![]() |
@Coraline, у Лены был большой комплекс и со сложностями из-за косметологии. А только смас нормально переносится, даже легче чем верхние 2\3.
|
@kolbi, вот да) подруги, которые меня не видели давно, мягко сказали, типа и что изменилось? Такая же, как была. Ага, как была до декабря 2024)
Да, спрашивала у дока, что можно делать по косметологии, но особо так и не выяснила для себя. Так что буду курить форум дальше |
@Coraline, если другие не замечают ничего, а разница нам по фото хорошо видна, значит это отличная работа хирурга!)
|
@kolbi, да, благо, я удаленно работаю 10 лет уже и многие знакомые воочию годами не видели.
|
Отличный результат! Изменения все на пользу! Свежее отдохнувшее лицо) а кто там спать лучше стал не столь важно, если мама так прекрасно выглядит. Держите нас в курсе:)
|
@Coraline, ну да, у меня чуток :laugh: побольше вмешательство. Но смотрю на тебя и это мотивирует терпеть и ждать)
|
Цитата:
Но результат заметен. Красиво на фото! |
@Coraline, тебе уже писали тут и все же еще раз рискну, если ты что -то сделаешь со своими демоническими бровями, все будет просто супер!) С ними у тебя вид такой …готический)), еще и атмосферные черные фото будоражат воображение))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
@N@t@ly, нашла их нормальное состояние))
|
@Coraline, дело не в их цвете, а в форме) Но все равно красивая!)) загадочная такая)
|
@N@t@ly, ааа, поняла :) с этим сложно, да. От природы у меня они очень широкие были, но маман выдрала почти все в 13 лет в нитку. Не то чтобы я осуждаю, но нитка дугой мне шла, как поросёнку кринолин. С тех пор блин никак не пойму, что надо :D
Я вообще очень толерантно к критике и не обижаюсь никогда, мне всегда интересно со стороны мнение услышать :) |
@Coraline, а мне так нравится твоё самое первое фото в теме где ты рыженькая! Там ты такая хитренькая лисичка! Очень тебе идёт! Освежает, молодит, придаёт нежности и женственности! Даже цвет лица иной, здоровый такой! Чёрный цвет, как мне кажется, делает тебя злюкой что ли и немного болезненый вид... Но это всего лишь моё мнение, абсолютно не истина! Если я тебя обидела, прости :vb_024:
|
Цитата:
На фото с рыжим меня особо молодят лет 20-22 или сколько там, уже не помню))) ну и тональник потеплее, да, и цвет лица был получше. Я от природы реально очень бледная с детства, плюс анемия. Мастер, у которой я крашусь, предлагает мне выход в более светлые тона, типа пепельно - графитного, но как подумаю, сколько снова возни, так вздрогну. С русым и сединой у меня вообще вместо лица большая плюха, на которой не видно ничего. Короче, ещё немного повыпендриваюсь и буду думать, что дальше :) |
@Coraline, мне кажется ты девочка яркая и русый пепельный будет простить! А рыжий реально твой! Огонёк! Тем более выходя из чёрного всегда получается задорный апельсинчик!
|
@Coraline, Вау, какая уже красотка!!! До/после небо и земля, такое свежее лицо стало, прелесть)))
@Coraline, согласна с @N@t@ly, с этой формой бровей ты, конечно, очень роковая смотришься, но с более естественной, немного дугой, будешь еще краше)) а волосы - темный каштан будет тебе красиво, придаст теплее оттенок лицу и простить при этом не будет😊 и для него не надо будет обесцвечиваться особо |
@Lidie, ну если совсем по-честному, то на склейке от дока я прям ужасно - ужасно выгляжу. Считай, в среду была назначена операция, а в понедельник было одно не самое приятное событие, так что я там слегка в шоке. Но это касается только мешков, от рыдашек средняя треть не висит :D
С цветом будем ещё эксперименты проводить, так как такой тёмный заставляет все время красить корни, а свой натуральный, плюс седина, - обнять и плакать. Слава богу, нашла очень крутого колориста, после которой мои три волоса даже не отвалились) |
@Coraline, тебе может подойти яркий платиновый блонд.
|
@Coraline, какая шикарная разница "до" и "после". Как мне кажется это идеально, когда после пластики выглядишь не перекроенной, а словно после отпуска- отдохнувшей, свежей
|
@LUCA, хм. Подумаю, вот яркого никогда не было :)
@НаталиКорс, спасибо! Ко второму месяцу уже весьма естественно все выглядит, док красавчик) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.