![]() |
@slevada, Я видела Натали в реале 3.5 года назад примерно в течении месяца, очень часто общались.
Я ей тогда сразу сказала что она выглядит на 35, вот такая цифра мне пришла в голову при нашем общении, реально все в гармонии у нее. Судя по тому как она ко мне относилась и помогла мне, душа ее чистая и светлая, никому не продана. :-) |
@slevada, я всегда обращаюсь к вложениям,если внимательно относиться к фото ДО всех вмешательств многое становится понятно и без тысячи постов о том,кому и что природа дала..
|
Цитата:
|
@NinaНина, а зачем она тогда отрицает реальность? Тем более , если подтверждент независимыми экспертами)? Или это просто природная скромность)?
|
Конечно, мы видели друг друга в реале)))и я, да, видела Натали. Так что она вполне себе реальная очень красивая девушка)
|
@Elen03, про природу и исходник спорить не буду) ну и нефиг тогда вводитьв заблуждения своими псевдоскромными высказываниями)
|
Блин, да кто такая эта Sun08?!??!?
@slevada, это вы что ли?? |
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 Цитата:
|
@Alena34, я не знаю кто это) прочитала несколько постов тут, как все на нее нападают и взыграло))
|
@kolbi, не обсуждая форумчанку за глаза,судя по моим подсчетам,АленаС вполне себе собеседник в антивозрастных,несмотря на то,что она,опираясь на посты на форуме,не делала антивозрастных опи
@slevada, голословные утверждения не принимаются даже к дискуссии.Я тоже зашла во вложения ,вспомнить,что за форумчанка San,но вложений увы не нашла… |
@Elen03, за 4 года, как участницу именно антивозрастного раздела, я её видела считанные разы. В других у неё есть личные темы и опыт.
|
@slevada, Да так и есть, она не верит, про 35, она мне тогда сразу так и сказала. Но я остаюсь при своем мнении.
|
@Alena34, Ален, да прочитай первое сообщение этой темы, ну и несколько следующих и сама все увидишь)) даже как то неудобно за нее, прямо уж отрицание)))) просто все же это редкость - вот такая неадекватная оценка себя. Здесь все таки народ не столь экзальтированный.
Я тоже многих уже видела - все прекрасно выглядят, уж точно очень ухоженно и я бы сказала холено. Мне кажется - в этом и есть основной смысл. |
@kolbi, речь о возрасте,видимо,форумчанка не ощущает необходимости присутствовать в антивозрастных ,обсуждать ,как она прекрасно выглядит собирая охи.
|
@Elen03, а я что-то потеряла нить разговора)) О чём речь-то вообще?
|
@kolbi, прошу прощения, я, ник перепутала( ИринаП ссылалась на АленушкаС в предыдущих постах в этой теме, а я читала множество ее рекомендаций и советов и про встречи)), поэтому обозначила в этой теме
|
@slevada, ты че хочешь от меня?:laugh:Я звезда, богиня, выгляжу на 35, но в обморок никто вот, гады, не падает, сознание не теряет, штабелями не складываются. Так лучше? )
|
@N@t@ly, теперь признайся, что тебе нравится джей ло! Иначе ты все врешь)
|
@slevada, видимо не ИринаП, а ЕленаП имеется в виду)))
Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет. ИМХО! Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок. Фильтрами да, она часто грешила)) Но её многие видели на встречах и у них есть своё мнение. |
@kolbi, я поясню, я тут, чтобы охи собирать, а АленаС не испытывает в жтом необходимости:laugh:. Только вот девушка реально нить потеряла, потому что ты уже написала, АленеС нечего делать в антивозрастных, т к она еще молодая, ей что-то около 40+.
Цитата:
|
прихожу вчера забрать карту в банк, перевыпуск был, девушка берет мой паспорт и выпучивает глаза и спрашивает - уверена ли я, что в паспорте нет ошибки? и в ужасе показывает мне дату моего рождения?)) я говорю - нет не ошибка) Она побежала к руководству, пришла тетка в возрасте , крутили они, вертели мой паспорт, потом мужчина подошел, тоже, в общем мурыжили они мой паспорт около часа и так и сяк) потом, когда я все таки (чудом) получила свою карту, они все смотрели на меня , как на обезьяну в зоопарке с выпученными глазами и судя по их взгляду, вряд ли они поверили, что паспорт настоящий)) А вы говорите)) не поверю!!))
(С) —————————— вот один из постов sun8 на первой странице этой темы ). какой слог ) ну… не знаю… может девушка просто троллила присутствующих ) |
@NinaНина, , Нинусь ты не объективна просто . Точнее субъективна:kiss::kiss:
|
@kolbi, речь о возрасте АленыС
|
Цитата:
|
Раз упомянули встречи и общение в живую. Раньше на встречах собиралось по 20-30 человек. Бывало, что к московским девочкам присоединялись из других городов и стран. Я даже в Питере была и видела питерских девочек!) Поэтому, наверно, счёт увиденных мной уверенно перевалил за сотню, а может и за две.
Подавляющее большинство выглядит очень хорошо и явно лучше чем на фото, которые выставляются на форуме, чтобы мы рассмотрели всё в деталях. И есть девушки, которые обманули свой паспортный возраст на 10-15 лет) Это уже победа! |
Цитата:
|
А это вот девочки еще один важный аспект в теме, есть ли омоложение после оп. К сожалению не редко многие ДО выглядят старше своего паспортного возраста , тогда результат оп всегда яркий, но, омолаживающий ли? Или просто возвращает человека в паспортный возраст?.
|
@kolbi, Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет
Разве? Я на форуме около 10, лет, и мне казалось , что много чего делалось! " Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок." Сделан комплекс...потому что выглядела старше своих лет, ..значит все же омолаживающий)) Или у меня плохо с логикой |
@ЕленаП, тебе 52?! Лен, я все время думала, что тебе 45
|
@N@t@ly, вот , я примерно так и думаю)
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.