![]() |
АлёнаС, отлично все,очень красиво выглядит!
А как самочувствие,мышцы не тянет,ничего не беспокоит? Я тоже начала исправлять прикус у Андреищева,в новой СПИКе,моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350))) |
Алена С, спасибо Вам за Ваш ответ. А Ваши фото, это дополнительный и мощный стимул прооперироваться уже наконец. Что, Вы, имели в виду под полным протезированием после операции и во сколько это Вам обошлось, давал ли АР рекомендации Вашему ортодонту и протезисту, что Вы делали коронки или виниры и на какое количество зубов, Вы начале протезирование через 2 месяца после оп, если я не ошибаюсь? Простите, если заставляю Вас повторяться, я Вас все время достаточно внимательно читала, просто сейчас ищу любую информацию, могу перепутать чего-нить. Спасибо, Елена
|
Лорри, самочувствие отличное . Все хорошо , в лице ни чего не болит и ни какие мышцы не тянет .
Elena Dream, мне протезировали весь рот полностью (28 шт зубов ) Это обошлось ( не помню точно ) в 1млн -1 млн 200 руб ( цирконевые коронки ) . Нет Андреищеву не пришлось давать рекомендации моему протезисту , протезист оказался достаточно грамотным . |
АлёнаС, ну да, Вы серьезно подошли к протезированию. Но у Вас до операции были достаточно хорошие и красивые зубы, я помню, Вы писали, что Ваш врач ставил Вам пломбы почти каждый год, стачивая зубы. Скажите, Вы просто заранее решили так радикально протезироваться? Или в результате операции они изменились настолько, что Вы решили протезировать весь рот? Простите, что спрашиваю, мне надо знать к чему готовиться. В случае, когда устанавливают циркониевые коронки также стачивают весь здоровый зуб? Как в Вашем случае было? Нет в интернете интересующей меня информации, а мои представления о коронках, я так понимаю, устарели давно. Просветите еще и на этот счет, пожалуйста. С уважением, Е
|
Elena Dream, у меня не было до операции хороших и красивых зубов . Вот вы сами же это пишите
Цитата:
Ну я все это писала уже ( ну 10 раз одно и тоже , в начале темы то все это написано . Я понимаю лень много букафф читать , но первый пост в теме то читануть то можно ?:)) Итого : без разницы делала бы я челюстно лицевую операцию или нет мне показано было протезирование Без разницы носила бы я брекеты перед или после операции , через какое то время после носки брекетов мне полюбому было бы показано протезировние . Elena Dream, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 пост 3 можно увидеть " хорошие и красивые зубы " которые были до операции . С чего вы взяли то что до операции были хорошие и красивые зубы ? Elena Dream, мое мнение :бесполезную инфу для себя собираешь . Пока в живую , очно не походишь по консам челюстно лицевых хирургов , ни чего ясно тебе не станет . Цитата:
|
АлёнаС, фото пост 1288 Алена! Вы сногсшибательны, и пусть пишут про меня что хотят( уже закрытая тема треп , прошлись и по мне там..), но я говорю то что вижу и если мне нравится так и говорю! Вы просто мой любимый типаж девушек и все тут! Да, нравитесь очень и операция вас супер украсила. Спасибо что выставляете фото, я вот захожу и глаз радуется вам!
|
АлёнаС, ок, спасибо. Я хотела узнать, не произошло ли чего-нить страшного с зубами во время операции при распиле-низведении-смещении-выдвижении челюстей, судя по фотографиям с операционного стола, они точно такими и остались, т.е сами зубы. Спасибо за ответ. Я сейчас во Франции, хотелось бы не распыляться, а выбрать правильного хирурга , потому как на консультации к разным не наездишься. И за терпение тоже спасибо
|
Elena Dream, тогда спишитесь и проконсультируйтесь у Андрей Руслановича со своими рентген снимками и фото по электронной почте или в WhatsApp.
