Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307)

NinaНина 17.02.2023 17:13

@slevada, Я видела Натали в реале 3.5 года назад примерно в течении месяца, очень часто общались.
Я ей тогда сразу сказала что она выглядит на 35, вот такая цифра мне пришла в голову при нашем общении, реально все в гармонии у нее.
Судя по тому как она ко мне относилась и помогла мне, душа ее чистая и светлая, никому не продана. :-)

Elen03 17.02.2023 17:15

@slevada, я всегда обращаюсь к вложениям,если внимательно относиться к фото ДО всех вмешательств многое становится понятно и без тысячи постов о том,кому и что природа дала..

Владислава 17.02.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769906)
А и еще, знаете над чем можно подумать?) вся эта острая рекция в отношении sun08 не является ли показателем отрицания техже самых мыслей?

Да какое там отрицание, просто ржали все над ее влажными фантазиями

slevada 17.02.2023 17:17

@NinaНина, а зачем она тогда отрицает реальность? Тем более , если подтверждент независимыми экспертами)? Или это просто природная скромность)?

kotik-spb 17.02.2023 17:18

Конечно, мы видели друг друга в реале)))и я, да, видела Натали. Так что она вполне себе реальная очень красивая девушка)

slevada 17.02.2023 17:19

@Elen03, про природу и исходник спорить не буду) ну и нефиг тогда вводитьв заблуждения своими псевдоскромными высказываниями)

Alena34 17.02.2023 17:21

Блин, да кто такая эта Sun08?!??!?
@slevada, это вы что ли??

kolbi 17.02.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769890)
Девочки, слушайте, а вы в жизни то друг друга видели?

Ну вообще то да и регулярно) За 10 лет я перевидала десятки форумчанок. Темы со встреч не хранятся в архивах, приоритет профильным. Но вот есть последняя тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860

Цитата:

Сообщение от slevada (Сообщение 3769890)
что в этой теме нет АленыС, например, что встречается с форумчанками и постит свои фото без прикрас, а честно.

АлёнаС ещё достаточно молода и шикарно выглядит. Она ещё не делала антивозрастных комплексов, а про остальные свои ОП делится щедро и её фото честные. Но не знаю по поводу того, встречается ли она с форумчанками))

slevada 17.02.2023 17:23

@Alena34, я не знаю кто это) прочитала несколько постов тут, как все на нее нападают и взыграло))

Elen03 17.02.2023 17:34

@kolbi, не обсуждая форумчанку за глаза,судя по моим подсчетам,АленаС вполне себе собеседник в антивозрастных,несмотря на то,что она,опираясь на посты на форуме,не делала антивозрастных опи
@slevada, голословные утверждения не принимаются даже к дискуссии.Я тоже зашла во вложения ,вспомнить,что за форумчанка San,но вложений увы не нашла…

kolbi 17.02.2023 17:36

@Elen03, за 4 года, как участницу именно антивозрастного раздела, я её видела считанные разы. В других у неё есть личные темы и опыт.

NinaНина 17.02.2023 17:36

@slevada, Да так и есть, она не верит, про 35, она мне тогда сразу так и сказала. Но я остаюсь при своем мнении.

Nirvana! 17.02.2023 17:37

@Alena34, Ален, да прочитай первое сообщение этой темы, ну и несколько следующих и сама все увидишь)) даже как то неудобно за нее, прямо уж отрицание)))) просто все же это редкость - вот такая неадекватная оценка себя. Здесь все таки народ не столь экзальтированный.
Я тоже многих уже видела - все прекрасно выглядят, уж точно очень ухоженно и я бы сказала холено. Мне кажется - в этом и есть основной смысл.

Elen03 17.02.2023 17:40

@kolbi, речь о возрасте,видимо,форумчанка не ощущает необходимости присутствовать в антивозрастных ,обсуждать ,как она прекрасно выглядит собирая охи.

kolbi 17.02.2023 17:45

@Elen03, а я что-то потеряла нить разговора)) О чём речь-то вообще?

slevada 17.02.2023 17:46

@kolbi, прошу прощения, я, ник перепутала( ИринаП ссылалась на АленушкаС в предыдущих постах в этой теме, а я читала множество ее рекомендаций и советов и про встречи)), поэтому обозначила в этой теме

N@t@ly 17.02.2023 17:49

@slevada, ты че хочешь от меня?:laugh:Я звезда, богиня, выгляжу на 35, но в обморок никто вот, гады, не падает, сознание не теряет, штабелями не складываются. Так лучше? )

Alena34 17.02.2023 17:51

@N@t@ly, теперь признайся, что тебе нравится джей ло! Иначе ты все врешь)

kolbi 17.02.2023 17:52

@slevada, видимо не ИринаП, а ЕленаП имеется в виду)))
Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет. ИМХО! Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок. Фильтрами да, она часто грешила)) Но её многие видели на встречах и у них есть своё мнение.

N@t@ly 17.02.2023 17:54

@kolbi, я поясню, я тут, чтобы охи собирать, а АленаС не испытывает в жтом необходимости:laugh:. Только вот девушка реально нить потеряла, потому что ты уже написала, АленеС нечего делать в антивозрастных, т к она еще молодая, ей что-то около 40+.

Цитата:

Сообщение от Alena34 (Сообщение 3769933)
@N@t@ly, теперь признайся, что тебе нравится джей ло! Иначе ты все врешь)

Видимо да, прийдется:laugh:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.