Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

NinaНина 17.02.2023 17:13

@slevada, Я видела Натали в реале 3.5 года назад примерно в течении месяца, очень часто общались.
Я ей тогда сразу сказала что она выглядит на 35, вот такая цифра мне пришла в голову при нашем общении, реально все в гармонии у нее.
Судя по тому как она ко мне относилась и помогла мне, душа ее чистая и светлая, никому не продана. :-)

Elen03 17.02.2023 17:15

@slevada, я всегда обращаюсь к вложениям,если внимательно относиться к фото ДО всех вмешательств многое становится понятно и без тысячи постов о том,кому и что природа дала..

Владислава 17.02.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769906)
А и еще, знаете над чем можно подумать?) вся эта острая рекция в отношении sun08 не является ли показателем отрицания техже самых мыслей?

Да какое там отрицание, просто ржали все над ее влажными фантазиями

slevada 17.02.2023 17:17

@NinaНина, а зачем она тогда отрицает реальность? Тем более , если подтверждент независимыми экспертами)? Или это просто природная скромность)?

kotik-spb 17.02.2023 17:18

Конечно, мы видели друг друга в реале)))и я, да, видела Натали. Так что она вполне себе реальная очень красивая девушка)

slevada 17.02.2023 17:19

@Elen03, про природу и исходник спорить не буду) ну и нефиг тогда вводитьв заблуждения своими псевдоскромными высказываниями)

Alena34 17.02.2023 17:21

Блин, да кто такая эта Sun08?!??!?
@slevada, это вы что ли??

kolbi 17.02.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769890)
Девочки, слушайте, а вы в жизни то друг друга видели?

Ну вообще то да и регулярно) За 10 лет я перевидала десятки форумчанок. Темы со встреч не хранятся в архивах, приоритет профильным. Но вот есть последняя тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769890)
что в этой теме нет АленыС, например, что встречается с форумчанками и постит свои фото без прикрас, а честно.

АлёнаС ещё достаточно молода и шикарно выглядит. Она ещё не делала антивозрастных комплексов, а про остальные свои ОП делится щедро и её фото честные. Но не знаю по поводу того, встречается ли она с форумчанками))

slevada 17.02.2023 17:23

@Alena34, я не знаю кто это) прочитала несколько постов тут, как все на нее нападают и взыграло))

Elen03 17.02.2023 17:34

@kolbi, не обсуждая форумчанку за глаза,судя по моим подсчетам,АленаС вполне себе собеседник в антивозрастных,несмотря на то,что она,опираясь на посты на форуме,не делала антивозрастных опи
@slevada, голословные утверждения не принимаются даже к дискуссии.Я тоже зашла во вложения ,вспомнить,что за форумчанка San,но вложений увы не нашла…

kolbi 17.02.2023 17:36

@Elen03, за 4 года, как участницу именно антивозрастного раздела, я её видела считанные разы. В других у неё есть личные темы и опыт.

NinaНина 17.02.2023 17:36

@slevada, Да так и есть, она не верит, про 35, она мне тогда сразу так и сказала. Но я остаюсь при своем мнении.

Nirvana! 17.02.2023 17:37

@Alena34, Ален, да прочитай первое сообщение этой темы, ну и несколько следующих и сама все увидишь)) даже как то неудобно за нее, прямо уж отрицание)))) просто все же это редкость - вот такая неадекватная оценка себя. Здесь все таки народ не столь экзальтированный.
Я тоже многих уже видела - все прекрасно выглядят, уж точно очень ухоженно и я бы сказала холено. Мне кажется - в этом и есть основной смысл.

Elen03 17.02.2023 17:40

@kolbi, речь о возрасте,видимо,форумчанка не ощущает необходимости присутствовать в антивозрастных ,обсуждать ,как она прекрасно выглядит собирая охи.

kolbi 17.02.2023 17:45

@Elen03, а я что-то потеряла нить разговора)) О чём речь-то вообще?

slevada 17.02.2023 17:46

@kolbi, прошу прощения, я, ник перепутала( ИринаП ссылалась на АленушкаС в предыдущих постах в этой теме, а я читала множество ее рекомендаций и советов и про встречи)), поэтому обозначила в этой теме

N@t@ly 17.02.2023 17:49

@slevada, ты че хочешь от меня?:laugh:Я звезда, богиня, выгляжу на 35, но в обморок никто вот, гады, не падает, сознание не теряет, штабелями не складываются. Так лучше? )

Alena34 17.02.2023 17:51

@N@t@ly, теперь признайся, что тебе нравится джей ло! Иначе ты все врешь)

kolbi 17.02.2023 17:52

@slevada, видимо не ИринаП, а ЕленаП имеется в виду)))
Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет. ИМХО! Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок. Фильтрами да, она часто грешила)) Но её многие видели на встречах и у них есть своё мнение.

