Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

Z 11.10.2019 10:51

Простите, а где можно посмотреть на результат Сенюка? Это же результат @MissSunshine до чло, после генио у Пасечника? Она же потом переделывала, судя по её постам.
У @АленаС профиль идеальный.

Mи_леди 11.10.2019 11:15

Алена, я лайкнула пост MissSunshine))
Мне удивительно, почему так много негативных отзывов именно по этому доктору

Никого не собираюсь рекламировать и хвалить.
Но визуально по форуму, больше всего негатива (и кривых подбородков, и других негативных моментов) после операций у Андреищева. Странно, что с таким шлейфом недоделок и косяков, к нему все равно очередь.

АлёнаС 11.10.2019 11:56

@Mи_леди, тебе удивительно ? Серьезно . А мне вот нет . Чем больше пациентов , тем больше негативных отзывов . На 100 операций будет минимум 30 пациентов которых что то не удовлетворит и которые останутся чем то не довольны .
А если у Дока всего 10 операций то будет всего 3 недовольных .
Судя по твоему посту ты заметишь этих 3- х не довольных пациентов , а не то что у Дока всего 10 операций .

Чуть чуть внимательнее и ответ на свои вопросы ты увидишь и сама . Все ж очевидно .

Цитата:

Сообщение от Z (Сообщение 3204464)
Простите, а где можно посмотреть на результат Сенюка? Это же результат @MissSunshine до чло, после генио у Пасечника? Она же потом переделывала, судя по её постам.
У @АленаС профиль идеальный.

Серьезно ? Это что подбородок не творение Сенюка ? А ну тогда это
Цитата:

Сообщение от MissSunshine (Сообщение 3203857)
Мне укоротили лицо, я выгляжу моложе и няшнее, план моей опи такой же, как у топовых американских хирургов, у которых она стоит 100 000.
И мне осталось до идеала чуть шлифануть подбородок по бокам, что я знала зарание и уже договорилась.
Но я же не утверждаю, что мой хирург бог и самый-самый.
Тебе реально надо смотреть шире и взвесить все за и против.

отзыв без фото до и после , я во влажениях MissSunshine нашла тока это [IMG]https://a.*******.ru/a29/1910/dc/def2db2d563a.jpg[/IMG]

Цитата:

Ну ок, при таком количестве жалоб это похоже на аутотренинг.

Аутотренинг это у тебя . А у меня не аутотренинг , а обычный расчёт .
Тут чо реально очевидные вещи ни кто не понимает .
Я катаю чтобы получить переделку или шлифовку своих имплантов по контуру нч и подбородка БЕСПЛАТНО , и поэтому я искритикуюсь ради этого БЕСПЛАТНО по самое не могу .

Я уже прямым текстом : я хочу бесплатно коррекцию , потому что я дохрена потратила до этого. И не хера , вы не читаете воще ? Реально . А нахрена тогда я катаю ?
Ну собственно говоря да , я катаю доку . Он же читает , вот пусть готовится , морально .

Цитата:

Сообщение от Биполяшка (Сообщение 3204110)

Я считаю, что врач обязан предупреждать пациента обо всем. О возможных побочках, отлом, что получится, а что не получится, что возможно и что нет. Ибо пациент, простите, тупой. Он не учился 10 лет на медфаке и кучу вещей не знает. Он верит доктору как специалисту. И вот добрый доктор обещает золотые горы и идеал ную внешность. Да, будет все, как захочешь. А по факту выясняется, что это совсем не так. Так ещё и хуже, чем было. А потом выясняется, что у тебя проблемы со здоровьем.

Иди почитай кому кто чо должен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Mи_леди (Сообщение 3204476)
Алена, я лайкнула пост MissSunshine))
Мне удивительно, почему так много негативных отзывов именно по этому доктору

Никого не собираюсь рекламировать и хвалить.
Но визуально по форуму, больше всего негатива (и кривых подбородков, и других негативных моментов) после операций у Андреищева. Странно, что с таким шлейфом недоделок и косяков, к нему все равно очередь.

