Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 09.01.2018 15:53

daffna's, а смысл идти к Сенюку ? Сенюк так же всем фигачит низведение верхней челюсти . И после него так же не ровная нижняя челюсть после распилов . И писали форумчане, что на жалобы на не ровную нижнюю челюсть Сенюк отвечает : " ну да не ровная и чё?"
То есть он даже не предлагает импланты ( латки ) места распила нч заполнить .
Фото пациентки от Сенюка что ей сделано ?
Какая схема операции была ?
Я вижу по этим фото что ей сточили углы нч , сделали V -line . Я не вижу по этим фото что там какой то поворот челюсти был .
Если был и вы в курсе , то какой поворот ?
Я вижу что ей углы нч сточили и всё ( да возможен липофил , а возможно отёк еще не ушел )

Я люблю Андреищева , мне он нравится .
Претензия к нему только одна : он видя исходник предложил ту схему оп которая из этого исходника максимум не выжала , но зато эта схема оп была без носки брекетов .
Сча я думаю что АР меня надо было уболтать на расщирение верхней челюсти дистрактором .
И убалтать обьяснив всю разницу в эстетики в анфас между сужением нижней челюсти , выдвижением нижней челюсти и низведением верхней и расширением верхней челюсти и выдвижением нижней .
Я сразу на консе АР сказала что мне нравится беби фейс .
Походу он не знает что такое беби фейс .

Корочь всем кто будет хирургически исправлять прикус совет такой : пока анфас себя не увидите на моделирование нафиг не подписывайтесь ни под какую оп .

Цитата:

Сообщение от belissa (Сообщение 2652112)
АлёнаС, Еще раз, мне не нра имплант на угол челюсти, на фото правый. Вот как себе - забирай бабки и уходи. Можно даже вежливо кланяться))Почему так долго, это что - космический двигатель?

Уточню у Андреищева по поводу этого импланта на угол челюсти .
Я пока не спешу . В апреле я явно оперироваться не буду . У меня есть еще время мозг всем вынести .
Пока не спешу от Андреищева валить , вначале еще с ним пообщаюсь .

Записалась сча на 16 января к ортодонту померить высоту прикуса линейками ( и всем чем там они меряют )
Вообщем выясню почему губы не плотно смыкаются .

Цитата:

Сообщение от daffna's (Сообщение 2652118)
Алена, сходите к другому члх-хирургу, это и будет альтернативное мнение

Андреищев мне уже челюсти собрал , мне сча идти к другому который будет после сделанной основной работы до идеала доводить как то странно .
Пусть АР своего пациента до идеала и доводит .
Это идти только к Гурьянову . Но у Гурьянова силиконовые импланты , а я силикон ставить не хочу .
А к Сеняку смысла нет идти , Сенюк ни че нового , отличного от того что скажет Андреищев не скажет .
Сенюк даже не предложит имплантами заполнить места распила нч . Сенюк такое не делает . Не было здесь пациента который после чло убирал у Сенюка неровности имплантами . После Сенюка все так и ходят с не ровной челюстью .

Давайте посмотрим как Андреищев может своего пациента до идеала довести . Как сделает ровную челюсть и уберет имплантами места распила .
И может начнёт уже в конце концов это сразу своим челюстно лицевым пациентам предлагать во время снятия пластин сделать .

И кстати знаете почему я перед челюстно лицевой оп не консультировалась у Сенюка ?
Потому что здесь в челюстно лицевой теме прочитала что он с пациентами общается на " отстань " ( на от...ись )
Корона у этого дока . Ну а раз Корона и пациентов за людей не держит то это не мой док . А ждать пока он корону снимет зачем ? Проще пойти к более общительному доку .

Туша 09.01.2018 16:27

У девушки на фото увеличилась высота подбородка. Такое впчатление, что ей нижнюю челюсть повернули в вертикальной проекции по часовой стрелке (как бы в сторону шеи). Не знаю, возможно ли это на практике.

belissa 09.01.2018 17:00

daffna's, если филер на основе гиалуроновой кислоты -лидазай, лонгидазой. Есть тема Косметология, там можно подробно спросить.

