Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 12.10.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от DanyaDasha (Сообщение 2916179)
Я новичек. Только зарегистрировалась. Почему я не вижу ни одну фотграфию :((

Фото " до " и " после " здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919
Цитата:

Сообщение от DanyaDasha (Сообщение 2916179)
Но у меня на слуху Только Андреищев и Сенюк(которого вы кстати не упомянули). Но на сколько я знаю к нему сьезжаются со всей России..

Я не была у Сенюка .
После консы у Андреищева я больше ни куда не ездила консультироваться .
После консы у Андреищева я приняла решение оперироваться у него .
Чему очень рада . Считаю Андреищева лучшим сборщиком челюстей .

Olg 12.10.2018 18:06

АлёнаС, а ортодонта в Питере не смргла бы посоветовать? Собираюсь в 3 раз переделывать виниры. Стоматолог мне нравится как ставит виниры, но ортодонт у него ужасный, и качество Е-макс мне не нравится, как неживые и форму я думаю неправильно мне сделал, раз у меня осталось ощущение сжатых зубов.
Алена, а по булхорну интересно к какому-то окончательному решению пришла? Будешь делать? Не у Кочневой?
Хочу после зубов рот подправить, но теперь в муках-надо еще рино (горбинку убрать) , наверное рино до булхорна с ДАО лучше сделать?

АлёнаС 12.10.2018 18:49

Olg, ортодонта в Питере не знаю .
По винирам : съезди так же как и я в Сочи . Статья с контактами и фото моих зубов в журнале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давно распространен стоматологический туризм .
По булу : да сделай до рино . Девочки сча в теме була пишут : вначале бул потом рино . А доки говорят вначале рино , а потом бул . Но я тоже думаю что вначале бул . Потому что бул портит нос .
Я бул буду у Агапова делать . Потому что нос его . Вот пусть как хочет делает так чтобы шов от була не испортил нос :)

АлёнаС 17.10.2018 01:44

Хочу показать почему я раздумала пилить высоту верхней челюсти. Но хз получится ли . Маштаб фото разный и ракурс не идеально одинаков .’
Вообщем это ноябрь 2017 год ( 17 месяцев после челюстно лицевой операции)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это октябрь 2018 года (
Более 2-х лет после челюстно лицевой операции)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но на фото 2017 и 2018 г и носы разные .
Вообщем если в 2017 году мне казалось ( возможно из за Отёка ) излишне высокой верхняя челюсть ( я пинала на то что была проведено низведение верхней челюсти )
То сейчас в 2018 году : возможно и отёк окончательно сощёл и с новым носом смотрится по другому , но вообщем верхняя челюсть в 2018 году мне уже излишне высокой не кажется .
Но полюбе Булхорну быть .

Лорри 17.10.2018 02:17

Вот блин)) Надо было мне сегодня видос поснимать и показать тебе.
Вот спецом смотрела,мы же болтали рот не закрывая.
Алена,не надо бул) При разговоре (без улыбки даже,мы улыбку в расчет не берем) отлично видны верхние резцы,причем не кончики а хорошо так видны.Верхняя губка не висит занавеской,приподнята.При разговоре-верхняя губа приподнимается,открывает зубы,отлично открывает! Я просто боюсь что если ее укоротить будут десна мелькать! Губы выглядят-прекрасно,естественно! Вот будто ничья рука не касалась)
Мне кажется бул надо делать если есть возрастные изменения ,но у тебя этого НЕТ! Нормальный молодой рот с нормальной мимикой без всяких глупостей!))

АлёнаС 17.10.2018 03:16

Цитата:

Сообщение от Лорри (Сообщение 2921908)
отлично видны верхние резцы,причем не кончики а хорошо так видны.

Да , на 4 мм , а в норме должны быть на 3 мм .
Лорри, ты знаешь скока у меня этих видосов и проф и не проф , просто на телефон .
Я усё это знаю . Но я хочу бул не с целью открыть зубы . А с целью получить расстояние между носом и губой 1 см .
Ну откроется больше зубы , ну сделаю вивай .
Вообщем хочу бул и усё тут .

donna Rosa 17.10.2018 08:54

АлёнаС, ты уже вот-вот имплант ставишь? Удачи!!!

Tata1973 17.10.2018 09:46

АленаС, желаю тебе красивого результата!!! Удачи!

ТруЛяля 17.10.2018 10:23

АлёнаС, удачи тебе!