Ещё раз специально для тебя : у всех хирургов есть недовольные пациенты и ошибки , кстати, это не одно и то же.
@Mи_леди, почитай здесь под картинкой по поводу не довольных пациентов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не довольнее пациенты , это вообще не повод не оперироваться у хорошего хирурга .

lolo2016 11.10.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3204441)
В чем лучше ? В подбородках в профиль .
Да мой подбородок охрененный

Вот идеальный подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Андреищев умеет фигачить именно такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
@MissSunshine, не то чтобы в моей теме тока я могу критиковать Андреищева , но сравнивать его с другим хирургом намекая что Андреищев отстой по сравнению с другим Я НЕ ПОЗВОЛЮ .
Потому что это не правда !

И давай без « бл « потому что « бл « мне хочется сказать глядя на твой подбородок в профиль , реально просится « бл Сенюк « :smile-big:

А ты не думала об углах челюсти? Я помню ты говорила,что они няшности не добавляют,но вот если углы в фас не расширяли лицо,а только в профиль давали такой эффект как у этой модели,то я бы себе сделала(только у кого?я уже и Андрищеву боюсь доверять). У тебя все супер,просто забыл почему ты против углов челюсти,вроде были у тебя такие рассуждения

АлёнаС 11.10.2019 12:09

@Mи_леди, ты что тоже веришь в существование хирургов без недовольных пациентов?
Я понимаю что ты новичок , но расписывать ликбез как выбирать хирурга у меня нет ни времени , не желания . Об этом дохрена инфы на форуме. , находи и сама Читай! .
Но помни одно : чем больше у хирурга операций / чем больше пациентов , тем больше не довольных .
Особенно среди тех пациентов у кого завышенные требования к пластической хирургии .

У меня кстати требования не хрена не завышенные , я просто хочу Бесплатно уже , потому что уже до этого платила , получить идеально ровную вторую половину контура нч и симметричный округлый подбородок .
Видите ж одна ж половина контура нч ровная , так какие проблемы вторую сделать так же ?
И думаю нет проблем это сделать мне бесплатно .
Вот прям на бесплатно буду давить .
@lolo2016, у меня стоит имплант на одном углу челюсти ( о как оказывается это не всё знают . Что и картинки не смотрим даже ? Ну хоть картинки то смотрите )
Итого я поставила имплант на один угол челюсти чтобы лицо стало симметричнее .
@lolo2016, как мне надоело одни и теже картинки ПОСТИТЬ СТО ПЯТСОТ РАЗ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я постоянно пишу одно и тоже , я прстоянно пощу одни и теже картинки ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ СТО ПЯТЬСОТ РАЗ реально я больше не хочу тратить на это свое время .
Ни кто не читает и ни кто не смотрит картинки .

Чо хотите тут обсуждайте , хоть за обсуждайтесь . Я уша , мне жалко моего времени .
Вернусь тока показаться после того как Андреищев мне бесплатно исправит подбородок в симметричный и округлый и выровняет контур нч с одной стороны или может и с двух ( на второй Тоже есть что шлифонуть до идеала )

lolo2016 11.10.2019 12:54

@АлёнаС, все вспомнила)на форуме о пластике сидят люди с плохой памятью,мне кажется. Возможно,это от наркозов)))

Малина_ням 13.10.2019 18:27

@АлёнаС, ты видела блоггершу Юлию смольную, ей андреищев дистрактором расширял вч и она брекеты носила и в инста все это описывала. Глянь ее сторис, там челюсть в динамике, увеличилась ли у неё высота вч? Я понять не могу, но расстояние между носом и губой большим стало.

Apsara 15.10.2019 16:36

@Малина_ням,
Мне сделано ровно также : расширение с дистрактором + БС и у меня ровно такой же эффект увеличения расстояния между верхней губой и носом. Это из-за уменьшения наклона зубов - зубы не выпирают, губа лежит ниже и смотрится узкой, чисто внешний эффект, хоть и не украшает совсем.