N@t@ly 17.02.2023 17:54

@kolbi, я поясню, я тут, чтобы охи собирать, а АленаС не испытывает в жтом необходимости:laugh:. Только вот девушка реально нить потеряла, потому что ты уже написала, АленеС нечего делать в антивозрастных, т к она еще молодая, ей что-то около 40+.

Цитата:

Сообщение от Alena34 (Сообщение 3769933)
@N@t@ly, теперь признайся, что тебе нравится джей ло! Иначе ты все врешь)

Видимо да, прийдется:laugh:

Zima2112 17.02.2023 18:00

прихожу вчера забрать карту в банк, перевыпуск был, девушка берет мой паспорт и выпучивает глаза и спрашивает - уверена ли я, что в паспорте нет ошибки? и в ужасе показывает мне дату моего рождения?)) я говорю - нет не ошибка) Она побежала к руководству, пришла тетка в возрасте , крутили они, вертели мой паспорт, потом мужчина подошел, тоже, в общем мурыжили они мой паспорт около часа и так и сяк) потом, когда я все таки (чудом) получила свою карту, они все смотрели на меня , как на обезьяну в зоопарке с выпученными глазами и судя по их взгляду, вряд ли они поверили, что паспорт настоящий)) А вы говорите)) не поверю!!))
(С)

——————————

вот один из постов sun8 на первой странице этой темы ). какой слог ) ну… не знаю… может девушка просто троллила присутствующих )

N@t@ly 17.02.2023 18:00

@NinaНина, , Нинусь ты не объективна просто . Точнее субъективна:kiss::kiss:

Elen03 17.02.2023 18:03

@kolbi, речь о возрасте АленыС

ЕленаП 17.02.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3769934)
в случае АлёнушкиС омоложения нет.

Я кстати не знала сколько ей лет, но про ее фотки вспомнила, потому что когда она была хм, хм, как это сказать толерантнее? в большом весе, она выглядела явно старше, чем когда очень похудела. Это я к тому, что вес добавляет возраст, а не наоборот, мы же говорили о том, имеет ли смысл худеть или все повиснет и будешь выглядеть хуже…

kolbi 17.02.2023 18:11

Раз упомянули встречи и общение в живую. Раньше на встречах собиралось по 20-30 человек. Бывало, что к московским девочкам присоединялись из других городов и стран. Я даже в Питере была и видела питерских девочек!) Поэтому, наверно, счёт увиденных мной уверенно перевалил за сотню, а может и за две.
Подавляющее большинство выглядит очень хорошо и явно лучше чем на фото, которые выставляются на форуме, чтобы мы рассмотрели всё в деталях. И есть девушки, которые обманули свой паспортный возраст на 10-15 лет) Это уже победа!

ЕленаП 17.02.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3769917)
АлёнаС ещё достаточно молода

Девочки, вы потеряли нить, потому что для Колби Алёна ещё достаточно молода, мы же обычно от своего возраста отталкиваемся. Вот мне 52 и я считаю свою подругу, которой 46 лет, молодой, когда она начинает страдать, что у неё возрастные изменения ))) Возрастные для меня это те, кому уже за 60, а остальные ещё молодёжь…

N@t@ly 17.02.2023 18:13

А это вот девочки еще один важный аспект в теме, есть ли омоложение после оп. К сожалению не редко многие ДО выглядят старше своего паспортного возраста , тогда результат оп всегда яркий, но, омолаживающий ли? Или просто возвращает человека в паспортный возраст?.

G07 17.02.2023 18:15

@kolbi, Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет
Разве? Я на форуме около 10, лет, и мне казалось , что много чего делалось!
" Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок."
Сделан комплекс...потому что выглядела старше своих лет, ..значит все же омолаживающий))
Или у меня плохо с логикой

Alena34 17.02.2023 18:16

@ЕленаП, тебе 52?! Лен, я все время думала, что тебе 45

G07 17.02.2023 18:16

@N@t@ly, вот , я примерно так и думаю)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.