![]() |
Не могу такое публично писать ,подставлю этих людей,они делают по знакомству
Я могу дать номер по Вотсапп скиньте им эту простыню ,они ответят сделают или нет |
@gfk, нее , мне надо официально , чтобы по электронке это кт переслали в питерскую галактику и это кт Андреищев глянул .
Не официально мне не надо . Но спасибо за желание помочь . |
@АлёнаС, согласна с тобой. Высота ВЧ до операции лучше была. "До", лицо у тебя более детским, что ли, было. У тебя после була расстояние от носа до губы не меняется, тот же 1 см?
|
@Elena Dream,
Тема булхорна тут не далеко , давай по всем вопросам с булом там Цитата:
И Андреищев ответил « да « Это после того как он мне предложил схему операции низведение вч и сужение и выдвижение нч . Андреищев мне соврал . Я в охере с этого . Он на что надеялся ? Что я разницы не замечу ? А вообще девочки , на все консы надо ходить с диктофоном и писать так чтобы не заметно было что пишите . Вот допустим сча то доказать что он мне обещал я не могу . Договоренность то была устная . |
Вложений: 1
Алена, не слишком ли ты себя изводишь, подгоняя внешность под отфотошопленные глянцевые фото? Тебе, как модели, должно быть известно и про ретушь, и выставленный свет, и скульптурирующий макияж.
Вот например, линия НЧ, о которой так все парятся Вы не обращали вимание, что у природно красивых людей эта линия волнистая? У многих моделей с идеальными челюстями это так. Подозреваю, что некоторые добиваются четкости плотными филлерами. Не оправдываю хирурга. Ваше право хотеть исправить, и требовать переделку или возврат денег за такой неудовлетворительный результат Но ты, и все, кто себя изводит – “волнистая“ челюсть это НОРМА. Даже для ДЖОЛИ. |
@MissSunshine, давай на Джоли ты в ВИДЕО посмотришь ок ?
Там на видео все идеально ровно . Не веришь Голивуду смотри интервью с ней в разных ракурсах . Цитата:
Ок ? Хочу быть куклой пластиковой . Резиновая Зина тоже норм :) Цитата:
Подбородок был симметричный ? Был ! См фото ! А сча чо ? Я НАХРЕНА ДЕЛАЛА СИММЕТРОСКОПИЮ ЧТОБЫ В ИТОГЕ АССИМЕТРИЧНЫЙ ПОДБОРОДОК ПОЛУЧИТЬ ? @MissSunshine, я понимаю что все читают ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ , но давай чуть напряжемся раз здесь комментируется и прочтём почему сцука получился не ровный подбородок и КАК СЛЕДСТВИЕ НЕ РОВНАЯ ЛИНИЯ ЧЕЛЮСТИ . Цитата:
Я этот пост буду каждую неделю поднимать раз ни кто не читает в чем дело Up @MissSunshine, мало того что кость надо было шлифовать , так сверху ещё и имплант зафигачили . Кого пилять рассчитывали этой симмиметроскопией ? Пусть не врут , не хрена рассчётов не было ! @MissSunshine, короче ты видишь я могу по этому поводу тока матом |
@АлёнаС, если честно я не понимаю как он мог сделать ассиметричный подбородок-ты непростой пациент(в том смысле,что он понимает,что ты видишь детали,и у тебя читабельная тема на форуме),вы достаточно много общались и т.д. Как вообще можно было с подбородком-то накосячить. Ты так его хорошо разрекламировала,я уже сама назначала консультации по углам челюсти и хотела у него зубами заняться,са теперь думаю слава богу сорвалось тогда.ведь я хотела у него не проблему решить,а сделать ювелирный улучшайзинг(линию выровнять как у тебя в плане было и возможно выдвинуть углы челюсти). А теперь думаю:ну выдвинул бы он мне и стало бы хуже,я то всех деталей не могу знать как и что поведётся себя у меня на лице,врач тоже должен видеть ньюансы и объяснять,а у тебя даже с твоими объяснениями я вижу,что ни линию челюсти,ни подбородок он тебе хорошо не сделал.
