Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10332)

donna Rosa 17.10.2018 23:03

Ой, девы))) ну вы даёте ))) и где только берете "транки" эти!))) Я даже названий не знаю, может мне тоже надо :)))) гы
Я шучу если что :)

Лорри 17.10.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2923236)
Можа замиксую их с таблой сегодняшнего фенозепама

Стопэ! Не увлекайся.Дабы не снизить чувствительность к местным анестетикам на завтра.
А чем мотивируют отказ сделать укол фенозепама мне интересно?

Мне вот пришлось поскандалить чтобы мне с собой дали антибиотик для инъекций,все таблетки совали.Я грю вы мыла поели,какие таблетки,вы мой рот видите вообще??? Люди придумали уколы в вену и жопу а вы мне моск делаете. Приходит дежурный доктор и приносит мне...рецепт)) Тут я уже разоралась не на шутку,куда ему этот рецепт деть)))

КатяЛана 17.10.2018 23:04

Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р

Кстати, про отеки. Мне перед оп (или сразу после, не помню уже) и после 2 дня уже дома прокололи Дексаметазон. Это гормональный препарат от отеков.

АлёнаС 17.10.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Лорри (Сообщение 2923257)
А чем мотивируют отказ сделать укол фенозепама мне интересно?
))

Да походу медсестра такая же добрая как седня анастезиолог.
Жри говорит таблу и не выделывайся . Я говорю : таблу не буду . Она : уколов нет . Таблу можешь не жрать раз не хочешь «
Сама доброта епть :)

КатяЛана, а ты дексаметозон в/м колола или в/в ?
Я колола его раньше с супрастином в вену при аллергии которая проявлялась отёком лица .
Не замечала что он на жор пробивает ? Не добавлял он тебе массу тела ?

donna Rosa 17.10.2018 23:11

АлёнаС, дебилизм какой-то, простите...
Почему человеку, которому целый день нервы трепали, не дать нормально отдохнуть. Котенку понятно, что в/м Феназепам лучше таблетки.

Я не КатяЛана, но мне Дексаметазон тоже кололи по другому поводу. В/в, на жор вообще не пробило...

Nikitach 17.10.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2923260)
медсестра такая же добрая как седня анастезиолог.

походу ,ты попала в мастерскую самой " доброты " ,только ,что там делает Андреищев ,или он не в курсе такой " доброты " ?

АлёнаС 17.10.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Nikitach (Сообщение 2923254)
запасливая ))) Не понимаю ,почему они тебя не отпустили в отель сегодня ,если не планируют общего наркоза ? !

В спике всегда пациента кладут в палату с вечера . Я подозреваю что это для того чтобы пациент не раздумал .
Вот при повторной рино у Агапова , меня не клали вечером . Мне сказали прийти днем на оп . Походу у них все на записанные оп доходят . А в спик нет :)

Nikitach, ну чо делает ? Подстраивается походу под коллектив . Я вот сча тоже подстраиваюсь.

КатяЛана 17.10.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2923260)

КатяЛана,

В/м. Да я вообще вокруг ничего не замечала. У меня первые дни не особы были (голова болела и лицо в целом), поэтому ела мало.
Но сам препарат с отеками реально справлялся.
Я вот в теме блефаро читаю и офигиваю с какими фингалами девушки после оп ходят, у меня не было на лице вообще фингалов. И глаза так сильно не отекали. Так ещё и чек ведь был.... фиг знает от чего это зависит...
Ты всё-таки решилась на бул? Вот хотела спросить, а нужно ли? Но сразу себя вспомнила.)))) я такая же, если что то взбредёт в голову, то меня уже не отговоришь. В прошлом году ещё бул хотела сделать, но тогда удалось меня напугать шрамом под носом. В этом году все равно пошла)))

Nikitach 17.10.2018 23:25

ты то разово подстраиваешься ,а он постоянно ( Такой талантливый хирург ,который делает ИМЯ этой клинике ,а отношение к его пациентам оставляет желать лучшего ,но это сейчас бич почти во всех клиниках с обслуживающим персоналом ( Потерпи немного ,а главное не раздражайся сильно ,постарайся уснуть .

АлёнаС 17.10.2018 23:27

Да пожелаем Андреищеву стать руководством клиники . Можно не спика . Может своей собственной , как у Агапова .

Nikitach 17.10.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2923286)
Да пожелаем Андреищеву стать руководством клиники

пожелаем ,может ровно через год исполнится ,как и твоё загаданное год назад ! )))

Лорри 17.10.2018 23:33

Ой вот не надо руководством ,пусть оперирует,ручки ж золотые)

Nikitach 17.10.2018 23:37

почему не надо ! Агапов ведь тоже оперирует и тоже ручки золотые ,но он хозямн своей собственной клиники и это ему не мешает оперировать и совершенствоваться

КатяЛана 18.10.2018 00:11

Ален, желаю тебе завтра легкой оп и в дальнейшем легкой реабы. Ты такая молодец. Столько всего уже выдержала и до сих пор держишь себя в руках. Уверенна, все пройдёт на высшем уровне) доктор главное хороший, а все остальные так, мимо проходящие (я сейчас про медсестру и тд).

Лёвка 18.10.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 2923177)
таблеточку фенозепама

ахаха!!! Мне перед операцией под общим наркозом принесли ДВЕ таблетки фенозепама, и никто вырубать на ночь не обещал, просто у них такая практика -чтоб пациент спокойно спал ночь перед операцией. Так что твои врачи просто прелесть :laugh:
Вырубатели, блин)))

Evva 18.10.2018 08:59

Мне крайний раз перед опи и таблу феназепама зажмотили. Причём я видела карточку, и видела как доктор там писала - на ночь таб. феназепам. Я перед сном, накануне - а мне же таблеточку нада, да? Медсестра округлив глаз - нет! ничего Вам кроме клизмы не положено! Ругаться не стала. И если бы своими глазами не видела запись, то поверила бы. Вот им что, таблетки жалко? не пойму.
Уже 9.00, наверное Алёну забрали в операционку. Если фотки из операционной будут то круто! Интересно глянуть:embarrassed:
И да. УДАЧИ!!!!

Tata1973 18.10.2018 09:13

Удачи!!!!

AnnaAsadova 18.10.2018 09:23

Алена, удачи!!! Пусть все пройдёт, как ты хочешь!!

ТруЛяля 18.10.2018 09:58

Evva, Медсестра себе фен забрала, на чёрном рынке продаст, небольшой доход к ЗП :)

Evva 18.10.2018 10:02

ТруЛяля, Ты знаешь, я почему-то так и подумала)))

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.