Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 11.11.2017 21:30

donna Rosa, конечно ехай уже . Что ты так долго то настраиваешься . Уже бы давно красивой ходила !

donna Rosa 11.11.2017 22:02

АлёнаС, ахах)))) да я в принципе о такой возможности узнала только летом
Причём уже были запланированы вивай и блефаро от Кочневой.
Потом несказанная радость - победа в акции на сиси)))
И вот теперь я совершенно свободна!)))
Ну почти - наркоз можно не ранее декабря-января

Лорри 12.11.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2588746)
Лорри, спрошу у своего косметолога . Но сча колоть ни чё не буду . Может все же решу в апреле под носом опять пилить .
Или булхорн потом делать , не хочу чтобы отек от плотного филера был .

.

Нене,правильно,если думаешь о булхорне то не надо,волюма долго держится.
Мне тоже Бриджит до понравилась.

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2588779)
И если сравнивать профили :
Слева : выдвинутая нижняя челюсть за счёт сустава
Справа : после чло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
То мне нравится профиль справа , после чло

И мне нравится профиль справа. Слева чувствуется некое напряжение.

Девочки,Донна Роза,зачем куда-то ехать,Андреищев расширяет вч сегментарно,ну мне же расширил и дистрактор поставил,нос подшил на всякий случай,он не изменился у меня.

АлёнаС 12.11.2017 12:34

Лорри, видимо donna Rosa, по квоте ( не за свой счет ) хочет исправить прикус хирургически .

Цитата:

Сообщение от donna Rosa (Сообщение 2589029)
Ну почти - наркоз можно не ранее декабря-января

Ну ты не думай , что после очной консы тебе прям сразу дистрактор поставят . Нет , на это уйдет время . Надо будет подать документы на квоту ( Вообщем на это 1-2 месяца приблизительно уйдет ( а то может и больше , хз какая очередность ) . Поэтому главное просто поехать пообщаться очно и узнать план и сроки выполнения этого плана .

Лорри, а так ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это моделирование которое мне присылал АР
Слева : только выдвижение нижний челюсти , справа : низведение верхней и выдвижение нижней .
Мне понравилось тогда и нравится сча в профиль моделирование справа .
Профиль нравится , а анфас сча нет . Вот и чё думать :)

donna Rosa 12.11.2017 13:51

АлёнаС,
Да, я знаю, но с дистракторами дело быстрее двигается по квоте
Так что да, как раз 2-3 месяца уйдёт на все про все.

Лорри , я не хочу к Андреищеву. Даже если бы были деньги.

Лорри 12.11.2017 16:15

АлёнаС, интересно,а фактически подбородочный угол получился изящнее чем на моделировании.
Или в моделировании пластика подбородка не учитывалась?

Девочки а как правильно измерить длину верхней губы ? До верхней части "бантика" или ровно посередине до нижней части?

Мне кажется что на левой фотке (моделирование) уголок рта чуть ниже чем на правой или так и есть?

АлёнаС 12.11.2017 16:18

Лорри, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Лорри (Сообщение 2589782)
Или в моделировании пластика подбородка не учитывалась?

Да тока челюсти . Видишь Андрей Русланович присылал мне моделирование в двух вариантах . Но я сама выбрала вариант : две челюсти .
А сча фактически у меня глупая претензия к доку : " док почему ты меня не уговарил на дистрактор , ты же знал что я хочу беби-фейс " :)
Корочь надо было просить моделирование Анфас . Мне нравится сча мой профиль , но для этого профиля у меня не хватает ширины лица в анфас .

Лорри 12.11.2017 16:30

Сходила на нос позырила,вот с этим носом-чуть попухлее щечки и будет та самая няшечка,вот пара закругленных линий в лице (а нос уже стал мягче) и все,вот я бы не торопилась с булхорном пока.

АлёнаС 12.11.2017 16:31

Лорри, а высоту челюсти пилить или не пилить ?

Лорри 12.11.2017 16:53

АлёнаС, вот на мой взгляд не нужно,мне кажется-некий "драматизм" придают только щеки,нос стал более "детский",пухлость губ-достаточная,уголки на месте,верхние зубы под губой не спрятаны,ну нету "возрастного рта" как ни крути.
Подпилишь высоту челюсти-спрячутся верхние зубы,неизбежен булхорн.И я боюсь что он придаст не "детскость" а "кукольность",а это не одно и то же.

