![]() |
Evva, мне мдсёстры всегда щедро отваливали фена, даже с собой прозапас давали :)
Мне от него (таблов) не спится. Вообще никак. Бегали удивлённо. Затем вводили сонники внутривенно . |
ТруЛяля, Я если честно, то не помню как реагирую на феназепам, уже тысячу лет не пила. Хотя самое интересное, у меня он оказывается с собой в сумочке был. Дамская сумочка это прям Нарния какая-то, чего там только не находится. Вот скажите, зачем я с собой феназепам таскала? Странненький набор в кармашке -гигиеническая помада, малюсенький локситан для рук, 2 тампона и феназепам :thinking:
|
Как там наша Аленка? Поди уже командует операцией? Так волнительно, просто жуть!
|
Evva, про сумочку молчите :)
У меня давно их нет. Рюкзак. Его содержимому даже я удивляюсь. Но выручал меня неоднократно. Как там Алёна? |
Цитата:
В общей сложности 2 часа сам Агапов делал. Там начинается с забора фасции из волосяной части головы ))). Ну и губы ведь, там все ювелирно )). Еще время тратилось на подкол анестезии. В конечном итоге лицо у меня было, как барабан, доколотое анестетиками))). Как я хочу углы, поэтому жду твоего шикарного преображения ! |
АлёнаС, Ну скажи уже, что всё прошло отлично! Чёт волнуемся мы тут уже...
|
АлёнаС, дада, уже заждались тебя, волнуемся, где ты там?
|
Мои нервы! Детка, ты как?
|
Девушки, давайте подождем, пока Алена прооперируется, отоспится, вечером, будем надеяться, появится. Ну надоело каждый раз открывать тему - всего лишь за очередным вопросом :( Пусть следующий пост будет ее постом :)
|
Вообщем сделали мне под местным и я всё еще сплю .
Ну в целом под местным норм -не больно . Сча рожа в повязке , распухла и чуть поболивает. А с утра да : дади еще таблу фенозепама . Сказали в иньекциях не можем , тока в таблах . |
АлёнаС, умничка! Заживай хорошо и красиво!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рожа поднывает слекга болезненно . Корочь хочу сожрать таблу своего волшебства . Но пока думаю . |
АленаС, ура! Заживай побыстрее!
|
Цитата:
|
АлёнаС, спи ,восстанавливайся ,главное уже позади и было не больно ! С красотой тоже думаю всё в порядке !
в этой повязке - точный бейби фейс ))) |
Цитата:
|
АлёнаС, О, ну отлично! Сегодняшнюю ночь тоже в клинике?
|
Переехала в отель к себе в номер . Так как в клинике нет выбора чем обезболиваться . Предлагают дексалгин , анальгин . Ну это не серьезно ))
И я уже в отеле выжрала таблу волшебства . А чё то прям ноет челюсть слева сильнее ( там же на угол имплант ставили ) Вообщем терпеть вообще не хочу боль . Сама операция : прекрасная ! Реально и нафига нужен общий накркоз ! Андреищев всё очень быстро мне поставил . Прям метеор какой он быстрый . Отрубили в сон тоже хорошо . Была в сознании., но всё было как во сне . Катетор тоже правильно поставили -в кисть . Кстати ( сча продублирую в другую тему ) талия сразу после снятия корсета 58 , после операции и капельницы ( через 2,5 часа ) 63 см ( исходник 65 ) . |
АлёнаС, и праьлно, что выпила таблу свою, ты уже устала от вечной боли )))
|
Отдыхай теперь, красота! Пусть ночь безболезненно пройдёт!
|
Цитата:
Отдыхай,Алена! |
АлёнаС, один из немногих, если не единственный пример углов нижней челюсти будет здесь хоть!
Значит можно под местным. Не знаю, но я предпочитаю местный, Боюсь общих наркозов, да и последствий после них ( всякие бывают, на память часто жалуются :thinking:) Алён, антропометрия лица в комбинации с рентгенологическим обследованием, в Питере делала или у себя в Сочи? И тки носом пожалуйста, более подробно про твои импланты почитать. Помню, что они у тебя индивидуальные, и изготавливались очень долго. |
БирНа, в этой теме про импланты Алёна много писала.
Снимки, их расположение выкладывала. Пролистайте. |
АленаС, поздравляю с оп!
Выздоравливай и хорошей, буду очень внимательно следить за темой, тоже в планах импланты эти. То, что можно под местной оперироваться-отличная новость) Мне Гурьянов только общий озвучивал... попробую уговорить на местный. ——————- Какие прогнозы дока насчёт baby face? С увеличенными углами челюсти лицо будет попадать в сей типаж? |
ТруЛяля, полистала, нашла. Спасибо.
|
Цитата:
Они родили на утверждение модулирование тока к июлю 2017 г . Моделирование было такое по моему заказу : убрать места распила нижней челюсти ( чтобы контур нижней челюсьти бы как по линейке идеально ровный с обеих сторон ) и сделать нижнюю челюсть симметричной ( а для этого на левый угол нижней челюсти нужен бы Имплант ) Импланты изготовляла стороняя организация , импланты из экофлона ( мои по стоимости 200 тр ) На электронку пнисылали моделирование : но так хитро так смотришь как одно изобрпжение перетекает в другой ( в этом формате на форуме не выложишь ) И вот после того как дашь добро - что всё понравилось , отдают сторонней организации ихготовлевать импланты . Причем если сделать попдоплату всего 30тр они не чешутся , а если сразу 100% заплатить -200 тр они нарягаются и дело идёт быстрее . Цитата:
У меня по маске лицо узское ( не хватает ширины ) Беби фейс это ж всё же -вертикальное строение лицевых костей . А у меня -горизонтальное . Мне может добавить детских черт в лицо : сокращенное расстояние между носом и губой ( булхорн ) и щёчки ( щечки при эндо вперёд , а не скулы побокам ) ну и лоб залипофилить ( чтоб покруглее ставить . Имплант в лоб очень много : и Агапов и Андреищев и Глоба -сказали лоб в имплант не мой случай ) , а липофил лба да . Цитата:
Вот видны не ровности нижней челюсти в местах её распила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот иплант убирающий эти не ровности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это анфас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это аффас сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
Уже сча думаю : что под местным делать лучше ! |
АлёнаС, ширины тебе эта оп должна не сильно добавить.
Скорее, симметрии и точености. Под местным в сочетании с премедикацией, ИМХО, лучше, чем под общим. О самочувствии, наверное, спрашивать смысла нет, пока действует волшебный препарат) ————— Буллхорн, наполненность щёчек и липофил должны придать юности, или даже детскости. |
Цитата:
Насчет моделированных снимков - спасибо! Очень показательно и интересно! Посмотрим, как у тебя это всё снаружи ляжет )))) Кстати, сколько ходить с повязкой надо будет? И вообще что там со сроками реабы после этой опи? Цитата:
|
АлёнаС, получается, если заморочиться сейчас, то операция состоится только не раньше, чем через год ))), да уж ))), ты терпеливая !
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.