Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

Maslena 25.06.2023 02:59

@Елена73, Ленок, все именно так) в точку.

Persefona 30.06.2023 16:41

Отдыхаю сейчас в отеле; женщина 43 года, очень интересовалась моим возрастом, удивительно, но у нее из косметологии только ботокс. Соответственно, виски запали уже, может строение такое, средняя провалилась, кожа не совсем а тонусе. Стиль такой как бы… пожила, что говорится. Ну как бы видно 40+. И вот она усералась максимально, что все, что мы делаем бесполезно, типа все равно выглядим на ее 43)) с чем не могу согласится. Обесценивание чужого труда и работы над собой. Просто они ничего не делают и это им удобно так считать. Дряблое тело, плохое питание, грустное лицо, отсутствие мотивации или просто «внешность не главное»не повод делать такой вывод и уравнивать себя с женщиной, которая ну никак не ассоциируется с вышеперечисленным по объективным критериям.

Maslena 30.06.2023 17:33

@Persefona, не может быть все зря))

А тебе сколько лет? Подписалась на тебя недавно, такая красавица)

Мои ровесницы тоже по разному выглядят.

Persefona 02.07.2023 15:31

Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2

Мне 41, но я говорю всегда меньше, чтоб на Вы не дай бог не переходили) ну или вообще ничего не говорю, бестактные вопросы не совсем люблю, сама редко спрашиваю в жизни незнакомых людей, это некорректно мне кажется.

Напиши мне, я подпишусь тоже)

Alena34 02.07.2023 18:04

@Persefona, согласна , посмотрите на своих ровесниц, которые " ботокс в губы " не колят , а то " лицо будет не двигаться " ). С пластикой можно выглядить моложе однозначно.

Моя бывшая свекровь всегда опускает всех , кто по телеку с перекроенным лицом выступает. А мне говорит , что я просто потолстела, поэтому выгляжу лучше :smile-big:

Persefona 02.07.2023 18:12

Я как раз и смотрю тут, в отеле. Ну вот никак не сравнить. Если уход комплексный, начинается заранее, забота о состоянии не только лица и тела, спорт, питание, весь образ в целом совершенно другой. Я думаю эффект «такая же на свои 40, только ухоженная или там 50, 60» замените цифру любую действительно часто имеет место быть, если женщина жила жила и дожила до условных 60 и тут не работая над качеством кожи, тела, вдруг внезапно подтянула лицо и все лишнее отрезала. Ну согласна да. Хотя есть работы мне лично порой кажутся реально сильное омоложение. Но не всегда.

natlantus 07.07.2023 08:37

Девочки, никак не могу отделаться от одной мысли. Первый улучшайзинг сделала в 2013 году, дальше был 2014 год, сейчас объясню. Следующее украсивление было в июле 2019 года, удалили косточки на ногах, делала только ради эстетики, ничего не болело, стопа стала идеальной, как только я окончательно восстановилась, наступил январь 2020 и потом 2 года не имело значения, какой формы у тебя стопа и насколько красивая обувь. Потом ещё несколько улучшайзингов с 2020 по 21, дальше вы знаете. При всей рациональности, трезвости и немистичности моего мышления не могу отделаться от мысли, что пластикой я создала себе какие -то новые слои реальности. А что если теория мультивселенных не теория? А что если каждый наш шаг открывает новый слой, и если бы не эти улучшайзинги, жизнь была бы другой? Вдруг не только мне такая мысль приходила в голову. С близкими не могу это обсудить, тему своей пластики ни с кем не поднимаю, подруги тоже не в курсе.
Я к тому, что есть некий природный баланс, и если его грубо нарушить, заметно улучшив свои природные данные, это ведёт к ухудшению ситуации вокруг.
Хотя, конечно же, мысль о том, что не делай я ничего, все было бы точно так же, приходит гораздо чаще)).

