Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

АлёнаС 03.11.2019 01:09

@Алтея, да . В моей личной теме да . А чо такого ? Проблема завести свою личную тему и критиковать того кого хочется и столько сколько хочется ?
Реально проблема ?

Цитата:

Сообщение от talulah (Сообщение 3220257)
[У меня вот тоже прекрасный результат, когда АР ругают у меня аж глаз дёргается, хотя понимаю что не всем так повезло как мне и возможно что и док в этом участие принял.

Где то так же . Мне тоже не приятно когда другие ругают АР , тем более не обоснованно .
@Алтея, а что смущает ? @MissSunshine, разве сделала операцию у АР и нам показывает что ее в этой оп не устраивает ? Нет ! @MissSunshine, нам показала резалт своего Дока . Ну отлично . А зачем своего Дока с моим сравнивать ? Зачем писать что мой док плох .
Чо за хрень ? С чего она это решила ? Не оперируясь у него решила что он плох . Охренеть просто . @Алтея, реально ты считаешь что критика @MissSunshine, обоснована и уместна ?
А я так не считаю .
@Алтея, я хожу в твою тему и пиарю в ней своего Дока ? Нет .
Ну может давай зайду и раскритикуюсь от балды и начну тебе писать типо “ а чо ты не опернулась у Андреищева «
Тебе это понравится ? Я думаю нет .

Короче хватит офтопить . Не довольные идите читайте другие темы, чтобы в этой не раздражаться :laugh:

Джес8 03.11.2019 02:24

Извините ваши фото не увидела на первой страничке. У меня тоже глубокая дисталка :(((

Алтея 03.11.2019 12:09

@АлёнаС, мой док в рекламе не нуждается. Мое лицо говорит красноречивее любых слов.

Если приходится объяснять, почему результат оп хорош, но это не видно на лице, значит, что-то тут не так.

talulah 03.11.2019 12:35

@Алтея, моё лицо тоже говорит красноречивее любых слов, что АР офигенный док, ха-ха)) А судя по тому что я вообще не в курсе кто такой Е. Г. Свиридов, в рекламе нуждается как раз он, а не множественно упоминаемый в куче статей как лучший члх Андреищев. Сорри!
p.s посмотрела ваши вложения, никаких феноменальных эстетических результатов не увидела, всё стандартно

Lebelia 03.11.2019 12:53

@talulah, если вы его не знаете , не значит что Свиридов ЕГ нуждается в рекламе!
Если б нуждался он бы работал над этим, но ему некогда , он занят ! А причина его занятости как раз и позволяет утверждать, что он не нуждается в рекламе!
А Андреищев крутой док! Но так зарекламился и погряз в этом, что допускает явные косяки и позволяет неуважительное отношение к своим пациентам! А уж Алёне С он вообще плюнул в лицо своим отношением.

talulah 03.11.2019 12:58

Вложений: 1
@Lebelia, ой, какой-то сомнительный аргумент, извините. Вы тоже не знаете обо мне как о звезде, потому что я много работаю и не нуждаюсь в рекламе, получается? :)) Перед своей ОП я прошерстила множество врачей, проводила серьёзные поиски специалиста, Свиридова в моём списке вообще не было. Ну, может там тайный клуб почитателей всегда занятого неизвестного врача, я не в курсе.

P.S нашла в инсте. Это ваш известный док?И это его гениальные, не нуждающиеся в рекламе результаты?))))
Он, кстати, ещё не док, он кадидат наук и ассистент на кафедре.

Lebelia 03.11.2019 13:20

@talulah, а в моем списке был!!! Тайный клуб почитателей -это ты угадала! Но клубы почитателей тоже не просто так создаются, не на пустом месте!
Ну и что, что кандидат! Возьмём звезду Куракина, он тоже кандидат!
Я сейчас результаты андреищева найду такие, что все будут в шоке!! Хотя , хм !! Зачем?? Можно посмотреть фото Алёны

Iriana23.79 03.11.2019 13:30

Считаю, что бессмысленно спорить о том, кто лучший - АР опытный профи, есть куча хороших работ, но как видим и он "лажает", ЕГ менее опытный и известный, но нельзя отрицать, что перспективный, молодой Док.
А лучшего нет, нет такой шкалы измерения - лучший Док! И не ошибается тот, кто не работает, важно, признает ли свои ошибки док и как после этого работает с пациентом. Очевидно, АленаС абсолютно точно заслуживает бесплатное исправление, которого пока мы не наблюдаем, хотя при таком горячем обсуждении у него шансов не исправить, все меньше и меньше))

АлёнаС 03.11.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Алтея (Сообщение 3220945)
@АлёнаС, мой док в рекламе не нуждается. Мое лицо говорит красноречивее любых слов.