|
@lolo2016, А это кажись почерк хирурга - делать кривые подбородки.. ибо у меня он тоже а) кривой, б) вся правая сторона больше. Хотя было ровно
|
@Биполяшка, да ну нахрен , :ag_106::ag_106::ag_106:
Фото до и после дай плиз , а то все таки это на отзыв похоже . @Биполяшка, не исправит нам бесплатно обратно в симметричный подбородок будем стебать на форуме что это его почерк , фигачит ассиметричные подбородки из симметричных :ag_106::ag_106: Ага буду злая , потому что я трачу на билеты , на отель , на реабилитационные процедуры ( 5 тр одна процедура , а я их сделала 10 шт ) , анастезиолог ипёт мне мозг ( устраивает на ровном месте саботаж ) и по концовке я получаю ассиметричный подбородок . Так что причинно следственные связи моего настроения понятны . И да мне надоело быть лояльной . Не люблю когда мне усложняют жизнь . А следующая операция по исправлению ассиметрично получившегося подбородка мне жизнь усложнит . Я потрачу своё время и свои деньги , а это не входило в мои планы . |
@АлёнаС, фотки во вложениях все есть, смотри
Ну не знаю как ты, а я к этому человеку на стол больше не лягу. После его операции вылезло столько всего, что сейчас мне предстоит прооперировать суставы, ибо им п..да пришла. А только после этого я пойду на переделку. Я много писала в общей теме, посмотри, если интересно. И по лбу у меня тоже куча проблем. Так что я прекрасно тебя понимаю. Но у тебя какое-то ангельское терпение, что ты столько раз к нему ходишь, не получая нужного результата. Кстати у меня 1в1 с тобой ситуация, что лицо стало грубее(( |
@Биполяшка, а я не вижу альтернативы . У кого если не у Андреищева ? Кто есть лучше ? Лучше нет . Челюсти пилить тока к нему .
Ну и я к нему с претензией тока по этому ассиметричному подбородку . На побрододке импланты хреново сели причём с обоих сторон , их надо стачивать . С одной стороны мизер , с другой стороны много . Надо сужать подбородок . Фигачить импланты по краям подбородка походу было ошибкой . Подбородок стал шире , а надо уже и округлее чтобы был бебифейс. По увеличившейся высоте верхней челюсти после низведения верхней челюсти я без претензии к Андреищеву . Я это порешила повторным рино ( удлинила нос ) и булхорном у Агапова . Ну и потом я ж не хотела брекеты носить , ну он и предложил низведение верхней челюсти чтобы зубы поставить ровно . Но если бы мне показали фото что получится после низведения верхней челюсти . Я бы сказала « вы чо ? Тока брекеты и фигачьте дистрактор или сегментарно расширяйте по бокам , но тока не надо низведение верхней челюсти « |
@Биполяшка, Дробышев готов сделать тебе повторку после операции на суставы?
|
Цитата:
Просто упрямство, раз за разом возвращаться к тому, с кем нет общего языка. Хороший, да не просто хороший, а лучший, как ты утверждаешь – это не просто технарь, но еще и индивидуальный подход, и умение понять запрос, и предупредить о минусах операции без брекетов. Мне укоротили лицо, я выгляжу моложе и няшнее, план моей опи такой же, как у топовых американских хирургов, у которых она стоит 100 000. И мне осталось до идеала чуть шлифануть подбородок по бокам, что я знала зарание и уже договорилась. Но я же не утверждаю, что мой хирург бог и самый-самый. Тебе реально надо смотреть шире и взвесить все за и против. Хотя, какой из него технарь, на минуточку, если он подбородки фигачит криво, как ты сама говоришь. В чем он бл, лучший? В рекламе и обаятельной улыбке? |
@АлёнаС, на самом деле, их много. После того, что случилось у меня, я никому не могу рекомендовать данного доктора. Скорее наоборот, буду всячески отговаривать.
