Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

nutlet 16.02.2023 20:31

@kotik-spb, понятно что Лопез для многих не идеал, но она восхищает именно тем, что с такими средними данными в этом возрасте она выжала все что можно. Спортом в том числе

Alena34 16.02.2023 20:37

А ко мне когда обращаются " девушка", мне кажется, это стеб какой то. У нас тут есть мисис, так нейтрально вроде.

Катерина 16.02.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Цветкова (Сообщение 3769370)
Ещё добавлю про вес, ооочень страшно выглядят возрастные женщины с недобором веса, очень печальная картина. Кожа без тонуса, висят подмышки, бёдра, колени, локти- картина прям удручающая. Я всегда в шок впадаю когда такое вижу, уж лучше лёгкий перебор с весом чем такое.

Давайте не хамить на форуме. У нас наезды на внешность приводят к запрету на общение в теме. Это я вам как админ и как худая возрастная женщина с перспективой висящих подмышек говорю.

kotik-spb 16.02.2023 20:40

@N@t@ly, ))))
Девушки, я не отрицаю, что Лопес красивая харизматичная, в отличной форме. Просто для меня она не эталон красоты.

ОльгаЮ 16.02.2023 20:45

Я допускаю, что женщине после удачных ОП некоторые в жизни дают намного меньше лет. Но здесь на форуме это не проходит и раздражает. Мы же все "в теме" , даже миллиметры на глазок считаем))

N@t@ly 16.02.2023 20:46

Девочки, ну не всем нравится Лопез, ну это же нормально)

nutlet 16.02.2023 21:00

@N@t@ly, так и мне не нравится) мы же здесь все собрались" за молодость и красоту", вот и она выделяется тем, что она работяга и мололец) думаю генетически без труда она сейчас бы выглядела сильно хуже. Но ведь мы все здесь этим и занимаемся) работаем над собой,восхищаемся хорошо сделанными операциями, делимся секретами и т.д.

ВикаВелик 16.02.2023 21:12

@ОльгаЮ, Наоборот, мне кажется что на форуме сделают массу комплиментов и успокоят, если что то волнует,:-) я миллиметры у других (и у себя) никогда не рассматриваю:-), только общее впечатление. Но я никогда никому и не напишу "типа 30 лет минус", зачем. Народ тут вообще, судя по фото прекрасно выглядит, но не на 25 в 50:-)

ОльгаЮ 16.02.2023 21:19

@ВикаВелик, это да, форум как добрая мама), но иногда всё понимающей маме говорят, что выглядят в свои 55 на 35.

Елена73 16.02.2023 21:23

Ну да , JLo - фу , бее... а мы-то все тут ого-го! )) смешно))

N@t@ly 16.02.2023 21:32

@Елена73, ну вот зачем передергивать! Не всем нравится Лопез, в это так сложно поверить? Олному нравится арбуз, другому свиной хрящик. Без всяких фу и бе.

ВикаВелик 16.02.2023 21:33

@Елена73, Лопез красавица, прекрасно выглядит, но она(ее типаж) может просто не нравиться. В времена моей молодости:-), к примеру, ценились, сверкали в кино, сооовсем:-) другие красотки, типа Джулии Робертс, и появление красивых женщин, другой конституции:-) вначале, мне лично, очень резало глаз, потом привыкла:-)

Елена73 16.02.2023 21:37

Выглядит JLo отлично и естественно для 50 .
Она может не нравится , но у нее хороший тургор и подмышки в порядке ) как и все остальное. И она не стесняется раздеваться .

kotik-spb 16.02.2023 21:50

@Елена73, так мы ж не отрицаем, что она красивая, кода отличная, выглядит супер. Но мы же можем быть из другого фан клуба)
Я скажу, что высокая и худощавая, и пусть не такая упргая, на мой вкус более привлекательная. Не берём ауру знаменитости, тут вне конкуренции.
Например мне нравится типаж Допкунайте.

N@t@ly 16.02.2023 21:53

@Елена73, ну блин не всем нравятся коренастые фигуры и большие *опы! В чем проблема то, это никак не умоляет ее достоинств в глазах ее поклонников.
Мне нравятся высокие и худощавые фигуры, типа ангелов VS, они совсем не похожи на фигуру J Lo. Ну у всех разные вкусы то, это вроде нормально, нет?

Alena34 16.02.2023 21:55

Мадонна тоже не стесняется раздеваться, и у неё в её 60+ нет брылей, но она мне тоже не нравится. Они все будут раздеваться, пока им платят деньги, но это не значит, что они красивые

Елена73 16.02.2023 21:56

Ну мы же тут ведем дискуссию в разрезе выглядеть моложе ( хорошо) для своего возраста , именно в этом JLo уж точно преуспела .
В отличии от Мадонны , которая может и с хорошим тургором , но глядя на нее ни у кого не вызывает сомнений наличие оперативных вмешательств , в отличие от JLo.

LUCA 16.02.2023 21:57

@N@t@ly, ты просто мультяшная красавица . Я, кстати, похудела после твоего примера. Хейтеры это обратная сторона и неизбежные спутники красоты и популярности. Или не обращать внимания или гордиться.

