![]() |
Цитата:
Цитата:
После консы у Андреищева я больше ни куда не ездила консультироваться . После консы у Андреищева я приняла решение оперироваться у него . Чему очень рада . Считаю Андреищева лучшим сборщиком челюстей . |
АлёнаС, а ортодонта в Питере не смргла бы посоветовать? Собираюсь в 3 раз переделывать виниры. Стоматолог мне нравится как ставит виниры, но ортодонт у него ужасный, и качество Е-макс мне не нравится, как неживые и форму я думаю неправильно мне сделал, раз у меня осталось ощущение сжатых зубов.
Алена, а по булхорну интересно к какому-то окончательному решению пришла? Будешь делать? Не у Кочневой? Хочу после зубов рот подправить, но теперь в муках-надо еще рино (горбинку убрать) , наверное рино до булхорна с ДАО лучше сделать? |
Olg, ортодонта в Питере не знаю .
По винирам : съезди так же как и я в Сочи . Статья с контактами и фото моих зубов в журнале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давно распространен стоматологический туризм . По булу : да сделай до рино . Девочки сча в теме була пишут : вначале бул потом рино . А доки говорят вначале рино , а потом бул . Но я тоже думаю что вначале бул . Потому что бул портит нос . Я бул буду у Агапова делать . Потому что нос его . Вот пусть как хочет делает так чтобы шов от була не испортил нос :) |
Хочу показать почему я раздумала пилить высоту верхней челюсти. Но хз получится ли . Маштаб фото разный и ракурс не идеально одинаков .’
Вообщем это ноябрь 2017 год ( 17 месяцев после челюстно лицевой операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это октябрь 2018 года ( Более 2-х лет после челюстно лицевой операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но на фото 2017 и 2018 г и носы разные . Вообщем если в 2017 году мне казалось ( возможно из за Отёка ) излишне высокой верхняя челюсть ( я пинала на то что была проведено низведение верхней челюсти ) То сейчас в 2018 году : возможно и отёк окончательно сощёл и с новым носом смотрится по другому , но вообщем верхняя челюсть в 2018 году мне уже излишне высокой не кажется . Но полюбе Булхорну быть . |
Вот блин)) Надо было мне сегодня видос поснимать и показать тебе.
Вот спецом смотрела,мы же болтали рот не закрывая. Алена,не надо бул) При разговоре (без улыбки даже,мы улыбку в расчет не берем) отлично видны верхние резцы,причем не кончики а хорошо так видны.Верхняя губка не висит занавеской,приподнята.При разговоре-верхняя губа приподнимается,открывает зубы,отлично открывает! Я просто боюсь что если ее укоротить будут десна мелькать! Губы выглядят-прекрасно,естественно! Вот будто ничья рука не касалась) Мне кажется бул надо делать если есть возрастные изменения ,но у тебя этого НЕТ! Нормальный молодой рот с нормальной мимикой без всяких глупостей!)) |
Цитата:
Лорри, ты знаешь скока у меня этих видосов и проф и не проф , просто на телефон . Я усё это знаю . Но я хочу бул не с целью открыть зубы . А с целью получить расстояние между носом и губой 1 см . Ну откроется больше зубы , ну сделаю вивай . Вообщем хочу бул и усё тут . |
АлёнаС, ты уже вот-вот имплант ставишь? Удачи!!!
|
АленаС, желаю тебе красивого результата!!! Удачи!
|
АлёнаС, удачи тебе!
|
ТруЛяля, девочки вы рано . Анастезиолог спика меня не хочет брать из за чуть повышенного соэ .
Имплант стоит 200 тр . Его стерильность сроком до 1 месяца . Если он мне сча откажет я попаду на 200 тр . Ну или заберу свои стерильные и оплаченные импланты и поставлю их в другом месте . Когда я прилетела в Питер ( билеты за двоих 30 тр . Я ж со своим мужиком ) , оплатила отель 10 дней ( по 5 тр сутки ) Оплатила за постановку имплантов 130 тр Анастезиолог решил глянуть наконец то мою кровь и она его не устроила . Мне интересно а чем он до моего вылета в Питер был занят ? Вообщем все знайте что анастезиолог из Новой спике смотрит ваши анализы за 10 минут до операции . Раньше , не смотря на то что вы высылаете анализ ему на почту он не смотрит . Мне дали добро на оп . Терапевт добро подписал . Я прилетела на операцию . Я переночевала в клинике ! Я за всё оплатила ! За 10 мин до операции приходит анастезиолог и " у вас соэ повышенное " я не допускаю вас до операции . |
Что, одно только СОЭ и немного? У меня оно всю жизнь повышенное, вот решила от паразитов humaworm пролечиться.