Катерина 09.01.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от daffna's (Сообщение 2652118)
Вот, кстати, пример с сайта Сенюка: девушка совсем не софт "до" и благодаря повороту челюстей и липофилу куколка "после".

И гелю в губы, в первую очедь.

АлёнаС 09.01.2018 20:04

Была сча у косметолога . Поговорили на тему как заполнить неровности на месте распила нижней челюсти .
Радиес отпадает по причине что класть его придется на кость . Радиес на кости ведет к резорбции кости . И косметолог побаивается вводить в эти места радиес дабы у нее нет опыта наблюдения в долгосрочной перспективе ( например через 5-10 лет ) как ведет себя этот препарат в тканях .
По поводу волюмы ответила так : в исходнике кожа и кости , нет мышц . Введешь волюму и здравствуйте брыли .
Посоветовала мне прочитать о препарате российского производства Гуалуформ ( самый вязкий )
Он не обладает терапевтическим эффектом , то есть не притягивает так сильно воду как другой плотный филер и не улучшает состояние кожи .
Стоять Гуалуформ будет 1-1,5 года и если не понравится его можно будет рассосать лидазой .
Ну хз подумаю еще . Пообщаюсь еще с Андреищевым на предмет этого импланта .
Чё то меня смущает имплатн на угле нч .
Как бы не получилось что вместо того чтобы сделать симметричнее правую и левую сторону , сделаем левый угол нижней челюсти больше .

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2652581)
И гелю в губы, в первую очедь.

Тоже сегодня спрашиваю у своего косметолога : " может мне гель в губы ? "
Она говорит : " зачем норм же губы "

Корочь НИЗВЕДЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ ЗЛО .
Если вам будут предлагать эту схему оп посылайте .
Если даже эстетика лица будет норм то ТОРЧАЩИЙ ФИЛЬТРУМ ПРИ МИМИКЕ ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ не выглядит здорово . Это не естественно и это стремно.

Видите контутрует фильтрум ( торчит фильтрум ) в мимике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это капец просто .
Андреищев сказал что он попробует это убрать надрезав мышцу под носом . Попробует убрать - то есть он не уверен что это поможет .

Да я не уродина сейчас , но из моего исходника можно было выжать максимум . Сегодня мне моя косметолог сказала : " если не быть лояльной и говорить правду , то с беби фейсом ты выглядела много моложе , можно сказать на 25-26 лет . А сейчас после челюстно лицевой операции ты выглядишь миниум на 32 , даже на 35 .
Не потому что у тебя есть признаки старения , нет . Кожа у тебя молодая , морщин нет , птоза нет . Но сам типаж поменялся . Сча у тебя типаж взрослого лица. "

Ну и чё делать ? Как расширять верхнюю и нижнюю челюсть ?
Поговарить с Андреищевым что я готова на дистрактор верхней и нижней челюсти ?
Это ж капец этот дистрактор , у меня ж зубы полностью протезированы и как будем щель между зубами после дистрактора закрывать ?

Меня конечно удивляет что из такого софтового исходника сделали транса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пациент комплековал по поводу нижней челюсти , пациент выдвигал нижнюю челюсть за счет сустава ( фото слева ) и фигануть ему теперь комплекс с верхней челюстью .
Я вроде как на челюсно лицевую операцию подписалась в первую очередь из за эстетики а не из за правильности прикуса .
Но чё то я не вижу офигенную эстетику " после "

Ну посмотрим возмется ли док хотя бы челюсти ровнее сделать и симметричнее , а то я тут уже стока накотала что походу он меня уже не захочет :)

elmira1977 09.01.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Туша (Сообщение 2652544)
У девушки на фото увеличилась высота подбородка. Такое впчатление, что ей нижнюю челюсть повернули в вертикальной проекции по часовой стрелке (как бы в сторону шеи). Не знаю, возможно ли это на практике.

