Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солнцезащитные средства. Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17252)

Lippia 08.07.2025 18:10

@kolbi, как он тебе? Кто-то тебя очень любит и уважает. Он лучший , тебя достоин. )

kolbi 08.07.2025 18:12

@Lippia, нравится во всех отношениях)

Svetalashka 09.07.2025 06:11

Вложений: 1
@valerunchik, я как раз после покупки зеркала с ним и пошла в магазин. Менеджер была в восторге, бегали с ней и все крема проверяли :laugh:

Если сверху пудру нанести, не большая разница в оттенке есть. Сейчас намазалась кремом с физическими фильтрами и припудрила слегка, результат на фото. Лицо темного серого цвета. Можно заметить, что кожа вокруг глаз светлее, т.к. её я не мазала

Svetalashka 09.07.2025 06:26

Вложений: 2
Ещё для примера разницы оттенков. На лице физ фильтр, на губах хим фильтр

valerunchik 09.07.2025 18:19

@Svetalashka, говорят, что на физ фильтры можно сверху наносить, а на хим перекрывает верхний слой мейка свойства)) не пробовала?) Я начну с фонарика))

Али$а 10.07.2025 09:31

Мне тут сестра подогнала кремы с спф. В использовании 3 недели. Реально осветляющий. Мне это надо.
Важно - надо дать время впитаться. Иначе блестит как маслом намазали. Не забеливает, и дает лёгкий блюр . А также (как я люблю) есть небольшой оттенок.
Минус - всего 30 г, но у меня два и мне пока хватит.
Составы не читала. На коже лежат легко и непринуждённо.
Из минусов могу отметить,что крем в носике дозатора очень быстро (буквально за 5 часов) немного застывает.
А так пока ему ставлю отлично.
В принципе очень похож на хелиокаре , но те в виде эмульсии, а это крем, плюс оттенок в этом немного светлее. Испанцы тоже наверное любят светлую кожу.

Svetalashka 10.07.2025 21:49

@valerunchik, у меня слойка получается. Сначала крем, потом спф с физ. фильтрами, потом мейк. Где-то через час-два уже проходусь ситком с химией. Получается что хим всегда на самом верху

Шурочка 27.07.2025 18:33

@Lippia, ты только матирующим пользовалась? а обычным?

Lippia 27.07.2025 19:33

@Шурочка, обычный тоже был, он мне с жирной, обезвоженной кожей жирноват. Матирующий не сухой, не матирует наглухо, не сушит.

Шурочка 27.07.2025 20:01

@Lippia, спасибо!

belkastrelka 02.08.2025 16:34

Читаю статью от июня этого года про то, как в Австралии протестировали санскрины и 16 из 20 оказались совсем не соответсвующие к заявленной защите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

JUNE 02.08.2025 17:21

@belkastrelka, да, я тоже читала три недели назад, и расстроилась, что потребителей везде дурят. Кому можно верить?

k-lutik 08.10.2025 14:10

Девочки, собираемся в отпуск в Турцию через неделю, санскрины купили,рекомендованным в группе. А вот после пребывания на солнце, чет в растерянности, что купить. Муж почти белокожий[emoji4].

Али$а 08.02.2026 12:57

Вложений: 3
Мои новинки спф с тонирующим эффектом.
Этот (фото 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеет помимо лёгкого тона ещё и деликатное свечание. Не требует плотной подложки. Зимой ведёт себя хорошо.
Этот (фото 2 и 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хоть и испугал своим цветом, но это была обманка- в течении 15 минут крем подстраивается под тон кожи (Я имею очень светлую кожу).
Нужна плотная подложка, особенно для сухой кожи. В условиях зимы на подложку всё хорошо.
Макияж в виде румян , консилера, пудры ложится на него хорошо.

amura31 05.03.2026 11:04

Деавочки! Хелп��Перечитала всю ветку. Запуталась окончательно( Месяц назад была опи на лицо. В поисках хорошего сонцезащитного средства. Кожа с веснушками,рыжая я сколнная к гиперпигменту. Боролась,раньше потом плюнула. Сейчас лицо для меня очень дорогое во всех смыслах). До этого пользовалась мас маркетом,глаза щипали всегда. Посоветуйте пожалуйста��Понимаю,что все идивидуально,но нужно с чего-то начать.

