![]() |
@kittykiskis_, вот согласна со всеми девочками. В профиль у вас скорее всего и спинка и прогиб хорошие, и ноздри аккуратные. Лучше не делать ничего, но уж если совсем не в моготу, то максимум сузить кончик носа и всё! Не портите то , что имеете.
|
Вы очень красивая девушка! Тут важно не испортить, девочки правы. Поймите наиболее впечатляющие результаты происходят с крупными носами с горбинкой. А у Вас же он маленький ровненький, хороший хирург Вам не будет его отрезать под корень и результат будет не так заметен, как Вам хотелось бы. А вот иной хирург может Вам Ваш хороший носик запороть
|
Вложений: 1
@Alënka, смотрите, например, на этот результат. Сам носик широкий и не совсем проблемный. Чем-то похож на мой.
Все-таки буду настаивать на своём. Надеюсь, что все будет хорошо. |
Ух тыыыыы... вот это красота! Очень красивый результат! Моя мечта тоже - иметь такой, одним словом ВАУ [emoji7] конечно, если бы давалась гарантия что вам сделают такой 100%, то можно было рискнуть, но ее нет... хотя я , как и все здесь, считаю, что вы такая хорошка, нужен ли этот риск конечно решать только вам, просто результат не всегда может быть, как вы ожидаете )))
это чья работа? |
@Sonyasonechka, спасибо огромное :)
Это работа Григорянца Владислава Семёновича. На него я и ориентирована, в принципе) |
@kittykiskis_, у тебя не широкий нос, если уж совсем придираться, то да, ноздри открыты достаточно сильно. Если тебе каким -нибудь образом это исправить, то будет хорошо. А сам нос, спинку и ширину я бы не стала трогать. Нос и так отличный. Правда
|
@kittykiskis_, блин, вот умеешь убеждать))), результат фото очень хорош! Была картошечка, а сделали даже не знаю как называется? Когда перепады, а не всё одно?
Девочки, а какие манипуляции здесь были? |
Kittykiskis, у меня похожий нос, тоже в фас открытые ноздри и на фото широковат в спинке и кончике. В жизни я проблем не вижу, а на фото да, замечаю. И тоже свинкой в детстве за этот нос дразнили. Я вот уже лет 5 думаю-думаю над рино, и никак не решусь: риски больше, чем ожидаемый эстетический эффект получаются. Когда нос откровенно портит лицо, тогда любой результат лучше, чем до. А когда нос и так неплох, а есть нехилый риск получить асимметрию, например, или иные осложнения, и при этом результат не сделает меня на порядок красивей... в общем, я пока так и не созрела...
|
@OlAn, спасибо :)
@Зайчонок, знаю, дар убеждения - мое все :D вот сама не знаю, как это называется, но мне как раз такой эффект и нужен. @AnnaAsadova, я изначально ориентировалась на ЛУЧШЕГО хирурга. Я конечно понимаю, что абсолютно у всех есть неудачные работы, но стараюсь вообще об этом не думать. Мысли материальны, и я в этом убеждена. Если есть какие-либо комплексы, хоть и незначительные, но они мешают тебе, сковывают, то нужно от них избавляться. |
Китти, ты темы по рино читала? Ты почитай и взвесь ещё раз, готова ли ты к риску, чтобы с открытыми глазами на операцию идти, если решишься) тебе есть что терять в плане красоты)
|
@AnnaAsadova, я в этой теме лет с 17 confused:
|
Цитата:
А видела его работы здесь ? Не в интернете, а реальные работы и отзывы?)))) |
@Sonyasonechka, на этом форуме про него ничего не нашла, но ринопластика у него достаточно дорогостоящая. Конечно натыкалась на негативные отзывы, но, в основном, они без явных доказательств, фотографий. Нескольким даже писала, но доверия не внушали (кто-то вообще не отвечал, несмотря на то, что вначале были готовы отвечать на вопросы).
Разрываюсь между Григорянцем и Алексаняном. Мне Тигран Альбертович очень понравился по разговору, и тоже хочется к нему попасть. Насчёт Григорянца Владислава Семёновича - мне назначили очную консультацию на 25 сентября, но я ещё не дала подтверждение. Спишусь с ассистентом Тиграна Альбертовича, и если консультацию назначат раньше, то полечу к нему. Владиславу Семёновичу я прислала свои фотографии, и мне сразу начали делать моделирование. А Тигран Альбертович попытался меня лично переубедить, но, затем, услышав мои пожелания, сказал приехать на консультацию, и там мы все решим. |
Результат ринопластики на фото красивый, но может кто-то ответит, куда вся лишняя кожа ушла?
Эх, Катерину бы сюда.... Она эксперт по таким вопросам. |
@Ника Умакона, может ушивают как-то?
Вы тоже планируете делать ринопластику? |
Цитата:
А в фас по краям носа что? А потом еще важно знать, на каком сроке сделано фото. |
@Катерина, на ушивание не похоже. И может ли ушивание крыльев дать эффект перераспределения кожи?
