Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Путь к красоте длиной в 5 лет (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27897)

Nesha78 08.09.2026 10:11

@Irrs, Фотки зачетные!!!! Сейчас как минимум еще 1 человек, в моем лице, машет флажком, чтоб за меня тоже покупалась и поплавала от всей души))) Не удивительно, что водку отказались продавать - дите!!!
На счет курения не переживай - я перед бодиком бросила, как сказали, так уже практически 2 года держусь, не пью и не курю)))) хотя стаж больше 20 лет был и курила больше пачки. Вообще мне кажется, что организм сам решает хочет он бросить или нет.

Valyafadee 08.09.2026 10:27

Цитата:

Сообщение от Irrs (Сообщение 4454130)
это мне за взрослый вид в юности))

вот уж правда "старыми" мы уже были:rotfl:
Ты конечно очень смелая и самодостаточная!
ну одиноко тебе точно не будет с целым форумом единомышленниц!
Я прям прониклась морем от твоих рассказов о поездке!

Irrs 08.09.2026 10:43

@VITAMINKA_1, так приятно :embarrassed:
Паспорт лень менять, я наизусть данные помню)) но мысль всё чаще закрадывается, что надо.

С дорогой "весело", прямых рейсов нет. Поэтому 21 час в пути, долгий маршрут Москва - Стамбул - Афины - Крит, плюс закладываю побольше времени на пересадки, это меня спасло, все 3 полёта были с задержками, но везде успела (один раз бегом и матом сквозь очереди).
С финансами очень понимаю, два года жила в режиме трат только на еду/квартиру/здоровье, чтобы и на бодик накопить, и на любимый остров попасть к морю. С учётом того, что в семье я единственный кормилец... Ладно, не жалуюсь! Сложно, но другого выхода нет, мечта сама себя не исполнит)
А у тебя пусть скорее получится открыть новые тёплые моря)

VITAMINKA_1 08.09.2026 10:46

@Irrs, глядя на вас, у меня все больше есть желания увидеть новые страны)). Раньше мечта всей моей жизни был бодилифт, и сейчас оно исполнилось благодаря нашим девочкам @most.plastic @kolbi. А теперь есть к чему стремится).
Вообще пока бы Египет бы увидеть и Дубай. Они более бюджетные по цене)

Irrs 08.09.2026 11:01

@Nesha78, сейчас влезу в воду и пофиг на свистки спасателя :laugh: За тебя, девочек и себя надо набеситься в волнах, пока дают)
С сигаретами решила просто: отпуск - время кайфа, восстановления нервной системы и выключенного мозга, поэтому курю в своё удовольствие. Вернусь в Мск в конце сентября и всё, нини. После груди через месяц начала курить, не смогла удержаться))
Дитё водку даже не себе покупала, но кто ж в это поверит!

@Valyafadee, да, достаточно открыть старые фотографии) сразу всё видно!
Спасибо за поддержку. Характер, кстати, закалялся из-за внешности. Когда пытались травить или наоборот, не замечать, училась давать отпор и проявляться.

@VITAMINKA_1, выгуливать новую фигуру и чтобы море мягко обнимало изгибы)
Наши девочки - это что-то с чем-то. Волшебницы!

Египет зимой можно урвать по приятной цене, но нужно очень внимательно курорт выбирать, многие жалуются на ветер. Я ни разу не была там, но от коллег много хорошего слышала)

Shkeda 08.09.2026 11:08

Цитата:

Сообщение от Irrs (Сообщение 4454130)
красный флаг, волны и ветер до 55 км/ч, но когда меня это останавливало

Давай там без безумств. Помни, что реаба тебя заждалась в родной пластической гавани, а не в Критском отделении спасения утопающих)))

Irrs 08.09.2026 11:38

@Shkeda, никаких безумств, только чистый кайф)
А я-то как заждалась. Впервые в жизни хотела, чтобы лето быстрее прошло))

Sofa097 08.09.2026 12:21

@Irrs, я наконец нормально добралась до твоей темы и залипла :laugh: Меня очень тронула твоя история. Не только цифрами, хотя минус столько килограммов - это уже отдельный подвиг :shock: А именно тем, как ты пишешь про путь к себе, про тело, про еду, про грудь, про то, как после похудения вроде уже всё изменилось, но всё равно остаются моменты, которые хочется доделать для себя.
История с паспортом и водкой - просто шедевр :laugh: После моей КБ-эпопеи с водкой для компрессов я думала, что меня уже ничем не удивить, но у тебя паспорт просто не выдержал апгрейда. Омоложение официально засчитано ещё до бодика :smile: И море перед октябрём - это прям идеально. После такого длинного пути 30 секунд до берега и солёная перезагрузка звучат как самый правильный подарок себе :in-love: Так что плещись там за нас всех, набирай морской ресурс, а потом бодик уже красиво завершит эту историю :hd_027:

Shkeda 08.09.2026 13:19

Цитата:

Сообщение от Irrs (Сообщение 4454165)
нужно очень внимательно курорт выбирать

Не курорт, а безветренную бухту. В том же Шарме, который считается менее ветренным, в Набке сдует аж до Изумрудного города.

Irrs 08.09.2026 13:22

Вложений: 1
@Sofa097, Сонечка, спасибо!
В октябре глобальное и самое желанное вмешательство будет, а вообще доделать (или сделать) хочется почти всё, кроме лица и уже красивой груди :laugh: Приходится расставлять приоритеты)
Плещусь!

Зацените количество людей в море) Рай, не иначе.

Irrs 08.09.2026 13:23

@Shkeda, о, благодарю за уточнение и запомню, вдруг когда пригодится)

Shkeda 08.09.2026 13:25

@Irrs, но это только зимой. Летом там, наоборот, ветерок приносит блаженство. Всё зависит от сезона)

Lizachka 08.09.2026 14:28

@Irrs, а чемоданов у тебя там рядом,как будто человек 5 летит.Я прочитала что на твои,но если вот так выложить в сети,все офигеет ,не зная что это не твои:laugh:

Irrs 08.09.2026 16:22

@Shkeda, жару не люблю, холод не люблю! Знаю, капризная))

@Lizachka, ох если бы.. С собой минимум вещей и косметики, билеты в конскую сумму вышли даже без багажа.
Когда стюардесса пристёгивала мой рюкзак, сказала, что он полетит с комфортом. Через 10 минут после взлёта рюкзак оказался под креслом, а я разлеглась на 2 сиденья и закинула ноги на чужой чемодан, сняв обувь, чтобы не испачкать. Отличный был полёт, если убрать задержку на 3 часа))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.