Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

Мария62 24.06.2018 14:24

Мальвина45, да я свое фото выставила не для утверждения, что в 50 на 30:) А по теме, что операциями можно добиться не только ухоженности, но и омоложения. А уж на сколько лет... тут у всех по разному.

Кларучи 24.06.2018 14:28

Закушу удила.. Но все пришут моложе Своих! Лет.. Не молодо, а моложе.. Как ни странно, но все окружающие тоже так считают.. Молодо, хорошо, отлично, но не на тот возраст, который мы себе мним.. И поповоду инстанций.. В пенсионном отделении собеса каких только пенсионерок не видели.. Я тоже считаю, что выгляжу моложе, тем не менее в пенсионном фонде только выслушала комплимент, но на подлинность никто паспорта не проверял.. А про паспорт на кассе, так мы для нонешних иностранных работников все на одно лицо- славяне..

Мальвина45 24.06.2018 14:28

Мария62, Я вас поняла, поэтому и написала в шутку, что а
вот Вы не боитесь фото выставлять))) И повторюсь: прекрасно выглядите

Мария62 24.06.2018 14:43

Кларучи, ну, разница между Молодо и Моложе в данном случае уже лингвистические дебри:) Мы здесь как-то в такие тонкости не вдаемся:) По поводу себя, кстати, я ни тот, ни другой термин не употребляла:) Скажем так, те кто не знает, сколько мне лет, ДУМАЮТ, что мне меньше:) мне это заблуждение приятно, но я не обольщаюсь, я прекрасно чувствую себя в своем возрасте и с подправленной внешностью:)

Катерина 24.06.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810907)
а вам вот к вопросу о студентах)) склеечки) 27 лет вы сказали?)) может, конечно, опять меня упрекнут в неадекватности,я конечно, дико извиняюсь, НО мой мне точно нравится намного больше)и носогубок у меня нет!

Отсутствие носогубных отнюдь не молодит, как и любое другое отсутствие формальных признаков старения. Вот, встретила я как-то женщину с идеальным овалом и без носогубок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Безумная нимфа 24.06.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Sun8 (Сообщение 2810937)
. ставлю фото середина мая, ме

оч хорошая фигурка, талия-мечта. Мне только коленки в глаза бросились, мои такие же стали неск лет назад,а были острыми)
Тебя не Лена зовут, напоминаешь мне очень одну знакомую, давно не видела)

remedios13 24.06.2018 15:12

Девы, а на фиг хотеть выглядеть на шестнадцать, а? Ну или на 30 в возрасте под 50? Получается, мы возраста стесняемся? Что прожили-пережили-передумали-перечувствовали много за долгую свою жизнь стесняемся? Меня вот совсем не парят мои 47. А благодаря операции и прочим хитростям я красива и в 47, что и есть моя цель. А выглядеть на 30 мне незачем, откровенно говоря. Я сейчас стою больше, чем в свои 30))

Безумная нимфа 24.06.2018 15:28

N@t@ly, да Сан уже в оборону глухую ушла, не все такие толстокожие как я, мне вот можно говорить,что угодно, мне реально пох))
А она, как и все ,кто сделал опи тут ( или почти все) хотела поддержки, описала как она себя видит и что? Весь бабсовет (сорри) дружно давай ее клевать, контур не тот, овал так себе, то ли еще будет...Волосы пережженные, причем опосредованно, что еще хуже.
Я когда попала сюда, читала только муси-пуси и удивлялась. Женский форум,а такое дружелюбие, оказалось -показалось.

Катерина, вот это статья) Получается , если за 50 и смысл только в овале ( что меня оч беспокоит) не делать что ли? А идти к косметологу?) Я запуталась) Но поняла,что четкий угол уже просить не буду:rotfl:

remedios13, счастливая, а меня в 47 так парило, это щас попустило)) Очень сложно тем кто был в молодости симпатичным или красивым, как угодно, кому внимания было много. Тогда каждая морщинка-катастрофична. Каждая складочка на тебе. И не важно: есть ли дети, муж,работа, просто видеть и осознавать,что превратишься в бесполое существо, поливающее кабачки на даче, не всем под силу.
У мужиков тоже самое происходит, кто был красавцем в молодости) жуть. За что все это нам)