Я тоже так подумала, и да, так делают. У неё была короткая нижняя треть, сделали сдорово. Мне здесь в Италии тоже предлагал профессор повернуть книзу подбородок, и.к. он выпирающий, но я думаю удлинится лицо и будет не очень красиво..

tech 09.01.2018 21:21

АлёнаС, можно спросить совет у Nube по гелям, она профи, в теме Инъекции гелей отвечает.

daffna's 09.01.2018 21:27

Девушки, вот что на сайте написано про тот случай, откуда взяты фото:
Оперативное вмешательство
Остеотомия верхней и нижней челюсти с вращением окклюзионной плоскости по часовой стрелке.
Вертикальное увеличение подбородка
Резекция гиперплазированных углов нижней челюсти
Контурная резекция тела нижней челюсти

То есть было вращение по часовой (я так понимаю, это как раз удлинение верхней и поворот нижней вниз), было контурирование тела нижней челюсти. Видимо на другом ресурсе про этот кейс писали, что был еще и липофил, я еще пыталась понять, куда)

АлёнаС 09.01.2018 21:40

daffna's, ок , есть мысли что и куда у меня можно поврощать чтобы получить няшность в лице ? ( желание беби фейса у меня по прежнему присутствует и ради этого я пойду на еще одну чло и мне пофиг скока это денег и какая это реаба )
Твой пример вообще ни разу на мой исходник не похож . У меня не было таких углов нижней челюсти , у меня не было в исходнике квадратного лица и у меня не было в исходнике такого количества мягких тканей . У меня в исходнике на контуре нижней челюсти и углах нижней челюсти кожа и кости и вот поэтому из за того что у меня по контуру нижней челюсти кожа и кости у меня не появился птоз не смотря на дистальный глубокий прикус ( тупо не было мягких тканей , не чему было вниз сьезжать )

daffna's 09.01.2018 21:49

АлёнаС, Алена, Вы с этим париком себя в транс вгоните. Снимите Вы его, он из Вас делает бледную спирахету.
У Вас прекрасная внешность, да исходник был один, сейчас внешность другая, но мы же можем некоторые вещи принимать как данность и жить дальше? Кто-то рождается софт-драмой, кто-то гамином, кто-то классиком. Почти всегда хочется попасть в какой-то другой типаж, хотя в каждом есть своя изюминка. Просто так устроена человечевская психика.
Ваша внешность прекрасна, полюбите себя! Отдохните в горячей ванной, накрасьтесь, нарядитесь, идите с подружками гулять, настроение появится.
Мне так страшно сейчас, что Ваша следующая операция что-то в Вас испортит (я даже не говорю про неудачные случаи, которых немало), потому что от добра добра не ищут, надо вовремя остановиться.
Потратьте энергию на что-то новое, ведь жизнь идет! У Вас на года вперед расписаны операции, так же всю жизнь можно прогоняться за эфемерным идеалом, а потом в нем разочароваться...
С Вашей внешностью большая часть девчонок на форуме бы ходила как королевишны и мысли бы не было расстраиваться...
Спасибо Вам большое за огромный объем информации, который Вы выложили на форуме. Колоссальная работа!
Не зацикливайтесь на внешности, Вы прекрасны! Полюбите себя и будет Вам счастье!

elmira1977 09.01.2018 21:56

daffna's, согласна... все же исходник на фото,если я правильно поняла, был с выдвинутым тобой,Алена,суставом. Что я хочу сказать,да,подбородок заужен, лицо чутарик подлиннело,но теперь у тебя челюсти и зубы стоят правильно! И зубки верхние видны- это секси!
Подожди, попробуй привыкнуть у этому лицу, у тебя и так все красиво! Может , не надо сравнивать, а любоваться этим лицом в отрыве от того, что когда-то было( с выдвинутым тобой суставом)?

АлёнаС 09.01.2018 22:01

elmira1977, может и не надо сравнивать .Да это не обьективное и не правильное сравнение ( сравнивать себя с нижней челюстью Выдвинутой за счет сустава ) Но понимаешь когда тебе окружающие люди говорят " ты подурнела" , то млин настроение портится .

daffna's 09.01.2018 22:35

АлёнаС, любой человек дурнеет, когда у него настроение на нуле. А у тебя оно сейчас явно в минусе, губы ползут вниз, глаза на мокром месте, потускнели... В моем окружении и не такой комплимент можно получить))) Давай улыбнись и вперед!