Если приходится объяснять, почему результат оп хорош, но это не видно на лице, значит, что-то тут не так.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
@Алтея, а я хочу 10 ! Понимаешь 10 ! А не пилять 9.47 :)
Поэтому меня не устраивает .
А у Меня высокие запросы во всем .

Цитата:

Сообщение от Lebelia (Сообщение 3220992)
[А уж Алёне С он вообще плюнул в лицо своим отношением.

Он не отказывается ж переделать .
Но я сча хочу переделку бесплатно . Об этом с ним еще не говорила .

Цитата:

Сообщение от Джес8 (Сообщение 3220795)
Извините ваши фото не увидела на первой страничке. У меня тоже глубокая дисталка :(((

Вот здесь посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919

Цитата:

Сообщение от Iriana23.79 (Сообщение 3221025)
. Очевидно, АленаС абсолютно точно заслуживает бесплатное исправление, которого пока мы не наблюдаем, хотя при таком горячем обсуждении у него шансов не исправить, все меньше и меньше))

Спасибо за поддержку . Я надеюсь что мне удастся своего добиться .
Пока всё упирается в КТ , которое я все еще не смогла сделать .
Надеюсь в середине ноября сделаю это кт в москве и отправлю его докУ и уже тогда можно будет конкретнее обсуждать как и что будем исправлять .

Катерина 03.11.2019 16:17

Девушки, я требую не оффтопить - тема давно перевалила за 100 страниц, после этого обычно мы темы закрываем по техническим причинам. Так что теперь в ней есть место только для сообщений по делу. Нет проблем обсуждать ваших хирургов в общих или в ваших личных темах.

CelestinaMari 04.11.2019 03:23

@АлёнаС, « а я хочу 10 ! Понимаешь 10 ! А не пилять 9.47
Поэтому меня не устраивает .
А у Меня высокие запросы во всем .»

По-моему, эта программа не очень информативна
Я специально взяла фото из паспорта, у меня 9,89
То есть практически 100
А в консультациях пластических хирургах мне рекомендовали заполнить лицо липофилингом, от чего я в шоке второй день пребываю

Я это к чему, собственно
У Вас идеальное красивое лицо
Это 10 стопроцентно
Программа лажает

звездо4ка 04.11.2019 14:34

@CelestinaMari, как называется эта прога?

CelestinaMari 04.11.2019 20:53

@звездо4ка, golden ratio face
Вот так он накладывает и считает

foma2015 10.11.2019 09:15

@CelestinaMari, а какой должен быть процент в разных частях нигде нет информации? У Джоли вот что получилось, так что наверное программа не объективна

Un.Pretty 11.11.2019 03:12

@foma2015, там нужен ровный фас без сильного искажения линзы. И без улыбки, желательно.)

Mahora 16.11.2019 21:33

Алена, как тебе такие углы и такой подбородок?
углы - идеал

АлёнаС 17.11.2019 10:30

@Mahora, предпочитаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
@Mahora, мне не нужны углы . Углы не нужны в беби фейсе .

talulah 18.11.2019 21:37

@Mahora, у всех людей с массивной нижней третью и тяжелой челюстью красивые углы. Кожа просто на такой крупный костяк натягивается. А толку?

lolo2016 19.11.2019 10:53

@АлёнаС, ну вот у этой твоей любимой модели(забыла как ее,ты вроде ее ещё показывала когда нос первый раз делала),такие же четкие углы как и у Джоли.я просто не понимаю в чем разница у них в углах. Если я пойду себе углы делать,вот как объяснить,что у Джоли грубо говоря лопатой нижняя челюсть(красивой лопатой), но мне надо понежнее как у неё,но чтобы тоже четко,хотя я сама разницы конкретно между углами не вижу-мне кажется кости почти одинаковы в этих местах,просто у Джоли совсем жира там нет

АлёнаС 19.11.2019 19:46

@lolo2016, покажи наглядно . Покажи фото : вот такое не надо , а вот такое надо .
Объяснять на пальцах гиблое дело , Док не поймёт, ему надо визуальные картинки .

Девы я специально выложу очень страшную фотку , меня по ней все равно хрен узнаешь .
Хочу показать как я выглядела после постановки имплантов у Андреищева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Реаба жёсткая, через 3 месяца стала тока более-менее свежа .
Через полгода стало совсем норм .