Rinuccia 07.07.2023 09:55

@natlantus, любой наш выбор это шаг в мультивселенную. Почему только пластика? А если б вы выбрали другой ВУЗ, другого мужа, другую работу?

natlantus 07.07.2023 09:58

@Rinuccia, это немного другая история. Я не про точки бифуркации, после которых жизнь идёт по тому или иному иному пути, я про квантовую реальность или то, что ещё даже близко не изучено и непонятно.

kolbi 07.07.2023 10:25

Перемещайтесь, пожалуйста, с обсуждением этого вопроса в тему по ссылке)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955
Потому что здесь о антивозрастной хирургии и "молодости" после неё.

N@t@ly 17.01.2024 10:58

@Лапуша, очень хороший вопрос. Если стала ли я выглядеть после оп на 35-40? Ответ -нет. Стала ли я выглядеть моложе? Не уверена. Мне 56 и я адекватно оцениваю возможности пластики. Тут девушка недавно написала, чтотхочет сделать оп и из 55 вернуться в 30. Сколько копий мы тут на эту тему поломали….
Я знаю точно, что выгляжу я хорошо :laugh: Сравнивать себя со сверстницами или более молодыми нет смысла, можно и в 40 выглядеть на 50. И в 50 на 40. И точно могу смело сказать, что если меня спросят и я скажу , что мне 45-47 мне поверят. Т е получается все же моложе своего возраста я наверно в любом случае выгляжу)). Ну и вот я думаю 7-10 лет это тот максимум, на который можно рассчитывать после оп. И это хорошо, т к не у всех вообще есть даже такой эффект, увы.
В обморок при виде моего паспорта никто не падает, но на таможнях тети пограничницы часто говорят комплименты и спрашивают, как так выглядеть в 56)).
Ну а то, что я стала совсем не той, чем в 43- это факт. Невозможно представить, что это я)) И кто-то скажет ппц перекроила себя полностью , отвечу-да, так и есть и не жалею ни секунды. Все свои оп считаю удачными, даже парез на лбу мне во благо)). Жалею лишь об одном, что получила лицо и фигуру , которые мне нравятся слишком поздно и не успею насладиться этим в полной мере..

ЕленаП 17.01.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 3888664)
Жалею лишь об одном, что получила лицо и фигуру , которые мне нравятся слишком поздно и не успею насладиться этим в полной мере..

Есть такое )) А еще мозги. Мне бы нынешние мозги лет в 20-25 )))

У нас тут недавно была встреча в Москве с форумчанками, фотки лежат вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...87#post3887087. Скажу честно, я была поражена, все все наши девушки, кто был, все выглядят моложе паспортного возраста. Но думаю, что не только в операциях дело. Все ухаживают за собой, все худенькие, легкие. Думаю, что и операции, чаще всего, делают те, кто думает не только о лице, а и обо всем вместе: стиль, прическа/волосы, тело...

kolbi 17.01.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от ЕленаП (Сообщение 3888667)
Мне бы нынешние мозги лет в 20-25 )))

Мне бы тоже))

N@t@ly 17.01.2024 11:06

Протвстречу слишком поздно узнала, мало было времени для маневра)), я бы тоже прилетела с удовольствием.

ЕленаП 17.01.2024 11:07

@N@t@ly, о, с каким бы удовольствием я бы с тобой встретилась! В следующий раз точно писать тебе в личку буду :)

N@t@ly 17.01.2024 11:11

@ЕленаП, взаимно)), мне надо знать чуть заранее, чтобы рабочий график подвинуть, но я очень хотела на встречу!)

kolbi 17.01.2024 11:17

ну давайте уже весной теперь, когда тепло и листочки всякие будут на деревьях.

Моет быть в апреле, там и @hes, должна в Москву прилететь.

