![]() |
@Рамирези, фото ты показывала? Именно височной. Я вложения просмотрела, но там всё в блефаро. Или у тебя всё вместе было?
|
Цитата:
|
@Рамирези, пожалуйста, ссылку на фото до и после, когда ушла височная. Это отзыв.
|
@Елена73, очень красиво!
|
@VickyP, спасибо . Имхо височная зона выглядит так , что пока повторное вмешательство не требуется сюда. Ну и глаза собственно , как только после оп ... Это я к вопросу долговечности операций...
|
Цитата:
@Елена73, ну очень все натурально и гармонично как раз. Все увидят, что изменилась, но что было- не поймут. |
@VickyP, ну так это у меня 5 лет прошло с оп , сразу после оп я была посвежей )) Но сейчас тоже себе нравлюсь)
|
@kolbi а мне можно назвать врача , фото достаточно для отзывы?
|
@Елена73, да, фото информативны, называй)
|
@Цветкова я делала у Куприна . Но придраться есть к чему , вы же видите лысые веки. Сейчас бы я все нюансы оговаривала очень тщательно .
Я перед оп консультировалась у нескольких врачей , все предлагали разный объем оп, и тогда уже звучало предложение эндо средней и лба в разных сочетаниях с блефаро , но я не была подкованной теоретически и форум еще не лопатила , поэтому сама выбрала такое сочетание оп. И в принципе я довольна . |
Цитата:
|
@VickyP спасибо) мне они нравятся самой , иначе бы уже давно гель поставила . Но для порядка должна предупредить )) Я когда шла на оп знать не знала этих тонкостей, потом уже здесь просветилась.
|
@Елена73, всё от лица зависит. У тебя веки выглядят благородно, я бы так сказала)
|
@kolbi спасибо ) с макияжем сама любуюсь иногда))
|
@Цветкова, спасибо ) я думаю что это еще и возрастная липодистрофия , потому что и до блефаро там жира у меня не было особо, но никто из окружения не замечает конечно. Это только такие бывалые как мы здесь видят )) Сейчас лицо неидеальное , но вполне гармоничное , каким оно будет с наполненными веками - трудно сказать .
|
Девочки, а если после верхней блефаро складочка осталась небольшая во внешнем углу глаза, и когда я приподнимаю кончик брови, складка исчезает, височная уберёт ее?
@AnnaChan, каковой красивый результат! |
Девочки кто делал височный лифтинг, скажите пожалуйста, налоговый вычет идёт по какому коду? 1 или дорогостоящее лечение, код 2?
|
@Sil, мне после смас дали с кодом 02. В январе буду подавать, не знаю , примет ли налоговая. Вообще от клиники зависит, какой код указан в справке. Кто-то писал, что после смас написали код 01
|
@ВечноМолодая, мне после смаса тоже дали код 2, весной получила вычет, а про височку (другой город), говорят код 1, и что, дескать, законы изменились.
|
@Sil, вы выбрали врача?
Цитата:
@Елена73, вы во сколько лет этот комплекс сделали? |
@Атлантида вы же видели свежие фото , вот так выглядит результат через пять лет , делала в 44 , сейчас почти 50 . Лоб и соответственно брови не трогали и пока оп не планирую .
|
|
@Атлантида я делала у Куприна , но это не эндо методика , у него называется височно-щечная подтяжка , недавно только узнала , глядя сториз у него в инсте )) У меня были шрамы в волосистой части 2 шт по 3-4 см примерно . 2 мес было очень заметно послеоперационное лицо , плюс глаз круглил долго, почти до полугода, если не больше . Но в принципе через полгода уже красотка была , если при макияже .
|
@Елена73, а что это за подтяжка, если можно в двух словах? Или просто чем от эндо отличается? Надо к нему сходить))) то есть скулы вам немного тянули тоже, получается? Ну вот все как и мне надо)))
|
@Атлантида, врача выбрала, но это не Москва и не Питер, я очень далеко.
|
@Атлантида у меня отслойка была хорошая по скуле , по ощущениям больше чем до середины скулы . И были не швы-защипы по линии роста волос , как при эндо , а хороший 3-4 см шов в глубине волос . Глаз раскосый был немного поначалу .
Сейчас подняла фотки , через 2 мес мы поехали в отпуск на юг и уже лицо было вполне нормальное , только глаза помню долго сохли и я капала постоянно увлажняющие капли . Я рада что сделала не просто блефаро, а вместе с височкой . Держится до сих пор . Глаза тоже не требуют коррекции на мой вкус . |
@Sil, летом делала эндо лба - код поставили 1. Сказали, что новые правила.
|
@Елена73, спасибо! Схожу к нему. Что-то я про него вообще не думала. А инсты у меня нет- а там видимо много инфы.
|
@Атлантида смотрите только у меня верхние веки он обрезал по максимуму, думайте и объясняйте как надо вам.
Я когда делала оп ничего не знала)) |
@Елена73, я так понимаю, что эту оп можно делать и без блефаро? Меня давно интересует эта щечно-височная от Куприна))) Интересно, а в короткие сроки после оп насколько скулы у вас были увеличены?
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.