![]() |
@kolbi, я тут до конца марта ажжж!!!))
|
@Persefona, я не имею ввиду за раз 3-5 мл, упаси бог. имеется ввиду общее кол-во носимого филлера в течение 10 лет условно. он же фиброз дает и не уходит в ноль.
выглаживать лицо до состояния "кабачка" филлерами не надо. Цитата:
он говорил что в среднем на мясистых лицах больше 6 мл уже не делает. на оч худых лицах совсем другое дело. |
Цитата:
|
@Veronika1611, это да, как в молодости всё равно не будет. Но кое-что, кое-где улучшить можно, если есть показания, а не просто фантазии.
|
@kolbi, может замутим встречу ? кинуть что ли клич в "Московских девочках" ? )))
|
@Veronika1611, я встречи люблю! Но организовывать больше не буду))
|
@kolbi, Да, последние годы, как то менее активно народ собирается, последний раз большая встреча была наверное весной 21 года . Пойду попробую спросить, может кто откликнется ? )
|
Вложений: 1
Я в своей жизни мало кого видела, кто действительно выглядел моложе своих лет. И чаще всего это была генетика. Я, например, маленького роста (158 см) и пока шифруюсь под молодёжь, покупая розовые шапочки и курточки))
|
@Karmaok, а сколько тебе лет?
|
@Karmaok, а сколько вам лет , я б дала лет 40 -42.
|
Вложений: 1
|
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Да уж.
Навесили комплиментов )) @Karmaok, ни на какие 42 вы не выглядите. У меня между старшей и средней дочерью разница 4,5 года. Сейчас одной 31, второй 26, за последние лет восемь, при любых обстоятельствах среди незнакомых, все считают старшей среднюю. И не потому что одна выглядит хреново, а вторая сногсшибательно, типаж просто совсем разный. |
@Veronika1611, конечно надо замутить, я в московских девочках предлагала уже)
|
@sherwood, спасибо)) У меня сестра-д****яшка, старше меня на 45 мин, но ей дают на пару лет старше, потому что у нас тоже разные типажи. Она ещё и мимику не контролирует, часто хмурится, сплю и вижу зарядить ей ботокс в лоб)
|
Цитата:
Цитата:
|
@Karmaok, у нас на форуме просто всем за 200 уже, они забыли, как там люди в каких то 35/40 выглядят)))). А если серьёзно, то я тоже не могу определить возраст от 30 до 45 точно)). Я помню, коллеге по работе сказала, что " ты так молодо выглядишь, лет на 36", она мне говорит " мне 32" хаха, я готова была сквозь землю провалиться. Но она такая умная, у неё дочь уже лет 14, она очень хорошо разбирается в сложных формулах, я вообще думала, ей лет 40)))
|
@Karmaok, сорян)) показала второе фото мужу , ответ 38 . Нас уже двое) я так вижу вас по ФОТО , поставила диапазон до 42, так как от 35 до 42, как правило возраст на лице у многих "плавает" особых изменений во внешности не происходит . В жизни, я не удивлюсь , что больше 35 вам никто не даёт , это лишь подтверждает моё сообщение выше, что по фото тяжело вообще составить точное представление как о внешности, так и о возрасте.
|
Ну не знаю, видно же на фото, что молоденькая совсем. Около 30 с хвостиком . Так и подумала, что 33-35 максимум.
|
@Karmaok, ну не знаю какие 42 девочки разглядели, я бы дала лет 28-29.
Вообще по фото сложно возраст определить в статике, надо в движении смотреть. Меня тут дочь 19 лет насмешила позавчера, я компрессионку ношу на теле и побаливает все до сих пор, она мне говорит: «мам, ты даже двигаться начала по-другому после операции, как подросток лет 14», я такая с надеждой «что так помолодела?» она: «нет, ты неуклюжая, сутулая и движения неуверенные»))) |
Девочки, хоть и пишут многие, что операции не омолаживают, а просто помогают выглядеть ухоженнее, все таки я прям уверена, что многие форумчанки выглядят моложе своего возраста: это и Натали, и Шервуд, и многие другие .
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.