баluтina 24.06.2018 15:29

Кларучи, я работаю в месте с большой проходимостью м и ж разных возрастов. Всегда смотрю на даты рождения и внешность. Много, очень много людей, которые выглядят моложе, молодо, моложавее своего возраста. Да, глазу приятно, что есть такие. Но вскакивать и удивляться чуду никогда не приходило в голову. Часто к моложавому лицу прилагается стиль и соответствие хороших тел, одежды, волос и тд.
Когда дамы 50 лет без носогубок и с хорошими овалами пишут, что люди думают, что им 30, то мне кажется, что они давно 30 летних девушек не видели. И те кто надеются на своё сходство с 30 летними и те , кто их с 30 летними сравнивает((
Моя 30 летняя дочь выглядит на 30. С носогубками и без идеального овала. Но я в 50, без носогубок и с ок овалом смотрюсь рядом с ней тетей. Пожухлостью какой-то.

Безумная нимфа 24.06.2018 15:29

Мария62, ты похожа тут на Варвину Наташу из Дома-2))

N@t@ly 24.06.2018 15:30

Безумная нимфа, не передергивай! Ты перевернула все с ног на голову! Неохота уже мне про Sun8, все все поняли, смысл по сотому разу одно и то же тереть.

Катерина 24.06.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Безумная нимфа (Сообщение 2811123)
Но поняла,что четкий угол уже просить не буду

Не то чтобы дело было именно в угле. На восприятие влияет все. И боюсь, что тот результат, который будет смотреться естественно, не устроит большинство форумчанок - ведь признаки старения не будут сведены к нулю.

500t 24.06.2018 15:35

Вложений: 1
Я знаю проверочное действие ( тож, как все думаю, что выгляжу моложе): как-то довелось проехать в общественном транспорте, кондуктор спрашивает - вам полный билет или пенсионный ? Но я не чистый эксперимент, волосы не крашу и ничего не делала ( теорию люблю и изучаю с удовольствием, но боюсь не узнать себя ). А в купальнике издали - оч неплохо выгляжу ( ну, так думаю )

Безумная нимфа 24.06.2018 15:35

Катерина,
получается, Малаховская это идеал для 50+.

Мальвина45 24.06.2018 15:46

Катерина, хочется понять, что Вы называете естественным результатом... Потому что, самое естественное- это, все же, вид до всех операций... Получается, мы зря их делаем?

Тресь 24.06.2018 15:47

Безумная нимфа, я тоже ее рассматривала, но как мне показалось, что она недотягивает. Но это чисто мое непросвещенное мнение. Я много фото ее работ посмотрела

Безумная нимфа 24.06.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Тресь (Сообщение 2811155)
, что она недотягивает.

и мне, но теперь,я думаю, может это и есть хорошо.

Мария62 24.06.2018 16:20

Безумная нимфа, вот для меня это как раз хорошо. По мне лучше недо, чем пере..., не стремлюсь выглядеть на 30, меня вполне устраивает на 45, но максимально естественно. Поэтому нежно люблю Веру Ивановну:)
А кто такая та, с которой ты меня сравнила?:) Дом2 никогда не смотрела, но слышала много отрицательного. Так что не пойму, это комплимент или пора обидеться?:) (шутка:) )

Безумная нимфа 24.06.2018 16:30

Мария62, чисто внешнее сходство)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мария62, И если примешь совет без обид, то я бы занялась кожей на декольте, а овал отличный у тебя.

Мария62 24.06.2018 16:40

Безумная нимфа, спасибо, про декольте знаю и занимаюсь, правда, на этом фото как то так странно свет упал, что я сама свое декольте не узнала:) в жизни намного лучше, но нет предела совершенству:)

Кнопочка53 24.06.2018 16:55

Катерина, согласна полностью, все должно быть гармонично, тело должно соответствовать лицу, если можно так сказать.

Но глаза, они ведь зеркало души, в них отражаются все наши прожитые годы и с ними ничего не сделаешь.
Конечно все хотят хорошо выглядеть, но надо понимать что оп не сделает тебя на 15-20 лет моложе, максимум на 8 - 10, и это прекрасно.

Кнопка 24.06.2018 20:01

Мария62, Вы красотка и замечательно выглядите, но я специально показала ваше фото дочери (ей 26) и ее ответ: 50-55. Я еще уточнила, почему не 45? На что она четко ответила - нет. Она правда косметолог.

