Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

Anianka 10.03.2016 20:26

АлёнаС, отлично! )

Юлия1981 10.03.2016 21:46

АлёнаС все очень хорошо)вообще не видно что отек ,не когда бы не подумала

Черешня83 11.03.2016 00:57

АлёнаС мне тоже нравится результат!!!!

Юлия Кар. 11.03.2016 12:54

Вложений: 1
АленаС, очень красиво получилось!
А я сделала ТРГ, не знала в какую тему выложить, но в этой теме как-то больше людей заходит кто уже столкнулся с похожей проблемой.
Профиль конечно у меня жесть, можно понять по ТРГ какой у меня прикус?
Обратила внимание, что носогубный угол какой-то странный или дело в большом носе на фоне маленького подбородка:thinking:.

АлёнаС 11.03.2016 14:26

Юлия Кар. по прикусу ни чего не скажу . Вроде он компенсирован . Вижу не развитый подбородок и как следствие не четкий шейно подбородочный угол . И рино думаю , что украсит.
Я вам советую послать свой снимок и фото профиля на электронную почту Андреищеву , чтобы он посмотрел что у вас с прикусом и предложил свое видение решения проблемы . Я вам советую сделать костную гениопластику ( у Андреищева ) . А после неё , если захотите , рино. Скорее всего с новым подбородком , нос не будет казаться таким большим .
По снимку не очень понятно , что со лбом . Надбровные дуги не выделяются? Если выделяются, то их можно шлифануть и лоб будет более красивый .
Или еще имплант ставят в лоб , чтобы придать лбу другую форму .

Цитата:

Сообщение от Samba555 (Сообщение 2047381)
. И очень вероятно, что, если разделить его на 3 части, лицо окажется идеально пропорциональным. Но, взрослее оно выглядит, как мне кажется, потому что импланты в углы и подбородок еще вытянули и утяжелили лицо.

Смотрела я лица звезд после наложения идеальной маски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот думаю , не будет у нее все 3 части лица одинаковые
И в исходнике у нее не будет 3 части лица одинаковые . Но я проверю наложу идеальную маску на ее лицо .
Все зависит от формы лица в исходнике .
Есть форма лица - удлиненный овал , при этой форме не одинаковые все три части лица .

Samba555 после наложения идеальной маски видно , что у Кристен Стюарт низ лица длинее , что ее лицо длинное . Вот здесь ее лицо после наложения идеальной маски . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Значит не будет у Кристен все три части лица одинаковыми .
Лицо Алессандра Амброзио тоже длинное . И наложение на ее лицо идеальной маски это показывает , показывает , то что длинее нижняя треть лица.
По ширине ее лицо в маску попадает , а по длине уже нет.

talulah 11.03.2016 14:34

ИМХО бэби фэйс это не пухлость, не нос-губы и не больший объем в верхней части (http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=23 по-моему тут просто кошмар получился, есть такая жертва пластики женщина-тигр, вот это очень на её лицо похоже), а пропорции черепа. Нижняя часть черепа компактная в высоту. То есть получается небольшой в длину нос, небольшое расстояние от носа до губ, небольшой подбородок, так как в целом расстояние от переносицы до подбородка меньше нормы. То есть мелкие черты лица это следствие.

Попробую показать, налепила быстро так что в три четверти получилось немного странно)) Но думаю смысл ясен. Взяла Лив Тайлер, её лицо мне кажется максимально далёким от бэби-фэйса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если еще пухлости добавить, будет прям бэби-бэби

АлёнаС 11.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Samba555 (Сообщение 2047430)
Для примера, сравни длинные лица с широкими углами челюсти (Angelina Jolie, Demi Moore, Hilary Swank) и более короткие (Keira Knightley, Elijah Wood, Doutzen Kroes, Leo DiCaprio, Taylor Swift, Miranda Kerr). Последним широкие углы идут, и даже с возрастом такой типаж беби-фейс будет смотреться моложе. А на длинных лицах увеличенные углы челюсти смотрятся грубо, и сильно взрослят.

Я вот поняла , что углы челюсти должны быть в беби-фейсе скрыты жиром , комками биша .
Что если углы четкие , то это уже не беби-фейс, потому что четкие углы ( кости обтянутые кожей ) лицо огрубляет .

talulah да, после фотошопа , укорочения длинного лица Лив ( в том числе и ее носа ) Лицо стало беби фейс.

talulah так с каким же исходником стоит стремится к беби-фейс ? При какой исходной форме лица стоит стремится к беби-фейс?