Ой спасибочки большое за картинку,пошла измерила,1,6-1.7 у меня,наверное низведением не надо баловаться,десневая улыбка будет,сейчас улыбаюсь и десна не видна,пара миллимеров и будет десна сверкать.

Алена,мне кажется надо:
Дождаться пару дней чтобы сошли все синяки окончательно.
Сделать фотку анфас с новым няшным носиком.
Схватить за хвост ту замечательную девушку с нашего форума что смоделировала носик и попросить модельнуть личико чуть прибавив щечки,ну пару вариантов.
И посмотреть что получится не трогая верхнюю челюсть и губу.

АлёнаС 14.11.2017 01:03

Почитала я соседнюю темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10955&page=15 в которой форумчанка рассказывает что после уменьшения высоты лица ( после чло) в свои 28 лет думает о хирургической подтяжке лица .
И что то внезапно меня стала устраивать моя высота верхней челюсти . Нее, ну мне чуть больше 28 , но антивозрастных то операций не было и я их пока не планирую ( близжайшие лет 10 точно они мне не нужны при имеющихся сейчас лицевых костях черепа , а то может и больше )
Вообщем до консы у АР 17 ноября на которую он мне выделил целый 1 час я еще не дошла , но уже передумала высоту верхней челюсти уменьшать .
Чё то много рисков :
1) возможно закроются передние зубы вч ( при расслабленном открытом рте )
2) возможно появятся излишки мягких тканей после уменьшения костной структуры
И еще типо не стабильной костной структуры после такого количества распилов и тд .
Корочь надо забить нафиг на высоту вч . Пофиг на бебифейс , буду просто красивая :)
Итого : просто выроняю нижнюю челюсть имплантами ( и сделаю симметричной нч ) в апреле и всё !

И да , меня отпустила парящая высота вч еще и благодаря новому носу
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post2592047

Kema 14.11.2017 11:53

Вот это правильное решение, Алёна. И так красотка, куда ещё?!

donna Rosa 14.11.2017 12:54

АлёнаС, я тоже постоянно думаю о том, что будет с моей 2/3 лица при укорочении вч. При расширении дистрактором, уверена, станет лучше.
А потом взять и все испортить уменьшив вч в высоту?
Буду приставить к Глушко и с этим..

Правильное решение, Алена!
Поддерживаю!

belissa 15.11.2017 00:26

АлёнаС, славатегоспади, одумалась челюсть пилить еще раз. На счет антивозрастных не загадывай, это я тебе как возрастная говорю. Но с твоим профилем, да и фасом, можно расслабиться, тем более уход за кожей у тебя на зависть. От нового носа прусь))

talulah 16.11.2017 20:57

Алена, скачай приложение FaceApp оно из селфи делает мужскую, женскую и детскую версию лица. Там посмотришь как бэбифейс сделать, все оч наглядно!

АлёнаС 16.11.2017 22:19

talulah, спасибо ! У меня развлекуха на весь вечер :)
Но мало черты лица меняет , в основном как в фотошопе кожу заблюреевает и макияж добавляет .

Ну ни чё так , интелегентная старушка . Тока чё с щекой ? Зажевала ее что ли ? :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nikitach 16.11.2017 22:26

АлёнаС, больше на левую сторону не жуй ))))))

АлёнаС 16.11.2017 22:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Искуственный интеллект меня разочаровал :)

Как же она будет выглядеть в 50 хотя бы , если это в 38 .

