Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кукольный носик с помощью ринопластики (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17016)

Ксения333 08.03.2016 09:26

Кукольный носик с помощью ринопластики

Девченки, привет. Искала, но конкретной информации не нашла. Можете посоветовать, кто делает маааленькие курносые носы после ринопластики, прям кукольные. Знаю про Сафонову, может быть еще порекомендуете? Ведь наверняка у каждого свой почерк.Спасибо

Vajshi 08.03.2016 18:56

А правильно ли то делать мелкие курносые носы после ринопластики? Функциональность не страдает?

облепиха 11.03.2016 21:00

А к лицу будет подходить такой курносый нос после ринопластики или просто из разряда хочется и все тут? насколько маленький носик хотите, мб примеры есть из публичных людей, чтобы посмотреть ориентировочно.

chika 16.03.2016 15:46

По моему, Левин в этом плане подойдёт.

Sent from my iPhone usring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ксения333 18.03.2016 09:53

Вложений: 4
облепиха сей час покажу фото ринопластики из интернета примерно что хочется ( типаж схож)

Это фото носика, который нравится

chika я смотрела у Левина работы, по мне Дак, он тонкие слишком носы делает

Абрикосик 10.04.2016 23:15

Ксения333, да нет, я бы не сказала, что у него носы тонкие получаются. В любом случае окончательная форма от исходных данных зависит.

облепиха 15.04.2016 11:23

Ксения333, красивый нос, в целом смотрится хорошо по хирургам не подскажу, к сожалению, но мне кажется, что тут еще играют немаловажную роль большие губы и глаза, думаю, что без них был бы не такой эффект. Нашли хирурга?

Werdova 17.04.2016 13:17

Ксения333, на фотке и нос красивый и губы), и кожа хорошая, оч нравится расстояние от носа до губ. Нашли какого нибудь хирурга? Я вот тоже ищу хирурга чтобы кукольные носы ринопластикой делал, но у Сафонофой например я смотрела здесь работы на сайте, мне как то не очень, задранные они в основном вверх. Конечно понятно что от исходника зависит, да и как в целом на лице будет смотрется.На широком например большом лице маленький носик не оч, мне не нра)

VeneziaV 19.04.2016 16:18

Кудинова Е.С. любит делать маленькие курносые носы ринопластикой, у меня такой, опи в 2009. ноу меня долгая история с рино, итого 4 было.

Femme Fatale 07.07.2016 22:40

Вложений: 1
Когда прочитала фразу "маленькие кукольные носы" сразу представила себе нечто подобное.

Pantusss 21.07.2016 19:46

Ринопласты которые делают махонькие курносые носики)

Вложений: 3
Вот нос который делал Петах А. В. В Киеве. Подходит под маленький ? Девушка из Питера из соцсетей.

Лина88 26.07.2016 17:43

Это что, нос после?? А как будто до..

Pantusss 28.07.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Лина88 (Сообщение 2149121)
Это что, нос после?? А как будто до..

Мне лично очень нравится!!!

МаминоСчастье 28.07.2016 22:24

На фото красивая девушка и нос её не портит, не более того. "Махоньким и курносым носиком" ( см. название темы) его никак не назовёшь.☝️

Pantusss 29.07.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от МаминоСчастье (Сообщение 2150873)
На фото красивая девушка и нос её не портит, не более того. "Махоньким и курносым носиком" ( см. название темы) его никак не назовёшь.☝

Саша очень красивая девушка, но как для меня её нос именно носик! Видимо у всех разные вкусы и понимания. Мне её нос кажется и маленьким и аккуратным. Вот фото её до и после из соцсетей. Правда она ещё похудела и губки сделала. Но соглашусь, он не курносый....

Really 30.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Pantusss (Сообщение 2151450)
Саша очень красивая девушка, но как для меня её нос именно носик! Видимо у всех разные вкусы и понимания. Мне её нос кажется и маленьким и аккуратным. Вот фото её до и после. Правда она ещё похудела и губки сделала. Но соглашусь, он не курносый....

да вот как то так я хочу! и губы очень натурально.

Не по теме, но это же не гилауронка в губах? Это навреное как то иначе делают?