Я считаю, что врач обязан предупреждать пациента обо всем. О возможных побочках, отлом, что получится, а что не получится, что возможно и что нет. Ибо пациент, простите, тупой. Он не учился 10 лет на медфаке и кучу вещей не знает. Он верит доктору как специалисту. И вот добрый доктор обещает золотые горы и идеал ную внешность. Да, будет все, как захочешь. А по факту выясняется, что это совсем не так. Так ещё и хуже, чем было. А потом выясняется, что у тебя проблемы со здоровьем. Если одна операция вызывает за собой ряд других операций, то мое мнение - это плохая операция. Даже у тебя - сколько различных манипуляций пришлось сделать? Это время, Здоровье и деньги. Даже боюсь представлять суммы. И когда хирургу говоришь - док, а чего тут больше-то стало? Не, не больше, просто форма другая. Серьезно? Я что, слепая? Но можно заплатить и он это поправит. А если не получится, то ещё раз поправит. Меня такой подход не очень устраивает. Да я просто в бешенстве от такого подхода и того, что предстоит сделать. Поэтому удивляюсь твоему спокойствию и настойчивости @Алтея, я очень хочу в это верить. Ибо несколько хирургов от меня просто отказалось. Пока жду консилиум |
Девушки, за мат на сайте банят, даже за сокращенный вариант. Не говорите потом, что банили за отзыв о хирурге.
|
@MissSunshine, улыбка действительно обаятельная. Ты прям влюбляешься в человека - да, доктор, давайте прямо сейчас все распилим. Но после оп доктор резко перестаёт обращать на тебя внимание
@Катерина, косяк, исправляюсь |
Цитата:
Цитата:
К кому идти ? К Гурьянову ? Он ставит силикон . Я мне нужен экофлон . Ну ок сели криво импланты на подбородке , ну чо бывает . КТ я не делала ещё и в чем дело , почему импланты плохо сели не в курсе . Сделаю КТ будет понятно . Вытаскивать андреищевский экофлон из подбородка ( индивидуальный причём м за 200 тр и причём изготовление этих имплантов более полугода ( что ржачно . Почти год изготовляли эти импланты , это ржака :) ) и идти вставлять на это место гурьяновский силикон бред . Я силикон тока в молочные железы готова вставлять , но не в лицо . Альтернативы допилить челюсть до идеала не вижу , тока у Андреищева . И да кстати , челюстно лицевую операцию я и сейчас бы пошла делать к нему , но выбрала бы другую схему . Цитата:
Ты пойми , Пластика - это не сбыча мечт, а компромисс между желаемым и возможным. @Биполяшка, ты будешь ржать , но когда я АР высылаю фото до и после , он такой « чо то подбородок форму изменил» Типо как это странно что подбородок форму изменил . Ты думаешь он был в курсе фигача по краям на место выдвижения подбородочной кости импланты что подбородок при этом изменит форму , не-а не знал . Потому что на рисунках моделирования было по другому , форма подбородка оставалась таже . Да , это ржачно , но это действительность . И надо с этим смерится . Это пластическая хирургия и хирурги обычные люди , да на них можно наезжать и требовать исправить свои ошибки , можно выражать своё не довольство , если при этом легчает . Но всегда надо помнить : любая операция это риск . Вероятность того что получится как хочешь всего 60% , а это чуть больше подкинутой монетки . То есть это везение . Ну не повезло . Ну попытаемся ещё раз . А чо делать . Ещё раньше не повезло с этим прикусом . Ну что сделать ? Тока пытаться ещё раз и ещё раз . Давайте помнить : Пластика - это не сбыча мечт, а компромисс между желаемым и возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
Да , надо во всем разбираться иначе обманут , может даже и не специально , не потому что хотели специально обмануть , а просто так получилось . Цитата:
|
Цитата:
Пытаться мы точно не перестанем :laugh: По поводу подбородка - начинаю склонятся к тому, что чин вин вообще плохие результаты даёт. Что он делает подбородок шире. Значительно шире. И что возможно лучше отрезать маленький кусочек без крыльев. Вот у тебя когда имплантанты стоял, был узкий же подбородок. А стал шире после оп. Даже до имплантов, в сравнении с «до». У меня такая же ерунда. А это капец как лицо утяжеляет. Но у меня ещё и длинный он, так что совсем печалька. Надеюсь, его всё-таки смогут отпилить и на место поставить Цитата:
|
Цитата:
Ну признает свои ошибки , скажет « ок я наложал « и придётся переделывать бесплатно . Ну это фигня когда чел пытается не растрачивать свои ресурсы , это вроде как нормально . Но вот когда совершенно наплевать на то что пациент тратит свои ресурсы уже вызывает негатив : Например Анастезиолог клиники Галактика , удосужился посмотреть мои анализы за 10 минут до операции. Раньше ему было не когда . Смотрит за 10 минут до операции и видит соэ повышенное . И приходит ко мне в палату ( в которой я уже переночевала ( в галактике просят ночь перед операцией провести у них в клинике ) и говорит : “я не возьму вас на операцию у вас повышенное соэ . “ И я ему : “а чо вы раньше мои анализы не посмотрели . А чо только сча за 10 мин до операции вы решили мои анализы глянуть ? “ Что это ? Халатность , наплевательское отношение ? Я трачу на билеты ( а я летела с бойфрендом и билеты на двоих стоили 30 тр ) на отель ( отель Санкт Петербург от 5 тр сутки стандартный номер ) и при этом Анастезиолог клиники Галактика « я не возьму вас на операцию под общим наркозом « Но самое прикольное , что с этими же анализами крови меня берет через 7 дней на общий наркоз анастезиолог клиники Дега . Понимаете да , что исполняют анастезиологи в Галактике . Цитата:
И да подбородок надо сужать и округлять для добавления беби фейса в лицо . |
@АлёнаС, да, я читала эту историю. Слушай, Галактика - очень сомнительное заведение. Мне перед маммо не сделали узи. Совсем. Ну а после оп полезли проблемы. Так что у меня к ним дважды претензии.
