Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Акции: скидки и бесплатные операции (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   АКЦИЯ! Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25897)

Mdryagina 02.07.2025 11:07

@MissOlya, благодарю вас :embarrassed:

Dominik_anna 02.07.2025 12:06

Вложений: 12
Здравствуйте

1. 36 лет
2. Город Альметьевск
3. Причина моего участия в акции, потому что у меня кривой нос, кривая перегородка, мне тяжело дышать, многие смеются над моим носом, с каждым годом он деформируется и не дает мне наслаждаться жизнью, а попасть к вам это моя мечта, а мечты должны сбываться )
4. Фото приложу
5. Заболеваний нет, каплями пользуюсь, так как часто сохнет нос, но зависимости нет.

Aliyae 02.07.2025 13:22

@Dominik_anna, надо написать как зовут вас

Aliyae 02.07.2025 13:26

От чего он кривой? Такой был всегда или последствия какой то травмы? И почему деформируется дальше?

Dominik_anna 02.07.2025 13:26

Где?

Aliyae 02.07.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от Dominik_anna (Сообщение 4187117)
Где?

Где писали свою анкету, но уже поздно, теперь только модератор может добавить

golovalenusya 02.07.2025 14:27

@Sofia5861, будем ждать с нетерпением ).

Sofia5861 03.07.2025 00:19

Девочки поделюсь своим походом к Лору, мне выдали направление в Боткинскую, бесплатно :rotfl:(а чо так можно было?)
Но я не пойду, моя первая цель это живот, абдомино
И насколько я знаю промежуток между наркозами должно пройти 6 месяцев
Я жду конкурса на абдомино :laugh:

most.plastic 03.07.2025 07:44

@Lila_12, фото сняты снизу и освещение не очень. Свет в лицо (видимо лампа) надо переделать. Фас хорошо, и снизу тоже. но я бы фас еще добавила, чуть выше камеру и четче, тк при приближении и обрезке фото, все размывается

Lila_12 03.07.2025 13:08

Хорошо, перефоткаю :-)
@most.plastic Подскажите, пожалуйста, как удалить прошлую заявку ? чтобы потом не путаться

kolbi 03.07.2025 13:21

@Lila_12, ты сделай новую, а старую я удалю потом.

Рина3008 03.07.2025 13:50

Вложений: 6
Здравствуйте, зовут Ильнара, 21 год.
Лет с 11 страдаю "папиным носом" думаю видно, что он широковат по отношению к невзрачным пропорциям лица, меня все устраивает кроме широких крыльев носа и полноватого кончика.

Из болячек только искревленная перегородка, жить не мешает(только при аллергиях грустно), на каплях не сижу

Ну и на фото в сеть постоянно ретушь, чтоб хоть как то сузить, маленькая была вообще рукой закрывала если фоткаюсь. Надеюсь попасть в акцию:)

Nastish2311 03.07.2025 19:05

Добрый день!
1) меня зовут Настя, мне 29 лет
2) живу в г. Мытищи
3) причина по которой хочу принять участия в акции, первая, это мечта, которую я хотела давно осуществить, второе, это мой нос, который я уверенна , будет после операции, а тем более с таким врачом как Валентин Абрамов, будет только лучше и изящнее! Я ни капли не сомневаюсь, и ни чуточки не боюсь идти к Вам! Я множество читала положительных отзывов, и фотографии , где девушки счастливые , красивые , от Вас уходят! Я очень хочу изменить форму носа, убрать горбинку , и уменьшить кончик носа! Каждый из девочек заслуживает победу, и я не исключение! Я желаю Всем удачи!

most.plastic 03.07.2025 19:24

@Rose of Cairo, я бы попросила переделать фото.

kolbi 03.07.2025 20:38

@Nastish2311, невероятно красивая девушка!

Sofia5861 03.07.2025 22:13

Цитата:

Сообщение от Nastish2311 (Сообщение 4187919)
Добрый день!
2) живу в г. Мытищи
3) причина по которой хочу принять участия в акции, первая, это мечта, которую я хотела давно осуществить, второе, это мой нос, который я уверенна , будет после операции, а тем более с таким врачом как Валентин Абрамов, будет только лучше и изящнее! Я ни капли не сомневаюсь, и ни чуточки не боюсь идти к Вам! Я множество читала положительных отзывов, и фотографии , где девушки счастливые , красивые , от Вас уходят! Я очень хочу изменить форму носа, убрать горбинку , и уменьшить кончик носа! Каждый из девочек заслуживает победу, и я не исключение! Я желаю Всем удачи!

Я болею за Вас, удачи Вам ❤

Natali.net 03.07.2025 22:57

Заявок добавилось не мало ,а к 10 думаю, ещё посыпятся. Я теперь уже со стороны наблюдателя желаю девочкам победы, особенно тем кому это действительно необходимо.

Мария Нечаева 04.07.2025 09:25

Цитата:

Сообщение от Nastish2311 (Сообщение 4187919)
Добрый день!
2) живу в г. Мытищи

Если бы у меня был такой нос, я бы не парилась.

Rose of Cairo 04.07.2025 09:49

Всем привет!

Меня зовут Полина, я из Москвы, мне 42 года.
Всю жизнь нахожусь в рефлексиях по поводу своего носа, постоянные качели, попытки принять себя... Мне кажется мне пойдет более прямой носик и может чуть короче, в качестве антиэйдж эффекта) когда прошу мужа отретушировать фотографии, всегда больше себе нравлюсь, если нос чуточку меньше...

Искривлена перегородка, шумно дышу)))
Заболеваний нет, каплями не пользуюсь пользуюсь.

Rose of Cairo 04.07.2025 09:50

Цитата:

Сообщение от most.plastic (Сообщение 4187924)
@Rose of Cairo, я бы попросила переделать фото.

сделала новую публикацию:-)

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.