Кстати на форуме отписывалась девушка в темке челюстно лицевых операций оперировавшаяся во Франции. ( но я так поняла , что она гражданка Франции и делала эту операции по квоте ) |
АлёнаС, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на каком сроке у Вас сошёл основной отек с верхней губы и обломит над губой? Дело в том, что я также 6 дней назад сделала двучелюстную остеотомию, и у меня тоже очень сильный отек над губой. Настолько сильный, что при всём усилии не могу улыбнуться так, чтобы у меня были видны зубы. Выгляжу из-за этого как мартышка. Через неделю на работу и я переживаю не столько за отеки на щеках, сколько о мимике при разговоре и улыбке. Ещё при разговоре верхняя губа чуть косит. В общем, пока что тяжело морально на себя в зеркало смотреть при попытках разговаривать и улыбаться. В итоге у Вас мимика восстановилась полностью?
|
AlinaChu, да , мимика полностью восстановилась где то месяцев через 10 ( то есть через 10 месяцев на фотографиях я перестала быть с покер фейсом )
Про отек я и не помню уже , ведь прошел 1 год после операции и поэтому я не помню когда сошел отек с верхней губы . Я постила здесь все фото на разных сроках после операции , фото в 1 -й месяц после операции очень много . Нее , через неделю на работе вы еще красивой точно не будете . Вот через месяц уже более менее норм будет . АлёнаС, 218 пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=11 5-й день после операции 367 пост 2 недели после операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=19 Да-а , уж , страшна :) наверное потому что не накрашенная :) |
АлёнаС, я правильно понимаю что верхняя губа сама пришла в норму и вивай с булхорном не понадобились?)
Тоже озабочена этой проблемой на будущее. |
Лорри, с верхней губы уже сошел отек . Но я бы сократила расстояние между основанием носа и верхней губой . У меня это расстояние 1,7 мм . Может быть, когда -нибудь я сделаю бул ( тогда когда у меня будет год на реабу после этой оп )
|
АлёнаС, на мой взгляд сейчас все очень гармонично,и в фас и в профиль.Ни убавить ни прибавить))))
Я вот лично для себя боюсь что шов под носом виден будет. |
АлёнаС, а мне очень нравятся ваши губы и все, что вокруг них. Видела ваше фото еще в инстаграме у А.Р., на губы прямо засмотрелась, вроде необычные какие-то, но очень идут к вашему лицу) Я бы тоже не стала ничего делать, но тут вам виднее, прекрасно понимаю желание довести все до идеала, сама такая!
|
АлёнаС, здравствуйте. У меня проблема в "скученности" зубов и чрезмерном выпирании вперёд верхней челюсти( т е как бы зубы слишком отклонены от вертикального к земле положения), из-за этого верхний ряд зубов слишком "заходит" на нижний, плюс недоразвитый подбородок и плохой угол с шеей в профиль. Была на консультации у Андреищева, сказал, что ОП пустяковая и займёт всего 15 мин. , но он зачем-то отправил меня ещё к ортодонту их местному, а тот упёрся мол" бла-бла нельзя челюсть пилить, кость узкая, костного материала мало , зубы после ОП будут шататься и тд. Только , мол, - в моем случае -зубы выдирать и брекеты ставить" . Андреищев про этот факт ничего не говорил и сказал что ОП возможна. Мучаюсь, ломаю голову, хочу к Андреищеву..:question::crying: В связи с этим у меня к Вам вопрос: были ли какие-то " костные" аспекты у Вас в виде узкой кости и вероятности шатания зубов после Операции, какие-то сноски и ремарки Андрей Русланович делал в процессе? Или, может, наоборот, Ваш случай как раз хороший и штатный и " обстановка располагала"
|
АлёнаС, до сих пор не могу поверить-у Вас просто потрясающий результат. Доктор, просто волшебник, совершить такое!Вот что значит художник. Думаю Вам эта форма лица идёт гораздо больше, чем если бы Челюсти расширили.
