Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

Лорри 29.01.2017 22:38

АлёнаС, отлично все,очень красиво выглядит!
А как самочувствие,мышцы не тянет,ничего не беспокоит?
Я тоже начала исправлять прикус у Андреищева,в новой СПИКе,моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350)))

Elena Dream 30.01.2017 12:15

Алена С, спасибо Вам за Ваш ответ. А Ваши фото, это дополнительный и мощный стимул прооперироваться уже наконец. Что, Вы, имели в виду под полным протезированием после операции и во сколько это Вам обошлось, давал ли АР рекомендации Вашему ортодонту и протезисту, что Вы делали коронки или виниры и на какое количество зубов, Вы начале протезирование через 2 месяца после оп, если я не ошибаюсь? Простите, если заставляю Вас повторяться, я Вас все время достаточно внимательно читала, просто сейчас ищу любую информацию, могу перепутать чего-нить. Спасибо, Елена

АлёнаС 30.01.2017 15:41

Лорри, самочувствие отличное . Все хорошо , в лице ни чего не болит и ни какие мышцы не тянет .
Elena Dream, мне протезировали весь рот полностью (28 шт зубов )
Это обошлось ( не помню точно ) в 1млн -1 млн 200 руб ( цирконевые коронки ) . Нет Андреищеву не пришлось давать рекомендации моему протезисту , протезист оказался достаточно грамотным .

Elena Dream 31.01.2017 10:17

АлёнаС, ну да, Вы серьезно подошли к протезированию. Но у Вас до операции были достаточно хорошие и красивые зубы, я помню, Вы писали, что Ваш врач ставил Вам пломбы почти каждый год, стачивая зубы. Скажите, Вы просто заранее решили так радикально протезироваться? Или в результате операции они изменились настолько, что Вы решили протезировать весь рот? Простите, что спрашиваю, мне надо знать к чему готовиться. В случае, когда устанавливают циркониевые коронки также стачивают весь здоровый зуб? Как в Вашем случае было? Нет в интернете интересующей меня информации, а мои представления о коронках, я так понимаю, устарели давно. Просветите еще и на этот счет, пожалуйста. С уважением, Е

АлёнаС 31.01.2017 15:53

Elena Dream, у меня не было до операции хороших и красивых зубов . Вот вы сами же это пишите
Цитата:

Сообщение от Elena Dream (Сообщение 2317643)
Вы писали, что Ваш врач ставил Вам пломбы почти каждый год, стачивая зубы.

Поясняю более подробно : мне было показано полное протезирование не потому что я сделала челюстно лицевую операцию , а потому что у меня уже были испорчены зубы ( тем что их сточили )
Ну я все это писала уже ( ну 10 раз одно и тоже , в начале темы то все это написано . Я понимаю лень много букафф читать , но первый пост в теме то читануть то можно ?:))
Итого : без разницы делала бы я челюстно лицевую операцию или нет мне показано было протезирование
Без разницы носила бы я брекеты перед или после операции , через какое то время после носки брекетов мне полюбому было бы показано протезировние .

Elena Dream, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 пост 3 можно увидеть " хорошие и красивые зубы " которые были до операции .
С чего вы взяли то что до операции были хорошие и красивые зубы ?

Elena Dream, мое мнение :бесполезную инфу для себя собираешь .
Пока в живую , очно не походишь по консам челюстно лицевых хирургов , ни чего ясно тебе не станет .

Цитата:

Сообщение от Elena Dream (Сообщение 2317643)
В случае, когда устанавливают циркониевые коронки также стачивают весь здоровый зуб?

А я не в курсе . Я не знаю как стачивают и что стачивают , мне это не интересно .

Werdova 31.01.2017 23:31

АлёнаС, фото пост 1288 Алена! Вы сногсшибательны, и пусть пишут про меня что хотят( уже закрытая тема треп , прошлись и по мне там..), но я говорю то что вижу и если мне нравится так и говорю! Вы просто мой любимый типаж девушек и все тут! Да, нравитесь очень и операция вас супер украсила. Спасибо что выставляете фото, я вот захожу и глаз радуется вам!

