![]() |
Milna, как я поняла, у вас много другого приобретенного, не только асимметричность. Не смогла найти фотографий.
|
Как я понимаю по прежнему есть искривленность перегородки и с той же стороны есть асимметрия. И это опытный по годам хирург.
|
Это что же получается? процентов 40 опрошенных не стаи бы делать рино?
|
Я выбрала хирурга по отзывам (но я не из России),а он оказался нечестным человеком. И я столько нервов потеряла и еще мне терпеть месяцы, пока не появится возможность корректировать то,что он недоделал. Я могла бы вернуться к тому,что было раньше и жила бы спокойнее,чем я живу сейчас.
|
Жалею только о повторной. От добра добра не ищут, хоть и было несовершенно после первой- слегка кривой, но все равно лучше. Изначально нос прямым не был. Я думала, почти всех форма, размер носа не устраивает. Оказывается, не я одна сдвинута по этой теме. Причем, у других эту ассиметрию, как и горбинки нахожу довольно привлекательными.
|
подскажите, плз, может не в той теме, что делать с синяками после оп? сине-фиолетовые, стоит какие-то процедуры докупать или все бесполезно и просто ждать?
|
Тоже очень жалею, что пошла на рино. Пусть и был с горбинкой, но не короткий обрубок, как сейчас. Мечта всей жизни теперь вызывает горечь и душевную боль.
|
Нет, не пошла бы. Столько нервов, денег потрачено! Несколько операции, наркоз, а результат.... Не скажу что ужасно все, но и мои пожелания, к сожалению, не были учтены. Нос как был большим таким и остался. Видимо суждено нести этот крест мне))) стараюсь не отчаиваться.
|
Радуйтесь, что у вас нос большой,потому что когда нос делают меньше,могут начаться проблемы с дыханием.
|
Цитата:
Я помню отлично свои мучения до ринопластики, к счастью, у врача получилось исправить мою проблему. Но я точно знаю, что некоторые врачи проводят повторную пластику носа бесплатно, если результат не устраивает. Ваш хирург вам не предлагал такой вариант? Может быть сложный нос, некоторых девочек сразу предупреждают, что может понадобиться несколько операций. Я точно не жалею, ни об операции, ни о выборе врача. Нос не просто стал красивым, а стал здоровым. |
год после рино с остео, ярославль. результат ринопластики устраивает. у идеалу не стремилась. себе нравлюсь, на фото выхожу хорошо, нос естественно аккуратен. На вопрос делать ли ринопластику ответ положительный!
|
да, решилась бы на пластику носа, то что получилось после намного лучше))
|
Цитата:
|
Нет, не сделала бы. Я очень жалею, что связалась с этой операцией.
|
Да. Однозначно. У меня два перелома было и перегородка кривая затрудняла дыхание. Нос выпрямили, дышу почти как паровоз). Но переделывать хотела вплоть до 9 месяцев. Потом он как-то уселся, и я передумала. Он, конечно, не идеален, но он - мой).
|
Да, но у другого врача
|
А я всегда честно пишу, уж простите меня. Я вот не слушала форумчанок которые отговаривали меня, а я сделала! Погналась за мм и что? Сижу теперь с опухшим носом, да ещё недочетов полно. Нафиг такое счастье? Не нужно искать на жопу приключений, очень неоднозначная ОП. Вот если у тебя рубильник, то стоит! А так живи себе спокойно, лучше сумочку себе купи и отдохнуть сгоняй)
|
@Яблоко, да? А на фото вроде хорошо? Сижу, задумалась или чем ближе тем страшнее. Страх вроде это норма для подобных приключений?
|
@Зайчонок, страх это норма. Но если есть о чем задуматься, то сто раз подумай! Нос это архитектура лица!
|
@Зайчонок, если нос не критичен и нет медицинских показаний, не делай. Это как с браком: если сомневаешься, значит нет. Экспериментируй с прической, цветом волос, одеждой, аксессуарами, это порой больше меняет лицо, чем пластическая операция! Ринопластика ооочень неоднозначная операция, права Яблоко, риски велики.
|
Больше склоняюсь к - НЕТ!!! Как никогда подходит к ринопластике сказанное из известного фильма - " старое разрушить легко, а построить новое очень трудно."
|
Да сделала бы,у меня был неплохой нос,но стало еще лучше...да есть круглый кончик еще..может надо кольнуть дипроспан..подумаю
А вот прогиб и легкая курносость которую я хотела,появились..поэтому однозначно да..лицо стало моложе и милее. |
Вложений: 1
С моей рино прошло 7.5 месяцев. При большом желании можно найти недочеты (минимальная асимметрия), но это гораздо лучше чем было до.
|
Естественно, что при выборе такой операции надо сто раз подумать. Если есть жизненно важные показания, показания по здоровью ну или совсем там прямо капец, надо делать. А вообще, конечно, человек сам решает. Ни один нормальный доктор не полезет оперировать, если с носом все ок. Я сделала рино и не жалею. Случаи все разные.
|
я бы сделала опять, не задумываясь. как вспомню о старом носе... как хорошо, что я на это все ж таки решилась. новый нос неидеален, но все же, как сказала Tig - лучше, чем было. вот я считаю также про свой случай
|
@Tig, фото сделаны для сравнения некорректные ракурсы . одна ближе снята другая дальше судя по размеру головы. Но итог рино общий понятен, стал курносый и короче.
Открутив время назад я б сделала рино гораздо раньше чем получилось) , и у хорошего хирурга, а не доступного по деньгам. Хотя сейчас этот хирург весьма тут популярен и руку наверняка набил а не только ценник) |
@Cuccha, я бы тоже сделала рино 100%. Самое лучшее мое решение.
|
Сделала бы, хотелось бы еще кончик изящней, но все равно было -стало в мою пользу.
|
Не делала бы. Жалею об операции.
|
Ни за что. Ни одного положительного момента от операции не получила. Категорически не устраивает результат. А сколько нервов убито и какая это психологическая травма.. никакие деньги этого не стоят.
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.