![]() |
Werdova, нее , нее ты чё ? Я рино то сделала из за того что мне не нравится верхняя челюсть . Я еще до снятия пластин Андреищеву в вацап мозг выносила со своими фотками по поводу верхней челюсти . У меня вся переписка сохранена . Я ему про верхнюю челюсть уже через 4 месяца после оп писала .
Он отвечал , что если уменьшится высота верхней челюсти то ( скорее всего ) закроются передние резцы при приоткрытом рте . А я тогда не хотела закрытия передних резцов . И тогда сомневалась . Сча мне уже пофиг на резцы . Нее , ты чё после рино мне много полегчало . После рино лицо в целом стало здоровее выглядеть . Повторное рино исправило странность которая была : был узкий кончик носа при широкой спинке и переносице - это не здоровая странность . А сча в лице одна странность : верхняя челюсть . Нее нафиг такие странности в лице , это не тот изюм который привлекает . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АлёнаС, а мне кажется у вас лицо чуть схуднуло ниже скул(это видно если сравнивать видео при повороте лица в 3 четверти) и совсем немного ушёл жир под глазами и с щёк,от этого бэби фейс подсдулся и лицо на видео после кажется чуть уставшим,пропадает детскость. Мне кажется достаточно будет липофилинга,потому что если вы уменьшите высоту челюсти не 2 мм могут появиться брыли,овал лица в целом просядет-мне наоборот хотят повысить чтобы заодно и овал подянулся и поднялись уголки губ. Вам нужно спросить будет,прежде чем уменьшать челюсть или подбородок ,не повлияет ли это на овал лица,а то вы ткани натянули на новые кости при их выдвижении,а сейчас не факт что они сократятся,ведь та же ДМАЕ не всесильна
|
АлёнаС, проблем с вч не вижу, булхорн тоже нет, после оп изменилась форма губ, она из более широкой стала как после була, более вздёрнутая в центре и это тебе идёт. Единственное что я вижу это не симметричный подбородок, на КТ выложенное в теме Рино, как я поняла в этой части не планируется никаких манипуляций, на мой взгляд, если убрать часть которая ниже, подбородок станет более округлый и будет всё супер.
|
Mahora,
А что же думать мне-40 исполнилось в ноябре..один хирург в Италии сказал,что заживление не такое быстрое,как в 20 лет, но потерять зубы.. это нет.. вот я и думаю, может обойдусь лишь одной верхней челюстью, все страдать меньше.. АлёнаС, кстати, у меня же верхние зубы не видны при разговоре и полувидны при улыбке, то есть мне тоже надо будет понижать верхнюю челюсть. Обязательно поспрашиваю на консе, у меня и так не маленькое расстояние между носом и губой.. может у мезиальщиков по другому? Хотя вряд ли,еще и от задравшегося носа после выдвижения верхней это расстояние кажется уже более большим,плюс низведение-короче, будет атас!! |
Цитата:
Я тоже боюсь что лишняя кожа будет и когда крайний раз АР видела сказала ему что передумала вч пилить потому что боюсь что мягкие ткани провиснут . Он выдохнул тогда . Потому что реально не хочет мне вч уменьшать в высоту , он против ее пилить . Вот слева сча , а справа импланты ( зеленые латки это импланты ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
Хочу показать фотошоп которая мне сделала Белый Шум . Спасибо большое - пребольшое ! На фото слева направо. Оригинал 1 "Укорочена" верхняя челюсть+исправлена ассиметрия нижней губы 2 + расширены углы нижней челюсти 3 ++ уменьшен подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну все понятно по нему . Куда еще нагляднее то . Подбородок корочь вообще не надо было трогать . Но импланты большие по контуру нч мне поставить нельзя . АР сказал что у меня в лице кожа и кости и имплант должен быть максимально тонким иначе будет контуировать . Корочь липофилом надо будет проходить еще по контуру нижней челюсти . Катерина, твое мнение ? Док не выжал с исходника максимум ? Или я сама дура ? Это тот случай " Когда вроде и явных проблем нет, но кажется, что из исходника можно было выжать гораздо больше. "? Ну смотрите мне сделали СУЖЕНИЕ И ВЫДВИЖЕНИЕ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ , то есть сузили низ и увеличили расстояние между носом и губой и еще на 4 мм ВЫДВИНУЛИ ПОДБОРОЧНУЮ КОСТЬ . Это слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А справо было бы : РАСШИРЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И ВЫДВИЖЕНИЕ НИЖНЕЙ И НЕ ТРОГАТЬ ПОДБОРОДОК ВООБЩЕ Вы разницу видите где эстетика лучше ? |
АлёнаС, а если сделать моделирование без без расширения углов челюсти ,но с уменьшением подбородка +исправление ассиметрии нижней губы ? Хотелось бы так увидеть и потом сравнить
|
Nikitach, и без уменьшения высоты верхней челюсти ?