Я так понимаю , что в исходнике нижняя треть лица не должна быть длинной . Это мы увидели на примере фотошопа лица Лив . Укоротили нижнюю треть лица и сразу получили беби фейс.

talulah 11.03.2016 14:51

АлёнаС, мне кажется то, что ты сейчас называешь стремлением к бэби-фэйс это универсальные способы youth look: больше губы, пухлее щёчки, бул, четкий овал, густые брови. Еще два передних зуба побольше делают чтобы выглядеть моложе, и прозрачную кромку на них (зубы Кристи Бринкли). Это признаки молодого здорового лица, вне зависимости от типажа.
У Лив тоже и нос небольшой, и губы пухленькие, и кстати она считается красавицей :) У Аллесандры Амбросио тоже лицо вытянутое, и ничего, одна из самых красивых женщин планеты. Костная структура такая вещь, с ней ничего не поделаешь: если широкие плечи, можно сколько угодно печалиться о том, что дюймовочкой тебе не быть, а можно просто накачать себе восхитительное тело амазонки.

АлёнаС 11.03.2016 14:58

talulah да , ты правильно заметила youth look
Сегодня смотрела видео с Синди Джексон . Вот не бебифейс . А в свои под 60 офигенно молодо выглядит . Ее называют Барби , а она говорит , что так не выглядит и что косить под барби это уже старомодно .

Samba555 11.03.2016 18:08

talulah Длинные лица могут быть нереально красивыми и привлекательными. Это просто разные типажи. Кстати, пример с Лив Тайлер как раз показателен. Хорошо, что она не сделала себе скулы, как у Анжелины Джоли, это испортило бы ее милое лицо. У Джоли, на мой взгляд, лицо стало более маскулинным, мужественным с такими скулами и подбородком. Вот мужчинам это очень идет, можно найти много красавцев с длинным лицом, и выраженными скулами.

У меня, например, вытянутое лицо, и я готова это принять, но в то же время, улучшить то, что делает его не таким женственным. Т.е. даже такое лицо может быть очаровательным и юным, если подкорректировать несовершенства типа большого расстояния от носа до губы, чуть расширить область скул и щек (чтобы лицо не было одной ширины по всей длине) и т.д.
Но увеличивать скулы на таких лицах я считаю, добавляет маскулинности и взрослит. Сара Ждессика Паркер, кстати, тоже большая молодец, что не следует примеру Джоли.

talulah Моя главная мысль в том, что длинным лицам не идет увеличение скул, утяжеление нижней трети лица.

Anianka 11.03.2016 19:16

Ох, как же мне нравятся лица типа Кристен Стюарт и Алессандры Амброзио )) У меня, наверно комплекс дистальщика - обажаю мощные челюсти и подбородки) Ещё Роуз Лесли мне очень симпатична...

Samba555 11.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от talulah (Сообщение 2048711)
ИМХО бэби фэйс это не пухлость, не нос-губы и не больший объем в верхней части

Моделирование Лив классное получилось )
А больший объем (ширина) верхней части получается в следствие компактного низа, на контрасте. Еще, заметила на примере моделирования Лив, если провести линию от нижнего века до уголков губ, расстояние короче, чем в исходнике. Что также добавляет объема и миловидности средней части лица
На моделировании в консультациях - жесть, конечно ))
Про мелкие черты, мне кажется, наоборот.. на более компактных лицах глаза, рот, визуально больше.

АлёнаС 11.03.2016 20:58

Так как я все еще пытаюсь разобраться делают ли углы челюсти лицо старше
Запостала фото девушки с Оморфии ( у которой имплант на углах челюсти) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чтобы СантаМария наложила на ее лицо идеальную маску .
Катерина написала, что выглядит она старше на фото после оп из за макияжа.

А вот в этой темке
Катерина пишет девушке :
При таких углах челюсти старение особо не задержится - опора костная должна быть во всех частях лица. Но именно данное лицо достаточно худое, может быть птоз не будет выраженным.

Samba555 11.03.2016 21:08

АлёнаС Мое мнение, лицо у девушки привлекательное и после операции, но выглядит старше не только из-за макияжа, а в следствие увеличения скул.
Вот яркий пример прям совсем беби-фейс, но суть та же: компактное лицо. У нее не узкие скулы, но за счет компактности лица в целом, они не взрослят и не делают лицо грубее.

