Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Костная ментопластика от Гурьянова в подарок! (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12048)

Ледибосс 31.12.2016 16:59

Вложений: 1
vladada, через разрезы во рту спиливается специальным инструментом ПО БОКАМ И убирается квадратность подбородка. В зависимости от исходника и исходя из пожелания пациента убирается либо начиная с углов челюсти, либо поменьше область. Все обсуждается во время консультации и трёхмерной моделировании. Из отпиленных фрагментов собирается маленький пятиугольник и его ставят на кончик подбородка чтобы чуть удлинить и добавить чётко выроженность подбородку и утонченность к лицу.
Свой костный фрагмент как донор лучше чем имплант. Свое же все таки.
На фото мой секелет) кстати очень прикольно со стороны увидеть мвой череп))
На фото можно увидеть где убрано и куда добавлено. По бокам цветные зоны обозначены И спереди белый фрагмент-место куда добавили.

Werdova 31.12.2016 17:05

Ледибосс, вы как с картинки журналов красивы)! с наступающим вас Новым годом!И ещё более пущей красотени желаю!)

Meravigliosa 31.12.2016 17:06

Ледибосс, какая же ты хорошенькая))))) пусть все будет у тебя хорошо в наступающем НГ ))) Привет Гурьянову передавала от меня ? :)

Ледибосс 31.12.2016 22:40

Как видите , современный компютерный расчёт увидит все и не допустит ошибок. У меня с левой стороны асимметрия была. При планировании все увидели и во время опи хирург убрал с левой стороны на 3 мм больше.
Девчонки, пишу с телефона. Извиняюсь если сумбурно. Не очень удобно писать и редактировать не успеваю.
Думаю Андрей Станиславович напишет подробно статью про мою операцию. На его сайте уже есть информация про это. Когда окончательно отек сойдет и появится результат, думаю будет фотосессия и подробный рассказ от АС.

Meravigliosa, Привет самая красивая сестра! И тебя с наступающим Новым годом!
Werdova, и Вас поздравляю. Спасибо что следите. Буду стараться быть полезной.
И других форумчанок поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, красоты и пусть удача всегда сопровождает Вас. Спасибо Вам за комплименты. Мне очень приятно, читать и понимать что все не зря.
Огромное спасибо Андрей Станиславовичу, волшебнику с золотыми руками, профессионалу своего дела и очень чуткий и внимательный человек. Дай Бог Вам здоровья и много вдохновений и как художник продолжайте творить красоту и делать людей счастливыми.
С Новым годом, друзья!!!

Цитата:

Сообщение от Werdova (Сообщение 2285262)

Мне очень интересно, а если не выдвигать кость, а просто спилить боковины примыкающие к подбородку, кожа не просядет вниз, брыли не появятся? Ну вот если не нужно подбородок трогать, не понадобятся ли потом ещё какие то ......

От возраста зависит. И от тургора кожи. Но есть нити на крайний случай если Вам 40+

Сегодня отек ещё меньше стал. Ем всё)). Швы никак не мешают.
Кстати, нашу феечку Катерину тоже поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз за всё!

Alena34 01.01.2017 15:14

Ледибосс, так кость получается не двигают никуда - это же отлично . Я то думала , выдвигают как-то там кость вперёд - не хотелось бы такого, вдруг механизм не сработает и челюсть не закроется . А то , что у вас тогда и мне подходит . Единственное, если спилить по бокам кость ( кстати , сколько спиливают?), там же действительно кожа может провиснуть.. может потом кость там нарастает? Или такого не бывает и нужно кожу тоже натягивать?

У вас вообще нет отека - как будто ничего и не делали ! А поддерживающий бинт не нужно 2 недели носить? Сколько уже после операции прошло?

Ледибосс 01.01.2017 18:27

Alena34, спиливают столько, сколько Вы захотите. На консе будет Ваша 3D модель на компе и по ним вы рисуете, убираете, добавляете так, как Вам больше понравится. По этому такая консультация с моделированием очень важна. Но с кожей проблем нет, она так же сядет как при рино когда убирают горбинку например. Наоборот заострённый кончик будет служить как каркас для мягких тканей. Меня 19-го декабря оперировали. Сегодня получается 13-день всего. Напомню, мне совместно ещё грудь делали импланты в подмышцу с подтяжкой по ореоле. Если бы была только ментопластика, уверена, что чувствовала бы себя ещё лучше. Первые дни болела грудь очень. Ночами не спала из-за нее. А сейчас ещё месики у меня и соответсвенно отёчная вся. Думаю через пару недель все должно стать ещё лучше.
Если делать только менто, реаба не больше пару дней. С учетом повязок и отека ну максимум неделя.

Вспомнила: след утро после операции заходит в палату АС и спрашивает, ну что болит? Я говорю да, только грудь. А Он: Я про грудь и говорю, потому что лицо обычно не болит)
Вот и вывод.