Я плохо себе представляю, как кожа может так сесть. Взять ту же Скарлет Йохансон, как ни крути - нос всё равно крупный остался. Или я сейчас вообще не о том подумала? @kittykiskis_, я уже делала, теперь вторичка предстоит). Поэтому и советовала вам подумать). |
@Ника Умакона, извините, а у кого первичную ринопластику делали?
|
@Ника Умакона, Скарлетт рино не делала потому что. Это подбор некорректных ракурсов для сравнения.
|
@Катерина, а что за манипуляции? из картошечки сделали как бы с перепадами?
Как это правильно называется? |
@kittykiskis_, хороший нос у вас, ноздри нормальные, такие придают чувственности внешности. Зачем вам стандарт, особо я лично сразу замечаю например смотря кино, у кого носы деланные.
Кому то есть необходимость да, а кому и не нужно. То что в детстве смеялись, так то в детстве, и сами сказали с годами нос изменился. Девочки правильно пишут, вам нужно подумать. Хотя я думаю, вы читаете это все , а сами решили точно уже для себя сделать рино. Да конечно можно рино делать если уж невмоготу. Только зачем вам именно кукольный?) Вы приходите на консультации, надеюсь хирургам не говорите что кукольный хотите?) А то это сразу может дать о вас характеристику не оч , так как хирурги адекватные люди. И делать кукольные носы из такого как у вас маленького исходника..мягко говоря каждый бы хирург призадумался. А вот прийти на консу и сказать, хочу более узкий носик, это норм звучит. Понимаете о чем я?) Думаю вам немного заузить и получится то что вы хотели бы. Правильно приподнесите хирургу желание. Ну и у Шишковой в профиль не сказать чтобы прям таки кукольный носик был) Да и у многих я видела в интернете фотошопные носы. А бывает часто в анфас кажется маленьким а в профиль и не скажешь .. |
@Cuccha, дело в том, что у меня кукольные черты лица. То есть, большие глаза, пухлые губы, но нос все портит, делает лицо грубее. И чтобы все было гармонично, выражаюсь таким образом.
Уже писала Владиславу Семеновичу, что хочу кукольный нос :laugh: Поспешила |
@kittykiskis_, так я о чем и говорю, вам чтоб кукольный стал годится обычная ринопластика) Полная ринопластика с остеотомией разумеется. Просто не говорите вы хирургам хочу кукольный нос после ринопластики) и все норм будет
А говорите -что там, сям хотите поуже и поменьше. |
Вложений: 2
@Катерина, прошу прощения конечно, но я фотки Скарлет, когда смотрю старые, мне кажется, что всё же делала. Да и, когда пластические хирурги разбирают внешность звезд, то почему-то всегда по носу ее проходятся. Вот старые фото Йохансон. Нос с возрастом же меньше не становится, скорее наоборот. Сейчас какой-то другой он у нее, да и с одной стороны некая неровность появилась, будто впадинка. Я конечно на истину не претендую, но по мне так странно.
|
Вложений: 1
@Ника Умакона, хирурги не сидят и не высматривают фотки. И вообще они говорят много глупостей про операции звезд. Часто - выгодных им глупостей, типа удаления комков Биша. Сравнивать с детскими фотками некорректно, лицо меняется, а д****ой жирный кончик при ней.
|
Возможно это возмутительно нетолерантно.., но исправлять форму носа всё же следует у хирурга своей этнической принадлежности- у каждого свои понятия о правильности, и они никогда не будут соответствовать...
|
@Ivars, я понимаю, но если его понятие о правильности не совпадает с моим?
|
@Ника Умакона, мне кажется что у Скарлетт многие и многие фото просмотрев, можно понять что нос ей фотошопят порой так что и не узнать) Я порой удивлялась думая что это Скарлетт?))
Вот в нескольких последних фильмах с ней ситуация как бы налицо, вряд ли она делала нос, он и выступает в профиль и в анфас широк бульбочкой этакой или как ещё это назвать. Хотя, ну вот что нам до нее, делала она рино или нет, по-любому если б делала то вряд ли кто то из нас потянул сумму ее хирурга)) |
Вложений: 5
Добрый день всем участникам форума!
Дорогие девочки, хотела бы обратиться к вам за советом. Вы здесь опытные и я буду благодарна за ваши отклики :) С самого детства не любила свой нос картошкой :(. Всего мечтала его исправить. Стесняюсь улыбаться фас и так же фотографироваться. Всегда на фото это либо профиль или 3/4 Очень хочется что бы носик стал КУКОЛЬНЫМ! более узкий кончик, уменьшить ширину. И ранее думала что все остальное мне трогать женато, но пригляделась и поняла что основание носа не идеально ровное и что есть не то что бы горбинка, но какие-то неровности. Была на консультации у Акопова ( не нашла на форуме ни одного отзыва), моделирование мне как бы делали, но это простой Фотошоп, и просто уменьшили нос, передать кончик носа, как я хочу не смогли и не знаю есть ли такие программы что бы это сделать. Кого бы из хирургов (Москва) вы посоветовали? Считаю, что по мимо кончика и крыльев носа, мне надо убрать еще и немного неровность на спинке носа. Внизу фото носа фас, носа в 3/4 оригинал и моя коррекция на телефоне (уменьшила кончик и избрала "горбинку") Фото для примера, что я имею в виду "кукольный нос" выложу в посте ниже, тк тут ограничения по кол-ву вложений Заранее всем большое спасибо!!! |
Вложений: 3
Пример, результата приближенный к которому хотела бы иметь :)
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.