Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3505)

ОляR 16.05.2017 17:33

му-ха, консультации по пятницам с 10 до 13) в другие дни консультаций нет, он оперирует)

RG 18.05.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от му-ха (Сообщение 2448974)
RG, Но консультации ведь по определённым дням?

Да, по пятницам с 10 до 14. Перед праздниками была, сегодня прооперировали

му-ха 19.05.2017 11:37

RG, Поздравляю)Желаю лёгкой реабилитации и желаемого результата!)):-) Какие условия в клинике? Во сколько обошлась операция?

RG 20.05.2017 10:34

Спасибо. Все пока хорошо. Делала подтяжку груди. Первый этап обошёлся в 42 т + анализы и УЗИ в районе 10т. Но, если позволяет время можно сдавать в своей поликлинике. Второй этап увеличение одной груди предстоит осенью, когда станет понятно, какой нужен объем. У меня ассиметрия. Будет дороже из-за импланта. Условия хорошие. В палате было 3 кровати и с/у с биде и душевой кабиной. Но, я там провела только пару часов до операции. Делали под в/военным наркозом. Док классный, очень юморной. Шутил во время операции. Немного чувствовалось в одном месте, анастезиолог сидела рядом, тут же подколола что-то. Наложили повязку, сама слезла со стола и поехала к родителям. Практически не болит, чувствую себя нормально.

Angelina888 22.05.2017 08:16

Цитата:

Сообщение от ВероникаВС (Сообщение 2418239)
Подскажите, на сегодняшний день 22 апреля 17год. Как происходит запись к Карташову и Свентицкому. Когда звонила неделю назад, сказали что 23 числа каждого месяца, но 23 числа запись закончена и когда будет ещё не известно, когда врач даст время...вот такой неординарный ответ(((??

Вероника,здравствуйте! Мой Вам совет, приехать самой в Тверь и словить)) доктора что бы поговорить и записаться)) там где операции делает на трехсвятская 14 правда там прям на двери написано что запись в регистратуре... А вы в понедельник часика в три попробуйте и будут Вам счастье))) сама была не давно показывалась после 6 месяцев оп. Удачи если что пишите отвечу.

Юлияпустоход 22.05.2017 15:55

Хочу написать свои впечатления о Полеткине из Твери. Странный доктор на мой взгляд. Написала ему письмо чтобы уточнить примерную стоимость и даты, когда он может сделать оп. На что он мне ответил, что цена, только после консультации, я ему объясняю, что наверно можно примерно посчитать по фото, так как я из Москвы, и гонять просто чтобы услышать сумму как то странно. Тем более, что мировая практика, высылать предварительно для расчёта фото доктору. Ну человек же должен понимать, проходит он по сумме или нет и по датам. На что доктор мне ответил, чтобы я делала в Москве и в Тверь гонять смысла нет. Меня прям даже это как то развеселило :) явно клиенты доктору необязательны :)

му-ха 22.05.2017 16:50

Юлияпустоход, А вы что хотите сделать?))

Катерина 22.05.2017 22:30

Юлияпустоход, если письмо было написано также, как и пост, то ничего удивительного. Это мы думаем, что мы - клиенты. Хирурги думают, что мы в первую очередь пациенты и субординация необходима. И любые клиенты хирургам действительно не нужны. У хороших и так очередь - одним меньше, только нервы сэкономят.

А вот если бы написать, что, мол, я понимаю вашу позицию, но ребенок маленький - не с кем оставить (например) и не могли бы вы назвать примерную стоимость, на какую можно ориентироваться. И, мол, я понимаю, что из-за отсутствия личной консультации цена может потом измениться, но все же хотелось бы надеяться, что при хороших фото получится подобрать методику заочно. Я постараюсь сфотографироваться как можно более реалистично и качественно. И все это с расшаркиваниями, взвешенным тоном. Скорее всего, не отказал бы.

му-ха 23.05.2017 08:15

Катерина, всё верно написано)) Я Полеткину описала свою проблему,и он мне написал стоимость операции.)

RG 23.05.2017 11:12

Клиентов у него действительно много. Достаточно популярен. Но, совсем не звездит. На связи, отвечает на любые вопросы, проблемы помогает решить.
Девочки, я не очень разобралась с форумом. Как написать личное сообщение? Возникли проблемы после подтяжки. Хочу спросить у дамы, которая уже делала.

Marta K 23.05.2017 22:15

Хочу сделать блефаро верх и низ у Полеткина, была у него на консультации. Все подробно рассказал, назначил анализы, цену, но я никак не могу решиться. Скажите это не страшно? И через сколько проходят шрамы, когда можно будет выйти на работу?

Катерина 23.05.2017 22:47

RG, личка есть только у тех, кто постоянно общается на форуме.

ОляR 24.05.2017 10:05

Marta K, это совсем не страшно)))
Я делала у него верх и низ в ноябре, на работу можно дней через 10 12 ( примерно), шовчики нижние совсем не заметны уже к концу 1 месяца, верхние ( они как правило в естественной складке располагаются) видны только когда закрыты глаза, а полностью не заметные становятся к концу 3 месяца
А если правильный макияжик, то после 3 недель никто и не заметит, если только сами не скажите )))

Karina@karina 25.05.2017 14:19

Подскажите пожалуйста, кто из пластических хирургов в Твери делает ментопластику? Полеткин точно не делает...

Marta K 28.05.2017 18:25

ОляR, спасибо большое. А можете выложить свои фото как вы выглядите сейчас? Еще раз спасибо.

ОляR 29.05.2017 09:28

Вложений: 1
Вот, это фотка в марте сделана) то есть через 4 месяца после операции

Karina_Kit 31.05.2017 14:04

Девушки, кто делал ринопластику у Полеткина М.В., отпишитесь, пожалуйста

aishazeno 31.05.2017 18:38

Здравствуйте!делала грудь у Сергиенко Е Н уже 5 лет назад все отлично,а до этого делала у Шульмана К ,после был абсцесс так как стояли имплантаты PIP ,так вот никто из хирургов Твери не брал меня почистить и вынуть эти импланты с меня,только лишь Сергиенко ЕН взялась и через 3 месяца вставила новые!вот уже 5 лет прошло всё отлично!иду к ней 6 июня на липосакцию и на увеличение ягодиц😊

Катерина 31.05.2017 22:26

aishazeno, отзыв без фото = бан

iceplatinum 20.06.2017 11:50

Здравствуйте девочки! Интересуют отзывы о Сергиенко Е.Н., подтяжка и увеличение груди, абдоминопластика.

aishazeno, фото работы можно посмотреть?

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.