Elena Dream 01.02.2017 00:32

АлёнаС, ок, спасибо. Я хотела узнать, не произошло ли чего-нить страшного с зубами во время операции при распиле-низведении-смещении-выдвижении челюстей, судя по фотографиям с операционного стола, они точно такими и остались, т.е сами зубы. Спасибо за ответ. Я сейчас во Франции, хотелось бы не распыляться, а выбрать правильного хирурга , потому как на консультации к разным не наездишься. И за терпение тоже спасибо

АлёнаС 03.02.2017 16:53

Elena Dream, тогда спишитесь и проконсультируйтесь у Андрей Руслановича со своими рентген снимками и фото по электронной почте или в WhatsApp.
Кстати на форуме отписывалась девушка в темке челюстно лицевых операций оперировавшаяся во Франции. ( но я так поняла , что она гражданка Франции и делала эту операции по квоте )

AlinaChu 08.02.2017 17:41

АлёнаС, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на каком сроке у Вас сошёл основной отек с верхней губы и обломит над губой? Дело в том, что я также 6 дней назад сделала двучелюстную остеотомию, и у меня тоже очень сильный отек над губой. Настолько сильный, что при всём усилии не могу улыбнуться так, чтобы у меня были видны зубы. Выгляжу из-за этого как мартышка. Через неделю на работу и я переживаю не столько за отеки на щеках, сколько о мимике при разговоре и улыбке. Ещё при разговоре верхняя губа чуть косит. В общем, пока что тяжело морально на себя в зеркало смотреть при попытках разговаривать и улыбаться. В итоге у Вас мимика восстановилась полностью?

АлёнаС 09.02.2017 00:12

AlinaChu, да , мимика полностью восстановилась где то месяцев через 10 ( то есть через 10 месяцев на фотографиях я перестала быть с покер фейсом )
Про отек я и не помню уже , ведь прошел 1 год после операции и поэтому я не помню когда сошел отек с верхней губы . Я постила здесь все фото на разных сроках после операции , фото в 1 -й месяц после операции очень много .
Нее , через неделю на работе вы еще красивой точно не будете . Вот через месяц уже более менее норм будет .

АлёнаС, 218 пост
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=11
5-й день после операции

367 пост 2 недели после операции
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=19
Да-а , уж , страшна :) наверное потому что не накрашенная :)

Лорри 10.02.2017 02:23

АлёнаС, я правильно понимаю что верхняя губа сама пришла в норму и вивай с булхорном не понадобились?)
Тоже озабочена этой проблемой на будущее.

АлёнаС 10.02.2017 11:21

Лорри, с верхней губы уже сошел отек . Но я бы сократила расстояние между основанием носа и верхней губой . У меня это расстояние 1,7 мм . Может быть, когда -нибудь я сделаю бул ( тогда когда у меня будет год на реабу после этой оп )

Лорри 10.02.2017 12:06

АлёнаС, на мой взгляд сейчас все очень гармонично,и в фас и в профиль.Ни убавить ни прибавить))))
Я вот лично для себя боюсь что шов под носом виден будет.

maeror 10.02.2017 12:09

АлёнаС, а мне очень нравятся ваши губы и все, что вокруг них. Видела ваше фото еще в инстаграме у А.Р., на губы прямо засмотрелась, вроде необычные какие-то, но очень идут к вашему лицу) Я бы тоже не стала ничего делать, но тут вам виднее, прекрасно понимаю желание довести все до идеала, сама такая!

