Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Повторная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2056)

Тата 28.10.2006 00:03

Повторная ринопластика?

Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос (точнее его кончик) в ту пору, когда мне было 20 лет. Тогда от этой затеи меня отговорили хирурги, но мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С возрастом проблема "расширяется" и опускается все ниже и ниже :lol:
Стала опять подумывать об операции, но..., исследовав сей бесценный с информационной т.з. сайт, пришла к выводу, что в ситуации с носами процент повторной ринопластики весьма высок :cry: (не важно, по каким причинам, важен сам факт). А я не готова к такому повороту событий.
Дабы понять - а права ли я, прошу вас, дорогие мои "одноклубницы", проперировавшие свои носики, принять участие в опросе на эту тему.
Всегда ваша, Т. ;)

Лапуля 28.10.2006 00:33

у меня уже было 2 повторных ринопластики.
но. так думаю. что будет еще и 3-я.

Катерина 28.10.2006 00:39

Тата, на форуме такой опрос не покажет реального положения дел. Тут кто сделал нос с первого раза - тот либо уходит вовсе, либо плавно перемещается в форумы по другим частям тела... :roll: :lol: Остается только несчастливый процент, делавший коррекцию формы носа.

Vikavarta 31.10.2006 23:41

Тата привет, я делала ринопластику 10 лет назад через полгода коррекцию носа результат был тотже. Хирург был провинциальный не из спецклиники. Год назад моя сестра сделала ринопластику ОТЛИЧНО с первого раза! никаких коррекций носа. Теперь и я планирую

Аннета 31.10.2006 23:48

Я делала повторную ринопластику спустя 16 лет после первой - но не потому, что в первый раз было плохо, а потому, что мы с моим первым хирургом недостаточно хорошо обговорили, что конкретно я хочу получить в результате. А моделирования в те годы и вовсе не было.

Ю!л!я! 04.11.2006 13:32

Привет.Сделала ринопластику 26 июля.Моделирования не было, поэтому результат не устраивает. Через дней 10 повторная ринопластика. Если конечно на этом сроке не откажет доктор. :)

nikituki 04.11.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Катерина
Тут кто сделал нос с первого раза - тот либо уходит вовсе, либо плавно перемещается в форумы по другим частям тела... :roll: :lol: Остается только несчастливый процент.

Ээээ, не надо обобщать :mrgreen: . Некоторые никуда не уходят при положительном резалте. А в другие темы пока только одним глазком заглядывают. :dur:
Первая ринопластика, носу 9 месяцев, довольна (вроде даже окружающим нравится). ;) :angel:

Авдотья 05.11.2006 13:25

Ринопластика была 10 месяцев назад. Лишь недавно я решила , что делать коррекцию носа мне незачем. Все получилось ровно так как заказывала. А так был ну очень долгий отек и на отек чаще непохожий. ..... я не пропала , просто мне стыдно , что фоток так и предоставила. :oops: Но не теряю надежду.

Тамара Анатольевна 22.02.2007 02:49

кто-нибудь знает, сколько раз можно делать повторную ринопластику. я уже делаю 2 раз и мне опять не нравиться... прошёл месяц после пластики носа, но уже видно, что что-то не-то.... у кого-нибудь было больше 2-х? вредно ли это? спасибо за ответы.... :!:

Нюра 22.02.2007 09:19

Носу 4,5 мес.
полагаю будет повторная ринопластика
):)

KOTa 26.02.2007 15:11

Я думаю у меня тоже будет коррекция носа.
Но это как мне показалось почти что норма, ибо никто не может предположить реакцию организма.
Мне кажется, что решаясь на рино изначальено нужно быть готовым к коррекции.

Panda 02.03.2007 17:34

Не могу разобраться в терминалогии: коррекция и повторная рино одно и тоже? Или коррекция это какой-то более щадащий :D вариант?

Катерина 02.03.2007 21:53

По логике, коррекция носа считается повторной операцией.

Sabiwa 03.03.2007 00:06

а почему нет, если результат неудовлетворительный. Только надо говорить именно с ним (а не с отцом) и подождать полгода (раньше точно не согласится). Покажи нос то!

Елен@ 03.03.2007 12:36

Очень отрезвляющая статистика. :shock: Таточка, спасибо огромное за поднятую тему! :) Мой нос после прочтения "хорошеет" прямо на глазах :D

pipe dream 07.03.2007 11:25

привет.
мне Баиш сделал коррекцию носа, т.е. повторную ринопластику бесплатно. я заплатила только эа анастезию и пребывание в клинике.

иса 07.03.2007 12:48

Привет девочки! Пол года назад я тут немного общалась до и после операции. Ну вот ждала я ждала что будет с моим носом и что же я дождалась - как был широкий, так и остался, причём вся опухлость опустилась на кончик, его не трогали (хотя надо было), теперь он массивный и распухший, и до сих пор кажется онемевшим. Дохтору моему бесполезно говорить о чём либо, исправлять он ничего не будет, сказал - Ну горбинку же нету (как будто там горбяка была здоровенная, маленький такой бугорок). И в ширь стал ещё толще, может всётаки кожа моя жирная виновата. Вообщем, хочу скинуть вам фотки и услышать ваши коментарии по поводу повторной ринопластики(не у этого доктора, конечно, эх, говорили же мне ежай в Россию, деньги только выкинула).

Катерина 07.03.2007 13:10

Привет. :) В Германии, к сожалению, большие проблемы с пластической хирургией. :? Фотки скидывай. Может быть, все не так плохо... :roll: :)

иса 07.03.2007 14:46

Вложений: 1
вот фото

Катерина 07.03.2007 22:32

Это вид до и после?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.