Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солнцезащитные средства. Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17252)

YanochkaG 18.11.2019 18:58

Вложений: 1
@*Illonika*, подскажите вот этот крем выдерживает 6 часов без обновления ? И какие там фильтры ??

Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прилагаю фото состава . Не нашла в сети .
Ещё хотела спросить химики наносим на сыворотки и водные и маслянные ? И через сколько минут после нанесения сыворотки .
И вопрос по физикам : сверху пудру можно кисточкой ? Пудра без спф если

*Illonika* 18.11.2019 19:23

@YanochkaG, сорри, не могу читать с таких перевертышей :sad:

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3235805)
Ещё хотела спросить химики наносим на сыворотки и водные и маслянные ? И через сколько минут после нанесения сыворотки .
И вопрос по физикам : сверху пудру можно кисточкой ?

1) химики желательно наносить на легкие водянистые сыворотки. Всё остальное без гарантий.
2) да, поверх физиков можно наносить любую пудру, это не мешает им работать как щит.

Darunka 19.11.2019 00:24

Вложений: 2
Illonika прокомментируйте пожалуйста солнцезащитный крем от ординари.Вложение 355892Вложение 355893

Спасибо большое

*Illonika* 19.11.2019 00:51

@Darunka, на него отзывы неухтышные, по текстуре.

YanochkaG 19.11.2019 13:42

@*Illonika*,так видно ??

Erba Pura 23.11.2019 18:22

Подскажите тонирующие солнцезащитные кремы .

Лиссенок 24.11.2019 09:59

@Erba Pura, тонированные может? Посмотри Image prevention в списке, на физиках, могу дать попробовать

Olenchik 24.11.2019 22:33

@*Illonika*, Иллон, прокомментируй пожал состав Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Семпла хватило на 3 раза, текстура приятственная, не выбеливает.

Спасибо!

*Illonika* 25.11.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3235805)
кажите вот этот крем выдерживает 6 часов без обновления ? И какие там фильтры ??
Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50

этот должен, да. Там физ фильтры и долгие химики.

Цитата:

Сообщение от Olenchik (Сообщение 3240713)
состав Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid

задачу ты мне не облегчила :smile-big:
Там хорошие хим фильтры, стабильные:
Ethylhexyl Triazone, Tinosorb S : Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, плюс Titanium dioxide.
Ну и в целом кремовая база неплохая, если кожа хорошо силиконы переносит.

YanochkaG 25.11.2019 17:54

@*Illonika*, спасибо!!! а вот этот ив Роше солнцезащитный антивозрастной крем для лица spf 50 он же на химиках верно ? И тоже до 6 часов выдерживает ?
В инете нашла фото состава , прилагаю .

MysticMelody 25.11.2019 21:58

всегда с сетафилу относилась , так себе. исползовала в осномном prostoi uvlazhnyausshii после процедур (например : после фракторы неск лет назад) НО в етом году стала исползовать сеtафил сан скреен 50. Влюбилась :) Правда небольшои белыи налет оставляет (совсем легкии), но кожа чуствует с ним хорошо. у меня много всяких сан блоков и сан скреенов, НО все лето исползовала ситафил. пока не одно НОВОЕ пигментное пятно не вылезно. (а старых y меня полно + извечные веснушки с детства). zena okolo 12$

Active Ingredients
Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Octocrylene 7%, Oxybenzone 6%, Titanium Dioxide 5.7%
Inactive Ingredients
Water, Propylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Cyclomethicone, Stearic Acid, Dimethiconol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Chlorphenesin, Cetyl Alcohol, Carbomer, Methylparaben, Xanthan Gum

Olenchik 25.11.2019 23:04

@*Illonika*, спасибо, большое, Дорогая:vb_024:
И извини за такой формат информации/состава.
К силиконам кожа обычно относится спокойно, особенно летучим.
Кремовая база прямо френдли-френдли. ;-)
Буду пользоваться и ждать пока мой очередной Наруко приедет.

ulmanka 26.11.2019 10:54

Вложений: 2
Прокоментируйте пжл состав данного крема.
Derma dk sun lotion high spf

daria_b 30.11.2019 14:00

Всем добрый день :)

Дано: супер-чувствительная и мега-сухая кожа, бывшая экземчица на лице до вызова скорой и госпитализации. Кожа была столь сухой, что трескалась в раны по 1 см как порезы. Сейчас все легче, но нестандартно сухо. Холод кожа крайне не любит.

Активы на зиму: ввожу трейтий месяц как 2-3 раза в неделю 0.025% трет. Все остальное исключила.

1) Зимой выхожу на улицу на 20-30 минут. Все равно нужна защита? Я из Москвы.
2) Есть ли эффективная супер-жирная защита без гадостей? Чтобы лицо лоснилось)) Моя любимая текстура - бепантен-мазь :)

Кожа настолько сухая, что я вечно в слое мази бепантен, да часто еще добавляю туда вазелин. (Обычные кремы для сухой кожи вообще ни о чем мне)
Больше всего пока понравился Bioderma Spray Max 50+ (very high protection), который для тела. Но все равно его усадить могу на кашу из бепантен-мази, что не есть хорошо. Но даже так и в теплую погоду у меня выходило с ним часа 2 максимум ходить, потом пустыня-сахара...