А по поводу переулок - ну Сенюк тот же признаёт и переделывает. За этот год только два случая знаю, Unpretty (у неё тут личная тема, не помню точно как Ник пишется) и ещё блогерша Анатсасия Сидорова. Косяки бывают у всех, никто не застрахован. Но вот как себя человек после того, как они вылезают - совсем другой разговор Цитата:
Да!! Капец лицо длиннее становится. К такому жизнь не готовила. Мне если его на место поставить не смогут, придётся сделать v-line. Но до этого ещё так далеко, что хоть плачь(( |
Цитата:
Сча в ноябре иду на липофил лица к Гришкяну , а парней - армяней я с детства люблю и из за этого я тут же и поплыву перед оп . Надо будет взять себя в руки :laugh: |
@АлёнаС, ты все оп решила попробовать?)) липофиллить что будешь?
На Агапова что-то жалуются последнее время. Хотя я нос думала у него сделать, а то он разъехался. Но, надеюсь, его заодно с челюстями подправят А армяшки да, симпотный в большинстве своём)) |
Цитата:
Не признает док своих ошибок , не готов переделывать за свой счёт , надо искать другого Дока . Ну раз ведёт он так свой бизнес это вопросы к нему . |
@АлёнаС, ты все оп решила попробовать?)) липофиллить что будешь?
На Агапова что-то жалуются последнее время. Хотя я нос думала у него сделать, а то он разъехался. Но, надеюсь, его заодно с челюстями подправят А армяшки да, симпотный в большинстве своём)) Цитата:
|
@Биполяшка, в этой моей теме по буду полистай последние пару страниц , я про липофил катала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...88#post3204288
Цитата:
Цитата:
Забудьте уже . Это делает тока Андреищев . Ну нет не то что лучше , а вообще другого кто фигачит на места распила нч экофлон . Вот статья https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9445344 из которой понятно что силикон зло и на сегодняшний день в лицо пихать тока экофлон можно . И большими буквами ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЁ ХОЧЕТ СУМНИЧАТЬ И НАКАТАТЬ « А ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ У АНДРЕИЩЕВА ? раз он предыдущий раз наложал « ДАВАЙТЕ ВЫ ВНАЧАЛЕ ДАДИТЕ МНЕ ИНФУ КАКОЙ ЖЕ ХИРУРГ ГОТОВ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПЛОХО СЕВШИЕ ИМПЛАНТЫ ИЗ ЭКОФЛОНА ? И кстати имейте ввиду что у меня есть надежда сэкономить бабки на переделке , то что Андреищев переделает бесплатно или по минимому , а у другого хирурга даже если вы найдёте хирурга готового переделать плохо севший андреищевский экофлон платить 100% МНЕ ЗАЧЕМ ВАМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ТО ВЕЩИ ? Вы правда это не понимаете когда меня учите жить и катаете « нахрена ты опять идёшь к Андреищеву « ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ! Цитата:
НАВЕРНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ , ок К КОМУ ИДТИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ АНДРЕИЩЕВСКИЙ ЭКОФОН ( сужать по бокам подбородок ) К КОМУ ? Имя , брат :rotfl: |
@АлёнаС, ок, завтра почитаю!