P.s. ты сейчас склонна идеализировать исходник... Но он не был так хорош, иначе бы у тебя это не переросло в коплекс и не толкнуло к ЧЛХ. Можно сказать, что софтовость - плата за правильный прикус и гарантию от возрастных брылей на долгие годы

АлёнаС 09.01.2018 23:31

daffna's, я не идеализирую исходник и поверь мне у меня очень сильная сила самоподачи . Очень сильная и накрашенная и причесана я норм ( парик я уже писала - голова грязная . Чё вы пристали к парику то . Вы вообще свои фото даже в парике не выкладываете . Дайте мне хоть какую то приватность сохранить . Итак дофига моих фото и видео на форуме )
Корочь причина не в том что у меня плохое настроение . Не это меня подурнило .

Мне нравился мой исходник с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью .
Я не идеализирую исходник ! Я опернулась потому что задолбалась ходить выдвигая челюсть вперед .

Цитата:

Сообщение от daffna's (Сообщение 2653123)
Можно сказать, что софтовость - плата за правильный прикус и гарантию от возрастных брылей на долгие годы

Это плата за ГЛУПОСТЬ , ЗА МОЮ ТУПОСТЬ . Я тупая , доверилась доку ! Это не плата за правильный прикус !
ДРУГАЯ СХЕМА ОПЕРАЦИИ И НА ВЫХОДЕ ДРУГАЯ ЭСТЕТИКА ЛИЦА !
Млин я исписалась это писать ! Вы чё не читаете ?
Я протупила ! Я выбрала не ту схему операции ! Я слишком доверилась доку !

И у меня ( плин да скока можно ! ) НЕ БЫЛО БРЫЛЕЙ потому что не было тяжелых тканей внизу лица !
Да ок ! Я ХОЧУ БЕБИ ФЕЙС ! Пусть с брылями ! Я сделаю смас ! Но плин ! Я хочу беби фейс !

Цитата:

Сообщение от daffna's (Сообщение 2653123)
гарантию от возрастных брылей на долгие годы

А в чем РАЗНИЦА МЕЖДУ БРЫЛЕЙ И НЕ РОВНОСТЬЮ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ?
Считай сча у меня брыли ! Потому что эта не ровность нижней челюсти выглядит как брыль !
Чё ? Про какие гарантии ? От чего гарантии ?

Это выглядит сча как брыль ?
Да !
Не будете читать все написанное перестану вообще писать .
Я исписалась что МЕСТА РАСПИЛА НЧ ВЫГЛЯДЯТ КАК БРЫЛИ !

Че я сча думаю ? Я думаю что пластические хирурги впринципе наеб , обманывают по эстетики . Они обещают одно , а по факту другое .
Это нормально когда на консе док обещает одну эстетику , а за 10-20 мин перед операцией заходит и говорит " ( я тебе зубик на нч удалю ) я тебе низведение верхней челюсти сделаю . У тебя верхняя челюсть увеличится"
Это чё нормально ? Это специально ? Это специально такое говорить когда пациенту уже предмедикаментация сделана и пациент плохо соображает .
Я капец как поумнела за эти 2 года . И да , я научилась отказываться от операции перед самой операцией . Я сча легко свалю если что не по мне с операционного стола . А раньше я бы этого не сделала .

elmira1977 10.01.2018 00:53

АлёнаС, в общем,мое мнение, по фото- профиль красивый, "аристократический",рот приоткрытый -обожаю,честно! А углы скул не знаю, вот ты говоришь,показываешь,я вижу,что если их сравнять,эти "ямки",то будет лучше. Но если бы я не знала, то подумала бы, что так и было, что такое лицо.. необычное, с изюминкой. Мне кажется, тебе нужно отдохнуть, не думать больше об этом, хоть и тяжело. Подпривыкнуть, может и впрямь будешь потом смотреть и думать- а разве было по другому??)

bagira-tusya 10.01.2018 07:32

АлёнаС, милая, как я тебя понимаю!...также тупо доверилась доку, только с сиськами...тоже долго винила себя...потом поняла- Если это произошло-значит должно было произойти именно так...и никак иначе!!!...Опыт-сын ошибок трудных)...и он теперь у тебя теперь есть!!!)..Не могу удержаться от комплимента - солнце,ты оооочень красивая!!!!!...Вижу,что тебя ,,парит '',поэтому желаю поскорей снивелировать эту ступеньку по овалу и получить желаемый беби фейс!!!!...Новый носик-супер!!!..Просто прими то,что твой путь к красоте немного удлинился...но с каждым шагом ты все ближе и ближе к совершенству!!!!