АлёнаС 11.03.2016 21:17

Samba555 макияж и фотошоп . Видео с ней смотрела ? Это только на фото ее низ челюсти узкий . Она спец макияж такой делает , чтобы низ лица визуально уже казался . И волосы распущенные так же сужают низ лица. Еще и челка . Такая Челка очень молодит .
Я таких фото с Даутсон много видела. На фото у Даутсон кажется, что низ лица узкий . А на видео он широкий .

Samba555 видео , с Дакотой
Лицо ее к низу заужено . Но на ее фото , с макияжем делающем глаза большие , лицо внизу еще более узкое.
Кстати и нос у Дакоты совсем не узкий , не узкая спинка у носа , а широкая . И нос Водяновой тоже с широкой спинкой .

Samba555 11.03.2016 21:27

АлёнаС Да, возможно фотошоп. Макияжем можно глаза сделать больше, не вопрос ))
Представим, что это моделирование, как с Лив Тайлер. Но если этим девушкам лицо смоделировать обратно так, что оно станет длиннее, плюс широкие скулы, это добавит возраст. Хотя, может быть, и будет привлекательно.
Но если мы говорим о том, как смотрится моложе, то компактное лицо с широкими скулами выглядит моложе, чем если делать скулы на длинном лице.

АлёнаС 11.03.2016 21:30

Samba555
Смотри как челка то лицо укорачивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Samba555 11.03.2016 21:36

АлёнаС Тем более, если это макияж плюс фотошоп, она пытается смоделировать именно такие черты, т.к. они и придают в ее случае даже гипертрофированную детскость.

АлёнаС Челка укорачивает, но даже без нее, по сравнению с моим исходником, например, лицо гораздо короче и щечки пухлее )) Все относительно )

АлёнаС 11.03.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Samba555 (Сообщение 2049024)
Представим, что это моделирование, как с Лив Тайлер. Но если этим девушкам лицо смоделировать обратно так, что оно станет длиннее, плюс широкие скулы, это добавит возраст. .

talulah сделай нам пожалуйста так в фотошопе. Для чистоты эксперимента .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И как Лив лучше ? С челкой или без ?

Samba555 11.03.2016 21:46

АлёнаС Мне она в принципе нравится, интересная внешность. С челкой она на этих фотках выглядит моложе, но и без тоже красотка, хоть и повзрослее, посерьезнее что ли ))

Ксения0 11.03.2016 21:56

АлёнаС Ален, отлично выглядишь) отек намного меньше стал, на мой взгляд.

perpetuum_mobile 12.03.2016 00:19

Я как понимаю вертикальный тип рост лица -это кгода высокий узкий лоб, увеличенное расстояние от глаз до рта (средняя часть) и подбородок тоже немаленький -вообщем Лив Тайлер, и это максимально далеко от бэби фейс, хотя сами ее черты большие глаза, пухлые губы и маленький нос очень даже бэби? Короче, дело в пропорциях!
Т.е к бэби -фейс надо стремиться, если средняя часть и нижняя короткие, а еще глаза нормально или немного далеко расположены и распахнутые, так? Вот у Одри Хэпберн, бэби-фейс? Просто у неё челюсть немаленькая

Samba555 12.03.2016 01:46

perpetuum_mobile Да, мне кажется вы абсолютно правы. В статьях, которые я читала по этой теме, и видео с конференции ортодонтов, все так примерно и описывается. Например, здесь и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дело в пропорциях.
У Лив Тайлер один из красивых вариантов "вертикального роста" лица. Мне, например, надо делать булхорн, чтобы уменьшить расстояние от носа до верхней губы. И залипофилить верхние веки. Т.к. "домики" даже в молодом возрасте также визуально вытягивают лицо, и очень взрослят. И вот когда к длинному лицу прибавляются такие нюансы, получается совсем не мило и не женственно.)

Одри мне кажется, очень подходит под типаж беби-фейс, как и Кира Найтли или Тэйлор Свифт. У них челюсть немаленькая в ширину, что при компактном строении лица, "горизонтальном" типе роста челюстей, не взрослит.