|
АлёнаС, да
|
Белый Шум нужна твоя помощь ! Помоги пожалуйста еще раз . Сделай пожалуйста
: моделирование без расширения углов челюсти без изменения ( уменьшения высоты ) верхней челюсти ,но с уменьшением подбородка +исправление ассиметрии нижней губы . |
АлёнаС, показала мужу фотографии, он их до этого не видел. Спросила где лучше. Рассматривал, сказал, что это одинаковые фотографии. Я сказала, что это один человек, только изменяется нижняя часть лица. Смотел еще раз. И опять сказал, что это одинаковые фотографии.:eyeroll: Он телевизионный продюсер. Обычно он бывает прав, если дело касается лица.:-)
Мне лично больше нравится 4 вариант. |
Вложений: 1
Да, сделала)
Слева направо 1 оригинал 2 уменьшение подбородка+исправление ассиметрии нижней губы |
Я просто в моделирования не очень верю. Поэтому сложно сказать, как было бы если бы. Ткани могли бы перераспределиться не так, как на картинках, например. Мне, кстати, укорочение верхней челюсти на картинке как-то не очень.
|
Катерина, я согласна.
Я поэтому Алене в личку и написала, безоценочно. Анатомию никто не отменял. -Я могу изуродовать человека одним движением руки! -Вы боксер? -Нет, фотограф) (с) |
Да-да. Тем, кто говорит, что звезда такая-то выглядит старше своего возраста, я раньше предлагала волшебную съемку, где они сами лет на 20 будут выглядеть старше))
|
АлёнаС, оба лица хороши,но они в отрыве от плеч-просто я знаю по себе ,что у меня везде мягкие углы и я пытаюсь создать острые на лице,и когда я филерами заострила подбородок и скулы, сразу дисгармония с плечами,образ негармоничны,а у вас по-моему все острое
А насчёт того,что вы имплантата мне нижней челюсти натяните ткани,которые освободится при укорачивании верхней-это если рассуждать,что ткани распределяются как вода в пакете:из одного места равномерно в другое перетекают,но это же не так.Боюсь,что то,что освободится на верхнее челюсти может уйти в брыли,а натянется кожа на нижнюю скорее с шеи или ещё откуда .Я сама заморачиваюсь сейчас с челюстью,только поднятием,и у меня очень хорошо уходят брыльки именно с поднятием челюсти,если бы было наоборот они бы думаю увеличились |
Вообщем верхнюю челюсть не рекомендуете пилить ?
Подбородок уменьшать мне кажется сомнительной идеей , в профиль после уменьшения подбородка будет хуже . Сча хоть профиль красивый . И мягкие ткани на подбородке ж тоже повиснут ? Особенно если 4 мм ( на столько на сколько выдвинули подбородочную кость ) взад отпилить . Чё за идея вообще была подбородок трогать ? |
АлёнаС, самый лучший вариант тот ,который у тебя на лице сейчас ,ну может немного липофила и то не факт ,моё имхо
|
Спасибо вам всем ! Мне конечно же легчает , очень легчает после общения с вами .