АлёнаС 17.10.2018 12:16

ТруЛяля, девочки вы рано . Анастезиолог спика меня не хочет брать из за чуть повышенного соэ .
Имплант стоит 200 тр . Его стерильность сроком до 1 месяца .
Если он мне сча откажет я попаду на 200 тр .
Ну или заберу свои стерильные и оплаченные импланты и поставлю их в другом месте .

Когда я прилетела в Питер ( билеты за двоих 30 тр . Я ж со своим мужиком ) , оплатила отель 10 дней ( по 5 тр сутки )
Оплатила за постановку имплантов 130 тр
Анастезиолог решил глянуть наконец то мою кровь и она его не устроила .
Мне интересно а чем он до моего вылета в Питер был занят ?

Вообщем все знайте что анастезиолог из Новой спике смотрит ваши анализы за 10 минут до операции .
Раньше , не смотря на то что вы высылаете анализ ему на почту он не смотрит .
Мне дали добро на оп . Терапевт добро подписал . Я прилетела на операцию .
Я переночевала в клинике ! Я за всё оплатила !
За 10 мин до операции приходит анастезиолог и " у вас соэ повышенное " я не допускаю вас до операции .

Катерина 17.10.2018 12:16

Что, одно только СОЭ и немного? У меня оно всю жизнь повышенное, вот решила от паразитов humaworm пролечиться.

donna Rosa 17.10.2018 12:19

АлёнаС, пипец(((
Он лично с тобой связывался или это девочки с рецепшион информацию передали?
Надо как-то донести до него, что соэ повышено после недавно сломанных рёбер, Андреищев ведь не против...
Все,вижу ты дописала...
Слов нет (((

АлёнаС 17.10.2018 12:32

Катерина, да . У меня из за перелома рёбер соэ до 25 ( норма до 15 )
Все остальные анализы в норме . И он отказывает .
Хрен с ним что отказывает .
Но не за 10 мин же до операции отказывать ?
Он раньше о чём думал ?

donna Rosa, они знают про рёбра . Анастезиолого смущает что до 15 сентября месяц назад я проколола 30 мл кеторола . Дескоть это влияет на свертываемость крови . При этом анализ свёртываемости в норме .

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 2922263)
У меня оно всю жизнь повышенное,

Я пргуглила и на соэ влияет всё ! И эмоциональные переживания и физ нагрузка. Ну и разумеется соэ повышенно после переломов .

Корочь заберу импланты и прототипы и или пусть Андреищев оперирует меня в другом месте седня ( завтра он улетает )
Ну можно ж где то арендовать операционную ?
Или хз чо делать .
Вообщем лежу в палате жду , уломает Анастезиолога Андреищев или нет .
Взяли еще раз общий анализ крови . Послали на измерения обьема легких . Измерила и в корсете и без корсета обьем легких в норме . При чём результаты одинаковые что в корсете что без .
Специалист сказала это потому что я дышу правильно : грудью , а не животом .

Tata1973 17.10.2018 12:36

АленаС, пипец веселье. Пусть Андреищев уговаривает анестезиолога. Это же беспредел какой-то (

Evva 17.10.2018 12:37

АлёнаС, Блин, жесть конечно! Зачем интерсно тогда им заранее анализы нужны? Совсем не серьезно. Выкати ему истерику и счёт! пусть в следующий раз смотрит анализы не за 10 минут до опи. Это тыж и голодная почти сутки? Я бы убила

АлёнаС 17.10.2018 12:37

Вообщем анастезиолог жжет : проснулся такой . И соэ его седня не устраивает и вспомнил что баба после перелома рёбер и ей сужали грудную клетку и послал обьем легких измерять .
Вот реал : о чем он раньше думал ?
Все знаю что я после операции по сужению талии путём сломанных рёбер .
Ну каким образом еще вопрос 11 и 12 ребра влияют на обьем лёгких ?
Гыы насмешил : вам сузили грудную клетку .
Ага , если б сузили . А то тока мечтаем об этом .

Evva 17.10.2018 12:39

АлёнаС, анестезиолог у них один?

АлёнаС 17.10.2018 12:40

Evva, меня в 9 утра должны были прооперировать .
А я после того как ночь в клинике провела по приказу анастезиолога бегаю обьем легких измеряю .
Вчера он был выходной . Седня отдуплился , пришел на работу и такой : не хочу давать наркоз этой бабе со сломанными рёбрами .
А вчера он выходной , вчера он отдыхал . А когда он отдыхает его по рабочим моментам беспокоить нельзя .