У меня такой к Вам вопрос, скажите, я заметила что до операции у вас были достаточно-явные суфы, это помогла операция на челюсти, или Вы их чем-то забили? Спасибо за ответ заранее. |
Ашат, лень катать много букафф , поэтому прочти здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
под статьей мои комментарии. Цитата:
У меня началась резорбция кости и это было видно на 3d KT . Начавшаяся резорбция кости не повлияла на ход операции . |
АлёнаС, добрый день! Меня вчера прооперировал Андрей Русланович, повязку сняли, резинки надели. Хочу Вам в личку сбросить фото, не могу найти опцию "личные сообщения. Не подскажите, а то я 2-й день после наркоза сама не найду
|
Elena Dream, форум предназначен для общения на форуме, поэтому личные сообщения существуют только у старожилов.
|
ok, извините.
|
Elena Dream, поздравляю !
|
упарилась я тебе отправлять в личку ( думаю догадаешься , что это тебе :) Пишу здесь :
У кого еще не определилась ? Если точно будешь делать Операцию по исправлению прикуса надо чтобы ОРТОДОНТ ДВИГАЛ ЗУБЫ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ХИРУРГА который будет тебя оперировать . ПОТОМУ ЧТО ЗУБЫ НАДО ДВИГАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАПЛАНИРОВАННОЙ СХЕМОЙ ОПЕРАЦИИ. Разных члх предлагают ( мне так предлагали ) разные СХЕМЫ ОПЕРАЦИИ ( и это я писала в своей теме и это я еще раз написала не давно в своей теме на крайних страницах ( опять расписала предложенные мне схемы операции разных члх ) |
АлёнаС, все-таки дождусь, пока снимут брикеты ( через год), потом буду досконально разбираться.
Сегодня была у орта своего, сказала, что на пару мм. нижняя все-таки выдвинется. У меня в расслабленном положении нижняя челюсть в нормальном положении, а задвигаю её только при жевании. А это исправляется. Возможно, что вообще ментопластикой и углами НЧ обойдусь. Но тебе в любом случае спасибище! |
Цитата:
Сублимируя всю информацию, я поняла; от отеков ; Траумель в таб. 3 раза в день после еды, Вобэнзим по 2 т/3 раза в день, верошпирон 2 раза в день - 10 дней. Для возвращения чувствительности Нейромедин и берлитион. |
Elena Dream, а что ты ешь ? Может от того что ешь отекаешь ещё?
Мне иглоукалывание от отёков не помогает . |
АлёнаС, да, ты ж понимаешь, что есть с резинками не получается...бульон, ряженку, йогурт, соки. Кажется лед тронулся, отек после процедур микротоков начал сходить, но ооочень медленно. Я сегодня 3-ю сделала. Спасибо, что сказала, на иглоукалывание не пойду, продолжу микротоки делать до отъезда. Резинки надевать так и не научилась, купила вязальный крючок, но отек настолько большой, что пока не получается. Настраиваю себя пережить первый месяц, читаю тебя как классика, знаю теперь к чему готовиться, через месяц приеду винты вытаскивать
|
Elena Dream, имхо микротоки - отличное решение в вашем случае) вместо положенных трех процедур микротоков я делала 5, отек от них сходит действительно быстрее на начальных этапах, я думаю, что через пять дней уже будете прилично выглядеть
АлёнаС, у вас просто невероятно уточненный и красивый профиль, не могу оторваться. Гораздо интереснее, чем моделирование. К сожалениЮ, не нашла в вашей личной теме инфы про блок- импланты, если вы об этом писали, сориентируйте, куда смотреть? |
shainara, согласна с Вами. Я сделала 7 процедур, но, наверное в силу возраста или особенностей организма отек решил отступать медленно. Сейчас он образовал круг вокруг рта, я стала похожа на Гомера Симпсона. Мне АР оперировал обе челюсти и срезал углы скул, т.е травма не детская да и всего 9 дней прошло.
|
Elena Dream, мне очень помогли надевать резинки зубочистки, по-моему на этом же форуме и вычитала такое. С отеком, видимо, остается только набираться терпения и ждать. Или пробовать другие процедуры
|
shainara, поделись пожалуйста лайфхаком про зубочистки? Я про такое не слышала, все советуют всякие стоматприспособления, вязальные крючки и тп.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.