Ледибосс 02.01.2017 17:24

Грудь покажу. Сегодня ровно 2 недели прошло. Анатомы 250 силимед.

Werdova 02.01.2017 19:05

Ледибосс, пост 154, фото сногсшибательное, и личико и грудь все очень красиво, реально хоть в модный журнал )

Ледибосс 02.01.2017 23:21

Werdova, спасибо. я там накрасилась и ракурс хороший ;-)

Cookie Monster 03.01.2017 00:20

Ледибосс, грудь классная. Так натурально смотрится.

Melpomena 03.01.2017 06:08

Ледибосс, чудо как Вам идет это преображение! Вы и были красавица, но эта операция... теперь еще больше хочу костную гениопластику. И как быстро Вы реабилитируетесь!!!

Ледибосс 03.01.2017 14:21

спаибоооо! девочки. Сегодня сняли швы. чуть попозже покажусь.

Shance 03.01.2017 23:50

Ледибосс, ! грудь таким заманчивым трамплинчиком, класс! очень удачные операции и к лицу, и к телу, и к хорошему настроению!:))

Ледибосс 04.01.2017 22:47

Вложений: 2
Сегодня ровно 15 дней после операции. Щеки с одной стороны чуть более отечны.

Evva 04.01.2017 23:03

Очень красиво, особенно для 2х недель!

Ледибосс 04.01.2017 23:20

Вложений: 4
Покажу свое сокровище- сына и кошку. И лицо для сравнения. Чуть отечное было тогда.
пы сы; Сын у меня блондин с черными глазами)) Вот что получается когда намешано около 8ми кровей) (Кстати, столько проблем когда прохожу таможенный контроль, никто не хочет верить что я его настоящая мама)

Ледибосс 04.01.2017 23:44

.

Angeli4ka 05.01.2017 00:05

Ты великолепна, а сынок лапочка😘

Cookie Monster 05.01.2017 04:59

Сынишка прелесть. Я родилась рыжая и белокожая, хотя оба родителя темноволосые и не самые светлокожие. Гены - странная и интересная штука. Только вот не рано после маммопластики 'тяжести' таскать?

Kurochka 05.01.2017 09:13

Красотуля!!!!личико вообще идеальное!!!и грудь тоже отлично смотрится!!!про сынишку повеселила,что не верят тебе,что ты его мама))))

Ледибосс 05.01.2017 14:03

Kurochka, на площадке детской тоже интересные случаи бывают. Часто говорят что я такая хорошая няня, заботливая, внимательная , и очень повезло моим работодателям))

Cookie Monster, правильно заметила на счёт тяжести, не на долго только могла поднять)).
А на счет генов тоже согласна. Вообще не угадаешь. Я тоже в детстве была рыжей с веснушками и белокожей, хотя мои родители тоже темненькие.
А у моего мужа только отец блондин, а мама темная как я. А дети и внуки все блондины выходят по сей день, незавимо от того кто их мамы. Так что гены северных светлых людей тоже бывают сильными, что даже азиатские не могут повлиять.

Катерина 05.01.2017 15:16

Очень красиво. Я никакого отека вообще не вижу. Возможно потому что лицо не европейское и мне сложно понять разницу с минимальным отеком и без него.

Ледибосс 05.01.2017 16:08

Вложений: 2
Сегодня ещё на несколько мм меньше отека.

Катерина, я в итоге хочу лицо как у тебя на аватарке))

Ледибосс 05.01.2017 19:04

Ещё раз грудь. Швы ещё в процессе заживления.

Meravigliosa 06.01.2017 17:50

Ледибосс, напиши как муж реагирует на твое преображение)))

сама красавица и сиси какие красивые тебе сделал Гурьянов, мне очень все нравится)))

Ледибосс 06.01.2017 23:23

Meravigliosa, спасибо. Сначала осторожничал. А на днях попробовал даже помять грудь)) Ждет короче с нетерпением когда все заживёт. А ещё немного стал ревновать))) Потому что со стороны моих друзей вырос интерес ко мне. Все звонят, хотят встретиться, так как все в курсе моих операций.

Ледибосс 08.01.2017 01:48

Смотрим схождения отек в динамике. Последняя фотка это я в обмотке с примочкой, сегодняшняя))
Разница видна особенно по брылям и носогубкам)

МаминоСчастье 08.01.2017 12:44

Какая же ты красивая! Не устаю любоваться тобой! [emoji7]

demid 08.01.2017 14:03

Ледибосс, какой роскошный овал лица получился!!!
ооочень красивая девушка))). Поздравляю!

Ледибосс 10.01.2017 13:08

3 нед. прошло после операции
Пы сы: после сна фоткалась и крем на лице блестит)))

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.