![]() |
Вот интересно почему такая разница? Ближе к осени буду точную стоимость узнавать и уже планировать операцию.
|
Ледибосс, поздравляю вас с оп! результат просто потрясающий! Лицо прям стало благородным)))) Вы очень красивая <3 Записалась тоже на консу. Правда сейчас только на июнь запись :(((
|
Shata, ой, держите в курсе, пожалуйста, я тоже на осень планирую операцию. Год назад у Андреищева костная ментопластика 150 стоила. Но это без наркоза-палаты. И спиливание по бокам мы не обсуждали, хотя с одной стороны мне точно надо.
У Гурьянова сейчас 160 за операцию V-line. Я так понимаю, в эту стоимость входит полная работа с челюстью, а не только выдвижение подбородка. Наркоз-палата само собой отдельно. Не могу Вам личное сообщение отправить, к сожалению. |
Я отправила фото Гурьянову для консультации. КТ постараюсь поскорей сделать, чтобы уже детально обсуждать v-line. Пока не могу сама определиться пилить по бокам или нет. Конечно напишу что в итоге посоветует.
|
Боже, как красиво получилось! Я про подбородок! Вас очень украсило.
|
Shata, а посетить врача очно или хотя бы по скайпу не сможете? Аак бы там не былослушайте врача и все будет отлично. Желаю удачи!)
|
Вложений: 2
Привет всем! Прошло пол года с момента операции. покажусь. у меня все хорошо, даже отлично! Спрашивайте тут если есть вопросы, личка с телефона не удобно.
|
Ледибосс, до чего же ты хороша! Похожа на актрису заграничных фильмов)
|
Ледибосс, ! куколка фарфоровая!
|
Привет красавица ! [emoji847] время пролетело конечно ))) Покажи нам профиль ещё пожалуйста.
|
Ледибосс, вам очень идёт результат операции! Вы были и до этого красивой но вас она ещё больше украсила!
Скажите пожалуйста, я так поняла что подтяжку одновременно вам не делали? Наверное учитывая ваш молодой возраст кожа сократилась сама? Как быстро она сократилась? Я, как писала вам в личку, тоже собираюсь делать эту операцию и возможно кожа сократиться. У меня она ещё очень хорошо сокращается, похудела на 10 кг и на теле не растяжек ничего, сократилась идеально. Но конечно решит доктор. |
Ледибосс, подскажи, плиз, как много времени стоит запланировать под реабилитацию под Vline?
|
Цитата:
Грудь прелесна! Тему прочитала, хотела спросить еще раз, с врачем обсуждался выбор : силиконовый имплант или выдвинуть подбородок своей костью? или сразу кость и точка? |
Вложений: 1
Два месяца не могла зайти сюда с телефона. Вопросы как я поняла уже не актуальны. Но все же: кожа на лице сократилась как при рино. То есть никаких проблем. 2) на реабу две недели хватит. 3) мне было показано костная. Имплант бы удлинил но не сузил бы по бокам.
Сейчас все хорошо. Даже забыла. Буду в сентябре в Москве и буду почаще рассказывать. Прошу прощения за то что пропала и большое спасибо за комплименты. |
Шикарная красотка)
|
Ледибосс, Такая вся летняя, загоревшая! Не торопись возвращаться. В Москве тоскливей чем в Италии и моря нет wink:
|
Ледибосс, Читала ваши сообщения с самого начала. Вы молодец что решились на такие перемены. Очень красиво получилось:vb_024:
|
Вложений: 1
До и после. Правда Плюс ещё косметолог: брови обновила и носогубки заполнила. Чтоб макияж и фон не отвлекал, сделала коллаж черно-белым.
|
И до и после-красотка!Даже не знаю где мне нравится больше..))
|
Ледибосс, безусловно, лицо выглядит более утонченно. Почитала тему, и должна сказать, что вы нереальная красотка. Спасибо, что поделились и продолжаете делиться такой важной информацией
|
Olar,
Я-Ночка, и другие девочки, спасибо большое за приятные слова. |
Ледибосс, результат шикарный, я вот после прочтения тоже призадумалась на тему V-line, у нас похожа изначальная форма подбородков. Интересно, делает ли эту оп мой доктор, задам ему вопрос в ближайшее время.
Спасибо за познавательный репорт, счастья Вам! |
India, и Вам спасибо за внимание к моей теме. Рада знакомству и желаю удачных операций. Если Кузин не делает, поговорите с Гурьяновым. Он и носы хорошо делает и совмещает с менто, тем более я живой пример его мастерства по подбородкам. Спрашивайте если будут вопросы.
|
Ледибосс, нос точно буду делать у Кузина, к Гурьянову запись на консультацию только в декабре, а у меня время и возможность именно сейчас. Но оставляю Ваш прекрасный пример для себя на будущее, возможно, через полгодика вернусь к этому вопросу и запишусь к Гурьянову на моделирование.
|
Ледибосс, соглашусь с Olar, лицо утонченнее стало, более вытянуто, очень красиво получилось, добавило Вам изящности , черты лица стали более тонкими!
|
Мира, доброе утро. сегодня иду на операцию у Андрея Станиславовича, немнжко боюсь. Делаю v line и уменьшение скул. Настроение боевое, но без родных и близких страшно. более того муж не знает что я делаю операцию. Я прилетела издалека, поселилась в хостеле. Не знаю что буду делать во время реабилитационного периода. Как я поняла, нужно купить траумель, эластичную повязку, и желательно витамины? и мирамистин и трипохол (уже купила). чем вы питались? мягкой пищей?
|
NinaJijirina, хорошее полноценное питание Нутридринк. Продатся в Самсонфарм( сеть аптек) .название пишется по английски. Выглядит как бутылочки с йогуртом. Есть в сухом виде, надо самим делать, вкус Ванильный. Готовый к употреблению бывает клубничный, кофейный. Стоит около 200 руб бутылочка. Гугл даст полную информацию. Удачной операции.
Мира прости, что в твоей теме. |
NinaJijirina, здорово!!! Удачи вам и легкой реабы! Все будет хорошо!) Прям представляю уже вас с шикарным результатом!!!
|
NinaJijirina, еще «малютка малоешка» для детей. Они во всех детских магазинах. Плюс пюрешки из мясо «тема», или картофельное. Ну это всего пару дней. Я ела супчики ещё. Особенно крем супы. Пару дней полежите. Потом можете гулять с маской по Новому и Старому Арбату)) Лучше слушайте рекомендации АС) и передайте привет!) Если совсем грустно или одиноко, пишите, может даже навещу Вас, поговорим, развлеку может. В чужом городе в одиночку не очень приятно переносить реабу. Пишите в общем.
Уверенная, спасибо на самом деле что ответили за меня. Если не ошибаюсь мы с Вами вместе участвовали в данной акции. И как у Вас дела? Вы сделали вилайн у АС? Я за лето кое что пропустила тут((( |
Ледибосс, Нет я не принимала участия в твоей акции. А тусила в акции по омоложению.:-)
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.