Veronika1611 17.01.2024 20:55

@kolbi, может ближе к майским ? у меня там как раз 1 месяца после ОП будет ...))) или в начале лета ? ... мы летом еще ни разу не встречались ))

kolbi 17.01.2024 21:23

Летом у всех дачи и фиг кого соберёшь)
Девочки по встрече переходим в тему встречи. А то мне придётся дать нарушение себе самой, а это уже будет странно)

Olan 19.01.2024 12:09

@N@t@ly, а я всегда говорю свой возраст. Мне кажется, если совру, как-то обесценю прожитые годы. А мне каждый из них дорог), столько всего «наворочено», жалко так вот «списывать»).
По подтяжке , и по омолаживающим операциям, разделяю). Каждый делает то, что считает нужным и что ему нравится.
И да, в любом возрасте можно выглядеть по-разному. И про мозги, да. Было бы хорошо. )))

N@t@ly 19.01.2024 13:00

@OlAn, так и я всегда говорю свой возраст, если спрашивают, и мне нравится реакция)) Я написала гипотетически, что если скажу, что мне 45, мне поверят.

Olan 19.01.2024 13:55

@N@t@ly, поверят, конечно.

Мафа 19.01.2024 16:34

@N@t@ly, вряли кто-то поверит, что тебе 45. Ну 40 с большой натяжкой. :in-love:

Maslena 19.01.2024 17:48

Девушки, а у меня прям какая то история... Писала уже об этом. Про работу. Кто то на узнал меня. 3 года прошло. Кто то сказал, что изменилась. В частности директор. Но я надела ещё очки, так как недавно типо коррекция глаз была (не совсем удачная) , да и чтоб в принципе не сильно рассиатривали. Коллега моя близкая сразу заметила - разрез глаз другой (хотя кругление одного глаза есть до сих пор) и подбородок - жир под ним. Спросила. Я ей сказала, но естественно чтоб без обсуждения. Отношения хорошие
А. Ещё одна мадам- толстая и с хорошим самомнением - ты изменилась,не знаю в лучшую, а то ли наверное в худшую сторону. Типо повзрослела. Очень неприятно мне было. Она сама по себе ещё такая.чего бы доброго ждать от нее. Но засело(((.
В общем, как то мне не по себе и ощущение того, что типо всем видно, что были оп(((

Елена73 19.01.2024 18:09

@Maslena ну даже если признать что были , что с того? Твое личное дело . Имхо.

Maslena 19.01.2024 18:13

@Елена73, нет коллектив большой.. Начальница сама делала и всем сказала. И ещё хочет что то изменить.
Просто наверное сама я себе нагоняю, но что есть то есть

NinaНина 19.01.2024 18:21

@Maslena, А почему у вас жир под подбородком, вы же недавно у Христенко делали операцию, результат был замечательный у вас, подбородок и шея идеальные.
Что случилось? :crying:

Lippia 19.01.2024 20:12

@Maslena, кому видно тому стыдно. Умом могу сказать что не пофигу ли кто что сказал, а по эмоциям понимаю тебя. Видно что сделала это как новую машину купить, только на себя любимую потратила. Когда тебе скажет кто-то что-то обидное просто подумай что он показывает свои какие то тараканы. Ты себе нравишься, аккуратно все? Энергия есть, жизнь радует, вот это главное.

Maslena 20.01.2024 03:04

@NinaНина, нет его сейчас. Раньше был.
@Lippia, спасибо :vb_024: я теперь "загадочная":laugh: действительно, как можно в 48, почти в 49 лет быть стройной (у многих лишний вес) и без морщин:laugh:

N@t@ly 20.01.2024 09:33

@Maslena, мне тоже на днях одна дама сказала ты изменилась как-то… помолодела чуть, задорней стала… КРАСОТА ВОТ ПРАВДА УШЛА!:smile-big: Шта?? Она ну лицо стало круглее, это молодит, но ты уже не такая красивая теперь. Не скажу, что меня сильно уж задело, скорее удивило, но иногда людям лучше все же промолчать)). Хотя она уверена, что правду мне, кроме нее никто не скажет. Так что не переживай , не ты одна, подруга !))

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.