На НЧ у меня такой же эффект, но там уже сильно на пользу красоте профиля.

vassa 18.10.2019 19:39

@АлёнаС,

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3202898)
я понимаю что все читают ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Привет, прочла от корки до корки,но не в течении дня, возможно я упустила или забыла...
Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3202898)
Сча я найду фоточку и имплантом

под имплантатом не было резорбции кости?

Cuccha 23.10.2019 22:49

Вложений: 1
@АлёнаС, я не оч понимаю, ты пишешь в посте 2298 что хочешь заужать и скруглять подбородок. То есть это импланты вытаскивать надо будет( чтобы их править по-любому нужно будет заново отделять от прижитого места и делать другими, а это неминуемо будут какие -то внутренние потери тканей, хорошо если отделят ровно, а то бывают когда кусочки могут и остаться от импланта ..)А кости -пилить для симметрии? Или что-то одно из этого? Что-то я совсем уже не понимаю после прочитанного план исправления :( , ведь исправляться будет не только ассиметрия как я поняла но и форма.. и, ты пишешь что форму хочешь как у Джоли а у неё так овал лица квадратный вон какие углы нижней челюсти. Может, намоделируешь на своём фото как хочешь чтобы было, мне вот сложно мысленно представить все , спасибо

АлёнаС 25.10.2019 05:40

Вчерашнее селфи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
@Cuccha, подбородок норм , просто надо по краям спилить лишний имплатнт. Как сделаю КТ будет понятно план коррекции .

Цитата:

Сообщение от vassa (Сообщение 3209569)

под имплантатом не было резорбции кости?

Под каким имплантом ? Под тем что уже был до чло ?
Нет , не было , так как он не лежал на кости , он был в окружении мягких тканей .

При чём у меня фотка есть подбородка до постановки имплантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну видно же где корректировать .
И чо ? Где эти хваленные рассчеты и симметроскопия .
Наложали , не справились .

Цитата:

Сообщение от Cuccha (Сообщение 3213074)
[и, ты пишешь что форму хочешь как у Джоли а у неё так овал лица квадратный вон какие углы нижней челюсти. Может, намоделируешь на своём фото как хочешь чтобы было, мне вот сложно мысленно представить все , спасибо

Ни когда не писала такое .
Я хочу бебифейс , а это v-line

CelestinaMari 25.10.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от gfk (Сообщение 3198594)
@АлёнаС,
Я делал с такими параметрами
Могу дать контакты человека ,там самое современное оборудование и цены ниже рынка,могу в инстаграмм кинуть или ещё куда лички нет у меня

@gfk, дай, пожалуйста, мне

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3203613)

Ну и потом я ж не хотела брекеты носить , ну он и предложил низведение верхней челюсти чтобы зубы поставить ровно .
Но если бы мне показали фото что получится после низведения верхней челюсти .

А альтернативы не было каппами исправить, а не брекетами?

А моделирование в другом месте нельзя было сделать по расчетам Андреищева?
@АлёнаС, выше написала
@Mи_леди, потому что чем больше операций проводит хирург, тем больше соотношение косяков
Если бы он провёл 5 операций, у него был бы 1 косяк, например
А если 50, то 5 косяков
Поэтому и больше
Но при этом соотношение удачные операции к неудачным выше чем у тех, кто мало оперирует

Ой, сорри, не дочитала последнюю страницу где Алена ответила на это

gfk 26.10.2019 22:49

@CelestinaMari,
По правилам в темах обмен контактами запрещен,а личка у меня заблокирована,из за статуса нарушителя,я в основном на других форумах по пластике сижу,можете там спросить

АлёнаС 28.10.2019 03:28

@Cuccha, вот отличный подбородок форма которого мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

talulah 28.10.2019 14:26

@АлёнаС, ну Ева это вообще не бэби фэйс. У неё серьёзная такая челюсть, с углами, а подбородок то из челюсти растет, как его оценить отдельно. Мне кажется АР прогадал с тоненькой кожей твоей. Надо было сразу ставить подкову на всю челюсть, просто не толстую. Чтобы не было этих заплаток, а была ровная линия импланта, ну мне так кажется.

