Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

Evva 24.10.2018 18:33

АлёнаС, А можешь показать как у тебя зубы/губы в улыбке сейчас? Десну не видно верхнюю? во вложениях актуальная улыбка?

lolo2016 24.10.2018 18:38

АлёнаС, я помню эту красивую азиатку,ты ее скидывала давно еще.мне такие губы не очень,особенно в профиль. В профиль и в три четверти сразу хочется угол поднять. Скорее всего,это лично мои тараканы,раз нравится не забивай ими голову

АлёнаС 24.10.2018 19:09

Evva, свежак ( после полоскания шалфеем .желтизна на это как бэ намекает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от lolo2016 (Сообщение 2930780)
[b]А губы не очень,особенно в профиль.

А так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну куда хуже то ?

Да при приоткрытом рте резцы видны на 4 мм ( в норме надо 3 мм )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но это расстояние от носа до губы капец как парит и удлиняет лицо .

Да после була губы окончательно не сомкнуться и будет дырочка между губами гораздо больше чем сча
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да и похрен . Меня дырочка , то что губы плотно не сомкнуться вообще не парит.

Лёвка 24.10.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2930810)
Меня дырочка , то что губы плотно не сомкнуться вообще не парит.

ну ты рисковая!!! :smile-big:

АлёнаС 24.10.2018 19:16

Вообщем хочу задрать середину . И чтобы с середины верхней губы до носа было 1 см максимум .
Если даже выйдут губы Девон Аоки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
То и пофиг . Хочу короткое расстояние между носом и губой в центре .

Лёвка, да понятно что дырка после була будет и губы плотно не сомкнутся , но у меня не это в приоритете .
У меня были гелевые накаченные губы . Так же плотно не смыкалось и вообще не парило .

Evva 24.10.2018 19:25

АлёнаС, В профиль да, немного хотелось бы покороче, но ты не боишься. что десна откроется при улыбке?

АлёнаС 24.10.2018 19:56

Evva, ни чё так не молодит как десневая улыбка .
Откроется будет приятным бонусом. Но у меня такой дантист он 100% мне её захочет опустить .

Evva, не сидишь что ли в инсте у Катерины ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полистай . Мы уже поняли что " десневая улыбка " это плюс и не надо от неё избавлятся . Это признак молодости .
Вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Раньше десневая улыбка считалась недостатком. А теперь - скорее признаком молодости.

Вообщем позвонил мне Агапов : берёт на бул ! Ура !

Я уже как то постила как он из верхних , вульгарных вареников сделал очень милые нижние
По мне ну просто офигенские нижние .

Evva 24.10.2018 20:00

АлёнаС, Да просто десневая улыбка мой комплекс с юности. Вот только сейчас меня это начинает меньше парить, а 15 лет назад мой дантист только что не плясал, чтобы отговорить меня десны резать. И сейчас я бы и сделала бул, но боюсь, что совсем полдесны откроется. А когда рот просто приоткрыт, у меня как и у тебя 4мм видно зубов.
Это одна и та же дама? Прям омолодили её губки новые!

ТруЛяля 24.10.2018 20:00

АлёнаС, не сомневалась, что возьмёт тебя :).
Бул точно украсит.
В Модных тенденциях выложили фото Синди, Кидман и Амбросио. У амбросио , где в улыбке фото, дёсна видны и короткая губа.

Evva 24.10.2018 20:03

АлёнаС, Берёт? ну отлично! Ждёмс)))

donna Rosa 24.10.2018 20:22

АлёнаС, огонь!))) Ждём тебя с красивым булом :)

lolo2016 24.10.2018 22:56

АлёнаС, губы после очень похожи на мои,если тебе нравится ,когда верх губы намного выше уголков губ,такой трапецией,то тогда конечно делай! Мне не нравится когда такой сильный скат,я просто помешана на уголках губ,мечтаю о корнелифте,или даже улыбке ангела

Лорри 24.10.2018 23:53

Ух ты)) Из реабы в реабу)))
Когда ОП?
Жить там же будешь?

Видела сегодня Алену после микротоков,реаба скоростная,малюсенькие синячки под подбородком,отек минимальный,вообще ничего в глаза не бросается)

АлёнаС 25.10.2018 00:06

Лорри, да , жить в отеле буду . Дату операции как всегда скрываю :)

Лорри 25.10.2018 01:58

АлёнаС, скрывай-скрывай,потом на микротоках встретимся)))
Моя реаба подлиннее твоих двух будет))))

Tata1973 25.10.2018 07:39

АленаС, все- таки уломала Агапова) Под местной будешь делать?))