И я все равно рекомендую делать челюстно лицевую операцию у Андреищева . Андреищев офигенно собирает челюсти . Офигенно хорошо собирает этот сложный конструктор . Но , глаз да глаз нужен , а то вдруг его видение эстетики лица не совпадет с вашим . И доставать надо дока вопросами : а чё в анфас то будет ? Я бы и по другой схеме оперировалась только у Андреищева . Он крут ! Ему эти конструкторы челюстные очень под силу ! |
АлёнаС, Угомонись, брыли у тебя настанут; Я писала, что была ты девкой с соседнкего двора теперь фиг подъедкшь. Не надо пилить, импланты тоже долгая реаба Дольше даже.Дождись и поставь, неугомонная ты наша)) Красивое лицо, врешь про 40, не верю, 35 максимум..
|
Корочь по любе надо разобраться ПОЧЕМУ В РАССЛАБЛЕНОМ ЗАКРЫТОМ РТЕ ( когда верхнюю губу без усилия натягиваю ) ЩЕЛЬ МЕЖДУ ГУБАМИ
На видео : зубы сомкнуты , но при этом щель между губами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я вначале думала что это из за отека , но млин 2 года прошло нет отёка уже . Два месяца назад меня видел Андреищев и я у него спрашивала все норм ? Да он отвечает все норм . Я у него спрашиваю " вам видно визуальное напряжение круговой мышцы рта " Он мне " нет у тебя норм мышцы растянулись " Как это достало во всем самому разбираться . За какой хрен нужны специалисты если приходится самому во всем разбираться ? Итого : губы могут не смыкаться из за 2-х причин 1) слишком повышенный прикус при протезировании . Высокие коронки сделали 2) из за низведения верхней челюсти . Может это такая побочка после низведения верхней челюсти что губы не смыкаются . Сча закончатся праздники и схожу к нескольким ортодонтам пусть измеряют высоту прикуса . Совсем уже ни кому веры нет . Задрало самой правду искать . Протезист мне : прикус повысили но так надо было . Челюстно лицевой хирург : у тебя всё норм . Ну раз всё норм чё губы то не смыкаются ? |
АлёнаС, Расскажу тебе байку, хоть это и не байка вовсе. В Риме по воскресеньям есть рынок, Порте Портезе. А мы не знали что и на этой улице. Машину оставили, там еще пойди место найди, очень радовались, девушка уезжала. В воскресенье выходим - ни машины ни улицы, торговые ряды. Да фиг с деньгами, всего то 200 евро примерно, не помню. Но день загублен, все планы на фиг. Пока доехали .на штрафстоянку, пока с бумажками туда сюда. Вот и ты сейчас туда-сюда, как будто тебя со стоянки в неположеном месте увезли. Парик черный выбрось, блондинка ты. Хорошенькая блондинка. Неймется, брови сведи и новые нарисуй. Булхорн, ну тебе и насоветовали...
|
Думаю что сча заполню места распила нижней челюсти ( эти не ровности ) плотным филером гуалуронки , а опернусь на предмет постановки оплаченных имплантов по контуру нижней челюсти в ноябре 2018 г .