АлёнаС 10.01.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от elmira1977 (Сообщение 2653324)
! А углы скул не знаю, вот ты говоришь,показываешь,я вижу,что если их сравнять,эти "ямки",то будет лучше. Но если бы я не знала, то подумала бы, что так и было, что такое лицо.. необычное, с изюминкой.

Ты про не ровность нижней челюсти ?
Ну давай я тебя просвещу . Эта не ровность это не изюм , это признак старения . Старость не украшает , поэтому признаки старения ни как изюмом являться не могут .
Давай на примере ( фото из сети)
Поплывший овал фото слева
Разницу видишь ?
Слева это старый овал лица .
Так вот у меня сча не ровный контур нижней челюсти за счет распила кости . То что это не овал поплыл , а кости не ровные я уже доказала снимком 3 д кт черепа и видео где я пыталась натянуть кожу на кости .
Итого : овал плывет ( появляется этот признак старости ) у многих по разному . У кого уже в 30 лет , у кого в 40 лет , а у кого в 50 лет . Это зависит от типа старения ( типы старения лица можно нагуглить )
Так вот этот не ровный овал лица по контуру нижней челюсти добовляет возраст . И так не хило добавляет , лет 10 где то .

И вот Спик ( новый спик ) не смог с марта 2017 по октябрь 2017 года родить импланты на контур нижней челюсти чтобы у меня стал ровный овал и я не ходила и не комплексовала из за старого овала лица .
Это как бэ не поспособствовала моей любви к спику .
Если они об этом не догадываются , то я хз чё о них думать . Им похер ? Настолько похер что они не переживают что другие пациенты после прочтенной здесь инфы не станут у них заказывать и ставить импланты ? Ну странно тогда люди ведут бизнес .

elmira1977 10.01.2018 19:38

АлёнаС, ага, я поняла,конечно, но у тебя кожа натянута, скула натянута, для меня это не брыль,Аленочка! Я неее вижу брылью, видно же, что это кость( блин, может ,я знаю,что это кости ,а не брыль, и поэтому не вижу???). Надо показать твою фотку тому, кто не знает.

Перепелка.ру 10.01.2018 20:45

АленаС, вылезу из кустов. Классная ты, красивая и до и после..глянь на меня.Из меня со всеми чл опи не выйдет такой красотки как ты. Видео с носом и на пилоне посмотрела и не раз.Ну нет в тебе ничего от транса. Ты кайфовая.
Неровности на последней фотке вижу, похожи на брыльки. Может стоит залить филлером и не париться? Может так заметны неровности потому что ты худенькая?

Перфекционизм- черта практически всех, кто начал собой заниматься. Я например своему косметологу претензию выкатила, мол у меня не семметричное лицо, а он мне не исправил. Ну и чё, он мне фотки показал до нитей, реально у меня перекос на все лицо и проблема и с прикусом и со всем, долго рассказывать и тут пластик-то не смльно поможет, не то что косметолог.Надо отдать должное сделал он мне классно, максимально выжал что мог. Но он же не бог. Я вот думаю, что навряд ли твой врач хотел тебе неровности специально сделать.

С заплатками не понимаю совсем, почему так их долго делают, что говорят в чем причина?

.Может просто не хотят тебе делать эту опи и ждут когда ты откажешься и сама деньги заберёшь?

АлёнаС 10.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Перепелка.ру (Сообщение 2654146)
Может стоит залить филлером и не париться?

