![]() |
Мне среднее фото больше всего нравится . Уже стройная, но не тощая. В любом случае с мышцами красивее, согласна. Сейчас дистрофично выглядит. После похудения кожа у всех примерно такая, потом садится сама , если вес держать и нормально белок есть.
|
Ну так она бариортрическую оп сделала и ее худоба действительно уже нездоровая при всей моей любви к худобе и скелетизму. Но до простите это была корова(((( вес в 50 кг для нее наверное маловат. Либо сейчас подкачать мышцу и за счёт этого добрать вес и объем. Будет просто бомба
|
@Veronika1611, мне тоже ДО шунтирования больше нравится
|
@natlantus, зачем вы, хотите устроить срач и переходите на личности?
|
а мне нравится после, до - просто толстая откровенно с огромным тяжелым низом. А в одежде наверное вообще ужасно было
|
Вложений: 1
Ну вот у меня спина с жирными складками до спорта и после спорта и похудения. Висело и не стало висеть ))
Вложение 467738 |
Цитата:
@Alena34, ну справедливости ради ты и меня б на костре сожгла, потому что мой эталон красоты Джулиана Мур, а ты на нее похожа , а тебе она не нравится:laugh: Но я согласна, твердить Джей Ло красавица, на себя посмотрите, не комильфо . Просто добавляем Имхо и все. |
@Alena34, не нравится типаж Джей Ло женщинам в основном. Короткие конечности, не такая она как Кидман например статуэтка. Кажется на фото массивной, у неё размер 6 US это 42-44. Такие же фигуры у Оливии Уйальд, Кейт Уинслет. Оч много можно найти комментариев что они толстые. Но на самом деле конечно это не так, просто это такой морфотип.
|
@ЕленаП, блин, какая попа:in-love::in-love:
|
Девушки, давайте оставим споры про толстый-худой. Они у нас периодически возникают и добром не заканчиваются. Раздел, в котором мы общаемся, про антивозрастные ОП на лице. Вот давайте выруливать беседу к этому)
Для всего остального есть тема про пластику звёзд и Трёп обо всём. |
@Lippia, у Джей Ло и шея катастрофически короткая, она вся приземистая и кряжистая, мне реально ее фигура напоминает пони, это очень на любителя, но никто не писал тут фу и бе. Но прАва я никакого не имею не любить ее, ибо посмотри на себя:laugh:
Но вот выглядит она реально моложе своих 52. @kolbi, я вырулила:laugh: |
@N@t@ly, так я и не спорю, что дело вкуса ... почему такая эмоциональная реакция ?
|
@N@t@ly, спасибо дорогая :gb_023: Щас вот растеряла частично прогресс, наверстываю ))
|
@N@t@ly, мне тоже в 55 нравится. Надо же Масе сделали шунтирование во ФрауКлиник при весе ок 70. Обычно в клиниках отказывают при весе меньше 100.
Каждый сам выбирает в каком весе комфортно. |
@ЕленаП, я попу заценила))
|
Цитата:
@Ирчи, аха-ха :gb_023: |
@N@t@ly,
Цитата:
|
Вложений: 1
@Veronika1611, ну как не споришь, если ты даже фото спецом притащила, чтоб доказать, что в весе хорошо, худой плохо, все висит)). Но нас уже предупредили , что не надо о весе, поэтому останавливаемся.
Хотя вот к возрасту, ну покажите мне хоть одну полную возрастную женщину, которая выглядит моложе? Лишний вес не может украшать и не может не влиять на восприятие возраста. Ева Польна, 42. Серьезно?? |
@ЕленаП, попа бомба и я понимаю тебя, сама сделала, мне очень нравится!
|
@Alena34, да я поняла, прикололась , что тебе не нравится, что тебя сравнивают с Дж Мур, а для меня она реально необыкновенная красавица .))
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.