![]() |
Цитата:
Я уже сама пожалела, что вписалась в это( Хоть и прошлый нос не принимала. Но была спокойна и нервы здоровые и делами своими занималась и жила как-то. Через сколько у вас пришло смирение, что будете жить не с тем, что хотелось бы? Как вообще это пережили? Извините за такие вопросы, но ситуация такая, что такое теперь интересует. И когда общаешься, полегче как-то. |
@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…
Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала |
Цитата:
Я сейчас практически в таком же состоянии и мне ужасно от мысли, что я сама с собой это сделала, в надежде быть счастливой - вышло еще хуже. Хоть даже и старый нос был страшноват, в фас в целом было неплохо. А сейчас непонятно что будет( |
@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.
А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности :) |
Цитата:
Как бы хотелось чтобы все было хорошо! Рада, что ты в порядке. Пусть твое желание осуществится! И без полочек, чтобы сразу все понравилось |
Цитата:
|
@vik_vik, мне нравится ваш нос!
|
|
@vik_vik, ну реально, нет никакого уродства. Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
|
Цитата:
|
@Kris2804, Надо быть готовыми к рискам,то что случилось у меня,было и есть у каждого хирурга в практике,но воспаления случаются не так часто,по этому этот случай я не могу привязать конкретно к Лаврову,объективно,нос он сделал хороший и красивый,на начальном этапе мне он гораздо больше шел и нравился,чем нос после повторной рино,но где то после полу года нос поехал окончательно,но Лавров сразу предупредил,потому что воспаление разъедает хрящи,что хорошего результата у нас по итогу не получится.На переделку к нему,честно,я бы доверилась,но от надежных рук остался осадок прям,я боялась пережить еще раз такой наркоз,хотя это и был 2007 год,может там уже поменялось все тысячу раз.
Еще добавлю о его отношении к пациентам,он мчался в клинику в 12 ночи на осмотр,потому что пол 12 мне казалось что,что то не так и так было несколько раз,он очень внимательный и отзывчивый,не все хирурги могут этим похвастаться. |
@anna0210, а почему случилось воспаление? Он был виноват или вы что не так сделали в процессе реабилитации?
|
@Kris2804, как мне кажется,тяжело спрогнозировать,у кого была на консультациях,у всех были подобные кейсы,кто то вообще воспаляется каждый раз у разных хирургов и на вторичной,и на третичной…
|
@anna0210, я поняла. Ринопластика это рулетка и тут уже самой принимать решение рискнуть или нет. Когда сидит в голове это желание на протяжение двух десятков лет наверно все таки рискну. А то потом буду жалеть что не сделала. Спасибо вам за ответы
|
@anna0210, здравствуйте, подскажите, у вас сразу после снятия гипса воспаление появилось или когда?
И как вы это поняли? Какие были симптомы? Девушки, Еще подскажите, нужно ли бороться с отеком на 5 неделе после операции или пока оставить этот вопрос? Хирург сказал, что это нормальная реакция, нос заживает, ничего специально использовать из препаратов не нужно. И еще вопрос по поводу качества кожи, нос весь высыпало, боюсь использовать какие-либо средства, чтобы лишний раз не трогать нос. Видела тут писали про маски из глины. На таком сроке можно что-то наносить на нос? У меня а рекомендациях только пенка для умывания и увлажняющий крем и спф. Поделитесь пожалуйста опытом. |
Девушки и парни! У нас редкая акция по ринопластике у отличного хирурга!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594 |
@vik_vik, воспаление случается сразу,где то через 2 недели у меня случилось,я была еще в гипсе,просто раздуло сильно кончик.От отеков я делала микротоки и пила лимфомиазот,в первую рино колола.Для очищения, на начальном этапе,схватила первые попавшиеся в золотом яблоке пенящиеся глиняные маски,у меня от Sunduk в саше,до сих пор ими пользуюсь на нос,мне помогает.
|
Цитата:
Всем привет! Кто помнит, я недавно писала, что отеки нарастают, все хотела дипроспан, но хирург был против.. на сегодняшний день прошло 3 месяца, дипроспан сделала 17 марта и результат волшебный! Я не ожидала, что это так поможет, нос буквально сдулся за 2 дня и отеки с ночи проходят от легкого массажа утром. Вчера была на повторном уколе. У меня ничего не провалилось и не исказилось. Поэтому у кого такая же проблема как у меня, не бойтесь и делайте, если вы знаете как организм реагирует на травмы |
@vik_vik, очень красиво получилось во всех ракурсах!
|
Девушки, было ли у кого-нибудь такое, что корочка долго не отходила?
Я чувствую, что она есть и где-то глубоко, палочкой ее нащупала, но она уже третий день не выходит, хоть я и промываю Аквалором. Не опасно ли это? Там есть маленькая щель видимо, через которую ноздря чуть-чуть дышит. Боюсь, что она там так и застрянет. @Maruse, @Sabina077, Спасибо за поддержку! Мне пока все равно непропорциональным он в 3/4 видится, но надеюсь как отек уйдёт, то все станет ровненько, и кончик обещали опустится еще немного. Остаётся только ждать и не нервничать, что очень сложно)) @Sabina077, У вас очень красивый носик ! |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос к тем, кто делал ринопластику носа, не имея проблем с дыханием. Не стал ли Ваш нос дышать хуже после сужения спинки носа и уменьшения носа в целом? Дело в том, что сужая нос и делая его более аккуратным, мы автоматически сужаем носовые ходы( хирурги сами говорят об этом) и таким образом, в моем понимании, дыхание должно затрудняться. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела на практике? Ваше дыхание осталось на том же уровне или все же стало менее свободным? Хочу сделать рино, но напрягает вероятность ухудшения функционала. Заранее благодарю за ответы)
|
@Irinyshka, у меня не было особо проблем с дыханием, но единственный момент, у меня часто закладывало ноздри при принятии горизонтального положения (но это довольно быстро проходило, если я переворачивалась), сейчас после рино данной проблемы нет
|
Девушки, помогите советом пожалуйста - выпала пломба на переднем верхнем зубе. 6 недель сейчас после операции.
Хочу пойти у стоматологу, но боюсь вдруг будут осложнения. В клинике, где оперировалась, рекомендуют в первые 3 мес не посещать стоматолога если нет острой боли. У меня ее нет, но и с открытым зубом не хочется ходить. У кого такое было? Какие риски могут быть? Может ли анестезия как-то плохо повлиять? Подскажите пожалуйста ���� Или может подождать еще 6 недель, с зубом за это время ничего же не случится ?(( даже и не знаю что делать, неудачно так выпала, не вовремя. |
Девушки, привет всем! Я занимаюсь вокалом, как думаете, через какое время после операции можно будет вернуться к занятиям? Просто вокал это не только нагрузка на горло и связки, но и активная мимика носом… я вообще не люблю это выражение лица и носа в частности, косметологи от него ботокс колют, но что поделать, если надо…приходится активно использовать:(
|
Цитата:
|
Первая неделя после риносептопластики
Всем привет.
Сделала риносептопластику 28 апреля, вставили силиконовые сплинты, но через них дышать не могу. Вчера промывала нос аквалором и его вдохнула, потом начала выдувать. Получается, что как будто сморкалась, потому что сопли в носу (извините за подробности) бурлили. Могла ли я как-то навредить внутреннему заживлению? И сегодня еще в добавок чихнула 5 раз подряд. Организм пытается бороться с заложенностью. Очень переживаю за результат(( |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.