![]() |
@zavetnaya, я не знаю, что тебе другие посоветуют, но лучше б ты его не трогала. С внешностью все норм. В моем представлении нос картошкой по-другому выглядит.
|
@zavetnaya у меня подобная проблема)) нос похож на Ваш и хотела бы изменить в тех же местах))) хотя неровности на спинке носа у меня мне кажется особо такой нет. Больше хотелось бы изменить кончик носа. Покороче и поуже)) мне нравится результат как у вас в фотошопе получился[emoji28][emoji106] такой бы себе хотела результат )))
|
Вложений: 1
Девочки, учтите в озвучивание своей хотелки хирурга, что они - многие люди среднего и даже старшего возраста, ну, как я примерно)) так вот, когда мы росли куклы выглядели совсем не так, как куклы нынешние. Тем более, наши, советские куклы и пупсы, на которых мы выросли. И я уверена, что при сочетании слов "кукольный носик" мои ровесники и старше представляют не то же самое, что и вы, молодые)))
Описывайте словами, что вы хотите, а то.... |
@Анжелина, ))))
|
Кто нибудь делал ринопластику у Молдован Ивана Ивановича?
|
@Абрикосик, привет! Я собираюсь на ринопластику к Левину. Была на консультации. Я хотела бы прямой носик и убрать горбину. Левин сказал, что делает профиль только с прогибом, так ему нравится. Это меня сейчас очень смущает :( Ты не могла бы поделиться своим мнением о нем? Спасибо заранее за ответ!
|
@natgonch, привет) Почему смущает прогиб? Делиться мнением тут необходимо с фотографиями. Даже сказать о том, насколько я удовлетворена результатом :-) . Поэтому могу предложить выложить фотографии, я могу помочь с моделированием в стиле его работ.
И потом, не всегда прогиб - это прямо трамплин. Он бывает легким и вполне уместным. Давай фото, посмотрим что может получиться и подойдет ли он тебе) |
@natgonch, я, конечно, не спец по ринопластике. но вот прогибы часто и выдают у девушек вмешательства. хотя мне нравятся кукольные носики. но по тому как делают хирурги у прямых больше вероятности выглядеть естесственно
|
Всем привет) так давно создала тему и смотрю до сих пор актуально) в моем понимании кукольный носик прям именно такой как фотку куклы недавно скинули) Но наверно такой никто не сделает)
|
В Турции всем делают кукольные носы судя по фото в Инстаграмм.... кто то думает делать в Турции??
|
@Marianna1, на украинском форуме по пластике есть тема по Турции. Ну так себе кукольные. И побочек отнюдь не меньше. Все как обычно - отличные хирурги есть, но они не дешевле российских отличных, например. Остальные - как звезды встанут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, есть отзывы за этого хирурга?Вложение 428183
|
)
|
@kittykiskis_, увидела ваше фото и не смогла удержаться от комментария, у вас очень красивый, гармоничный нос и он выглядит аккуратным!То что в детстве вас дразнили, так это просто буллинг основанный на зависти, вы красивая дувушка!Надеюсь вы передумали и не стали менять свой хорошенький нос!А если решились, поделитесь пожалуйста отзывом.
|
Цитата:
|
Только будьте аккуратнее, от совсем маленького носа могут быть проблемы с дыханием, у подружки так было, настрадалась сильно!
Цитата:
|
@xushadunenko, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.