между имплантами. В октябре прошлого года я сделала абдоминопластику, брахиопластику и маммопластику. Хирург предложил Мотива Эргономикс 400 мл, высокий профиль. (чтобы создать объем внизу тоже). После операции прошло уже более трех месяцев, я еще компрессионное белье не снимала, а левый имплант уже уехал сильно вниз, правый тоже низковато находится. И проблема в том, что моя кожа не может выдержать такой нагрузки. У меня осталась только тоненькая кожа и кости после похудения. Жира и железы совсем нет. И мышца, как сказал доктор, атрофирована, не знаю, что под этими словами он имел в виду. И непонятно зачем тогда он вообще полез в такую проблемную грудь. Я высказывала сомнения, но он убедил меня, что лучше все сделать за один наркоз. Ну, что уж теперь говорить, свой головой я тоже должна была думать. Нужно теперь что-то решать. Когда я наклоняюсь вперед, я чувствую, что кожа напрягается от веса импланта на грани своих возможностей. Думаю, если я сниму компрессионное белье, моя грудь за несколько лет провиснет катастрофически и истончит и так тоненькую кожу. Поэтому пока белье не снимаю, ношу круглосуточно и думаю, что делать дальше. Определенно нужна повторная операция и другие импланты, полегче. Хирург точно работает с Политех и Мотивой, может, еще с чем-то. Фото хотелок не прикрепляю. Пока речь идет исключительно о моем здоровье, как бы вообще груди не лишиться. Хочу попросить совета какой имплант лучше всего поставить в моем случае, чтобы уже не переделывать ничего до конца жизни. Конечно, очень хочется и декольте чтобы было наполненным, как это было 3 месяца назад на старых имплантах (сейчас в зоне декольте вообще 0), и нижний полюс не совсем пустой чтобы был. И хочется базу не очень маленькую, чтобы межгрудка была не широкая. И, наверное, средний профиль. Сейчас мне почти 54. Рост 168, объем под грудью 69. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, нашла фотографию груди и разметки в день операции, которая была в октябре. Здесь еще старые импланты 230 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Записалась на март на операцию. Рост 168 см, ОПГ 70 см. База 11,75
Я хочу естественную, не сильно пышную из-за своей комплекции. Хочется ходить без лифчиков, чтобы они были легкие, девчачьи. Выбрали с хирургом мотиву эрго низкий профиль 260 мл (база 11,75). Но я еще в раздумьях над 245 мл (база 11,5), либо 275 мл (база 12). Не пойму, что приоритетнее межгрудку сузить или поменьше объем? На форуме все облазила, низкий профиль почти нкито не ставит. И подскажите, пожалуйста, на последнем фото анатом 245 мл, мотива эрго может на мне с таким плавным переходом сесть по итогу? Анатомы очень нравятся, но я не рассматриваю ничего, кроме мотивы. Или нужно тогда на средний профиль смотреть в мотиве? Но там по базе тогда объем 300-320 мл, боюсь мне очень велики будут, темболее кожа очень тонкая у меня, светится. А меньше в среднем профиле будут как отдельные шарики по разным сторонам( |
|
||||
|
||||
![]()
@Melodie, ууу, какая ты непростая и с непростым противоречивым запросом. Я бы тут не рискнула тебя разбирать. Я редко кого тут зову на личную консу - тебя бы позвала (это за деньги, если что)).
У тебя еще была брахио полумерная? видно складки подмышкой. А ты где делала комплекс, в РФ? Есть фото До со старыми имплантами? Надо смотреть что у тебя было Имплант тебе док подобрал идеально, видимо, чтобы не делать подтяжку. Вижу, что он использовал не подгрудный доступ - а для мотивы это очень важно. Чтобы укрепить складку и подшить ее сразу. У тебя имплант под мышцей или под железой в итоге? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профиль меньше - нужна подтяжка. Да и сильно это не скажется на визуале. По мл будет примерно также. сейчас 400, будет 380, но при этом ничего в ощущениях не изменится. Ставить ментор - будет рябь. Так что у тебя возможна только коррекция на этих имплантах. @Snejn, шире база - ниже профиль - будет отлично. И еще симметризация ареол нужна. Посмотри у нас такая девочка есть тут с мини, правда она недавно писала, что ей мало уже) @Сакварело,
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сегодня уже нормально), даже хорошо)). Сегодня у меня другая "придирка": а не слишком ли узкая межгрудка))). Но девочки сказали, что непременно станет пошире.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Я действительно некорректно написала. Мне не нужна большая база. Я имела в виду, что на старых имплантах, которые удалили, была маленькая база и это было не очень.