БирНа 25.10.2018 13:03

АлёнаС, Спроси у ДГ, может тебе желательно ДАО подрезать?
Как раз чтоб углы не тянула вниз после була.

ТруЛяля 25.10.2018 14:39

АлёнаС, Показывай бул )). Ты оговаривала расположение шва? За ноздри шов заходит?
Агаповым руководила?

КатяЛана 25.10.2018 18:14

Вложений: 2
Ален, можно в твоей теме спросить?) что то мне подсказывает, что здесь я получу ответ на свой вопрос) может и тебе будет полезно узнать.
Девушки, тут мне сегодня знакомый тренер на вопрос что помогает от отеков (не стала говорить, что после операционных, сказала просто от отеков) ответил, что хорошо помогает дренирующий напиток Драйнэфект от NL. В упаковке В упаковке 20 стиков-пакетиков. Пакетик просто разводишь с водой и пьёшь. Вообщем хотелось бы узнать может кто уже сталкивался с этим препаратом и может сказать реально ли он помогает или очередной развод? Состав на всякий случай прикладываю, хотя не особо уверенна, что он реальный))) Вложение 300456Вложение 300457

donna Rosa 25.10.2018 18:23

КатяЛана, по-моему развод. Кроме резкого скачка сахара в крови такой набор вряд ли на что-то повлияет. Лучше уж просто например зелёного чая выпить. Мочегонные чаи, калийсбеоегаюшие препараты и тот же Дексаметазон в конце концов :)

КатяЛана 25.10.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от donna Rosa (Сообщение 2931948)
КатяЛана,

Так и думала.... Дексаметазон разве можно колоть часто? мес назад мне его после операции прокололи и 2 дня ещё дома колола.
На этом форуме где то читала, что девушке от отеков помог серрапептаза (бад), но если честно то и этот препарат особо не вызывает доверия.

donna Rosa 25.10.2018 18:35

КатяЛана, не-не, часто нельзя, конечно
Я так, до кучи все перечислила, кроме бадов.
Насчёт серрапептазы не знаю, не подскажу...

Что-то Алена притихла :) небось уже у Агапова руководит парадом :)

КатяЛана 25.10.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от donna Rosa (Сообщение 2931961)
КатяЛана,

-«Мочегонные чаи, калийсбеоегаюшие препараты»
Можно название препаратов? На какие обратить внимание?)
У Алёны оп наверное уже прошла, отдыхает сейчас)

donna Rosa 25.10.2018 18:43

КатяЛана, я себе заваривала банальный лист брусники. Тот же зелёный чай - вкусно и хорошо воду сливает. Из медикаментов тот же Верошпирон всегда в аптечке :)

КатяЛана 25.10.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от donna Rosa (Сообщение 2931967)
КатяЛана,

Записала) большое спасибо)

MilaKunis 25.10.2018 19:23

Я все тоже мечтаю о вивай и булхорне, но пока читаю, изучаю)

Катерина 26.10.2018 20:33

Перенесла про булхорн в раздел личных тем по пластике лица.

АлёнаС 27.10.2018 10:38

Операция по постановки имплатнтов по контуру нч была 18.10.18 г , швы внутри рта назначали снять 30.10.18

Almond-Eyed 27.10.2018 15:58

АлёнаС, здравствуйте! скажите, пожалуйста, как человек, в свое время глубоко изучавший проблему дистального прикуса, может ли ортогнатич. операция повлиять на ВНЧ-сустав? У меня после лечения брекетами и неуспешной попытки исправить прикус (так и остался дистальный) появились проблемы с суставами челюсти. В частности, беспокоит один, я чувствую, как головка его передвигается в сумке при глотании, жевании, разговоре, про широкое открывание рта молчу вообще. Ощущения очень неприятные. Может ли операция исправить это? Мне 26, а тут такое...

АлёнаС 27.10.2018 17:08

Almond-Eyed, да . После постановки челюстей в правильное положение правильно станет и височно нижне челюстной сустав .
До операции придется сделать мрт височно нижне челюстных суставов , чтобы хирург посмотрел что с ними .
Вообщем после оп ситуация с суставами улучшиться .

Цитата:

Сообщение от Almond-Eyed (Сообщение 2934459)
В частности, беспокоит один, я чувствую, как головка его передвигается в сумке при глотании, жевании, разговоре, про широкое открывание рта молчу вообще. ...

А как беспокоит ? Щелчки ? Щелчки после операции могут остаться .
Рот широко открывается ? На 3 пальца рот открывается?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Болей при открывании нет ? Значит всё норм с суставами .

Инстаграм Андреищева АР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В профиле : электронная почта для дистанционной консультации по хирургическому исправлению прикуса .

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.