Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3505)

iceplatinum 21.02.2018 07:09

Ольга 1982, он вам без подтяжки что ли делал?
Раз сказал про коррекцию значит возможно есть косяк или предрасположенность к нему.

Ольга 1982 21.02.2018 07:49

Подтяжка не нужна будет, своих тканей не так много, их заполнит имплант и излишки висеть не будут. А коррекцию говорил возможно придётся делать тк соски разные по размеру, но опять же говорит возможно когда грудь имплантом заполнится, будет смотреться подругому

iceplatinum 21.02.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от Ольга 1982 (Сообщение 2703361)
NATANik, У меня была асиметрия, и как видно висели как уши собачки, при маленьком размере груди это было ужасно. Результатом довольна. Михаил Владимирович изначально на консультации говорил что возможно понадобится коррекция, но пока не вижу необходимости, надеюсь колоссальных изменений не будет

Я не поняла,он вам подтяжку не делал? Только увеличение и доступ под грудью? У меня с похожим птозом все говорят что необходима подтяжка.

Ольга 1982 21.02.2018 09:11

Да, только увеличение, доступ под грудь. Подтяжка Михаил Владимирович сказал не нужна, о коррекции говорил только насчёт соска. Не знаю как будет дальше, но пока все хорошо, особой разницы не вижу

iceplatinum 21.02.2018 10:40

Ольга 1982, ну у вас не вижу ассиметрия особой. Мне- то врятли без подтяжки получится(

yanna23 21.02.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от NATANik (Сообщение 2703463)
Ольга,

Получилось супер!

Смотрю у тебя грудь не такая мятая, у меня прям от компрессионного белья очень сильно следы остаются.

Яна, а исходный размер какой у Вас?

1,5

iceplatinum 21.02.2018 11:51

yanna23, вы сами круг попросили? Боюсь с анатомами не будет сверху объема,а я так его хочу. Многие девочки пишут что для пуш апа приходится их вверх подтягивать бюстиком иначе пустой верх(

NATANik 21.02.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от iceplatinum (Сообщение 2703618)
Я не поняла,он вам подтяжку не делал? Только увеличение и доступ под грудью? У меня с похожим птозом все говорят что необходима подтяжка.

Мне подтяжку не делал, сказал что достаточно анатомических имплатнов. В общем грудь будет ещё меняться на протяжении 6 месяцев.
Если бы подтяжку сделал, то 375 не влезло бы.

iceplatinum 21.02.2018 14:22

NATANik, поеду весной на консультацию. Но я думаю без подтяжки врятли,сильная ассиметрия и железы в одной больше. Разного размера имплант тоже не хочу. Редко с разными со временем красивый результат.

yanna23 21.02.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от iceplatinum (Сообщение 2703781)
yanna23, вы сами круг попросили? Боюсь с анатомами не будет сверху объема,а я так его хочу. Многие девочки пишут что для пуш апа приходится их вверх подтягивать бюстиком иначе пустой верх(

Мне М В сам посоветовал круг , так как
Своя грудь красивая М В комплимент сделал ))

iceplatinum 21.02.2018 15:30

yanna23, ну тогда ждём фото до и после)

yanna23 21.02.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от iceplatinum (Сообщение 2704017)
yanna23, ну тогда ждём фото до и после)

Обязательно

iceplatinum 21.02.2018 18:03

Фото абдомино и липосакция выложите пожалуйста! Кто делал у Полеткина?

elenazav 21.02.2018 18:46

19691969, я не знаю,как эти провалы должны выглядеть.Может ещё рано о них говорить.Мне кажется нет

yanna23 21.02.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от NATANik (Сообщение 2703910)
Мне подтяжку не делал, сказал что достаточно анатомических имплатнов. В общем грудь будет ещё меняться на протяжении 6 месяцев.
Если бы подтяжку сделал, то 375 не влезло бы.

Сколько по времени вам доставляли импланты ?

iceplatinum 21.02.2018 22:20

NATANik, главное чтобы на птозной груди все это быстренько вниз за год не поехало. Были случаи. Результат - сиси на писе. Но там наверное если что подтянуть можно будет,по ореоле.
Тут палка о двух концах, либо швы либо мяч в носке.

NATANik 21.02.2018 22:44

Мне МВ не говорил, что у меня птоз. Изначально грудь всегда была так посажена и от двух кормлений сдулся верх, сиси вниз не упали.
Ещё занималась силовыми упражнениями и жир сгорал, а жировая масса не успевала расти. Так как грудь со временем все больше состоит из жировой ткани. А у меня ее нет. Когда делала УЗИ мол желёз было написано так: жировой слой присутствуем мелкими островками в подмышечной части.
Так что мне не грозят сиси на писи))

Имплатны я заранее заказала и сама заехала забрала в Москве.