Зизи 22.02.2017 22:09

АлёнаС, здравствуйте. У меня проблема в "скученности" зубов и чрезмерном выпирании вперёд верхней челюсти( т е как бы зубы слишком отклонены от вертикального к земле положения), из-за этого верхний ряд зубов слишком "заходит" на нижний, плюс недоразвитый подбородок и плохой угол с шеей в профиль. Была на консультации у Андреищева, сказал, что ОП пустяковая и займёт всего 15 мин. , но он зачем-то отправил меня ещё к ортодонту их местному, а тот упёрся мол" бла-бла нельзя челюсть пилить, кость узкая, костного материала мало , зубы после ОП будут шататься и тд. Только , мол, - в моем случае -зубы выдирать и брекеты ставить" . Андреищев про этот факт ничего не говорил и сказал что ОП возможна. Мучаюсь, ломаю голову, хочу к Андреищеву..:question::crying: В связи с этим у меня к Вам вопрос: были ли какие-то " костные" аспекты у Вас в виде узкой кости и вероятности шатания зубов после Операции, какие-то сноски и ремарки Андрей Русланович делал в процессе? Или, может, наоборот, Ваш случай как раз хороший и штатный и " обстановка располагала"

Ашат 01.03.2017 03:37

АлёнаС, до сих пор не могу поверить-у Вас просто потрясающий результат. Доктор, просто волшебник, совершить такое!Вот что значит художник. Думаю Вам эта форма лица идёт гораздо больше, чем если бы Челюсти расширили.
У меня такой к Вам вопрос, скажите, я заметила что до операции у вас были достаточно-явные суфы, это помогла операция на челюсти, или Вы их чем-то забили?
Спасибо за ответ заранее.

АлёнаС 13.03.2017 21:57

Ашат, лень катать много букафф , поэтому прочти здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
под статьей мои комментарии.

Цитата:

Сообщение от Зизи (Сообщение 2346283)
связи с этим у меня к Вам вопрос: были ли какие-то " костные" аспекты у Вас в виде узкой кости и вероятности шатания зубов после Операции, какие-то сноски и ремарки Андрей Русланович делал в процессе? Или, может, наоборот, Ваш случай как раз хороший и штатный и " обстановка располагала"

Я не очень поняла ваш вопрос . Это мнение всего одного специалиста на основании визуального осмотра или эти выводы сделал специалист после 3d kt ?
У меня началась резорбция кости и это было видно на 3d KT . Начавшаяся резорбция кости не повлияла на ход операции .

Elena Dream 22.03.2017 11:19

АлёнаС, добрый день! Меня вчера прооперировал Андрей Русланович, повязку сняли, резинки надели. Хочу Вам в личку сбросить фото, не могу найти опцию "личные сообщения. Не подскажите, а то я 2-й день после наркоза сама не найду

Катерина 22.03.2017 14:14

Elena Dream, форум предназначен для общения на форуме, поэтому личные сообщения существуют только у старожилов.

Elena Dream 22.03.2017 20:03

ok, извините.

АлёнаС 23.03.2017 01:02

Elena Dream, поздравляю !

АлёнаС 23.03.2017 15:33

упарилась я тебе отправлять в личку ( думаю догадаешься , что это тебе :) Пишу здесь :
У кого еще не определилась ?
Если точно будешь делать Операцию по исправлению прикуса надо чтобы ОРТОДОНТ ДВИГАЛ ЗУБЫ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ХИРУРГА который будет тебя оперировать . ПОТОМУ ЧТО ЗУБЫ НАДО ДВИГАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАПЛАНИРОВАННОЙ СХЕМОЙ ОПЕРАЦИИ.
Разных члх предлагают ( мне так предлагали ) разные СХЕМЫ ОПЕРАЦИИ ( и это я писала в своей теме и это я еще раз написала не давно в своей теме на крайних страницах ( опять расписала предложенные мне схемы операции разных члх )

БирНа 23.03.2017 15:47

АлёнаС, все-таки дождусь, пока снимут брикеты ( через год), потом буду досконально разбираться.
Сегодня была у орта своего, сказала, что на пару мм. нижняя все-таки выдвинется.
У меня в расслабленном положении нижняя челюсть в нормальном положении, а задвигаю её только при жевании. А это исправляется.
Возможно, что вообще ментопластикой и углами НЧ обойдусь.
Но тебе в любом случае спасибище!

