Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Косметика и парфюмерия (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солнцезащитные средства. Часть 2 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17252)

YanochkaG 18.11.2019 18:58

Вложений: 1
@*Illonika*, подскажите вот этот крем выдерживает 6 часов без обновления ? И какие там фильтры ??

Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прилагаю фото состава . Не нашла в сети .
Ещё хотела спросить химики наносим на сыворотки и водные и маслянные ? И через сколько минут после нанесения сыворотки .
И вопрос по физикам : сверху пудру можно кисточкой ? Пудра без спф если

*Illonika* 18.11.2019 19:23

@YanochkaG, сорри, не могу читать с таких перевертышей :sad:

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3235805)
Ещё хотела спросить химики наносим на сыворотки и водные и маслянные ? И через сколько минут после нанесения сыворотки .
И вопрос по физикам : сверху пудру можно кисточкой ?

1) химики желательно наносить на легкие водянистые сыворотки. Всё остальное без гарантий.
2) да, поверх физиков можно наносить любую пудру, это не мешает им работать как щит.

Darunka 19.11.2019 00:24

Вложений: 2
Illonika прокомментируйте пожалуйста солнцезащитный крем от ординари.Вложение 355892Вложение 355893

Спасибо большое

*Illonika* 19.11.2019 00:51

@Darunka, на него отзывы неухтышные, по текстуре.

YanochkaG 19.11.2019 13:42

@*Illonika*,так видно ??

Erba Pura 23.11.2019 18:22

Подскажите тонирующие солнцезащитные кремы .

Лиссенок 24.11.2019 09:59

@Erba Pura, тонированные может? Посмотри Image prevention в списке, на физиках, могу дать попробовать

Olenchik 24.11.2019 22:33

@*Illonika*, Иллон, прокомментируй пожал состав Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Семпла хватило на 3 раза, текстура приятственная, не выбеливает.

Спасибо!

*Illonika* 25.11.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от YanochkaG (Сообщение 3235805)
кажите вот этот крем выдерживает 6 часов без обновления ? И какие там фильтры ??
Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50

этот должен, да. Там физ фильтры и долгие химики.

Цитата:

Сообщение от Olenchik (Сообщение 3240713)
состав Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid

задачу ты мне не облегчила :smile-big:
Там хорошие хим фильтры, стабильные:
Ethylhexyl Triazone, Tinosorb S : Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, плюс Titanium dioxide.
Ну и в целом кремовая база неплохая, если кожа хорошо силиконы переносит.

YanochkaG 25.11.2019 17:54

@*Illonika*, спасибо!!! а вот этот ив Роше солнцезащитный антивозрастной крем для лица spf 50 он же на химиках верно ? И тоже до 6 часов выдерживает ?
В инете нашла фото состава , прилагаю .

MysticMelody 25.11.2019 21:58

всегда с сетафилу относилась , так себе. исползовала в осномном prostoi uvlazhnyausshii после процедур (например : после фракторы неск лет назад) НО в етом году стала исползовать сеtафил сан скреен 50. Влюбилась :) Правда небольшои белыи налет оставляет (совсем легкии), но кожа чуствует с ним хорошо. у меня много всяких сан блоков и сан скреенов, НО все лето исползовала ситафил. пока не одно НОВОЕ пигментное пятно не вылезно. (а старых y меня полно + извечные веснушки с детства). zena okolo 12$

Active Ingredients
Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Octocrylene 7%, Oxybenzone 6%, Titanium Dioxide 5.7%
Inactive Ingredients
Water, Propylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Cyclomethicone, Stearic Acid, Dimethiconol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Chlorphenesin, Cetyl Alcohol, Carbomer, Methylparaben, Xanthan Gum

Olenchik 25.11.2019 23:04

@*Illonika*, спасибо, большое, Дорогая:vb_024:
И извини за такой формат информации/состава.
К силиконам кожа обычно относится спокойно, особенно летучим.
Кремовая база прямо френдли-френдли. ;-)
Буду пользоваться и ждать пока мой очередной Наруко приедет.

ulmanka 26.11.2019 10:54

Вложений: 2
Прокоментируйте пжл состав данного крема.
Derma dk sun lotion high spf

daria_b 30.11.2019 14:00

Всем добрый день :)

Дано: супер-чувствительная и мега-сухая кожа, бывшая экземчица на лице до вызова скорой и госпитализации. Кожа была столь сухой, что трескалась в раны по 1 см как порезы. Сейчас все легче, но нестандартно сухо. Холод кожа крайне не любит.

Активы на зиму: ввожу трейтий месяц как 2-3 раза в неделю 0.025% трет. Все остальное исключила.

1) Зимой выхожу на улицу на 20-30 минут. Все равно нужна защита? Я из Москвы.
2) Есть ли эффективная супер-жирная защита без гадостей? Чтобы лицо лоснилось)) Моя любимая текстура - бепантен-мазь :)

Кожа настолько сухая, что я вечно в слое мази бепантен, да часто еще добавляю туда вазелин. (Обычные кремы для сухой кожи вообще ни о чем мне)
Больше всего пока понравился Bioderma Spray Max 50+ (very high protection), который для тела. Но все равно его усадить могу на кашу из бепантен-мази, что не есть хорошо. Но даже так и в теплую погоду у меня выходило с ним часа 2 максимум ходить, потом пустыня-сахара...

*Illonika* 02.12.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от MysticMelody (Сообщение 3241512)
пока не одно НОВОЕ пигментное пятно не вылезно.

Удивительно! Потому что хим фильтры там слабые и старые, а одного диоксида титана в качестве физ фильтра маловато.
Но если вам подходит и действительно есть ощущение хорошей защиты, то пользуйтесь, конечно. Свой СПФ крем очень трудно найти.

Цитата:

Сообщение от ulmanka (Сообщение 3241728)
Derma dk sun lotion high spf

Хороший набор хим фильтров и кремовая база приличная.
Делитесь впечатлениями, если уже пользуетесь. :-)

Цитата:

Сообщение от daria_b (Сообщение 3244894)
Кожа настолько сухая, что я вечно в слое мази бепантен, да часто еще добавляю туда вазелин.

это может быть замкнутым кругом, потому что вазелин и минеральное масло на регулярной основе только вредит вашей коже. :sad:

Йеннифер 02.12.2019 21:00

На днях в рутине обсуждали, что под солнцезащитный ХЛ нельзя наносить сквалан, только гиалуронку. А если от умывания до нанесения СЗ крема проходит от 30 до 60 минут? У меня после умывания ужасно стягивает кожу, тоник с гиалуронкой не спасает. Я могу нанести Кору/сквалан? Они же впитаются за полчаса и уже не помешают солнцезащитному выполнять свои функции?

Felini 03.12.2019 20:18

Всем добрый день!
Скажите, кто-нибудь покупал новый увлажняющий солнцезащитный крем Naruko SPF50 ++++?
В фпворитах их обычный с пептидами. Инткресен отзыв на новый.
Спасибо!

Ольга28 05.12.2019 16:57

@ulmanka, отзовитесь по крему пожалуйста, может у вас есть уже коробка от него? Смотрю на одном сайте, в составе SLS даже, или у кого то трудности с переводом ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

*Illonika* 05.12.2019 20:09

@Ольга28, если в составе SLS, то категорически нет этому крему. confused:

Lilitu 07.12.2019 14:20

Пытаюсь использовать Habo Labo 50 spf, но он скатывается при любых вариантах нанесения. Всегда после чего то наношу, сыворотки, крема. Неужели на чистую надо? Девочки, подскажите...

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.