Evva, этот еще и заведующий отделением . То есть мне получается : на его имя на него же жалобу катать :)

Evva 17.10.2018 12:43

АлёнаС, Ну понятно, блин, что соэ будет повышен. У тебя даже ребро горячее, ясен пень воспаление есть в организме. Мог бы действительно раньше подумать об этом. Операция-то запланированная

donna Rosa 17.10.2018 12:45

АлёнаС, ты ещё достойно держишься
Я бы убиласьапстену....
Пиши заявление на главврача, это косяк анастезиолога...
Очень все же надеюсь, что ситуация сегодня разрешится....

АлёнаС 17.10.2018 12:50

Вообщем жду когда анализ крови седняшний будет готов .
Сижу голодная, хочу сильно пить.

donna Rosa, импланты 200 тр , стерильность их еще около 3-х недель . Я ж и так оп пперенесла на 1 ну неделю позже .
Реал ему надо прекратить упираться и взять меня .
Я погуглила : хирургические вмешательства при повышенном соэ возможны .
Соэ может и через год понизится .
Я вчера Агапову рассказывала про своё соэ , его не смутило . Он сказал что бывает люди для которых высокое соэ норма . Но хз чё сказал бэ Анастезиолог Агапова .
Но Агапов у себя ж руководство . Вряд ли его анастезиолог смог бы ему отказать .
А в новой спике Руководство Рыбакин . А оперируюсь я у Андреищева . Корочь нет рычагов давления на спиковского анастезиолога .

И жрать хочу уже :)

Evva 17.10.2018 12:51

АлёнаС, Ну дай бог новый анализ получше будет. Меня к этому времени уже мутит от голода, так что сочувствую(((

АлёнаС 17.10.2018 12:53

Evva, есть вероятность что может быть хуже . Сча тока соэ 25 . А лимфоциты в норме . Сча если в новом лимфоциты будут выше нормы , усё это конец , тады можно пойти пожрать .

Катерина 17.10.2018 12:54

Интересно, а у Наттали все в норме было.

АлёнаС 17.10.2018 12:58

Катерина, мне надо было купить в лаборатории правильное соэ . Тогда б вопросов не возникло .
Ну исправили б цифорку 25 на 15 . А чо такого . Я ж блин упустила этот момент . Я ж на соэ даже не смотрю , я смотрю тока на гемоглабин . Потому что с гемоглобином мне мозг уже анастезиолог делал , а с соэ еще нет .

Лорри 17.10.2018 14:12

Обалдеть можно.Интересно а зачем они торопят скорей-скорей анализы за три дня до ОП присылать? Вот прям хвостом стучат.

АлёнаС 17.10.2018 15:10

Вообщем я всё еще не жравши .
Походу будет сутки голода .
Сняла корсет 58 см . Показала Андреищеву доступ . Одела корсет обратно .
Анастезиолог не берёт . Типо его не устаивает уже мой обьем легких . Которые в норме . Но на нижней границе нормы .
Соэ типо уже тоже на нижней границе нормы и анастезиолога соэ уже устраивает .

Вообщем Андреищев меня завтра возможно запланирует под местной анастезией .
Я бегаю за ним , умоляюще заглядываю в глаза и всячески пытаюсь уболтать на местную анастезию .
Конечно я не хочу местную анастезию , но а чё делать то ?
АР не хочет меня под местной , говорит : " ты нервная баба , будешь лежать на столе нервничать , будешь кровить и будут гемотомы . "
Я его шантажирую уже и говорю : я обижусь и уйду к Агапову делать эндо , он меня 100% возьмёт с этими анализами .
Ну а чо делать то ? Надо ж как то опернуться срочно .

AnnaAsadova 17.10.2018 15:11

Алена, а нельзя анестезиолога сменить или другого пригласить?

АлёнаС 17.10.2018 15:14

AnnaAsadova, я говорю АР давай арендуем операционную в другом месте ?
Он : " нет , ты чо . Я уже сам очкую . Там аппарат с вентиляцией лёгких . У твоих легких ( после 8 недель в корсете ) видать сча нет ресурса . За тебя этот аппарат будет работать и твои лёгкие эту нагрузку могут не выдержать . "

AnnaAsadova 17.10.2018 15:15

Вот блиииин :((( подстава. Если к Агапову сейчас пойдёшь, пропадут деньги за импланты?

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.