Не верю сча никому . У меня нос свежепрооперированный , ему в начале апреля будет только 5 месяцев поэтому через него нельзя будет трубку наркозную сувать . Мне АР сказал что наркозную трубку могут засунуть и через рот во время постановки имплантов , но я сча им уже не верю . Пообещают одно , а сделают другое . Им же пофиг на пациента . А лежать на операционном столе и при этом наезжать до отключки на анастезиолога что типо " тока попробуй трубку в нос запихать " не очень то охото . Кстати если сча будет любой косяк со стороны среднего мед персонала я буду жаловаться их руководству . Если еще раз тупая операционая мед сестра поставит катетор в сгиб локтя , а потом когда я буду спать после наркоза будет ходить и мешать мне своими " не сгибайте руку " я буду жаловаться глав врачу клиники на ее не профессионализм . Я до сих пор помню как во время чло операционая мед сестра поставила катетор в локтевой сгиб , а потом ходила и мешала мне спать после чло . Представляете чло , это блин не ринопластика , это не мамо это две челюсти пилили и заного собирали . И вот у меня челюсти связаны , а мед сестра ходит и мне очень раздраженным тоном " не сгибайте руку " когда я в после наркозный ватный сон проваливаюсь . А я ответить ей не могу , у меня челюсти связаны . Это что получается пользуются беспомощностью пациента после чло . Я блин не в гос клинике по квоте оперировалась чтобы такое терпеть ! Это после рино ,даже после мамо можно встать и еще подраться , но не после оп на челюстях . Корочь любой косяк среднего мед персонала и на них будет жалоба . Я больше не буду умалчивать о таких вещах . |
АлёнаС, тебе уже намоделировали, по форме ничего не меняй, если надумаешь, то только неровности убрать ))))
|
ты конечно спецАлёнаС, А отек, гиалуронка же притягиваеет. холь и лелей свой нос,. но ты отчаянна.я.,Я бы кота завела напоимер, только ссыт и гадит, на внешности не отражается))) чтобы отвлечься.
|
belissa, ну да гуалуронка притягивает . А что тогда кольнуть по контуру нижней челюсти чтобы замоскировать эти не ровности / следы распила нижней челюсти ?
Моя косметолог предлагает радиес , но я не хочу радиес . Я ж все равно буду эти импланты ставить , поэтому не хочу радиес . |
АлёнаС, в посте 1618 ты писала, что вытянула позвоночник упражнениями. Меня эта тема очень заинтересовала. Не будет ли большой наглостью в порядке небольшого офтопа попросить тебя описать эти упражнения? Поможет ли висение на турнике?
|
АлёнаС, Я упертый Телец, то есть чем больше препятствий тем я больше пру. И с кого то времени стала обращать внимание на Знаки. Что бы я сделала- забрала бы деньги за импланты, если это вообще возможно и послала на фиг. Рэдиесом форумчанка N@t@liделала именно в нижней части, у нее 2 темы, спроси.
|
Алтея, считается что после 25 лет зоны роста закрываются и увеличить рост уже не возможно . ( погугли про зоны роста . Так и забей в поиске " увеличение роста при закрытых зонах роста " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) . Я считаю что мне удалось увеличить в длину , растянуть позвоночник . Я с тренером по пилону занимаюсь растяжкой спины . Она меня растянула так чтобы я могла не по стенке , а с положения стоя становиться на мостик . Корочь спину мне тянет ( и ноги тоже ) . На пилоне гибкость нужна , чтобы со стороны все красиво было . Вообщем походу раньше я была не настолько прямая как сча ( спина стала ровнее - ростом стала выше )
belissa, вообщем ты за радиес . Ну это ж временная мера . А в 80 лет не будешь же радиесом челюсть ровнять . Цитата:
