![]() |
@Shkeda, щёрт, мой тоже сказал, что минимум месяц до ОП и столько же после. Бяда...
Ты как, норм держишься, не тянет? Не называла, я партизан)) как только да - и пост напишу, и нашу Марину попрошу подпись обновить) |
@Irrs, тянет ли со стажем в 28 лет?) Держусь пока)
|
Цитата:
( @Irrs, мне тоже МВ сказал оба мазать на живот, бока, вобщем на все места отслойки/липо до груди А вчера сказал что под грудью можно уже не мазать, а начинать от низа ребер @Shkeda, так если месяц после ОП не курить, может и не начинать потом? Или месяца не хватит, чтобы отвыкнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Shkeda, ой, я скромно курю (простите)) в сторонке со своим стажем в 15 лет.. Держись, красотка, ты умничка!
@Tiiina, ага, тоже живот! Ну всё, после ОП буду тестировать "успокоительные" баночки на себе)) В прошлый раз, как только прошёл месяц, я сразу взялась за дымящиеся палочки. Это скорее ритуал и способ выдохнуть, чем реальная зависимость от никотина. |
@Irrs, очень красиво получилось и так здорово похудела
|
@Lizachka, спасибо за комплименты, мне дико приятно :hd_027:
|
Вложений: 2
Долго думала, светить ли лицом в этих ваших интернетах или нет, но без фотографий история не имеет смысла, поэтому светить)
Привет, я Люда, мне сейчас 36 лет, через несколько дней добавится ещё один год и вчера мне НЕ ПРОДАЛИ ВОДКУ :laugh: В назначениях после ОП часто вижу, что девочкам назначено обрабатывать швы водкой. Такого развлечения у меня не было, мазала только бетадином, потом кремами. Крепкие напитки не покупала лет 7 точно, однако вчера приспичило найти на сувенир друзьям из другой страны маленькую бутылочку водки "Белуга" объёмом 0,05 мл (крошка в 50 мл). С радостью привезла бы стандартные пол-литра, но лечу с ручной кладью, есть ограничения по жидкостям. Во-первых, продавец на кассе был ошарашен ценой водки за 50 мл - 270 рублей по акции и 378 рублей без акции. Я тоже! Во-вторых, продавец отказался продавать мне водку, когда сравнил фото в паспорте с моим нынешним видом :glasses-cool: Так и сказал: "сомневаюсь, что это ваш паспорт, имею право отказать в продаже". Пришлось прям на кассе открывать приложение ГУ и показывать данные паспорта с экрана, чтобы работник магазина мог сверить циферки с бумажной версией. Сверил и, кажется, офигел ещё больше)) Теперь наглядно, как лишний вес меняет не только тело, но и лицо. Многие дамы грустят по ушедшей юности, а я совершенно не скучаю по прошлой себе, потому что в 20 лет выглядела намного хуже, чем в текущие почти 37. |
@Irrs, я б на месте продавца тоже засомневалась, тут явно наоборот, сейчас 20, тогда 36) Тонкая звонкая, очаровательная)
|
@Shkeda, ладно проблемы при покупке алкоголя)
В прошлом году была командировка в Кыргызстан, полетела по паспорту РФ, в итоге на контроле минут 15 паспорт листали, отказывались верить, что я - это я. Порекомендовали сделать новый, чтобы таких ситуаций больше не было, либо летать по заграну. За комплименты спасиииииибо, очень-очень приятно :hd_027: |
@Irrs, ,сейчас даже моложе выглядешь,круто
|
@Lizachka, спасибо большое)
Мне важно знать, что это не я себе придумываю, а реально так и есть. Девочки, чукча-писатель добралась наконец до моря и плещется в солёном за вас всех) |
@Irrs, наплескайся там за меня от души,а то я уже 6 лет на море не была
|
@Irrs, ооой, как здорово)) В каком хоть из морей?)
|
Вложений: 7
Почему откладывала операцию аж до середины октября? Да потому что в сентябре единственный отпуск за год, приуроченный к ДР. Главный и единственный подарок, который делаю сама себе - поездка на море в одиночестве. Маленькая деревня, отель на отшибе, питание "всё выключено", категория... Я готова поставить тысячи, десятки тысяч звёзд! 30 секунд от номера до берега.
1 фото - как кетозник собирается в дорогу длительностью 21 час и 3 перелёта? Думает, что будет есть. А если добавить, что кетозник ещё занимается силовыми? Берёт с собой ИИчки и куГочку))) Потому что жаба громко квакает от цен в аэропортах. И ещё надо плотно поесть перед выходом (стейк и салат). 2 фото - сколько вещей нужно на 3 недели? Один рюкзак в ручную кладь и всё. 3 фото - самые лучшие самолётные соседи)) Вещи не мои, кроме чёрного рюкзака и термоса. 4 фото - в полёте кормили, выбрала питание без добавленного сахара. Рыбная закуска с овощами, гречка с курицей и маааааленький кусочек брокколи. 5 фото - что ела, ожидая следующий рейс, потому что на пересадку заложила 7 часов и правильно сделала, вылет задержали на 3 часа. 6 фото - первый закат на Крите после разлуки с прошлого сентября. Вид с балкона :in-love: 7 фото - ответочка для Шкеды)) *я там ещё с сигареткой, ты понимаешь* @Lizachka, от души набесилась в волнах! @Shkeda, Греция, Крит, Эгейское (Средиземное) море. Моя любовь больше 10 лет) |
@Irrs, зачëтные ножки)) Средиземное в сентябре ласковое. Приятного отдыха)
|
Ты просто, дитё на фото!)) реально:laugh:
|
|
@Irrs, и мне через 16 дней 37 лет.
Ну на фото простите, точно не ты... Я бы тоже не узнала бы. Сейчас прям девочка девочаа. Поменяй паспорт обязательно и забудь что когда то была такой) @Irrs, сколько сколько перелет..... Я 3 часа до Москвы еле сижу)). Эх может когда нибудь дочь меня свозит дальше черного моря)). Пока доходы еле покрывают расходы)). Хочется куда нибудь. Наверно когда дети будут сами себя обслуживать, тогда и куда нибудь получиться съездить |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.