И вот это пилять ( Катерина посмотри на мое лицо и войди пожалуйста в положение , почему я ругаюсь матом на форуме )
Мне придется пройти еще раз !
Оно мне надо ?
Почему пилять нельзя было сразу сделать норм ?
А потому что похрен .

Ну и разумеется там где сточат лишний имплант для симметрии подборода растянется кожа и придется делать оп ее подтягивать .

И для сравнения как я выгляжу после малотоавматичной оп липофилинг лица https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09#post3236509

Ну нахрена мне это счастье , еще одна сильно травматичная оп по корректировке имплатнов ?
Вас еще удивляет почему я злюсь на всех кто участвовал в оп по постановке имплатнов по контуру нч ?

Сука 50 тр потратила на реабу чтобы согнать этот отек .
5 тр одна процедура микротоков с лимфодренажной косметикой для сгона этого жесткого отека

И всем похрен .
Ни кто не старается , даже зная что в случае не удачи все будет в публичном доступе .
И такая негативная реклама отобьет у некоторых Желание оперироваться именно в этом месте и именно у этого дока .

Буду негативить , пока не сделает симметрично .
Как Сделает симметрично положительную рекламу возобновлю . А сча нет . Сча я злая и все видят почему .

И вот моя подруга мне вацап накатала , это по моей рекомендации она пошла к Андреищеву ( Катерина если это не по правилам форума прости пожалуйста и удали пост )
« Там неправильно приросло после остеотомии. Преддверие рта было очень маленькое, почти невозможно зубья делать, и Агапов сказал, что губа длинная потому, что Андреищев все ткани вниз стянул. Короче, окончательно убедилась, что Андреищев только собирает челюсти, а на эстетику ему вообще похрен !
Я на него очень зла, на самом деле! Гурьянов и Агапов сказали, что Андреищев не сделал мне подбородок так, как я просила, и не подшил ноздри. Попала на лишние 10к баксов, 2 операции, кучу времени на реабы и здоровья!
Год ходила уродом с тройным подбородком. Я так комплексовала весь год «

А я просила Андреищева за нее , я писала ему « док это моя подруга , пожалуйста внимательно , пожалуйста старайся , пожалуйста не наложай «
И чо ?
Похрен !

КатяЛана 19.11.2019 19:56

И что же делать тем, у кого просто не будет денег на коррекцию и повторную реабу??
Сама я не собираюсь делать эту оп, но спасибо Ален, что делишься всем. Думаю ты многим уже деньги сохранила, так как не многие готовы жить вечно в реабе и тратить ещё на это немаленькие деньги.

Mahora 19.11.2019 20:45

@talulah, ну, массивная н.ч. и углы это может быть очень даже красиво; на англо-саксонских лицах часто встречается и женщины красавицы при этом

просто это противоположность беби-фейсу, который нравится автору

@АлёнаС,под глазом даже отек, невероятно. тут не то, что ринопластика, тут и булхорн покажется прогулкой в весеннем парке: ну раздутая губа, ну ноздри к ушам разъехались, ну еда немного вываливается изо рта и дикция нарушена, но в целом-то ничего!

АлёнаС 19.11.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от КатяЛана (Сообщение 3236562)
Сама я не собираюсь делать эту оп, но спасибо Ален, что делишься всем. Думаю ты многим уже деньги сохранила, так как не многие готовы жить вечно в реабе и тратить ещё на это немаленькие деньги.

Да и я очень убедительна , потому что изучаю технологии продаж и конкретно рекламу . То есть я могу такими словами написать и такой фотоконтент выложить специально ( могла ж себя не показывать в отеке / не пугать если бы осталась довольна купленой услугой / подбородок был симметричный ) что или это будет убедительная положительная реклама или убедительная негативная Реклама .
И это все в публичном доступе .
Как бэ намекаю доку , что вот именно со мной стараться надо обязательно .

lolo2016 20.11.2019 00:27

@АлёнаС, ну я уже передумала идти к Андреищеву-потому что хотела выровнять нижнюю челюсть как ты(хоть у меня и не видны неровности за счёт толстой кожи) и заодно хотела углы челюсти совсем чуть-чуть и чтобы только в профиль ,а в фас они чтобы не расширяли лицо. И я хотел спросить у доктора чтобы он честно ответил:а так можно сделать углы,чтобы они в фас совсем не были видно. А теперь уже даже если он ответи можно,я не поверю. В моей голове уже он не тот врач,к кому я пойду за миллиметрами или буду просить эстетического совета(потому чтобы сомневаюсь насчёт углов челюсти,я хотела с ним посоветоваться). Но блин кто теперь мне импланты под ноздрю поставит(у основания носогубок). Ведь только он медпор ставит в России

