Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

ПочтиКрасавица 23.08.2016 15:04

Катерина, у меня не сложилось впечатления, что мои фотографии, сюда добавленные, могут как-то расстроить Алену в ее теме. Я спрашиваю совета и задаю вопросы, фотки для наглядности добавлены.
Ну если я неправа, прошу понять и простить, больше не буду )

АлёнаС 23.08.2016 23:20

ПочтиКрасавица, по вашим фото я вижу что для лучшей эстетики вам необходимо сделать ( то что вам говорил Андреищев ) две челюсти +костную гениопластику . Но нужна ли вам Лучшая эстетика решать вам .
Брекеты носятся до операции -Предоперационная подготовка брекет системой ( или одеваются за день до операции . В каждом случае индивидуально ) и после операции . Я брекеты не носила , поэтому вопросы по пред операционной подготовки и носке брекетов после операции лучше задать тем кто носил брекеты ( например в теме " челюстно лицевые операции")

Цитата:

Сообщение от ПочтиКрасавица (Сообщение 2167514)
Вот тут Светикусс с похожей ситуацией, и видно, что после костной генио профиль не стал желаемым .

Я видела , она делала в Германии . Но вы ведь тоже не хотите потратиться на то чтобы сделать один раз и хорошо у врачей из России , у тех о ком достаточное количество отзывов на форуме .
Решать вам , я бы на вашем месте и Светикусса делала ( а в случае Светикусса переделала ) у Андреищева АР .

Nikitach 23.08.2016 23:42

АлёнаС, у меня вопрос ,у тебя у кого нибудь был в роду глубокий дистальный прикус ,это наследственное или приобретенное ? И сколько тебе полных лет было ,когда ты сделала операцию у Андреещева ? Дело в том ,что у меня похоже тоже глубокий дистальный прикус ,в роду есть у отца ,я не молода ,и есть ли смысл в таком возрасте менять ,я имею ввиду справятся ли кости ( срастутся )

АлёнаС 24.08.2016 00:06

Nikitach, у близдайших родственников , которым мне давелось знать не было .Я склоняюсь к мысли , что это приобретенное и из-за безалаперности моих родителей ( вовремя не отняли соску ) .
Мне 40 лет было в этом году , операцию я делала в этом году .
Вам решать делать ли ее вообще . Многие ж на этом форуме считают , что после 30 женщина должна заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища ( походу сами уже завернулись и туда ползут , ну а чё еще думать то :)

Цитата:

Сообщение от Nikitach (Сообщение 2168427)
,я не молода ,и есть ли смысл в таком возрасте менять ,я имею ввиду справятся ли кости ( срастутся )

Не молода это 80 уже что ли ? Ну вам решать доживать ли оставшиеся 20-30 лет красавицей или нет . Я не знаю в каком состояние ваше тело и ваши лицевые кости черепа в вашем возрасте . Сделайте 3D КТ и посмотрите на состояние своих лицевых костей черепа .

Nikitach 24.08.2016 00:15

АлёнаС, умеешь ты мотивировать ))))) ,на кладбище точно не ползу ,хотелось бы еще 30-40 лет полноценной жизни блестать красивым лицом и белоснежной улыбкой с правильным прикусом ,но терзают мутные сомнения ,справятся ли кости ? ))))

talulah 24.08.2016 01:03

Не о костях надо думать, а о птозе лица после длительного отека. Почитайте тему Anneco в личных темах по пластике лица.

Катерина 24.08.2016 01:49

ПочтиКрасавица, при чем тут "расстроить Алену"? Они расстраивают меня))) Речь идет о правилах сайта.

ПочтиКрасавица 24.08.2016 08:52

АлёнаС, спасибо большое за мнение!

АлёнаС, Алена, я не знаю, может тут такое запрещено, конечно, правила строгие :))
В какую стоимость обошлись тебе (можно, на "ты"?) все эти челюстно-подбородочные экзекуции у Андреищева?

Nikitach 24.08.2016 08:55

talulah, а ссылочку не дашь ,не могу найти . ,очень интересно для меня

olgensya 24.08.2016 12:43

Не нашла в личных темах тему от Anneco, можешь ссылочку дать

talulah

АлёнаС 24.08.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от ПочтиКрасавица (Сообщение 2168559)
В какую стоимость обошлись тебе (можно, на "ты"?) все эти челюстно-подбородочные экзекуции у Андреищева?

