Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солнцезащитные средства. Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17252)

Red_owl 28.10.2019 22:36

@Лиссенок, какая Вы молодец, перепроверили состав....а я не очень разбираюсь ещё.
Значит теперь убирать с лица его надо.
Оставлю на ноги, на лето.

Если не секрет, что из солнцезащитного планируете брать?

*Illonika* 28.10.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Red_owl (Сообщение 3216403)
Значит теперь убирать с лица его надо.

ну может оставить на пару раз в неделю, если очень комфортный?

Лиссенок 29.10.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Red_owl (Сообщение 3216403)
что из солнцезащитного планируете брать?

не знаю теперь что и делать - текстура у него идеальная, хороший увлажняющий крем с гиалуронкой, я на нем уже 3 месяца в Таиланде по 2 раза в день наношу. У меня еще Cosmia sun для лица с собой из рекомендованных - ни в какое сравленение не идет, несколько раз наносила лишь чтоб вымазать уже.
Hada labo мне его еще @Перепелка.ру посоветовала, ей тоже нравился. Попробовав такое качество - теперь не знаю что и делать дальше - пока пойду плакать в подушку(
Жду от девочек рекомендаций - может кто что посоветует с аналогичной текстурой

LUCA 29.10.2019 07:17

Для меня текстура это основное, ходить в прыщах от солнцезащитного крема никто не захочет, будь он трижды с золотым составом. За лето использовала 2 тюбика Paula choice 50, полёт отличный, кожа белая, пигментное пятно не увеличилось , начало светлеть. Не подошёл Isdn 50 ( прыщи), skin doctors 50 ( химозный привкус во рту появляется). Ещё поняла, что лучше брать солнцезащитный крем из серии своей уходовой косметики.

Natsku 29.10.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от LUCA (Сообщение 3216553)
Для меня текстура это основное, ходить в прыщах от солнцезащитного крема никто не захочет, будь он трижды с золотым составом. За лето использовала 2 тюбика Paula choice 50, полёт отличный, кожа белая, пигментное пятно не увеличилось , начало светлеть. Не подошёл Isdn 50 ( прыщи), skin doctors 50 ( химозный привкус во рту появляется). Ещё поняла, что лучше брать солнцезащитный крем из серии своей уходовой косметики.

А какой у вас конкретно Paula's choice? Его одобряли здесь?
Я в поиске пока, уже с десяток перепробовала и все не то

YanochkaG 29.10.2019 11:53

Девочки , так натуру себерику 20 спф с аралией маньчжурской можно брать или нет ?? Так и не поняла

Natsku 29.10.2019 12:49

Успела попробовать несколько сз на физиках, все дают при нанесении жжение и небольшое покраснение, которое потом проходит. Кроме Coola, но он не понравился совсем.
Может быть такая реакция именно на физ. фильтры? У кого-то было похожее?

LUCA 29.10.2019 15:01

Нет, не одобрили. Но мне нравится.

Renata81 29.10.2019 15:17

@LUCA, А где вы Паулу Чойс заказываете?:-)

LUCA 29.10.2019 16:14

На Амазоне .

Red_owl 29.10.2019 16:20

@*Illonika*, да, понравилось мне это средство. Может это из-за гелевой структуры. На жирные теперь даже возвращаться не хочется....

Ольга28 29.10.2019 18:03

@YanochkaG, если и брать натуру сиберику с аралией спф20 то на ибее) там вон состав покруче) в росии купила его же (не гляда на состав, ведь написали тут,что неплохой , а в состве оказался просто! Диоксид титана (дома разглядела) который ниочем. Крем с помпой, коробка с укропчиком ,на пятки смазать)

YanochkaG 29.10.2019 19:42

Подскажите ,в этом креме DISILOXANE на сколько вредный компонент и забивает ли поры,а то мне сказали что забивает и нельзя его . Не нашла состава в инете ,только на упаковке есть. Я купила и пользовалась . На лбу прыщи были ,вот сейчас не знаю выкинуть или пользоваться ... Возможно связи нет между кремом и прыщами...