Elena Dream 25.03.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2380908)
Elena Dream, поздравляю !

Спасибо, Алена! Андрей Русланович, как он сам сказал "оторвался по полной"-низведение верхней челюсти, выдвижение нижней и увеличение подбородка подборочной костью, и он мне углы челюсти спилил еще. Сегодня 5-й день, а я выгляжу как "рыба шар", вчера была на процедуре в СПИК, и чего-то она мне не очень помогла, несмотря не то, что по Вашим рекомендациям я попросила процедуру с доплатой. Что делать, чтобы уменьшить отек, у меня самолет через 5 дней, боюсь, что паспортный контроль не пройду. Мы с доктором по телефону планировали маленькую операцию, поэтому я и не собиралась оставаться в Питере надолго. Я, конечно рада тому, что мне доктор сделал все и сразу, но отекла я не реально. Даже видавшие всякое косметологи в клинике, говорят, что ДА!! Лимфомиозот пью с первого дня, гепариновая мазь не помогает, глаз нет, пишу на ощупь, кожа под пальцами булькает, голова болит, нос не дышит, капустные листы, тертая картошка не помогли, естественно. Не знаете насколько помогает иглоукалывание? Записалась на микротоки каждый день до отъезда. Что-нить еще посоветуете? Спасибо, хорошего дня

Сублимируя всю информацию, я поняла; от отеков ; Траумель в таб. 3 раза в день после еды, Вобэнзим по 2 т/3 раза в день, верошпирон 2 раза в день - 10 дней. Для возвращения чувствительности Нейромедин и берлитион.

АлёнаС 26.03.2017 02:33

Elena Dream, а что ты ешь ? Может от того что ешь отекаешь ещё?

Мне иглоукалывание от отёков не помогает .

Elena Dream 26.03.2017 18:57

АлёнаС, да, ты ж понимаешь, что есть с резинками не получается...бульон, ряженку, йогурт, соки. Кажется лед тронулся, отек после процедур микротоков начал сходить, но ооочень медленно. Я сегодня 3-ю сделала. Спасибо, что сказала, на иглоукалывание не пойду, продолжу микротоки делать до отъезда. Резинки надевать так и не научилась, купила вязальный крючок, но отек настолько большой, что пока не получается. Настраиваю себя пережить первый месяц, читаю тебя как классика, знаю теперь к чему готовиться, через месяц приеду винты вытаскивать

shainara 28.03.2017 22:55

Elena Dream, имхо микротоки - отличное решение в вашем случае) вместо положенных трех процедур микротоков я делала 5, отек от них сходит действительно быстрее на начальных этапах, я думаю, что через пять дней уже будете прилично выглядеть

АлёнаС, у вас просто невероятно уточненный и красивый профиль, не могу оторваться. Гораздо интереснее, чем моделирование. К сожалениЮ, не нашла в вашей личной теме инфы про блок- импланты, если вы об этом писали, сориентируйте, куда смотреть?

Elena Dream 29.03.2017 18:25

shainara, согласна с Вами. Я сделала 7 процедур, но, наверное в силу возраста или особенностей организма отек решил отступать медленно. Сейчас он образовал круг вокруг рта, я стала похожа на Гомера Симпсона. Мне АР оперировал обе челюсти и срезал углы скул, т.е травма не детская да и всего 9 дней прошло.

shainara 30.03.2017 07:02

Elena Dream, мне очень помогли надевать резинки зубочистки, по-моему на этом же форуме и вычитала такое. С отеком, видимо, остается только набираться терпения и ждать. Или пробовать другие процедуры

IB 30.03.2017 18:35

shainara, поделись пожалуйста лайфхаком про зубочистки? Я про такое не слышала, все советуют всякие стоматприспособления, вязальные крючки и тп.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.