СТОПЯТСОТ РАЗ УЖЕ ПИСАЛА СТОИМОСТЬ !!!!
Каждый новый чел приходит и стоимость спрашивает ! Хотя бы несколько страниц назад листайте , потому что надоело через каждые 3 страницы одно и тоже писать !

ДВЕ ЧЕЛЮСТИ ( НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ +ВЫДВИЖЕНИЕ НИЖНЕЙ ) +КОСТНАЯ ГЕНИОПЛАСТИКА = 307 .000 руб ( цена января 2016 г )
Вот ссылка на ИНСТАГРАММ АНДРЕИЩЕВА А Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

talulah, ты видемо имеешь ввиду http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2364
Я читала по диагонали ( т к мне не интересно ) Но у Анеко я на сколько поняла весь путь к красоте занял около 8 лет ( за 8 лет птоз появится не от отека , а от возрастных изменений и перепада веса ) , был сильный стресс из за болезни родственников и тд и тп , возможно от рождения тургор кожи не в хорошем состоянии. ( кстати насколько я помню , она вроде еще и курит? А это косяк! И вроде как ( опять же не вчитывалась ) масса тела постоянно меняется , не стабильна ? А это тоже влияет на птоз лица )
Вообщем я бы не стала людей пугать .
Я вот перед операцией тему Анеко не читала и ни чего не потеряла :)( потому что полезного в ней для себя ну ни чего не нашла ! У меня и у нее разные случаи и сравнивать себя с ней я ну ни как не могу )

ПочтиКрасавица 24.08.2016 18:49

АлёнаС, спасибо за инфу. Прости пожалуйста, я не всю твою тему успела еще прочитать.

MENDOZA26 02.09.2016 14:42

Алена, Тебе тоже говорили нельзя живать еду в течении 2-3 месяцев? Только жидкое

АлёнаС 03.09.2016 12:08

MENDOZA26, нет , я жевала через 1 месяц после операции на челюстях .
А talulah, хомячила уже через 2 недели передними зубами сыр :)

M@нила 03.09.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2138576)
То что я делала называется : микротоки на косметике "энерджи" . Так и обьясните , что хотите процедуру на косметике лимфодренажной "энерджи" и хотите , чтобы после того как поводили по лицу руками в микротоковых перчатках одели на лицо маску с подключенными электродами / микротоками и с этой маской полежали еще мин 30 . Вас поймут:)
Стоимость такой процедуры 3150руб -3300 руб .
...
Рекомендую записываться на микротоки к ассистенту доктора Соколовой -Елене Тихомировой ( у нее я делала микротоки зимой , процедура стоила 3300 руб )

АлёнаС, большое спасибо за наводку, была у Елены - волшебные ручки! Не могу сказать, что остальные делают плохо, нет, все норм, но на мой взгляд преимущество неоспоримо:)

Jadi 08.09.2016 05:14

Девчонки, кто что знает об аппарате Гербста? Happy, ты, наверняка, знаешь, расскажи, пожалуйста, что да как. Виден ли он окружающим? Спасибо

АлёнаС 17.09.2016 20:58

Очень довольна тем , что ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ при не сомкнутых губах видны передние зубки верхней челюсти . Это очень няшно !:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вальсон 17.09.2016 22:00

Алена, да очень красиво когда видны передние зубы на вч! Тоже так хочу) Скажите, а когда смеетесь десна не видна?(Я про гамисмаил) Мне тоже предстоит остеотомия и переживаю ,что такое может быть после выдвижения вч.

АлёнаС 17.09.2016 22:38

Вальсон, фото в улыбке ( улыбнулась настолько сильно насколько это вообще возможно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Вальсон (Сообщение 2186052)
Я про гамисмаил

Я так понимаю, гамисмайл убирается импакцией ( уменьшением высоты ) верхней челюсти .
Но после импакции верхней челюсти становятся не видны ( или менее видны , что точно произойдет в вашем случае может сказать только ваш челюстно лицевой хирург ) передние зубы верхней челюсти при не сомкнутых губах .

Вальсон 17.09.2016 23:29

Спасибо, за фото! У тебя ничего не видно, очень нравится результат.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.