АлёнаС 20.11.2019 05:43

@lolo2016, изначально я эту темку завела с целью популяризации челюстно лицевой операции . Дескать люди не бойтесь исправлять прикус хирургически .
А сейчас уже я свою тему использую как рычаг давления . Я не люблю продавливать , но док сам меня вынудил .
То один косяк : захерячил низведение вч / увеличил высоту вч , чем лишил мою вч привлекательности .
Ну ок , я это порешала с Агаповым ( повторное рино удлинила нос и сделала булхорн )
Второй косяк : не потрудился проконтролировать рассчет имлантов на подбородке или хз чо там было , кт ж еще нет , посмотреть .

Цитата:

Сообщение от lolo2016 (Сообщение 3236781)
[. Но блин кто теперь мне импланты под ноздрю поставит(у основания носогубок). Ведь только он медпор ставит в России

Да тока он работает с экофлоном и медпором . Гурьянов сидит на том что полегче в постановке ( на силиконовых лицевых имплантах )
И поэтому сейчас моя тема чисто в воспитательных целях . Док слишком быстро убегает с операционной .
Вот пусть прежде чем по бырику как обычно свалить проверяет : а не усложню ли я пациенту жизнь если чо то там не подошью или не шлифону торчащую как брыль кость .
Да пусть проверяет и лучше старается . Пусть встроит в себя эмотивность , пусть начнет понимать что у него оперируются женщины которым важно быть привлекательными и что его « не шлифонул кость « или « чо то там не подшил и верхняя губа удлинилась « вгоняет пациенток в стресс до переделки его “ недоделал из за того что хотел побырику свалить с операционной « .
А не помогут воспитательные цели , ну чо придется усложнить жизнь доку , писать что он не лучший пластик и расписывать подробно его « свалил быстро с операционной и не хрена не посмотрел может там чо шлифонуть надо « .

Почти идеал 20.11.2019 09:40

У меня тоже стоит порекс в подбородке, только не знаю к кому теперь кинуться, чтоб его достали и сделали ментопластику своей костью... Да чтоб при этом вытащили его так, чтоб овал ровный остался

lolo2016 20.11.2019 11:31

@Почти идеал, к сожалению,его убирать сложнее.уйдет часть своей ткани,как я поняла

АлёнаС 21.11.2019 12:08

АР ответил где сделать нужное кт ( на 16 ти спиральном томографе ) в москве , делюсь ( а то ж тут спрашивали )
КТ в Москве : поликлиника управления делами президента , адрес Грохольский пер 31. Записаться на КТ по методике ХИРУРГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ. Желательно к врачу Андрею Ивановичу или Ольге Геннадьевне. Клиника находится между станциями пл.Мира и Комсомольская.

АлёнаС 24.11.2019 20:26

КТ снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Моделирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АлёнаС 26.11.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 3237794)
АР ответил где сделать нужное кт ( на 16 ти спиральном томографе ) в москве , делюсь ( а то ж тут спрашивали )
КТ в Москве : поликлиника управления делами президента , адрес Грохольский пер 31. Записаться на КТ по методике ХИРУРГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ. Желательно к врачу Андрею Ивановичу или Ольге Геннадьевне. Клиника находится между станциями пл.Мира и Комсомольская.

Нее не делайте здесь кт . Мне сейчас говорят « вы знаете снимок не получился и мы не можем сделать симметроскопии «
И еще говорят « вы ж приезжали с щекой «
Я им « вы охерели ? С какой щекой ? И кидаю видос какая красивая я приезжала просто в стрипах после легкого липофила Лица и блефаро «
Корочь они не смогли меня ровно уложить чтобы нормально сделать снимок .
Не ходите туда , профессионалы там не работают .
Вообщем я опять без кт .

А еще они « приезжайте 28 мы вам переделаем бесплатно «
Ну во первых КТ это дохрена облучение , нее спасибо конечно что хотите меня облучить 2 раза из за того что вы не профессионалы , но кушайте сами , я как то переживаю и берегу свое здоровье «
Ну и второе : я не живу в москве , я уже улетела из москвы .

Как видите профессионалов очень мало . Найти специалиста который сделает с первого раза хорошо большая проблема .

А я хотела уже в Рамси пойти кт сделать и уже записалась к ним и тут док ответил что надо в поликлинику номер 3 управление делами президента РФ . Ну это же ржака , профессионалов там нет

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.