![]() |
Майна , поздравляю с Оп! Пусть все заживает красиво . Ждём фоток [emoji259]
ОльгаЮ, спасибо [emoji120] |
|
@Майна, сколько дней в клинике будешь? Шлем снимут?
|
Вложений: 1
Меня сегодня выписали. Я дома. Была 1 сутки. Шлем сняли. Одели повязку. Чувствую оч хорошо.
Пока в эйфории @ОльгаЮ, вот второй день |
Девушки, на этой странице уже оставляла сообщение. Про реабу, шлемы и прочее в общую тему)
|
@Майна, приходи в общую тему, я тебя поспрашиваю там
|
@Майна, поздравляюююююююю :rotfl: легкой реабилитации!!! Ждём фоточки почаще !!!
|
@JOYCO, спасииибо)).. Попозже в теме смас покажусь.
|
@Майна, как дела? Завтра 10 дней у тебя, покажешься?
|
Вложений: 5
|
@Майна, замечательно все! А швы чем не нравятся ?
|
@JOYCO, у меня долго болели швы, 5 дней на кетороле. В некоторых местах восполялись и боюсь, что это повлияет на их эстетику.
А лицо быстро пришло в себя и синяков не было, только один синячок был и то жёлтый. |
|
@ОльгаЮ,спасибо. Ничего не сказал по поводу боли. И я сама справлялась, ну и ангидак неплохо помогал снять восполение.
|
@Майна, по фото как будто у тебя реба закончилась - синяков и отёков нет. Окружающие заметили перемены?
|
@ОльгаЮ, лицо было круглое как мячик, но уже сдулось и сейчас отёк, который украшает. Окружающие видят, что я посвежела и похорошела и ничего не могут понять, т к следов не видно. Но уши то я им не показываю))
|
Девочки, но наркоз мне очень понравился. Я слышала мед. персонал, разговаривала, выполняла команды, когда нужно было губы трубочкой свернуть, чувствовала манипуляции, но совершенно без боли( как у стомотолога), иногда засыпала, но по ощущениям сознание не прерывалось, отчего не было признаков малейшего отходняка и по исходу операции бодрый осознанный взгляд, никакой сонливости, отличное состояние. Благодарна JOYCO, что поделилась здесь своей ОП. Я такой наркоз и хотела. Ну и отзывы хорошие о докторе, об его умелых руках. Ну и если результат будет держаться долго, то это попадание "в десяточку" для меня.
|
@Майна, согласна на все 100! Я рада что смогла помочь отзывом !!! Я нарадоваться не могу видя себя в зеркале! Недавно сделала ботокс в лоб и глазки прям супер сейчас выглядят, они открылись больше !!! И губки снова скорректировала !
@Майна, швы и у меня были как воспалённые от того что откачивали мне жидкость и давили , потом инфильтраты и сейчас я тебе скажу швы идеальные!!! Ну я показывала их :-) |
|
@Майна, спасибочки дорогая! Швы будут идеальными вот увидишь, я тоже за свои переживала !
|
Подскажите, пожалуйста, в этой клинике моют голову после операции и потом на осмотрах?
|
@Confetti11, нет, не моют. Я дома сама мыла голову.
|
Жалко конечно, что нет такой услуги. Для меня это другой город, придётся снимать гостиницу и жить одной, и плохо представляю, как самой справиться с мытьём головы. Придётся учиться...
|
@Confetti11, оказалось это не сложно, не бойся)
|
Девочки, мы во вторник 9 августа в обед встречаемся девочками )! Кто с нами?!!! Будут желающие напишу где и во сколько :-)
|
@JOYCO, с вас фотоотчёт о встрече!)
|
@kolbi, хорошо !!!
|
@JOYCO, я 16 буду в Челябинске, может перенесёте встречу? Я бы присоединилась с удовольствием.
|
@sherwood, ух ты! Было бы здорово встретиться. 17 я уже улетаю.
|
@sherwood, с удовольствием перенесём чтобы увидеться всем !!!
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.