Nikitach 16.11.2017 23:02

АлёнаС, а как этой ссылкой пользоваться ,не разобралась ? ) Тоже хочу себя увидеть в будущем )

по ходу ,там ,где пишут 38 ,надо умножать на 2 ) Для 76 лук не очень ,но есть над чем работать )))

Mandarinovna 16.11.2017 23:09

Алена, вы столько прошли и еще столько напланирлвали-как вы терпите всю эту боль? Ведь одна челюсть чего стоит. У меня самой проблемы . С суставами. Но я даже думать не хочу об опи, тк когда клинит сустав это адская боль, бьющая по нервам. А вас прям разобрали можно сказать и вы еще хотите. Я восхищена и в шоке одновременно

АлёнаС 16.11.2017 23:13

Nikitach, вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( определение возраста )? Жмёшь на Use your own photo: и появляется : снять фото или выбрать имеющееся ( или Фотографировать или Photo Library . С разных гаджетов у меня по разному пишет . Для загрузки фото выбираешь : photo library )
Жмёшь на : выбрать имеющееся и выбираешь из галереи ( своего тел или айпада )

Цитата:

Сообщение от Mandarinovna (Сообщение 2596681)
Алена, вы столько прошли и еще столько напланирлвали-как вы терпите всю эту боль? Ведь одна челюсть чего стоит. У меня самой проблемы . С суставами. Но я даже думать не хочу об опи, тк когда клинит сустав это адская боль, бьющая по нервам. А вас прям разобрали можно сказать и вы еще хотите. Я восхищена и в шоке одновременно

Но у меня ж нет проблемы с суставами . Мне вообще не было больно не до операции , не после , не сейчас . Так что восхищаться не чему .

Nikitach 16.11.2017 23:22

АлёнаС, лучше бы не смотрела ))))) Пишет 42 гад ,но глядя на то фото ,где тебе пишет 38 ,я просто фефочка на этом фоне )))

АлёнаС 16.11.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Nikitach (Сообщение 2596653)
АлёнаС, а как этой ссылкой пользоваться ,не разобралась ? ) Тоже хочу себя увидеть в будущем )

Ааа ты про прогу FaceApp ? У меня айфон . Я зашла в AppStore и в поиске набрала FaceApp ( бесплатную версию ) , дальше все на русском . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nikitach 16.11.2017 23:25

поставила фото с мужем ,уже другие цифры ,мне 37 ,мужу 47 )))

АлёнаС 16.11.2017 23:27

Nikitach, да , можно долго развлекаться . Иди на FaceApp там поинтереснее играться :)
Усё больше не флудим . А то придёт чел читать как прикус дистальный хирургически исправить а тут про возраст , стока листать придётся.

Nikitach 16.11.2017 23:32

АлёнаС, напиши завтра о результате консультации ,очень интересно узнать что в итоге будете делать в апреле

Mandarinovna 17.11.2017 16:41

То есть после опи у вас не болела челюсть распиленная вдоль и поперек?

donna Rosa 17.11.2017 17:17

Mandarinovna, чему там болеть? все нервные окончания перерезаны...:mrgreen:

АлёнаС 17.11.2017 17:27

Mandarinovna, ни разу не болела челюсть после операции ( и до операции тоже не болела . И кстати нос которого два раза ломали ( спинку носа ) тоже не разу не болел )

donna Rosa, гыы Черный юмор :) Давай не будем пугать пациентов , а то ж не которые капец мнительные . Сча поверят про перерезанные нервные окончания :) с них станется .

Цитата:

Сообщение от Nikitach (Сообщение 2596729)
АлёнаС, напиши завтра о результате консультации ,очень интересно узнать что в итоге будете делать в апреле

Итого план такой 1) постановка имплантов в места распилов нижней челюсти и один угол нижней челюсти для идеально ровной челюсти и ее симметричности . АР пообещал что будет очень стараться чтобы было идеально ровно .
2) Подбородочный бугорок шлифуем до симметрии ( правую сторону подбородочной кости уменьшаем до симметрии ) - это для симметрии с двух сторон подбордка
3) Надрезаем мимическую подбородочную мышцу -Убираем синдром наперстка
4) Отслойка под фильтрумом между кожей и круговой мышцей рта для того чтобы убрать в мимике торчащий фильтрум

Что не делаем : не трогаем верхнюю челюсть ( и вообще забыли нафиг о верхней челюсти навсегда )

Что не сможем сделать : не сможем убрать ассиметрию нижней губы при разговоре ( это было до чло и это осталось и это не уберешь )

АлёнаС 17.11.2017 18:03

Фоточки
До ЧЛО , На сроке 6 месяцев после ЧЛО , на сроке 14 месяцев после ЧЛО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.