*Illonika* 02.12.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от MysticMelody (Сообщение 3241512)
пока не одно НОВОЕ пигментное пятно не вылезно.

Удивительно! Потому что хим фильтры там слабые и старые, а одного диоксида титана в качестве физ фильтра маловато.
Но если вам подходит и действительно есть ощущение хорошей защиты, то пользуйтесь, конечно. Свой СПФ крем очень трудно найти.

Цитата:

Сообщение от ulmanka (Сообщение 3241728)
Derma dk sun lotion high spf

Хороший набор хим фильтров и кремовая база приличная.
Делитесь впечатлениями, если уже пользуетесь. :-)

Цитата:

Сообщение от daria_b (Сообщение 3244894)
Кожа настолько сухая, что я вечно в слое мази бепантен, да часто еще добавляю туда вазелин.

это может быть замкнутым кругом, потому что вазелин и минеральное масло на регулярной основе только вредит вашей коже. :sad:

Йеннифер 02.12.2019 21:00

На днях в рутине обсуждали, что под солнцезащитный ХЛ нельзя наносить сквалан, только гиалуронку. А если от умывания до нанесения СЗ крема проходит от 30 до 60 минут? У меня после умывания ужасно стягивает кожу, тоник с гиалуронкой не спасает. Я могу нанести Кору/сквалан? Они же впитаются за полчаса и уже не помешают солнцезащитному выполнять свои функции?

Felini 03.12.2019 20:18

Всем добрый день!
Скажите, кто-нибудь покупал новый увлажняющий солнцезащитный крем Naruko SPF50 ++++?
В фпворитах их обычный с пептидами. Инткресен отзыв на новый.
Спасибо!

Ольга28 05.12.2019 16:57

@ulmanka, отзовитесь по крему пожалуйста, может у вас есть уже коробка от него? Смотрю на одном сайте, в составе SLS даже, или у кого то трудности с переводом ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

*Illonika* 05.12.2019 20:09

@Ольга28, если в составе SLS, то категорически нет этому крему. confused:

Lilitu 07.12.2019 14:20

Пытаюсь использовать Habo Labo 50 spf, но он скатывается при любых вариантах нанесения. Всегда после чего то наношу, сыворотки, крема. Неужели на чистую надо? Девочки, подскажите...

Olenchik 08.12.2019 00:30

@Felini, какой новый крем спф 50 от Наруко имеется ввиду? Можно название или ссылочку.

Вестник74 08.12.2019 15:26

Illonika, здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, состав

Маскирующий матирующий крем с защитой SPF 30 - Peter Thomas Roth Skin to Die For™ Mineral-Matte CC Cream SPF 30

Состав

Active: Titanium Dioxide 13.97%, Zinc Oxide 10.50%.

Inactive: Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Magnesium Sulfate, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Sorbitan, Isostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Alumina, Phenoxyethanol, Silica Silylate, Polyhydroxystearic Acid, Polysilicone-11, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Mica, Disodium EDTA, Silica, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Заранее благодарю за ответ.

Перепелка.ру 08.12.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Lilitu (Сообщение 3250158)
Пытаюсь использовать Habo Labo 50 spf, но он скатывается при любых вариантах нанесения. Всегда после чего то наношу, сыворотки, крема. Неужели на чистую надо? Девочки, подскажите...

Я на сыворотки наносила, не катался.

Мила71 08.12.2019 23:17

@*Illonika*, пожалуйста, оцените состав этого крема для моей очень чувствительной кожи 🙏 очень хочется услышать ваше мнение
Со следующей недели планирую вводить третик, и очень хотелось бы избежать излишнего раздражения из за неправильно выбранного крема 😩
Спасибо большое заранее

Felini 09.12.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от Olenchik (Сообщение 3250577)
@Felini, какой новый крем спф 50 от Наруко имеется ввиду? Можно название или ссылочку.

Вот этот:

АТЯПОТЯ 09.12.2019 09:02

Девчули. Кто на Elta MD? 46 или 41 тонированном. Он очень темный ? понять не могу по свотчам.

YanochkaG 09.12.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от *Illonika* (Сообщение 3215444)
Мы о том, что на предыдущей странице в посте #62 .
Там хим фильтры Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.

Иллоника , а эта натура себерика она только с химиками ? Мне такая с ебей пришла . И она до 6 часов держит защиту от солнца ?

*Illonika* 09.12.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3251529)
Иллоника , а эта натура себерика она только с химиками ?

да. и там один из лучших стабильных хим фильтров Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.

Koritsa 09.12.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от АТЯПОТЯ (Сообщение 3251416)
Девчули. Кто на Elta MD? 46 или 41 тонированном. Он очень темный ? понять не могу по свотчам.

У меня 41, он еле-еле тонированный. Хотя, может это он на мне так криво сидит???
Наношу - фигня какая-то по всему лицу, через 10мин - лицо идеального тона, практический мой тон, только ровный и однородный - вах! А через часа 3 начинается несусветная фигня: лицо прям выбеленное и дико сушит :question:

Цитата:

Сообщение от Lilitu (Сообщение 3250158)

У меня не скатывается вообще

Ольга28 09.12.2019 19:55

@YanochkaG, пришлите пожалуйста фото состава с коробки! Спасибо!

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.