Елена73 05.03.2026 12:45

@amura31, а в чем проблема , выбирай , названий много было здесь .
Вот навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Венечка 05.03.2026 13:02

@amura31, попробуй вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - обычно тоже всегда щипят глаза и часто даже неприятный привкус во рту после нанесения высокого спф. у этого крема этого ничего не было, при этом шикарная защита моей бледной кожи 2 недели в Тае в феврале. бонусом - невероятная цена!

до него пользовалась тоже корейским [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. защита отличная, но привкус во рту первые несколько дней присутствовал((

Цитата:

Сообщение от k-lutik (Сообщение 4246523)
после пребывания на солнце, чет в растерянности, что купить. Муж почти белокожий.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

*от жены белокожего мужа) сгорал несколько раз, страшно хвалил - быстро снимает красноту и кожа не облазит вообще. в последний день на море я тоже сгорела и меня он тоже спас.
когда брала, жаба чуть не съела меня, но он стоит каждой своей копейки!

amura31 05.03.2026 19:26

@Елена73, @Венечка,
Спасибо девочки����

amura31 07.03.2026 15:49

Девочки,подскажите. Физические фильты-это тлже самое,что и минеральные и их нельзя под декоративку? Я правильно поняла? А химические наоборот только на чистое лицо или совсем легкую сыворотку?��

Елена73 07.03.2026 19:42

@amura31, правильно

Al'bina 03.04.2026 12:45

Пару лет назад купила зеркало, которое показывает как ложится спф на кожу. Для озабоченных-супер вещь! Я -озабоченная. Пластика и косметология-недешевое удовольствие, а на солнце я провожу в сезон много времени хоть и с защитой и шляпой. Раньше стоимость зеркальца была намного существеннее, сейчас ни о чем. От души советую сей вещицу.

Эйми 03.04.2026 13:49

@Al'bina, а ссылочку или просто показать можно?

Al'bina 06.04.2026 09:04

@Эйми, сейчас не могу. Просто поиском на Озоне можно найти.

Зухра 06.04.2026 09:17

@Эйми, это называется "зеркало с УФ-камерой" или "UV-зеркало", продается везде - и в косметических магазинах, и на плеймаркетах.

Яло24 16.06.2026 19:43

Цитата:

Сообщение от Котько (Сообщение 4414379)
Посоветуйте крем хороший?

Копеечная бомба, никаких белесых разводов, липкости 0, чуть жирнит при нанесении, но скорее увлажняет. Я его проверяла и в Африке, и в Тае, и в Индонезии. Недавно из +45 прилетела, лицо было белое, хотя я на третике. Позавчера не было под рукой, Амбер соляр 50+ намазалась и моментально поджарилась.
На этом кремике 100% защита)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Котько 02.07.2026 13:50

@Яло24, спасибо за рекомендацию. Крем бомба. Первые дня три мазалась только им, потом перешла на 50.
В совокупности умной рубашки, вообще не обгорела и не чесалась даже.
У сына первый день без крема плечи сгорели. Погорячился на волейболе. Потом начали мазать и норм.
И кстати, он не высушивает кожу.

Яло24 02.07.2026 14:08

@Котько,
Да, Как будто даже увлажняет, очень хороший, да. Рада что понравился))

GEM 02.07.2026 14:11

Девочки, а такой крем кто-нибудь пробовал? Работает? 🤓

Mist 03.07.2026 10:42

@GEM, я сейчас пользуюсь таким. Пигментация ярче не стала, но и бледнее тоже. У меня ещё их д****ая сыворотка и а-рет на ночь. Купила месяц назад впервые этот спф. Комфортный, поры не забивает (это уже чудо для моей кожи!!!), маской не ощущается, жирнее лицо не делает. И впервые летом пигментация не стала ярче (всё что удалось за зиму осветлить из темно-коричневого в более менее бледно-коричневый). Раньше были vichy, la roche-posay, benton корейский минеральный и химический, японский biore голубой, Rom&nd Осветляющий корейский физический), так вот этот eucerin мне пока нравится больше всего!

GEM 03.07.2026 12:52

@Mist, здорово, что тебе подошёл 👌 я только начала, мне показался жирноват на коже, особенно на носу🙈 посмотрим дальше)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.