N@t@ly 16.02.2023 22:01

@LUCA, спасибо , дорогая!:kiss:

Karmaok 16.02.2023 22:15

А я боюсь худеть, мало ли лицо меня «покинет». Вот теперь в раздумии))

ВикаВелик 16.02.2023 22:25

@Елена73, Сравнивать их не стоит, разница в возрасте в 10 лет все таки. Операции заметны у обоих. Мадонна сейчас, судя по фото, зачем то подчеркивает фриковатость, она баба умная:-), значит так нужно:-)

Alena34 16.02.2023 22:33

@ВикаВелик, 100% согласна. Обе страшные, но мадонна выделяется экстравогантностью, что бы на неё смотрели. Если бы она все натурально делала бы и причесон обычный, все бы о ней забыли. Она хочет быть обсуждаемой и популярной), идёт до конца, как говориться

Veronika1611 16.02.2023 23:21

Цитата:

Сообщение от kotik-spb (Сообщение 3769587)
Я скажу, что высокая и худощавая, и пусть не такая упргая, на мой вкус более привлекательная. Не берём ауру знаменитости, тут вне конкуренции.
Например мне нравится типаж Допкунайте.

Так это мы пришли к типажам по Кибби ... какому то типажу идет быть худым кузнечиком, а другому нет ...например натуралам, классикам, ярким гаминам красиво быть худыми в любом возрасте, а софтовые типажи, чрезмерно похудев, будут выглядеть - "обвисшими гусеницами ...

я в инстаграмме сейчас наблюдаю за похудением Маси Шпак ... так это на мой вкус караул ... моложе и красивее от такого похудения она выглядеть не стала .. внутренняя сторона рук и бедер просто как тряпочка висит ... а ведь она в еще совсем молодом возрасте, около 40 ей вроде ...

natlantus 17.02.2023 00:40

@slevada, а, ну то есть, вы можете шпынять форумчанок за их мнение, а к вам надо быть добрее и с пониманием отнестись, ибо сами вы не местные. Понятное дело, это же другое.)
Кстати, заинтересовалась, кто такая Sun8 и почитала ее сообщения, мда, под впечатлением.)

slevada 17.02.2023 01:41

@natlantus, канеш с пониманием и добротой) ичеэта не местные? Очень даже местные) просто пишу мало, больше читаю. Понятно, что все здесь миллиметрами меряются, но не до такой же степени, чтоб любой огрех в измерении кем-то собственной привлекательности забрасывать какахами) а про неадекватное восприятие возраста , мне кажется, всех Долина переплюнула))) заявляет, что ей больше 35 не дают, ну и стандартно про завистников. И это у нее началось после того, как она сильно похудела)

CrimsonSails 17.02.2023 02:49

По теме скажу вам из моего личного опыта - после подтяжки лица - если она удачная -действительно появляется эйфория. Моя главная радость была в том, что была отлично отремонтирована шея, и я себе стала опять очень нравиться. Ну и четкий подбородочный угол тоже классная вещь. Я немножко как бы купила себе время)
А счастливая женщина заряжает окружающих, произошла цепная реакция, и эти 5 лет после подтяжки у меня стали очень счастливыми. Читаю форум, вижу, что у многих происходит такой эффект, триггер приятных изменений в жизни. 50 или 30- не в этом тут дело. Удачная опи- мощный энергетический заряд) вот мы и подсаживаемся.

Maslena 17.02.2023 03:24

@N@t@ly, про кожу - а как улучшение кровоснабжения кожи при спорте? Массажи щеткой, руками, аппаратами? Уколы для стимулирования выработки коллагена?
Для чего все эти манипуляции?..

Девочки, а мне нравятся и Мадонна и Лопес по простой причине - потому что они трудяжки и постоянно работают над собой и своим телом. И дай бог мне так выглядеть в 64 года %%%%% про Мадонну в частности

slevada 17.02.2023 04:14

@CrimsonSails, золотые слова. Про немножко купить себе время-лучше не скажешь. Я иногода отравляю себе жизнь мыслями, что надо было раньше все это сделать, но стараюсь не циклиться

Цитата:

Сообщение от Maslena (Сообщение 3769668)
@N@t@ly

Девочки, а мне нравятся и Мадонна и Лопес по простой причине - потому что они трудяжки и постоянно работают над собой и своим телом. И дай бог мне так выглядеть в 64 года %%%%% про Мадонну в частности

Мадонна с ее статусом звезды мировой величины может позволить себе выглядеть как угодно) вряд ли ее волнует наше мнение о ней. Но у простых смертных возрастных женщин (64 и выше) такое себе зрелище. На пляже такую видела , заколота филерами и ботоксом под самое нехочу, худенькая, в розовом купальнике с басочкой. Я сразу попросила меня пристрелить, если начну также себя вести)

kotik-spb 17.02.2023 07:14

"Для чего все эти манипуляции?..", конечно, все это значительно улучшает внешний вид, тормозит, но не остановит процесс старения. И опять я считаю, что это все к ухоженности. Когда ты делаешь массажи, занимаешься спортом и т.д. конечно, ты выглядишь в сто раз лучше, чем без этих манипуляций.
Ухоженная и не ухоженная женщина 50+ две огромные разницы.

Lippia 17.02.2023 08:14

@kotik-spb, а еще , пока выбираешь какую оп делать, анализируешь обьемы информации и отзывы, сравниваешь - это тоже для мозга тренировка. От альцгеймера помогает. Это для возраста 65+ конечно дополнительная польза. :)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.