Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солнцезащитные средства. Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17252)

*Illonika* 21.10.2019 21:15

@Natsku, поры забить может всё что угодно.
Химозная база по сути пустышка, ингредиенты ничего полезного не несут коже, создают пленку-основу под какие-то активы, в данном случае под сз-фильтры.

Krasulya 23.10.2019 10:55

Солнцезащитные средства. Часть 2

Девочки , привет!
Переберусь сюда с вопросом о дневном солнцезащитном креме Ageless. В поисках находила неск раз информацию, но до конца не разобралась, достойна ли вниманию эта марка, поняла только то , что она не стоит своих денег... с учетом ее качества возможно, или информации не много о ней......
У меня есть вот такой крем Natio Ageless daily moisturizer uv protection spf 30+ привезённый из Австралии в прошлом году.
Вот состав ACTIVE INGREDIENTS: Octyl Methoxycinnamate 75 mg/g, 4-Methylbenzylidene Camphor 30 mg/g, Butyl Methoxydibenzoylmethane 20 mg/g, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid 20 mg/g. Contains: Phenoxyetha

Подскажите пожалуйста, стоит его использовать?

Antoine 23.10.2019 14:08

@Krasulya, это неполный состав.

Krasulya 23.10.2019 14:54

@Antoine, ммм надо же ... даже на оф сайте только такая инфа [emoji57]
Спасибо, что отвечаете. Я вот подумала, ск нас таких, не опытных ))) постоянно куча вопросов ))) и вы отвечаете порой одно и тоже :)
Ещё раз спасибо!

*Illonika* 23.10.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Krasulya (Сообщение 3212515)
Подскажите пожалуйста, стоит его использовать?

У вас в посте перечислены только сз-фильтры.
Я бы уже не стала рекомендовать солнцезащитник с таким набором.

Krasulya 23.10.2019 18:34

Понятно, clспасибо! [emoji57] эх - все за борт ))))

Ольга28 27.10.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Sprinty (Сообщение 3210749)
Natura Siberica аралия маньчжурская дневной крем для сухой кожи, spf20-натуральный
он без силикнов вроде?:))))

@Sprinty, мне кажется, состав из интерета к натуре сиберике спф 20 с экстратом аралии манджур. Не совсем соответствует на коробке. Из фильтров на коробке только диоксид титана, и это несерьёзно ,тем более для тех кто на рутине.

*Illonika* 27.10.2019 16:59

@Ольга28, вы о каком составе говорите?
Мы о том, что на предыдущей странице в посте #62 .
Там хим фильтры Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.

Лиссенок 28.10.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от Red_owl (Сообщение 3203831)
Для ежедневной солнце защиты у меня ХадоЛабо из Вашего списка.

Цитата:

Сообщение от *Illonika* (Сообщение 3201277)
в составе присутствует триэтаноламин. Не хочется советовать такой крем на каждый день.

@*Illonika*, скажите пожалуйста - я вот тоже остановилась для себя на Hado labo 3 в 1 Spf 50 (из одобренного списка) для ежедневного использования - исключительно комфортная текстура крема. Но в составе же триэтаноламин. Не вредно на каждый день?

СОСТАВ:
WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, POLYSILICONE-15, GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, POLYSILICONE-13, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, POLYSTYRENE, METHYLPARABEN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGEN DIMETHICONE.

*Illonika* 28.10.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от Лиссенок (Сообщение 3215768)
Не вредно на каждый день?

Я принципиально не пользуюсь рутинно средствами с триэтаноламином. :-)
Кстати, насколько я помню, Хадалабо был без него, когда его сюда приносили. Странно. Единственное, что там напрягало - это спирт в начале состава.

Red_owl 28.10.2019 22:36

@Лиссенок, какая Вы молодец, перепроверили состав....а я не очень разбираюсь ещё.
Значит теперь убирать с лица его надо.
Оставлю на ноги, на лето.

Если не секрет, что из солнцезащитного планируете брать?

*Illonika* 28.10.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Red_owl (Сообщение 3216403)
Значит теперь убирать с лица его надо.

ну может оставить на пару раз в неделю, если очень комфортный?

Лиссенок 29.10.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Red_owl (Сообщение 3216403)
что из солнцезащитного планируете брать?

не знаю теперь что и делать - текстура у него идеальная, хороший увлажняющий крем с гиалуронкой, я на нем уже 3 месяца в Таиланде по 2 раза в день наношу. У меня еще Cosmia sun для лица с собой из рекомендованных - ни в какое сравленение не идет, несколько раз наносила лишь чтоб вымазать уже.
Hada labo мне его еще @Перепелка.ру посоветовала, ей тоже нравился. Попробовав такое качество - теперь не знаю что и делать дальше - пока пойду плакать в подушку(
Жду от девочек рекомендаций - может кто что посоветует с аналогичной текстурой

LUCA 29.10.2019 07:17

Для меня текстура это основное, ходить в прыщах от солнцезащитного крема никто не захочет, будь он трижды с золотым составом. За лето использовала 2 тюбика Paula choice 50, полёт отличный, кожа белая, пигментное пятно не увеличилось , начало светлеть. Не подошёл Isdn 50 ( прыщи), skin doctors 50 ( химозный привкус во рту появляется). Ещё поняла, что лучше брать солнцезащитный крем из серии своей уходовой косметики.

Natsku 29.10.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от LUCA (Сообщение 3216553)
Для меня текстура это основное, ходить в прыщах от солнцезащитного крема никто не захочет, будь он трижды с золотым составом. За лето использовала 2 тюбика Paula choice 50, полёт отличный, кожа белая, пигментное пятно не увеличилось , начало светлеть. Не подошёл Isdn 50 ( прыщи), skin doctors 50 ( химозный привкус во рту появляется). Ещё поняла, что лучше брать солнцезащитный крем из серии своей уходовой косметики.

А какой у вас конкретно Paula's choice? Его одобряли здесь?
Я в поиске пока, уже с десяток перепробовала и все не то

YanochkaG 29.10.2019 11:53

Девочки , так натуру себерику 20 спф с аралией маньчжурской можно брать или нет ?? Так и не поняла

Natsku 29.10.2019 12:49

Успела попробовать несколько сз на физиках, все дают при нанесении жжение и небольшое покраснение, которое потом проходит. Кроме Coola, но он не понравился совсем.
Может быть такая реакция именно на физ. фильтры? У кого-то было похожее?

LUCA 29.10.2019 15:01

Нет, не одобрили. Но мне нравится.

Renata81 29.10.2019 15:17

@LUCA, А где вы Паулу Чойс заказываете?:-)

LUCA 29.10.2019 16:14

На Амазоне .

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.