Cuccha 29.10.2019 01:06

@АлёнаС, а давно эту симметроскопию применяют? Может, ещё не научились ее делать?.. Порой приходишь и УЗИ то по разному можно сделать, все зависит от того спец ли сидит. Были случаи с этим УЗИ не по пластике).
Фото симпатичное конечно, вопрос получится ли..? А ты будешь бесплатной коррекции добиваться, или?
@talulah, сразу единый монолитный цельный имплант на весь низ лица? Думаю будет похоже как у Киры Найтли, у неё тяжелый такой низ лица. До мне она больше нравилась, хотя это Голливуд, у них свои красоты) Может ещё и повезло Алене, что частично поставили а не маханули этакую подковищу).
@АлёнаС, я вот подумала, а может все рассчитали по симметроскопии, а вот что кожа тонкая, что каждое вмешательство даёт нарост внутри тканей, это не смогли просчитать. Так как неизвестно сколько и как нарастет там после операции и после имплантации. Это не груди где мм не видны. Вот и не вышло ровно.. поэтому будет ли ровно в след раз- вопрос. Имею ввиду, что может и исправят Эти ошибки, так вылезет где -то что-то снова не так в другом месте.. Ведь такое сплошь и рядом случается, даж на моем опыте по рино неоднократном, по губам. Ну это я размышляю. Просто я такая недоверчивая стала(

talulah 29.10.2019 10:11

@Cuccha, так индивидуальный имплант можно сделать тоненький. Хоть пару мм. Не обязательно же пол сантиметра наращивать

gfk 29.10.2019 17:53

Как обладатель,6 имплантов в лице ,могу сказать что переход от импланта к кости довольно заметен,может он формирует псевдобрыль,кмк лучше бы один монолитный поставили чем латки,моделирование моделированием,но есть ткани,которые по разному сидят на кости и на импланте,реагируют на имплант и.т.п.

Cuccha 30.10.2019 23:39

@gfk, согласна, только хирург решает как лучше будет, вероятно так. И Аленин хирург решил вот так как мы видим. Мы же доверяем хирургам , все равно всего что они знают мы не знаем, как ни крути они учились годами и опыт многолетний.
@talulah, ага, но иногда смотря тему по имплантат можно увидеть что ставят и больше чем надо бы, помню таких девочек что жаловались в темах. Так что не все конечно хирурги одинаковы, да и жаловались на другого хирурга. По мне так имплантация всегда риск может не прижится или размер больше/меньше чем надо или поставят и будет контрурировать, да полно всего. Порой кажется что кому-то и не нужно было имплант, ну да вкусы разные. Да и обобщила я конечно все это дело.

Keral27 31.10.2019 22:12

Вложений: 1
@АлёнаС, простите что пишу в вашу личную тему. Но просто у меня похожая ситуация с вашей. Я 6 месяцев назад сделала гениопластику у Андреищева , тоесть выдвинули только подбородок, челюсти вообще не трогали. Есть ступеньки в итоге с левой и с правой стороны, не плавный переход и под подбородком самим будто костные мозоли выдвинулись и смотрится будто у меня там жир. Я не являлась никогда обладательницей идеальной линии челюсти, но сейчас вообще жуть. Переделывать буду, но станет ли лучше(как бы не хуже) вопрос спорный. Я все темы перечитала по гениопластике , только у меня ступеньки образовались и вы мучаетесь. От чего это зависит не понятно. Здесь просто не повезло и дело не в докторе.

talulah 01.11.2019 11:47

@Keral27, подбородок у вас оч красивый получился. Давите на дока чтобы он ступеньки вам спилил. Мне спилил, может значит :) Но это если там реально кость а не фиброз

АлёнаС 01.11.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от talulah (Сообщение 3216011)
@АлёнаС, ну Ева это вообще не бэби фэйс. У неё серьёзная такая челюсть, с углами, а подбородок то из челюсти растет, как его оценить отдельно.