В этой операции не нравится пустое декольте. Но дело не в этом. Я чувствую, что моя кожа не выдерживает этот имплант. Ей тяжело, она буквально рвется, условно. Наверное, все же была установка под железу, хотя обещал установить под мышцу. Делала в Одессе. Приехала к этому доктору, т.к. 26 лет назад именно он отлично мне сделал операцию. А сейчас... карманы сделал большие, импланты разъезжаются в подмышки, левая грудь уехала вниз. Левый сосок не чувствую до сих пор... А пена мне не подойдет? По виду мне нравится, если бы импланты установить повыше, чтобы заполнить зону декольте, было бы здорово. А карманы можно ушить и сделать их выше? Кто-то делал такое? Импланты не прорвут под своей тяжестью вновь сформированный карман? Ну, и хотелось бы все-таки поменьше немного имплант. 300 мл возможно. И мне не нравится высокий профильновых имплантов, очень неестественно смотрится. Брахио не полумерная была. Шов от подмышки до локтя. Придется тату делать )) |
|
||||
|
||||
![]()
нет. вся кожа в нее влипнет. Вид будет как у @Modelka.
Есть еще фото до переделки? В общем, надо поднимать обратно скдалки, уменьшать профиль, делать подтяжку. Это позволит поставить импланты выше. Выбрать ту же Мотиву, только Раунд средний профиль 300- 320.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, ареолы будут тоже корректироваться. Я хотела и доступ через них, но для мотивы видимо лучше через подгрудный. @Сакварело, здравствуйте! а можно увидеть вашу грудь? У вас какой объем под грудью? Во вложениях не нашла фото
@most.plastic, подскажи, пожалуйста, если выбрать 275 мл 12 см база, на мою 11,75 контурировать может начать, если кожа тонкая и мало жировой клетчатки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Snejn, у нее личная тема, зайди почитай - прости, не у нее, сейчас найду
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24782 и вторая для тебя https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24207
|
||||
|
||||
![]()
@Snejn, у меня 72-73 под грудью. Я пока не выкладываю фото груди, еще реабилитация и пока не готова. Могу поделиться опытом моих выборочных "мытарств").
База у нас с вами абсолютно одинаковая, 11,75. И мы с доктором остановились на 260 мотиве, как на минимальной для такой базы. И сейчас я понимаю, что по ширине для меня это предел, 275 были бы шире. 260 - Они слегка заходят за края грудной клетки, но при этом межгрудка узкая. Шире - или сильно бы вылезали за края, или межгрудка совсем сцепленная была бы. Из минусов - иногда мне не хватает округлости в фас и я думаю , может, нужно было профиль деми взять. Но в 3/4 хватает более чем, а деми в 3/4 мне бы дал больший вылет, а я жду лета, чтобы свои платья-комбинации выгуливать без бюстика)). И нужно было бы брать либо больший объем, либо была бы Уже база при таком объеме ( с деми). И верхний полюс с мини абсолютно естественен получился, с деми так не вышло бы. В целом, сейчас по форме получается очень похоже на анатомы, каплевидно, пока я довольна. И у меня подмышечный доступ, хотя как я поняла, он не очень популярен. Да, и до опи своего осталось 1-1,5 максимум.
|
||||
|
||||
![]()
@Shalis, Мотива 375 и 400 (примерно так) В меньшую 400 высокий профиль. В большую пусть подбирает) А вот эрго или раунд - спроси у дока. Он должен уметь работать с мотивой.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Да, есть еще кое-какие фото. До/2 недели после/На операционном столе/Хотелка. Не пугайтесь ))
На операционном столе видно, что грудь уже разъезжается и не собрана, как полагается. Вы имеете в виду, что мне нужна Т-образная подтяжка? Ареола не будет черезчур высоко, если ее перенести? Вы написали, что доктор правильно сделал, что для Мотивы сделал операцию через ареолу? А почему? Если делать подтяжку, у меня будет субмаммарный доступ и Мотива. Это несет какие-то риски? И хотела спросить, мне нужна текстурированная поверхность у Мотивы? Мой старый имплант был текстурированным, никаких нареканий к нему до поры до времени не было. Мне почти 54, так хочется уже сделать и забыть про грудь на всю жизнь и не носиться с ней, как с писаной торбой. |
|
||||
|
||||
![]()
я вижу особенности грудной клетки и что все норм на столе. тем более туда лампа светит. у тебя очень нереалистичные ожидания, кмк. Да, он поставил много, сильно опустил складки, но ты ждешь не только исправления этого. Сузить межгрудь не получится. У тебя нет жира, у тебя грудина видна через кожу - это всегда будет рябь. И только с мотивой она может быть не такая сильная как с другой оболочкой.
У мотивы только одна оболочка - нанотекстура. Другой нет. Цитата:
На форуме на Ты при т-подтжяке не обязательно переносить положение ареолы, надо просто убрать лишнюю кожу под меньший имплант. То есть - как ее перенесет доктор - зависит от новой разметки
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, ну вот я сейчас так же мучаюсь, выбираю, что же я хочу. И хочется и колется. Очень нравится грудь с мини, но вот боюсь, что пожалею, вдруг мне будет мало. Но я как представлю, что если поставить деми 11,75 базу 320 мл, то вдруг они будут тяжеленными, и торчать сильно вперед, переживаю, что буду смущаться такой красоты
![]() У вас 1-1,5 размер до опи, а сейчас получился какой? 3ий? У меня 0,5. С мини будет 2ой наверное. Цитата:
Цитата:
спасибо! |