Ну тогда я желаю тебе, чтобы это была последняя оп на лице и все наконец-то село)) и было ровно) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сенюк & Андреищев @MissSunshine, и у меня вопрос , который так любит задавать Лила « а чо рот не закрывается ?” Ну у меня понятно , у меня булхорн по самое не могу . А у тебя то почему после оп рот не закрывается ? Цитата:
И то что в америке это стоит 100т $ мне от этого ни разу не легчает потому что я живу в России и у меня российская зарплата . Нее ну если ты работаешь в америке , а тратишь в России тока могу позавидовать , у меня не так , я работаю в России и трачу в России . @MissSunshine, я посмотрела твои вложения и ни чо такого не увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сморите какой у меня четкий шейно прдбрродочный угол После выдвижения подбор кости. И во вторых у нас разные исходники , поэтому сравнивать твое лицо с моим как минимум не корректно . И если кто забыл посмотреть мой исходник можно здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 @MissSunshine, и уем из вредности ( а просто не люблю когда меня учат жить и когда сравнения не обьективные ) У меня короче подбородок , а короткий подбородок это больше няшности . И сравним наши подбородки в профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой подбородок так же можно глянуть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29 Цитата:
И давайте профиль покажу , а то мы ж тут подбородки сравниваем , няшность сравниваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я выбирала схему челюстно лицевой операции по профилю ( анфас мне не предоставили ) и поэтому к моему профилю не докопаться . И подбородок в профиль у меня огонь . Итого ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ Я БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИМПЛАНТЫ ПО КРАЮ ПОДБОРОДКА У Андреищева И ПОЧЕМУ Я ПО ЛЮБОМУ ДЕЛАЛА БЫ ЕЩЁ РАЗ У АНДРЕИЩЕВА ЧЕЛЮСТНО ЛИЦЕВУЮ ОПЕРАЦИЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ ЕЩЁ РАЗ ЕСТЬ ? Нее меня не впечатляет Сенюк и его подбородок , от слова совсем . И вообще меня не впечатляет не Сенюк , не Дробышев ( у которого я лично консультировалась перед Андреищевым ) , не Набиев ( тоже личная конса ) , не Глушко ( тоже личная конса ) И если вы погуглите красивый женский подбородок , здоровый генетически и идеальный антропологический для нордической рассы ( а я хочу выглядеть как здоровая с идеальными генами женщина нордической рассы ) вы увидите такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А не творение Сенюка выше . Ни чего личного , просто сравнение с эталоном , без перехода на личности . Цитата:
Ты довольна своим врачом , я рада , потому что то что тебе сделал твой врач меня бы довольной не оставило . Понимаешь меня ? Разные вкусы - разные требования к эстетики . Я тут стебу Андреищева , боже какой бы ушат помоев я бы вылила на Сенюка за тот подбородок который получился у тебя MissSunshine :laugh: И того моя ТАКТИКА если кто до сих пор не понял , если кому все ещё не очевидно , чтобы Андреищев переделал мне эти импланты криво севшие БЕСПЛАНТНО ( а потому что уже много заплатила и бюджет на челюсть уже превысила ) ! Именно Андреищев , потому что по моему мнению он лучше остальных ( остальные по моему мнению ещё хуже делают ) . Поэтому не надо мне катать сделай / переделай у другого врача ? Ок . Если кто не понял буду копировать этот пост неск раз , особенно тем кто любит катать не фига ни чего не читая , не читая даже последних постов . Цитата:
То есть он готов , но я то хочу уже БЕСПЛАТНО ! И еще хочу чтобы анастезиолог не выносил мне Безосновательно мозг . Это все что я хочу , сейчас . А чо такого , вполне норм желания . |
Цитата:
Да мой подбородок охрененный Вот идеальный подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андреищев умеет фигачить именно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] @MissSunshine, не то чтобы в моей теме тока я могу критиковать Андреищева , но сравнивать его с другим хирургом намекая что Андреищев отстой по сравнению с другим Я НЕ ПОЗВОЛЮ . Потому что это не правда ! Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.