При чем тут беби фейс или не бебифейс у бабы на отфртошрпленном фото ?
Я показала пример подбородка который норм и меня бы вполне устроил .
Могла бы и нарисовать , тока тогда было бы не так наглядно .
Ну ок , вот тоже округлый подбородок , такой тоже бы меня устроил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ключевое слово « округлый «
@Keral27, поддерживаю @talulah, надо шлифонуть по краям эти не ровности на месте выдвижения кости .
Да , все уже давно знают , что Андреищев не любит шлифовать кость / работать лобзиком .
Я из за этого ( из за не желания Дока поработать лобзиком ) ходила больше года с волнистой челюстью которая смотрелась как возрастная брыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А доку срать , это ж не он фотомодель , это не ему лицо с волнистой челюстью усложняет жизнь .
Раз так не любит работать лобзиком , ну вот чо не поставить в прайсе эту услугу ? Оплатил и уже уверен что док все шлифонёт и не будет выделываться .

Вот наглядно : не ровная линия нч после выдвижения нч ( снимок КТ ) и вот так это выглядело в жизни .
Больше года стресса из за не желания поработать лобзиком .

Keral27 01.11.2019 20:16

@talulah, и сейчас идеально ровно все? Реабилитация и отеки все также да будет ?) как говорится, если делаешь одну операцию, то будь готов морально и материально ещё на две коррекции)

MissSunshine 02.11.2019 03:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3204441)
И давай без « бл « потому что « бл « мне хочется сказать глядя на твой подбородок в профиль , реально просится « бл Сенюк « :smile-big:

Ну блин:rotfl: Я не хотела фотки выкладывать. Но сказала “а” говори “б“
Особенно, когда из-за меня кто-то подумает что это результат после ЧЛО от Сенюка. Меньше всего хочу такую медвежью услугу оказать своему доку.
Неужели ты совсем не разбираешься в хирургии, там же очевидно, что тупо зафигачли имплант?
Идеальный профиль у меня после ЧЛХ, как и анфас, отек спал и уже шлифовать ничего не хочу, лучше на море поеду кайфовать.

АлёнаС 02.11.2019 10:48

@MissSunshine, красотка . Норм подбородок от Сенюка , тоже самое что от Андреищева .
Не вижу разницы .

Цитата:

Сообщение от MissSunshine (Сообщение 3220134)
Неужели ты совсем не разбираешься в хирургии, там же очевидно, что тупо зафигачли имплант?

А мне похрен . Мне чо в ней разбираться то ? Я чо пластический хирург ?

Цитата:

Сообщение от MissSunshine (Сообщение 3220134)
Ну блин:rotfl: Я не хотела фотки выкладывать. Но сказала “а” говори “б“.

Спасибо , что повелась :)На это и было рассчитано .

talulah 02.11.2019 11:06

@Keral27, так а вы пластины сняли? Я сразу со снятием пластин сделала. Реаба такая же))) И это убило. После шлифовки стало горааздо лучше. Но сейчас я похудела и стала видна мягкая плюшка в том месте, не кость точно, думаю фиброз, через три дня пойду на консу, напишу что док скажет.
@MissSunshine, очень красивый результат. А что-то ещё делали? Блефаро? Удивительно как веки поменялись, ну и верхняя губа сократилась, повезло :) Но судить докторов по удачности результатов отдельных людей получается плохо. У меня вот тоже прекрасный результат, когда АР ругают у меня аж глаз дёргается, хотя понимаю что не всем так повезло как мне и возможно что и док в этом участие принял. Не верю что у Сенюка таких ситауций не было!

АлёнаС 02.11.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от talulah (Сообщение 3220265)
@АлёнаС, я посмотрела твое КТ ещё раз и то, что было сразу после ОП. Ступенька твоя сформирована потому что док не только выдвинул НЧ, но и немного опустил её, а подбородок приподнял. Видимо работал с зубным рядом, чтобы всё сошлось функционально, а потом подбородок подобрал для красоты и уменьшения высоты лица. Ну, мне так кажется с моего дилетантского взгляда. А пилить челюсть он тебе не хочет, потому что у тебя тоненькое лицо, а АР всегда думает о глубокой старости и резорбции кости)) Он и 8-ки мне сказал не удалять, типа когда я буду древней старушкой эти зубы мне помогут в ортопедии. Кость пилить не хотел, типа уменьшение костной массы в лице плохо, с возрастом же резорбция. Но с имплантом он реально косякнул в твоем случае! Это косяк дока, ничего не могу сказать!