Вот я тут спрашивала http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2653337
К нам на форум заходит проф косметолог из Испании
И я её советам верю , потому что у нее нет коммерческого подхода
Она безвозмездно советует . Она не даёт рекомендации пациенту чтобы на нем денег заработать
АлёнаС, Если ты планируешь имплантанты и достаточно скоро(6 мес- 12) мес, я бы не связывалась с филлерами. Понять я тебя могу, что хочется исправить во чтобы то ни стало, но у филёров нет такого понятия: полностью рассасываются. ГК в их числе. Все зависит.... те формулы, которые тебе смогут помочь решить проблему - они долгоиграющие, а кол- во которое нужно будет ввести - не мизер. У пациентов и (у меня ) ГК годами стоит и уж хотелось бы, чтобы ушёл - ан нет.. Я читала твоё высказывание про ГК в какой- то теме и не стала лезть с уточнениями, но у тебя идеализированное мнение о них, рекламное.
С операционным вмешательством риски сильно увеличиваются: инфекция, сильный постоперационный отек на неопределенное время , и остальные радости. точность подбора импланта тоже будет зависеть от настоящей проблемы, а у тебя она будет манипулированная.
Можно мне возразить и сказать, что существует фермент гиалорунидазы и перед опирпцией мы все уберём. Чтобы убрать действительно все( возможно ли такое: у нас нет исследований которые могут это 100% увидеть) прийдется чем то и пожертвовать: обычно это качество и ровность кожных покровов. Многие хирурги поэтому и не берутся ее рассасывать, оперируют с ней, но про другие последствия я написала выше.
Если подойти к вопросу с « холодной головой»- дождись импланта и радуйся новой красоте. Если хочется играть в рулетку: Волюма Ювидерм тебе в помощь."

Цитата:

Может так заметны неровности потому что ты худенькая?

Да , поэтому . Я когда Андреищева видела пару месяцев назад он так и сказал : кожа и кости поэтому места распила нч видны .

Андреищев крутой док , реально челюсти пилить тока у него . Но блин вот чё он меня не уламал на дистрактор то , сча была бы краше .

Цитата:

С заплатками не понимаю совсем, почему так их долго делают, что говорят в чем причина?

Это ржака . Сча расскажу . Андреищев пару месяцев назад на мое : " а чё так долго " сказал : " потому что не согласовали "
Дело было так : в марте я приехала в Питер сделала 3 д кт . И оплатила моделирование .
В апреле начала доку мозг выносить и высотой верхней челюсти ( опять к нему с этим пристала ) и этим моделированием .
Док от меня открестился , сказал " делают моделирование , как сделают напишу в вацап "
Ну я жду такая , не беспокою дока . Потому что реально под достала его .
Приходит июнь 2017 года я ему пишу " док ты вообще о бо мне помнишь ? "
Он такой : да и присылает мне письма на электронку , вернее пересылает и видно что эти письма он в мае месяце слал не мне , то есть письма с моим моделированием слал на электронку не мне , а какому то мужику . Там электронка с мужской фамилией в почте ( в название электронной почты )
Я оборжалась . Думаю " ну всё док заработался " Фамилии своих пациентов путает . Вместо того чтобы бабе послать ее моделирование , посылает моделирование бабы какому то мужику ( может тоже его пациенту ) .
Дальше смотрю это моделирование и оно меня не устраивает . Не заполнены там норм все не ровности .
Ну капец по каждому см нижней челюсти надо мозг выносить , сами не догадываются что надо чтобы идеально ровно и симметрично было .
Корочь вынесла мозг , прислали новое моделирование . Я его утвердила .
Тут организация что импланты из экофлона мастерит свалила в отпуск .
Я в офиге что до октября с июля они в отпуске . Тоже бизнесмены блин .
Импланты 200 тр кстати стоят . Норм так организация я смотрю , торопятся прям деньги заработать .
Ну или хз , может это спик так отмазывается.
В октябре я начала каждый день мозг спику выносить . Это подействовала недели через две . Да блин они черепахи . К этому времени я уже на ноябрь записалась к Агапову на повторное рино .
Договарились со спиком что за 1 месяц до даты операции по установки имплантов я дам команду на из изготовление и они дадут эту команду организации что делает эти импланты и типо те должны будут за 1 месяц их изготовить , ну если это не лето будет , а то летом им лень , эти бизнесмены в отпуске .

belissa 10.01.2018 22:41

АлёнаС, Я в афиге, честно. Но это не брыль у тебя, просто не ровность . Которую ты собираешься ровнять. Не надо пока гиалуронки, мое мнение, дождись и поставь импланты, Они же тонкие, будет ровно. Повыноси мозг доку по поводу импланта на угол челюсти, лишним не будет. Возможно это фронтальное фото и такой эффект.Там же модель 3д у них, хотя уже и не уверена. Короч, про филеры забудь, добейся имплантов. Которые ты уже оплатила.

elmira1977 11.01.2018 03:10

belissa, вот и я говорю, Аленка, подожди, привыкни немного, может эти " костные" неровновности будут восприниматься как "так и надо"! Ты красавица, не изводи себя!