CALIFORNIA ALOE SUN LIQUID SPF 50+ PA++++

*Illonika* 29.10.2019 21:12

@YanochkaG, дисилоксан - это летучий силикон, легкий. Пленочку создает.
Насчет забивания пор нет однозначного ответа.

YanochkaG 05.11.2019 15:23

Девочки утр с ебей заказывал вот это солнцезащитное ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я первый раз заказываю ввожу адрес меня выкидывает . Может ещё на каком то сайте можно именно такой заказать ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И , кстати , не знаете тайга с spf 50 есть в магазинах Москвы ?

Kikiki 07.11.2019 06:02

Вложений: 2
@*Illonika*, здравствуйте! хочу от души поблагодарить вас за ваши труды:smile-big: изучаю тему рутины, ввела третиноин, потихоньку начинаю вводить активы, кожа благодарна:-)
единственное но - никак не удается подобрать солнцезащитные средства. Кожа у меня толстая, жирная, с быстрозабивающимися порами, чуть что прыщи (ну благодаря третику теперь редкие гости:)
вот наткнулась на бюджетный крем рефарм, гляньте состав, пожалуйста:

Вода очищенная питьевая; Tinosorb S; Uvinul A plus; воск эмульсионный; моностеарат глицерина; каприлик/каприк триглицерид; масла: кокосовое, авокадо, жожоба, персиковых косточек, оливковое; Uvinul Т 150; этилгексилстеарат; дикаприлиловый эфир; глицерин; триэтаноламин; Д-пантенол; гель алоэ вера; глицерил лаурат; цетеариловый спирт; ароматизатор; гиалуронат натрия; витамин Е; диметикон; циклометикон; диоксид титана; оксид цинка; экстракты: плюща, фукуса, зверобоя; гексапептид; метилпарабен; пропилпарабен; бутилгидрокситолуол.

Kikiki 07.11.2019 06:09

@*Illonika*, по степени комфорта на лице мне очень нравиться AVENE / Гидранс Оптималь UV20 Лежер Увлажняющий крем для нормальной кожи - может уже обсуждали, не нашла, к сожалению
Комфорт это наверное потому, что он на химических фильтрах? вот единственный крем, который не ложится жирным блином на меня, наверное, защита у него не важная?
вот состав:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE OCTOCRYLENE BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE CYCLOMETHICONE ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE POLYMETHYL METHACRYLATE POTASSIUM CETYL PHOSPHATE BENZOIC ACID BETA-SITOSTEROL BHT CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CARBOMER CHLORPHENESIN DISODIUM EDTA FRAGRANCE (PARFUM) GLYCERIN GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT (GLYCINE SOJA SEED EXTRACT) HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES LECITHIN PEG-32 PEG-400 PHENOXYETHANOL POLOXAMER 188 SODIUM CHONDROITIN SULFATE SODIUM HYDROXIDE TOCOPHERYL GLUCOSIDE XANTHAN GUM

*Illonika* 07.11.2019 06:52

Цитата:

Сообщение от Kikiki (Сообщение 3224282)
вот наткнулась на бюджетный крем рефарм

основа крема для кожи, склонной к прыщикам, может быть комедогенной - смесь синт.воска с силиконами и маслами.
AVENE / Гидранс Оптималь UV20 хороший.

Kikiki 07.11.2019 09:38

@*Illonika*, большое спасибо за ответ!

zemfira' 10.11.2019 01:32

@YanochkaG, Я заказывала. , Но не по этой ссылке

Selia 10.11.2019 06:33

@LUCA, я тоже считаю, что не так страшен черт как его малюют, я постоянно с солнцезащитным кремом, поэтому для меня комфорт очень важен

Lily201819 13.11.2019 03:34

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста по составу? Крем очень легкий, не оставляет пленки, хорошо впитывается.
Kiehl's Super Fluid Daily UV Defense SPF 50+
ACTIVE INGREDIENTS:
AVOBENZONE 3%
HOMOSALATE 10.72%
OCTISALATE 3.21%
OCTOCRYLENE 6%
OXYBENZONE 3.86%

