Цитата:
Сообщение от Яблоко
(Сообщение 3977822)
Еще один момент! Доктора ставят в нос такие круглые шарики, чуть выше ноздрей, в упор не помню, как они называются, вот из за них нос смотрится таким треугольником. Здоровый, жирный, бесформенный треугольник , а шарики эти рассасываются со временем! Я их даже просила достать в свое время, док сказал -нельзя.
Сейчас их нет, я палец засунула, проверила)) и появилась форма у носа!
|
Вот последнее Ваше сообщение меня так потрясло!!! Господи, дай Вам Бог здоровья и счастья! Ой уйдёт, этот шарик?! Я рыдаю, мне каждется что там каучука напихал, даже писала ему и спрашивала или там имплант какой-то стоит Я так Вам благодарна. Если бы мы во так обменивались опытом и больше делились друг с другом, то многие бы многого избежали, или были бы готовы или спокойно реагировали Вот я например не знала, что колумелла будет дубовой и больше никогда не будет той улыбки ,которая была раньш Никто из врачей об этом не говорит
Цитата:
Сообщение от mema
(Сообщение 3877305)
Всех приветствую! Принимайте в свои ряды. Я зделала эту злосчастную операцию 23 октября 2023года. Ещё и двух месяцев нет. И всё это время я не живу, а существую. Рыдаю практически каждый день. Даже к психологу ходила. Пью успокоительные,но не помогает. Первые две недели вообще были суицидальные мысли. Начались панические атаки. Если бы я знала,то никогда бы не стала делать эту операцию. Ненавижу себя!!!! Я мечтала об этой операции со своих 15 лет, если не раньше. В школе и в университете меня никогда никак не дразнили по поводу носа. Я всегда хорошо находила общий язык со всеми людьми. Но сама видела в зеркало,что нос у меня реально был длинный, с кончиком,который смотрел мне в рот, особенно когда я смеялась. Очень стеснялась своего профиля, особенно когда фотографировалась, всегда старалась подобрать нужный ракурс. У меня есть замечательный муж, дети.И мой супруг полюбил меня с моим тем носом и никогда его он не смущал. Это всё было только в моей голове! Сама я по национальности армянка. Мой нос был типичный кавказский нос,но он меня не портил, это я только теперь поняла,когда лишилась его. Я корю себя, я потеряла свою эдентичеость. Я как будто предала сама себя!!!! Девочки, я перечитала все темы тут по поводу ринопластики. Умоляю вас откликнитесь те, у кого также как у меня. Не могу принять себя! Не могу привыкнуть к новому лицу, носу. Где были мои мозги раньше!???мне не хватает длины носа. Ноздри получились разной формы, и это видно. Одна задрана наверх вторая круглая. Нос какой-то широкий , спинка размазана по лицу. Ненавижу себя!!!!!!Не знаю как жить дальше.Семья,близкие люди меня поддерживают,но не особо помогает.Извините,что так сумбурно написала, всё вперемешку.
|
Здравствуйте дорогая , как Вы, как ваш нос? Привыкли или нет ?
|