АлёнаС, блин, в я такая мнительная и нудная , я достаеу всех после операции, готовься, Аленка, меня поддерживать! Попробуй исчезни!))

АлёнаС 11.01.2018 04:11

elmira1977, ну ты прикалываешься ? Как к не ровной челюсти можно привыкнуть ? Если так думать то и морщины можно воспринимать « так надо « и лишний вес « так надо «
Мне так точно не надо . Это без вариантов и стареть я естественно не буду .

elmira1977, а ты когда оперируешься ?

Алтея 11.01.2018 09:22

АлёнаС, ну морщины по-любому когда-нибудь появятся. Это неизбежно.

elmira1977 11.01.2018 10:04

АлёнаС, еду к Глушко в феврале, там и узнаю, когда.. Надеюсь на следующую зиму! Блин, страшновато что-то ... Буду его расспрашивать про низведение верхней челюсти, а то может и не надо...

АлёнаС 11.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Алтея (Сообщение 2654651)
АлёнаС, ну морщины по-любому когда-нибудь появятся. Это неизбежно.

Но это не значит что надо сидеть сложа руки и не использовать последние достижения косметологии.
Морщины могут появится в 30 лет , а могут появиться в 60 лет и разница для меня есть . Если кто не в курсе от морщин есть диспорт , ботокс и тд .

Цитата:

Сообщение от elmira1977 (Сообщение 2654533)
belissa, вот и я говорю, Аленка, подожди, привыкни немного, может эти " костные" неровновности будут восприниматься как "так и надо"! Ты красавица, не изводи себя!

Ты знаешь я так привыкла к своему дистальному глубокому прикусу и была такая красотка выдвигая нижнюю челюсть вперед что какой смысл мне был оперировать челюсть ?
Какой смысл оперировать челюсть если сча надо привыкать к не ровностям нижней челюсти ?
Да ходила бы я дальше с привычным дистальный прикусом и офигенно себя чувствовала .
А с выдвинутой за счет сустава нижней челюстью , с беби фейсом вообще чувствовала себя уверенно , молодо , гораздо увереннее чем сейчас с лицом транса с не ровной с брылями нижней челюстью .
Я скоро уже начну писать что нафиг то я вообще опернулась .

Mahora 11.01.2018 21:56

да, есть неровности, и узкая нижняя часть лица тоже - но ведь импланты все это исправят
после оп несравнимо лучше, уже писали здесь, что была next door girl, а стала аристократка
ты просто красавица сейчас (не миленькая, не симпатичная, коих легион, а красавица) поэтому и ставки для тебя высоки
компромиссы не устраивают

а если какие сомнения одолевают, на предмет целесообразности оп ортогнатической, так открой фото в профиль с дистальным приусом, хоть свое, хоть чье - полюбуйся и порадуйся, что к тебе это более не имеет отношения

сама б на это пошла обязательно, если бы!!!! не такая жесткая долгая реаб-ция (не могу себе позволить, надо на работу ходить, а работаю с людьми еще к тому же) ну и зубы двигать
скорее всего мои бы все этого не пережили - часть бы вывалилась и пришлось бы живые менять на импланты

вот и кручусь - выискиваю способ как бы улучшить эстетику без основного... хоть как-то улучшить: рино, филеры в подбродок
пойду таки к Гурьянову

и ты на момент консультаций уже знала, что можно верхнюю челюсть дистрактором расширять, а можно низводить, так?
но дистрактор не хотелось... а сейчас думаешь с такой схемой было б лучше, но там ведь ассиметрия не такое редкое дело
была б сейчас вч несиметричная

Перепелка.ру 11.01.2018 22:40

АленаС, про филлеры мы друг друга не поняли. Я подразумевала,что можно филлерами заливать неровности, если передумаете ставить заплатки.
Полностью согласна с Нюб на тему того, что если всё-таки ты решилась, лучше филлеры не ставить и ждать опи. Хирурги не очень любят работать с лицами где стоят филлеры или стояли. Особенно если ставил не профи в этой области.