COSMETIC INGREDIENTS
WATER
CYCLOPENTASILOXANE
ALCOHOL DENAT.
SILICA
DICAPRYLYL ETHER
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
DIMETHICONE
CYCLOHEXASILOXANE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
NYLON-12
DICAPRYLYL CARBONATE
PHENOXYETHANOL
LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE
SODIUM CHLORIDE
CAPRYLYL GLYCOL
PEG-8 LAURATE
POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE
DISTEARDIMONIUM HECTORITE
TOCOPHEROL
ISOSTEARYL ALCOHOL
p-ANISIC ACID
DISODIUM EDTA
DODECENE
POLOXAMER 407

Koni 13.11.2019 11:44

@YanochkaG, привет. Я тоже хотела взять на зиму что-нибудь полегче из натуры сиберики, а посмотрела состав у девчонок на отзовике (на сайте они не пишут полностью составы), так там действительно только диоксид титана( У меня сейчас Натура Сиберика дневной с витамином С (защита 30), там есть все фильтры, которые советует Иллоника.

АленушкаС 13.11.2019 11:54

@Koni, пожалуйста, дай ссылку на этот крем. После Смас надо будет пользоваться и зимой, а я раньше не заботилась об этом. Активностей на воздухе много- бегаю на лыжах, гуляю, частный дом.

*Illonika* 13.11.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Lily201819 (Сообщение 3231303)
Kiehl's Super Fluid Daily UV Defense SPF 50+

не могу похвалить защиту на таких хим.фильтрах

YanochkaG 13.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Koni (Сообщение 3231474)
@YanochkaG, привет. Я тоже хотела взять на зиму что-нибудь полегче из натуры сиберики, а посмотрела состав у девчонок на отзовике (на сайте они не пишут полностью составы), так там действительно только диоксид титана( У меня сейчас Натура Сиберика дневной с витамином С (защита 30), там есть все фильтры, которые советует Иллоника.

Т е тот что на ебей тоже без нужных фильтров ?? Блин , уже заказала . Придёт посмотрю состао . А у вас какой ? Какого цвета коробочка? Можно ссылочку или фоточку . Пожалуйста !

Девочки, глупый наверно вопрос . А когда уже стемнело нам не нужен солнцезащитный ? А то думаю может лучи попадают все равно как то..
И через сколько часов обновлять и как вы это делаете обычно .,если пудра как минимум сверху

*Illonika* 13.11.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3231846)
А когда уже стемнело нам не нужен солнцезащитный ?

нет, конечно :-)

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3231846)
И через сколько часов обновлять и как вы это делаете

если фильтры современные, они у меня в дневнике перечислены в посте по солнцезащите, то его можно до вечера не обновлять. Ну, или припудрить кожу минеральной пудрой.

Lily201819 14.11.2019 03:37

Цитата:

Сообщение от *Illonika* (Сообщение 3231621)
не могу похвалить защиту на таких хим.фильтрах

@*Illonika* Спасибо! Буду искать что-то другое. Этим пользовалась раньше. А что скажете по поводу вот этого, откопала в закромах
:smile-big:

CeraVe Ultra-Light Moisturizing Face Lotion with Sunscreen SPF 30
Active Ingredients: Avobenzone - 3 % (Sunscreen), Homosalate - 10 % (Sunscreen), Octisalate - 5 % (Sunscreen), Octocrylene - 2.7 % (Sunscreen)
Inactive Ingredients: Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Pentylene Glycol, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Carbomer, Sodium Acryloyldimethyltaurate/VP Crosspolymer, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Citric Acid, Phytosphingosine, Xanthan Gum, t-Butyl Alcohol, Ethylhexylglycerin

Koni 14.11.2019 09:39

@АленушкаС, @YanochkaG, привет. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

*Illonika* 14.11.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от Lily201819 (Сообщение 3232083)
А что скажете по поводу вот этого, откопала в закромах
CeraVe Ultra-Light Moisturizing Face Lotion with Sunscreen SPF 30

То же самое, что и про Kiehl's - набор неудачных фильтров confused:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.