То ли в конце июня , то ли в начале июля ( надо посмотреть платеж уточнить ) я делаю предоплату 30 тр за эти импланты и чё ? Далее я доплатила им еще 170 тр в октябре 2017 г . И к ноябрю месяца 2017 года они еще не готовы . Это чё за фигня ? Они чё думают что пациент ни куда не денется ? Может они б и подсуетились и сделали к ноябрю , но я в октябре уже на ноябрь к Агапову на нос записалась . А в октябре перед тем как на нос записаться я к АР приставала с этими имплантами , но ему было не до меня , он был занят . Ну чё раз док занят , пациент свалил к другому доку нос делать . Ты думаешь 200 тр не возможно вернуть ? Ну если я Абриель простила 15 тр . Кстати уже думаю что зря . Но тогда я подумала : " ну фиг с вами , просто Кочневой когда она мне бул сделает чай не оставлю . " То 200 тр это ж не 15 тр чтобы прощать . Тут видишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не просто не ровности уберу , но еще и сделаю симметричнее низ лица . Тут имплант на одном угле челюсти будет для того чтобы лицо стало симметричнее . В итоге должно быть : низ лица чуть пошире ( а у меня сча ту матч какой узкий низ лица . Острый треугольник , вместо широкого треугольника ( широкий треугольник V -line это отсыл к беби- фейс ) и симметричным . То есть в итоге лицо должно здоровее выглядеть ( симетричное и по шире ) Узкий низ лица это капец конечно . Реально это лицо больного животного . Ну знаешь есть здоровые лица , а есть больные . Вот у меня сча из за излишней узости челюсти лицо выглядит не здорово . В марте 2017 г я оплачиваю то ли 20 тр то ли 22 тр спику за моделирование на основе 3 д кт ( 3 д кт стоило 3.500 тр ) В июне мне присылают это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На самом деле там много картинок и с айпада эти картинки не посмотришь ( только со стационарного компа ) , там суть в том что одна картинка как мультик перетекает в другую и тогда видна разница Это моделирование на СИММЕТРОСКОПИЮ ( так кажись это называется ) Ну и чё по этой лысой башке вообще понять то можно ? Башка вообще лежит когда делают 3 д кт ( лежишь на спине ) То есть ракурс такой что фиг вообще свое лицо узнаешь . Итого я уже попала на бабки : поездка в марте 2017 года в Питер чтобы сделать 3 д кт (3500 руб ) и оплатить моделирование на симметроскопию ( около 21 тр ) Плюс импланты 200 тр И после того как уже попал на ( приблизительно ) 50 тр ( билеты в питер , отель и это 3 д кт и оплата моделирования ) и уже оплатил 200 тр за эти зеленые ( нее они не зеленые , они походу золотые ) латки из экофлона ( импланты из экофлона . Потому что силикон мне не экологично ) отказываться от имплантов ... Вообщем сама понимаешь . Тут уже дело принципа , тут не до знаков эзотерических :) |
АлёнаС, Видела я твою черепушку)) На второй фото черепа смущает имплант на угл челюсти, смотри сама, там не ровно. На фото справа. И да, я буду в 80 ровнять, я блин доживу, и ровнять буду. Косметолога вот ищу на предмет радиеса, Любые филеры на основе гиалуроновой кислоты для меня - смерть аварарам, я очень отекаю, очень. Без операций, просто с утра кошмар, Я всего один раз ставила , у меня суфов отродясь не было, а тут сдрасте пожажалуйста. Я прямо с консы дока которого нельзя упоминать, твоего по носу, только по эндо средней, поехала и лонгидазой все под глазами растворила. Я же дундук была, не знала что растворить можно, вот меня и просветил док.
АлёнаС, Еще раз, мне не нра имплант на угол челюсти, на фото правый. Вот как себе - забирай бабки и уходи. Можно даже вежливо кланяться))Почему так долго, это что - космический двигатель? Бывают исходники так себе, что не сделаешь, все лучше. Но у тебя же не такой. Потрать ты еще 15 с билетами на моделирование у Гурьянова, там сидишь на стульчике как дура, док вокруг тебя со спецприбором)) потом на компе ты во всей красе. И понеслось, и не лысая кстати, типа чепчик)) По фото - фигня, видела, не то пальто. Лысая и то хороша, это до носа ведь? |
belissa, подскажите, пожалуйста, а как растворять филлеры?
Я извиняюсь, если совсем оффтоп, просто у меня еще нет личных сообщений, а вопрос очень актуален... Алена, сходите к другому члх-хирургу, это и будет альтернативное мнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, кстати, пример с сайта Сенюка: девушка совсем не софт "до" и благодаря повороту челюстей и липофилу куколка "после". |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.