Natalia1966 30.07.2016 11:51

Pantusss, девчонки сейчас фоткаются, как на фото Саши (губки уточкой) и реальной картины на этих фото не понять..))) К тому же все фото в фас. У самой дома такая малышка, после рино, все время фоткается и вижу как..))))) Нос на ваших фото маленьким не кажется.)))

Lucia86 20.08.2016 11:00

В Махачкале делают кукло-носы .Даудовы,Магомедов и др. Сколько я видела их пациентом ,все с какими -то микроскопическими носами. Очень часто это красиво, конечно.

Werdova 25.08.2016 00:04

Вложений: 2
Pantusss, пост 17, надеюсь девушка на фотках сменила паспорт, так как совсем два разных человека), мне тоже понра результат)

Хех, ради интереса слазила и посмотрела на эту Сашу маркину что фотки в качестве маленького носа после ринопластики ранее были представлены), чтож, соглашусь теперь с Natalia1966, и МаминоСчастье, , при других ракурсах, и когда девочка не раздувает итак чрезмернонадутые губы( именно в эти моменты кажется что нос маленький), носик мягко говоря...мда.. Ну норм, средний) . Смотрите сами вот некоторые фотки

Вот ещё

кому интересно больше фото может легко найти её в интернете. Нос маленький только за счёт накаченных губ, вот и все.
Губы у неё точняк гели, никакой хейло там и не пахнет)
Так что ищем другие варианты носиков маленьких)

talulah 25.08.2016 11:25

Ну у нее "до" нос был просто огромный, так что результат очень, очень хороший. Интересно, были ли какие-то еще вмешательства, кроме геля и экстремального похудения?

Werdova 25.08.2016 18:21

talulah, ну да лучше, только вот при некоторых ракурсах это .. Ну майкл джексон.. Нее, я б такого себе не пожелала)
Хотя вкусы разные конеш у всех..

сирил 03.10.2016 04:04

Цитата:

Сообщение от Lucia86 (Сообщение 2165427)
В Махачкале делают кукло-носы .Даудовы,Магомедов и др. Сколько я видела их пациентом ,все с какими -то микроскопическими носами. Очень часто это красиво, конечно.

Я погуглила, с этими фамилиями несколько ринопластов
Как их полные имена?

Абрикосик 04.10.2016 12:28

Интересно, а Саша две операции делала? На одних фотографиях нос средних размеров, на других и правда - пипка. Или это фотошоп? Хотя Инста удобна тем, что сразу фото выставляешь, для такой детальной обработки заморачиваться надо.

Катерина 04.10.2016 12:30

Все известные инстаграмщицы очень заморачиваются с фотками. Сперва со съемкой, а потом с обработкой.

Абрикосик 04.10.2016 14:10

Значит Фотошоп. Нереально, чтобы он так похудел после отека.

Mariapetron 16.11.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от talulah (Сообщение 2169616)
Ну у нее "до" нос был просто огромный, так что результат очень, очень хороший. Интересно, были ли какие-то еще вмешательства, кроме геля и экстремального похудения?

Она говорила месяцев 5 назад что хочет какие то недочеты исправить
И искала такого хирурга

Jackie_brown 17.11.2016 14:22

Матолинец Тарас Михайлович, в Украине такие кукольные носы делает. Хочу к нему на повторку, но цена...:ub_013:

А насчет Маркиной - считаю что нос ее вторички просит) В профиль особенно он огромный. Есть фото у нее в инстаграмме, где она сама о своем новом носе говорит, что он мягко говоря не идеальный)

ЛунаЛун 18.11.2016 22:31

кто Алексе то так нос запорол?

Mili2016 27.11.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Pantusss (Сообщение 2146086)
Вот нос который делал Петах А. В. В Киеве. Подходит под маленький ? Девушка из Питера.Вложение 170376Вложение 170377Вложение 170378

А вы уверены, что Петах?
Откуда такая информация, скажите плиз.

облепиха 29.11.2016 17:47

Werdova, вот и у меня такие сразу ассоциации о том фото, которое Вы последнее выложили. Хотя у меня одна знакомая именно такой нос себе и хочет и прям грезит. Инсты чтоли пересмотрела. Но у меня такое ощущение как будто нос просто "обрубили" и все на этом. Всегда глаз цепляется за такие носы.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.