![]() |
@Coraline, мне кажется знаешь, что просится, после схода отёков: форму бровей изменить на более плавную перманентом)) я сама не иду на коррекцию, хожу со светлыми, чтоб потом свести их после блефаро и височки и сделать адекватную форму, сейчас они выше натуральной линии. Мне кажется тебе прям хорошо будет, если будут пошире и чуть галочкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте новые картинки! :) |
@Coraline, покажись нам)) давно не видели:-)
|
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер!
Немного пропала - сначала малыш приболел, потом у старшего каникулы, да и в принципе март у меня в моральном плане уже второй раз выдался непростым (с пластикой не связано). Скажу честно, ожидала от пластики большего, но с другой стороны, низ лица, который меня раздражает, мне ни один хирург не советовал подтягивать. В общем, я как-то немного в раздрае :) есть дни, когда я прям довольна, а иногда как вылезут жёлтые синяки... Ходила к косметологу на микроигольчатый rf - лифтинг нижней трети лица, она мне сказала, что эти блуждающие жёлтые синяки до полугода, по её опыту, могут вылазить. Периодически немного отекаю, но нижние веки ведут себя очень прилично. Сгладить их сильнее вряд ли возможно, так как там уже кость чувствуется. Чуть позже напишу ещё, приболела немного |
@Coraline, хорошо выглядишь)) видно, что отеки еще гуляют, они и на низ могут опускаться. Но про низ: мне кажется, это твоё строение лица такое с широкой нижней челюстью, потому хирурги и отговаривают от подтяжки нижней трети сейчас. Если подтянуть, углы будут выпирать, и станет такая аля мужественная челюсть
|
Цитата:
Цитата:
А так я только детей красиво фотографирую своих, сейчас пару проф фото приложу. А то как гляну на то, что на форуме, то сама пугаюсь |
@Coraline, по-моему, хорошо получилось. Надо склейку сделать до\после ) То, что отеки гуляют - это норма и очень замечательно, что больше ничего не беспокоит. Я ведь правильно поняла, других проблем нет? Как шовчики?
|
Цитата:
Со швами интересно выходит пока. Пол левым глазом и в волосах слева отлично просто зажило всё. А вот справа рубец под глазом немного заметен ещё, а в волосах комки какие-то, которые довольно болезненные, особенно в одном месте. Обязательно расскажу после осмотра, что посоветуют |
@Coraline, приходите в пятницу на нашу очную встречу. хочется вживую на работу Тегая посмотреть))
вот тут записываемся https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=58 дата - 11 апреля время - 17:00 понимаю: двое маленьких детей, но всё же) |
Цитата:
Очень постараюсь, вроде по пятницам муж раньше приходит. Ссылка не пускает что-то |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие вести с полей? :-) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Немножко пропала - работа догнала, и у малыша меняется график сна.
Сегодня ровно 2 месяца, как Роман Артурович 4 часа пересобирал мне среднюю треть лица и любимые мешки �� ездила сегодня на осмотр, одобрил, жду от его ассистента склейку. А пока слайды, как говорилось в любимом анекдоте шефа За этот месяц сходила на микроигольчатый rf лифтинг нижней трети и шеи. Пока не поняла, есть ли эффект, но вроде не особо. Накидала разных фото - с самыми тёмными волосами сегодняшние, прошу простить красивый фон - перебираю и пакую зимние вещи :) Очень радует, что вид очень натуральной, как так и было. Ещё пару недель назад глаза были немного разные, но теперь уже не заметно. Да, на встрече форума девочки отметили, что я себя немного странно фотаю, вживую все лучше :D Ну, это вы ещё не видели, как муж снимает)))) Рубцы в волосах понемногу рассасываются, и почти не беспокоят. Из неожиданного - периодически может вылезти какой-то жёлтый синяк под глазом. Но такой, небольшой :) Слепила сама до и после, но немного нечестно, потому что макияж. Но мне кажется, и так видно разницу Окружающие замечают перемены, но я обычно отшучиваюсь, что младший стал спать всю ночь и я просто тоже высыпаюсь. Рубцы под глазами почти не заметны, даже если выхожу без макияжа (поскольку я ленивая жо, то это происходит в 90% случаев))). |
@Coraline, склейки всегда показательны, большая разница до и после. Сейчас такая свежая, гладенькая) Красотка!
|
Только гладя на последнюю склейку, понятно какая работа была проведена. Потому что все остальные фото - как будто так и было всегда)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.