Milana22 24.06.2018 20:12

Я думаю Марию62 декольте выдало , на фотке не очень получилось

Акация 24.06.2018 20:34

Кнопка, именно молодежь верно и определяет возраст, а не тетки кассиры и продавцы с рынка, я не их "не верю" не ведусь, Несколько другой, скажем так, социальный слой, отличается- вот и все. Ухоженность и возраст всегда определит и отличит одно от другого, человек вашего круга.

Мария62 24.06.2018 21:44

Акация, неее, молодежь как раз ничего не определяет:) для них все, кто старше 30 древние деды и баПки:)
Я себя помню в 18 лет, я попала жить в коллектив достаточно молодой (это я сейчас понимаю), и мне наши девушки 27-29 лет казались пожилыми матронами, а руководитель коллектива с женой, которым было лет по 36, вообще дряхлыми стариками, жизнь которых укатилась к закату:)

Кстати, интересное восприятие возраста и у стариков. В разговорах с дамами хорошо за 70-80 слышу - деточка, ты еще молодая... - какая же я молодая, за 50, - вот я и говорю, молодая, какие твои годы:)
Моя мама (77 лет) считает, что и шестидесятилетние еще молодые:)

demid 24.06.2018 23:18

как то зимой болела, щелкала каналами тв и попала на шоу «Угадай мой возраст» и шла эта программа весь день. Вроде фигня фигней, а чего то так зацепило… смотрела очень долго и поняла, что не могу точно угадать возраст многих участников))))
Вот ссылка, забавное шоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Катерина 24.06.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Мальвина45 (Сообщение 2811153)
Катерина, хочется понять, что Вы называете естественным результатом... Потому что, самое естественное- это, все же, вид до всех операций... Получается, мы зря их делаем?

Когда на возрастном теле натянутое донельзя лицо, с тугим неподвижным овалом, без носогубок - этот результат неестественен. Но не обязательно тянуть до упора, достаточно на лице "прибраться".

А зря или нет, каждый решает для себя. Если нравится результат, если кажется, что выглядишь на 20 лет моложе - эффект положительный, вне зависимости, что о результате думают другие.

Квадрат 25.06.2018 00:20

Вложений: 5
Кто ещё не спит,с Праздником Молодёжи!
Считаю,что пластика омолаживает)Мне 55 в этом году и тоже,как и кому-то дают не больше 30)Интересный факт-теперь мне нравится называть свой настоящий возраст...и фото,плиз...я не работаю на заводе,я,вообще не работаю,я жду пенсию ,потому как всё успела,а «кто не успел,тот опоздал»Вложение 282483Вложение 282484Вложение 282485Вложение 282486Вложение 282487

Kseniya20. 25.06.2018 00:41

Мария62, офигенно выглядите! Да, реально моложе на 10 лет. Лицо чистое, светится, фигура- улёт! Я с фитнесом и веганством такого тела никогда не имела. Грудь и декольте в крутом белье- зачётые! Для меня такой набор- секси-гёрл! Пошла качать пресс или напиться...
Очень моложавость от типажа зависит. Подруга модельный внешности с серыми глазами во всё лицо, идеальным носом, косметологией нон-стоп и подиумной фигурой в 20-30 выглядела старший своих лет, может из-за роста- 178(?) А моя сестра ничего не делает, так себе природные данные, но до сих пор (ей 35) вид девочки, у неё паспорт просят всегда (за рулём, в спиртном..), такой беби-типаж с детской припухлостью в лице и чистым высоким голосом.
На этом форуме многие реально выглядят моложе своих лет, но это больше те, кому за 50. Потому что вариативность вида в 50 - широкая, а в 30- узкая.
По моим наблюдениям можно в 45 выглядить на 37, а вот в 50 на 40-нет, в 55-на 46 реальная задача, но в 40 на 30-нет. Короче, есть мне кажется, рубежи, возрастные категории из которых не выскочить. До 35, 36-45, 46-55, 55-65, 65+.
Конечно, надеюсь, что я не права:)

Туша 25.06.2018 01:12

А мне все-равно на сколько я выгляжу. Я специально никому не говорю, меня никто не спрашивает. Себе нравлюсь, и считаю, что выгляжу хорошо. Но могла бы лучше, если бы в моей жизни было бы чуть больше спорта, и чуть меньше алкоголя.)
Здоровье и позитивное отношение к окружающй действительноси - наше все)))

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.