Согласна . Тоже думаю что это косяк Дока и кт это 100% подтвердит . Пусть переделывает БЕСПЛАТНО , потому что надоело мне уже на челюсть тратится . Мой бюджет не бесконечен .
И кстати наркоз общий тоже бесплатно хочу , а за то что перед прошлой оп меня анастезиологи галактики в стресс вогнали . Вот пусть компенсируют бесплатным общим наркозом .

MissSunshine 02.11.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3220246)
[MENTION=81682]
Спасибо , что повелась :)На это и было рассчитано

Меня развели на слабо :rotfl: А я и не против.
Не в подбородке дело, а в том что лицо укоротилось и шире НЧ. Это был мой запрос.

Хотя подбородок мой мне тоже нравится. Небольшая асимметрия была и до.
Меня это не парит.
Я склоняюсь к мысли что это норма - делать шлифовку и добавлять изящности через год после основной опи, когда все усядется. Не представляю, как шлифовать отпиленный и держащийся на болтах подбородок.
Но как тут все говорят что реаба ничуть не легче, я уже ничего не хочу.
Только мягкие ткани ручным массажем в тонус вернула.

АлёнаС 02.11.2019 22:50

@MissSunshine, я рада за тебя . Но я же просила в моей теме не пиарить Сенюка .
Ты зачем ко мне пришла ? Рассказать о Сенюка ? Мне это не интересно . Заведи свою личную тему и пиарь своего Дока .
В моей личной теме я пиарю тока Андреищева .

Цитата:

Сообщение от MissSunshine (Сообщение 3220379)
Не в подбородке дело, а в том что лицо укоротилось и шире НЧ. Это был мой запрос.
.

Если бы ты потрудилась почитать мою тему , а не пришла бы в неё только для того чтобы пропиарить своего Дока , ты бы прочитала что я не носила брекеты . А без носки брекетов была возможна только та схема оп которую мне провёл Андреищев . Если бы я пришла к Сенюку и сказала бы тоже самое « не хочу брекеты , оперируй без них , как хошь делай так чтобы зубные ряды состыковались « то он бы сделал бы ту же схему оп .
Ну нет другой схемы оп при моем случае без носки брекетов .
Поэтому не надо здесь , в моей теме про Андреищева ( если ты не заметила имя Андреищев в названии моей темы ) пиарить своего Дока . Мне это не нравится . И я буду блочить за пиар другого Дока в моей личной теме про Андреищева .

Цитата:

Ну ок, при таком количестве жалоб это похоже на аутотренинг.
Просто упрямство, раз за разом возвращаться к тому, с кем нет общего языка.
Хороший, да не просто хороший, а лучший, как ты утверждаешь – это не просто технарь, но еще и индивидуальный подход, и умение понять запрос, и предупредить о минусах операции без брекетов.
Мне укоротили лицо, я выгляжу моложе и няшнее, план моей опи такой же, как у топовых американских хирургов, у которых она стоит 100 000.
И мне осталось до идеала чуть шлифануть подбородок по бокам, что я знала зарание и уже договорилась.
Тебе реально надо смотреть шире и взвесить все за и против.

Хотя, какой из него технарь, на минуточку, если он подбородки фигачит криво, как ты сама говоришь.
В чем он бл, лучший? В рекламе и обаятельной улыбке?

Я дала возможность MissSunshine выложить свои фото после своего Дока в моей теме . Ну и хватит . Хватит уже обсирать в моей личной теме моего Дока и типо так технично пиарить своего Дока
Цитата:

ага , все заметили что « не утверждаешь «
Вообщем за этот пост в котором обасрали моего Дока :smile-big: и заблочила .
А обиделась , не хрен обсирать моего Дока :rotfl:

Алтея 02.11.2019 23:12

Очевидно, вообще никто не имеет права критиковать Андреищева, даже если критика обоснованная, и только тебе это можно делать)
Остальные должны только восхвалять его.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.