RG 22.02.2018 08:51

Для iceplatinum . Копировать сообщения тут нельзя. У меня была сильная ассиметрия, результат не очень. Ставили разные импланты. В меньшую - анатом(375), в большую - минимальный круг(140).

iceplatinum 22.02.2018 10:53

RG, вот вообще не понимаю я совмещение разной формы имплантов! Я даже разный объем не хотела бы ставить. Лучше подтяжкой вначале откорректировать.
Посмотрите пожалуйста мои во вложениях,у вас сильнее ассиметрия была?
Если есть фото до и после скиньте сюда пожалуйста. А что врач говорит про результат? Что думаете делать?

RG, посмотрела ваши вложения в профиле. Мне кажется лучше было бы подтяжку сделать и размер выровнять,возможно с удалением части железы из большей ,а потом уже одинаковые импланты ставить.
То что вижу у вас на фото после это птоз,надо подтягивать. Размер вроде визуально одинаковый.
Что именно не устраивает?
Ну не будет без подтяжки результат красивым! И так висят,а с весом импланта на живом сползут.
Весной на консультацию поеду,посмотрим что скажет,но на такой вариант как у вас не соглашусь точно.

RG 22.02.2018 21:12

Не нашла фото в своем профиле, на каком этапе там грудь. Вообще изначально у меня была подтяжка якорем в мае 2014, затем в сентябре 17 импланты. Все уже снова отвисло. Но, меня это не напрягает. Я и не хотела торчащую грудь. Хотела одинаковую, почти получилось. Мне не нравится, что виден край импланта (анатома) сбоку в межгрудке. Типа дабла, но не снизу. Сейчас на работе, нет фото под рукой и проблемно их загрузить. Писала в другой теме, пыталась подгрузить. Выскакивает, что нет прав доступа.

iceplatinum не смогла посмотреть Ваши вложения. У меня похоже какие-то проблемы с доступом к фото, написала админу. Если ответит, размещу все результаты в своем профиле. Врач очень порядочный, не отказывает в коррекции. Одну уже делали в январе опускали имплант. Теперь консультация ближе к осени. Не знаю, что задумал. У меня сложный случай. Меньшая грудь, как я поняла еще и тубулярная была. Поэтому там и анатом, это классика. Я честно говоря уже устала каждые 3 мес оперироваться, организм не молодой все-таки. В предыдущем сообщении ошиблась у меня было: подтяжка май 2-17, импланты сентябрь 2017, коррекция январь 2018.

iceplatinum 23.02.2018 13:35

Девочки! У Полеткина есть где- то страница с результатами работ? На форуме не густо с этим( может кто знает где посмотреть можно?

му-ха 23.02.2018 14:42

iceplatinum, нет,фото нигде нельзя посмотреть)Только форумчанок, кто выкладывал.

RG 23.02.2018 18:20

Для iceplatinum. У меня не работает вложение, поэтому так получилось

исходник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
подтяжка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

после установки имплантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
после коррекции, левый имплант опускали:

iceplatinum 23.02.2018 20:01

RG, да,в межгрудке край видно( что он предлагал делать?

RG 23.02.2018 20:39

Не знаю пока. Сказал, что с этим ничего не сделаешь, ширина импланта больше ширины железы. Ее основание подбирали под большую. Он предлагает в другую вставить имплант побольше, чтобы приподнять. Хотя меня другая устраивает, даже провисшая. Мне край не нравится

iceplatinum 23.02.2018 20:47

RG, швы аккуратные полеткин делает? Липофил не поможет?

RG 23.02.2018 20:54

Мне не с чем сравнить. По ареоле незаметен шов, а на груди, видно конечно. Думаю, это еще от особенностей тканей зависит. У меня жуть была после подтяжки, как из застенков гестапо. Кровоподтеки, кровавые пузыри, синяки. Дренаж он не ставит. У кого-то - нормально.
Даже уже почти год прошел, до сих пор синюшность сбоку груди.
После установки импланта, не было таких ужасов.

iceplatinum 24.02.2018 10:42

му-ха, хм...с чем интересно связана такая засекреченность? Нет предмета для гордости своим трудом? У всех врачей есть результаты работ.

му-ха 24.02.2018 12:10

iceplatinum, Может лично у него и есть фото работ) Мне не показывал,но он и не фотографирует,ни до операции,ни после) У меня сложилось мнение,что ему это не нужно.Ему и так хватает пациентов)

iceplatinum 24.02.2018 12:51

му-ха, даже востребованные пластические хирурги всегда имеют портфолио работ. Как идти не видя их? На форуме пару фото и то по абдоминопластике нет ни одного. Не понятно для меня.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.