![]() |
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Я вот что-то вспоминаю свою группу в универе и там были девушки, которые очень были взрослые и возраст им можно было вполне +10 добавить… я всегда выглядела моложе, тогда это был не плюс только, а минус, хотелось быть взрослей на вид.. все ж люди разные, я такие видела варианты на 35 лет, тут живут со мной рядом женщины, когда возраст узнала, так и упала. Не имею в виду алкашей и пр., обычные женщины, одна няня вот. Я думала им 45-50))
так все относительно… Так что может и в 50 можно на такие 35-40 выглядеть, а почему нет?)) вопрос, что для вас выглядеть на 35. |
Девочки, а когда таможенник женщина глядя на тебя и в в паспорт спрашивает, делала ли я пластику, а потом круглые глаза ( а я не делала еще тогда) это она хотела комплимент сделать или что, ей делать нечего?)))))
|
@римма, конечно комплимент! Комплимент от женщины женщине - это драгоценность повседневности. Принимайте без задней мысли.
Раньше много моталась международными, паспорт контроль видела больше домашних. И стала замечать, эти девушки в форме, наши, такие серьёзные но у них бывают очень часто, почти всегда милые женственные детали, серьги небольшие, но симпатичные, маникюр. Все в рамках их строго дресс кода но с попыткой выразить себя. Это вызывало восхищение (особенно на утренних рейсах в 5 утра, особенный настрой зомбический, после пары кофе). Так вот простая фраза искренне, «какие милые серьги, вам так идут» и эта полуулыбка дамы паспортистки с ночной смены, бесценно. |
Знакомый 59 лет ищет пару, женщину в возрасте 45-50, но скорее 45). Спрашиваю, почему такая разница. И тут у него срабатывает стереотип. Ну ты что, пенсионерку в платочке мне не надо! Говорю, где ты видел в наши дни в 55 пенсионерку в платочке?! Ответ потряс - они либо нормальные, но уже старые! в платочке, либо жертвы пластической хирургии, свихнувшийся на желании выглядеть молодо. И показывает на какую-нибудь дамочку с накаченным до ужаса губами и нарисованными бровями (по его мнению это и есть жертва пластики) Другого не дано.
Мне очень интересно, откуда такой взгляд, знаю круг общения, все совершенно нормальные люди, +- ровесники |
@Maslena, я не говорю о восприятии возраста, я говорю об избалованности российских мужчин, и если честно о некоторой офигевшести. 48 многовато для 30, но 62 это ваще перебор, жаль я его на землю жёстко не опустила тогда, воспитанная слишком.
|
@Цветкова в яблчко!
|
@Цветкова, получается, достаточно одеться в соответствии с современными трендами и в 50 минус 20 лет. Что ж мы все делаем на этом форуме и одетые по последней моде в том числе) О глазах, кмк странно иметь в 50 взгляд 30 летней, наводит на мысль о ментальных расстройствах
|
@Elen03, О глазах, кмк странно иметь в 50 взгляд 30 летней, наводит на мысль о ментальных расстройствах
)))) А как же "лёгкая припиз-ть во взгляде, молодит?" |
И мы по кругу вернулись к вопросу, а что значит выглядеть моложе своих лет, даст ли отсутствие морщин и прекрасный овал возможность выглядеть в 50 на 30))))
Я согласна с @Цветкова, что Цитата:
Цитата:
|
@G07, о,да, выше как раз обсуждали предпочтения мужчин, в плане, чем моложе, тем более кайф))
|
С моей точки зрения ничто так не молодит как отсутствие лишнего веса.)) А вообще стараться быть не собой, чтобы нравиться тем, кто нам не подходит, это как-то крипово. Я или нравлюсь такая какая есть или проходите мимо. Ну и ещё лучше не знакомиться там, где выставлен фильтр по возрасту.)
|
@natlantus, ну и тогда зачем нам все эти опи? С наркозом и, реабилитацией, с осложнениями? Не маленькими материальными вложениями!) Для чего?
Проще же быть собой))! |
@G07, для хорошего самочувствия и настроения, для соответствия внутреннего возраста и внешнего, ну это в моем случае, а так каждому для своего, конечно). Можно же быть лучшей версией себя, если есть ресурсы.)
|
@G07 у каждого своя причина . Я одну сделала давно и больше не планирую , но и не зарекаюсь ) А кто-то остановиться не может в апгрейде ...
Что интересно, практически каждая из нас скажет что делает операции "для себя" . А если бы, условно, женщина жила на необитаемом острове , нужно ли бы ей это было ? )) |
@Елена73, вот и я про это))!
|
@Елена73, мне нужно было бы и на необитаемом острове! я бескорыстный ценитель красоты))
|
@natlantus, настроения-да...от того что чуть отодвинул внешние проявления увядания.
А вот насчёт самочувствия, тут можно поспорить...ни один наркоз , даже щадящая седация, здоровья то не прибавляет. |
@Елена73, зачем обсуждать гипотетические ситуации, если есть единственно возможная реальность? Мне нравится видеть восхищённые взгляды мужчин, у женщин это зашито в лимбической системе, но это не противоречит тезису, что я делаю это для себя).
Как сказала героиня одного фильма, это мужчинам надо, чтобы их любили, женщинам надо, чтобы их хотели. Флирт способствует жизненному тонусу.) |
@Елена73, живя в социуме трудно не напитаться теми ценностями,которые он пропагандирует, причем, довольно агрессивно. Признак мужчины- обеспеченность, признак женщины-молодость
|
|
Цитата:
|
@G07, зачем?
Ну примерно вот затем. Она же не перестала быть собой, да и мужчина там был так себе, не в нем было вообще дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
@Lippia, точно, это больше про удовольствие от себя и от жизни, про горящие глаза, увлеченность. Мужское внимание это лишь один из аспектов, хоть и весомый.
|
@Lippia, вот именно))!
У меня мужчина младше меня на много, мы с ним уже 10 лет вместе, тогда разницы внешне я не видела, сейчас вижу, и хочу ее минимизировать. Что бы и я и он чувствовали себя в социуме комфортно. |
Это кстати исключительно российская реальность, когда старый, лысый, пузатый 60 летний, но обеспеченный ищет себе 35-40 девочку и находит. Но думает, что она с ним по любви, наивный.) -Кто-то правильно написал в цивилизованном обществе нет такого. Я как-то иностранца знакомого спросила, 55 летнего вдовца, подтянутого и отлично выглядящего, почему он встречается с ровесницами, а не 30 летних клеит, вполне бы мог, он очень искренне удивился, не понял зачем, если у него дочь примерно такого возраста, и сказал, что его друзья и близкие просто не поймут, если он начнет встречаться с девушкой на 20 лет моложе.
Вот что это, ментальность? |
@N@t@ly, последствия тяжёлого прошлого и демографический перекос. В Китае обратная ситуация.
|
Вложений: 3
Я вот так вот выгляжу, в жизни, а могу ещё лучше, а иногда жесть, Старуха-баба.
И вот, даа, я не хочу выглядеть мамой( тетей) для своего мужчины. |
Когда так выбелен и заретуширован цвет лица как бы наоборот, кажется, чем больше фильтра, возраст выше. Либо используйте программу, которая адекватно сглаживает тон лица без эффекта мыла.
|
@G07 хорошо выглядите ! Но конечно размыты фотки)
|
Я не люблю фотографироваться совсем, делаю только по необходимости.
Ну сейчас к разговору, для чего нам это все. Я свою точку зрения сказала. Ни с кем меряться внешностью не собираюсь.. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.