АлёнаС 12.01.2018 03:10

Цитата:

Сообщение от Mahora (Сообщение 2655277)
а если какие сомнения одолевают, на предмет целесообразности оп ортогнатической, так открой фото в профиль с дистальным приусом, хоть свое, хоть чье - полюбуйся и порадуйся, что к тебе это более не имеет отношения

Вообщем да , сегодня нашла фото 10 летней или хз какой давности с задвинутой челюстью в анфас и капец какой там урод . Ну да , сча лучше много , хоть я и воняю что сча транс .
Ну блин видишь мой вкус это беби -фейс , вот поэтому и не довольна .
Андреищев конечно крут ! Опернуть пациента без брекетов и при этом хорошо собрать ( хоть и пугал что зубик удалит на нижней челюсти , но не удалил же )
Так да , я довольна , если с задвинутой челюстью сравнивать .
Корочь док полюбе молодец !
Пациент ( то бишь ) я просила же " док мне срочно , док я не хочу брекеты "
Вообщем пусть мне АР поставит эти латки -импланты , это меня осчастливит .
А губы я потом пойду к Агапову делать ( подтяну верхнюю губу к носу )

Цитата:

и ты на момент консультаций уже знала, что можно верхнюю челюсть дистрактором расширять, а можно низводить, так?
но дистрактор не хотелось... а сейчас думаешь с такой схемой было б лучше, но там ведь ассиметрия не такое редкое дело

Да , у меня было в исходнике :
Узкая верхняя челюсть ( уже нижней ) . Нижняя челюсть ( не доразвитая ) была шире верхней .
Надо было эти челюсти сделать одинаковой ширины .
Вариантов два
1) подогнать ( расширить ) верхнюю челюсть под нижнюю
2) сузить / подогнать нижнюю челюсть под верхнюю
Так как брекеты и дистрактор чтобы пойти по 1 пути я не хотела , то сделала без брекетов сужение нижней челюсти .
А верхнюю челюсть ( чтобы поменять наклон зубов ) низвели ( и место распила заполнили костной стружкой поэтому высота верхней челюсти увеличилась )

Цитата:

Да ? Бывает после дистрактора не симметричной ? Не видела такое . Это видимо зависит от того кто ставил дистрактор . Если ровно его поставить то должно ровно крутится . Мне там крутить то надо было мм 2 ( может 3)
Если бы Андреищев поставил мне дистрактор все бы ровно было . У него норм рука на дистракторах набита .

Цитата:

сама б на это пошла обязательно, если бы!!!! не такая жесткая долгая реаб-ция (не могу себе позволить, надо на работу ходить, а работаю с людьми еще к тому же) ну и зубы двигать
скорее всего мои бы все этого не пережили - часть бы вывалилась и пришлось бы живые менять на импланты

Реаба основная 1 месяц , по хорошему 2 . Но через 1 месяц хоть и рожа опухшая но людей это уже не пугает . Зубы вывалились ? Ну это да возможно , такой риск есть . Но тогда не импланты , а коронки .
А под коронками зубы хоть и обточены , но живые же . Может как мне опернуться без брекетов , а потом полное протезирование ? Но это не дешего , это да .

Цитата:

после оп несравнимо лучше, уже писали здесь, что была next door girl, а стала аристократка

Это да . Я вот сча фотографу мозг выношу который опубликовал мои снимки за 2015 г ( нижняя челюсть выдвинута за счет сустава ) без моего разрешения у себя в соц сети . А это не была же сьемка TFP . И вижу да , сча стала утонченее .
Понятно что везде фотошоп по самое не куда :) Но и при фотошопе разница видна
Корочь Андреищев крут ! Пусть меня доделывает , делает ровную челюсть и я успокоюсь .

elmira1977 12.01.2018 13:06

АлёнаС, на этой фотке красотаааа! Не парься!!
Короче, февраль+Глушко накрылись медным тазом, он не знает, будет ли он в те дни, когда я могу.. Короче,ставлю брекеты, а потом или в апреле или летом, а то я уже устала- и отпуск подтвердить, и билет купить...

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.