АлёнаС 12.03.2016 18:33

Samba555 а ты делила свое лицо на три части? Какая либо из частей длинее ?( канон - расстояния от кромки волос до бровей, от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка равны)
И какой формы твое лицо ? Ты накладывала на свое лицо анфас идеальную маску ? Наложи чтобы посмотреть каково твое лицо в ширину и длинну .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 32
СантаМария наложила идеальную маску на лицо Одри . Чтобы подогнать ее под идеал СантаМария : Удлинила подбородок, сузила лоб и чуть углы челюсти, поменяла наклон бровей.
Пост 40 Лицо Водяновой после наложения идеальной маски . Вписалось ее лицо в маску , не короткая у Водяновой нижняя треть лица , но широкая ( чуть заузили ей челюсть под идеал )
И Твигги . У Твиги же беби -фейс?

Цитата:

Сообщение от Samba555 (Сообщение 2049190)
Одри мне кажется, очень подходит под типаж беби-фейс, как и Кира Найтли или Тэйлор Свифт. У них челюсть немаленькая в ширину, что при компактном строении лица, "горизонтальном" типе роста челюстей, не взрослит.

Проверяем теорию маской
Черты Киры идеально вписываются в маску, кроме ширины лица и подбородка
Если верить Маркуорту, для достижения идеала Тейлор надо лишь слегка сузить носик.

Далее смотрим
Алессандра Амброзио -Нижняя челюсть великовата, лоб широковат.
Ксения Собчак -Нижнюю челюсть, конечно, пришлось уменьшить
А Джоли идеально , чтобы не говорили о ее подбородке

perpetuum_mobile 12.03.2016 18:51

Как бы по-другому объяснить,что хотела сказать... вот смотрите, если скажем, у Дж.Паркер соединить точками зрачки и центр губ -получится острый треугольник, а у обладательниц коротких лиц, этот треугольник как правило тупой. Пропорции как у ребенка, зрительно средняя и нижняя часть кажется короткой из -за более широкого лба, наверное. Легче нарисовать, 10 лет художки, говорить не могу, могу на листочке рисовать))))

АлёнаС 12.03.2016 19:05

perpetuum_mobile давайте рисунок :)

У Сары Джессики в лице ожидаемо многое не соответствует идеалу. Нос нужен покороче и поуже, скулы порельефнее, глаза расставить пошире, правую бровь приподнять. Красивее она несомненно стала, даже учитывая изначально удачную фотографию.

Samba555 12.03.2016 19:41

АлёнаС Когда мы говорим про наложение маски - это одна история. Это про соответствие некоему канону красоты. Красивой и соответствующей этой маске может быть и девушка, и женщина в возрасте. Если говорить о том, какой типаж внешне моложе, ближе к типу беби-фейс, это другая история. Может быть очень юное лицо, но не соответствовать маске.
Джоли может по канону имеет идеальные пропорции, но выглядит старше, чем девушки с другим типом лица (пусть и не совпадающие с маской).

АлёнаС А у меня интересная история. Ведь пишу, что длинное лицо, но ведь в то же время, подбородок скошен... Получается, у меня удлиненная средняя часть лица. Маску пока не накладывала.

АлёнаС 12.03.2016 21:29

Samba555 надо тебе все же у Андреищева проконсультироваться .
Удлиненная средняя часть лица убирается расширением верхней челюсти ( ну и расширением нижней , если верхняя челюсть не уже нижней )

Samba555 12.03.2016 21:32

АлёнаС Лицо Одри после маски выглядит как-то "суше" и старше, мне кажется. Но маской мы и не проверяем соответствие типажу беби-фейс.

АлёнаС 12.03.2016 21:34

Samba555 мне делали низведение верхней челюсти.
А низведение вехней челюсти удлиняет верхнюю / серединную часть лица( среднюю треть лица ) . Но я же сама не захотела расширять верхнюю челюсть на 2 мм , тем самым делая верхнюю челюсть такой же ширины , как нижнюю.
Я решила нижнюю челюсть заузить на 2 мм , под верхнюю челюсть.
Этим я сэкономила год жизни на предоперационной подготовке ( носки брекетов ( при сегментарном расширении верхней челюсти ) или носки брекетов+дистрактор для расширения верхней челюсти по небному шву )
Но так как мне даже зуб не пришлось удалять при сужении нижней челюсти , не думаю , что расширение верхней челюсти на 2 мм приблизило бы меня на много сильнее к беби -фейсу.
Samba555 не , маской соответствие типажу беби фейс не проверяем. Маской проверяем длину средней и нижней трети лица . И еще ширину всех третих лица .

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.