|
АлёнаС, пипец(((
Он лично с тобой связывался или это девочки с рецепшион информацию передали? Надо как-то донести до него, что соэ повышено после недавно сломанных рёбер, Андреищев ведь не против... Все,вижу ты дописала... Слов нет ((( |
Катерина, да . У меня из за перелома рёбер соэ до 25 ( норма до 15 )
Все остальные анализы в норме . И он отказывает . Хрен с ним что отказывает . Но не за 10 мин же до операции отказывать ? Он раньше о чём думал ? donna Rosa, они знают про рёбра . Анастезиолого смущает что до 15 сентября месяц назад я проколола 30 мл кеторола . Дескоть это влияет на свертываемость крови . При этом анализ свёртываемости в норме . Цитата:
Корочь заберу импланты и прототипы и или пусть Андреищев оперирует меня в другом месте седня ( завтра он улетает ) Ну можно ж где то арендовать операционную ? Или хз чо делать . Вообщем лежу в палате жду , уломает Анастезиолога Андреищев или нет . Взяли еще раз общий анализ крови . Послали на измерения обьема легких . Измерила и в корсете и без корсета обьем легких в норме . При чём результаты одинаковые что в корсете что без . Специалист сказала это потому что я дышу правильно : грудью , а не животом . |
АленаС, пипец веселье. Пусть Андреищев уговаривает анестезиолога. Это же беспредел какой-то (
|
АлёнаС, Блин, жесть конечно! Зачем интерсно тогда им заранее анализы нужны? Совсем не серьезно. Выкати ему истерику и счёт! пусть в следующий раз смотрит анализы не за 10 минут до опи. Это тыж и голодная почти сутки? Я бы убила
|
Вообщем анастезиолог жжет : проснулся такой . И соэ его седня не устраивает и вспомнил что баба после перелома рёбер и ей сужали грудную клетку и послал обьем легких измерять .
Вот реал : о чем он раньше думал ? Все знаю что я после операции по сужению талии путём сломанных рёбер . Ну каким образом еще вопрос 11 и 12 ребра влияют на обьем лёгких ? Гыы насмешил : вам сузили грудную клетку . Ага , если б сузили . А то тока мечтаем об этом . |
АлёнаС, анестезиолог у них один?
|
Evva, меня в 9 утра должны были прооперировать .
А я после того как ночь в клинике провела по приказу анастезиолога бегаю обьем легких измеряю . Вчера он был выходной . Седня отдуплился , пришел на работу и такой : не хочу давать наркоз этой бабе со сломанными рёбрами . А вчера он выходной , вчера он отдыхал . А когда он отдыхает его по рабочим моментам беспокоить нельзя . Evva, этот еще и заведующий отделением . То есть мне получается : на его имя на него же жалобу катать :) |
АлёнаС, Ну понятно, блин, что соэ будет повышен. У тебя даже ребро горячее, ясен пень воспаление есть в организме. Мог бы действительно раньше подумать об этом. Операция-то запланированная
|
АлёнаС, ты ещё достойно держишься
Я бы убиласьапстену.... Пиши заявление на главврача, это косяк анастезиолога... Очень все же надеюсь, что ситуация сегодня разрешится.... |
Вообщем жду когда анализ крови седняшний будет готов .
Сижу голодная, хочу сильно пить. donna Rosa, импланты 200 тр , стерильность их еще около 3-х недель . Я ж и так оп пперенесла на 1 ну неделю позже . Реал ему надо прекратить упираться и взять меня . Я погуглила : хирургические вмешательства при повышенном соэ возможны . Соэ может и через год понизится . Я вчера Агапову рассказывала про своё соэ , его не смутило . Он сказал что бывает люди для которых высокое соэ норма . Но хз чё сказал бэ Анастезиолог Агапова . Но Агапов у себя ж руководство . Вряд ли его анастезиолог смог бы ему отказать . А в новой спике Руководство Рыбакин . А оперируюсь я у Андреищева . Корочь нет рычагов давления на спиковского анастезиолога . И жрать хочу уже :) |
АлёнаС, Ну дай бог новый анализ получше будет. Меня к этому времени уже мутит от голода, так что сочувствую(((
|
Evva, есть вероятность что может быть хуже . Сча тока соэ 25 . А лимфоциты в норме . Сча если в новом лимфоциты будут выше нормы , усё это конец , тады можно пойти пожрать .
|
Интересно, а у Наттали все в норме было.
|
Катерина, мне надо было купить в лаборатории правильное соэ . Тогда б вопросов не возникло .
Ну исправили б цифорку 25 на 15 . А чо такого . Я ж блин упустила этот момент . Я ж на соэ даже не смотрю , я смотрю тока на гемоглабин . Потому что с гемоглобином мне мозг уже анастезиолог делал , а с соэ еще нет . |
Обалдеть можно.Интересно а зачем они торопят скорей-скорей анализы за три дня до ОП присылать? Вот прям хвостом стучат.
|
Вообщем я всё еще не жравши .
Походу будет сутки голода . Сняла корсет 58 см . Показала Андреищеву доступ . Одела корсет обратно . Анастезиолог не берёт . Типо его не устаивает уже мой обьем легких . Которые в норме . Но на нижней границе нормы . Соэ типо уже тоже на нижней границе нормы и анастезиолога соэ уже устраивает . Вообщем Андреищев меня завтра возможно запланирует под местной анастезией . Я бегаю за ним , умоляюще заглядываю в глаза и всячески пытаюсь уболтать на местную анастезию . Конечно я не хочу местную анастезию , но а чё делать то ? АР не хочет меня под местной , говорит : " ты нервная баба , будешь лежать на столе нервничать , будешь кровить и будут гемотомы . " Я его шантажирую уже и говорю : я обижусь и уйду к Агапову делать эндо , он меня 100% возьмёт с этими анализами . Ну а чо делать то ? Надо ж как то опернуться срочно . |
Алена, а нельзя анестезиолога сменить или другого пригласить?
|
AnnaAsadova, я говорю АР давай арендуем операционную в другом месте ?
Он : " нет , ты чо . Я уже сам очкую . Там аппарат с вентиляцией лёгких . У твоих легких ( после 8 недель в корсете ) видать сча нет ресурса . За тебя этот аппарат будет работать и твои лёгкие эту нагрузку могут не выдержать . " |
Вот блиииин :((( подстава. Если к Агапову сейчас пойдёшь, пропадут деньги за импланты?
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.