![]() |
Подтяжка груди и реабилитация с детьми [emoji849]
Вложений: 2
Девочки, принимайте в свои ряды! Читаю форум около месяца. Вот решила написать о себе. Хочу вести здесь дневник. Буду очень рада общению, советам ❤️
История такая. У меня двое сыновей старшему 8 лет, младшему 1 год и 11 месяцев. Сейчас мне 36. Рост 165, вес 55 кг. Грудь с 15 лет С/D. Все это счастье опустилось достаточно рано. Вес с 20 лет до 28 лет (первых родов) при моем росте 164 был 70 кг. После родов грудь стала F. Через пару лет занялась спортом, питание наладила и привела своё тело в состояние «до неузнаваемости». Но грудь конечно же превратилась в 2 мешочка( На вторые роды шла с планами сделать грудь сразу после завершения ГВ. Хотела ставить импланты изначально. Но осенью передумала. Доктор сказал, что достаточно подтяжки. Вложение 399377Вложение 399378Моя операция назначена на 12 февраля. Надеюсь, что анализы не подведут и все сложиться [emoji1317]Есть опасения. После КС был тромбоз (у меня наследственная тромбофилия). Гематолог назначила профилактическую терапию, уверяет что не опасна операция в моем случае. Но больше боюсь реабилитации. Поскольку очень активный малыш. Ждать не могу, пока сынок подрастёт. Скоро на работу выходить, а там постоянно задействованы руки. Расскажите мне, кто решался на операцию с 2-х летнем малышом? Первые 2 недели со мной будет муж и дедушка. |
Вложений: 1
Месяц после подтяжки прошёл! Детей не поднимала ни разу. Врач разрешил аккуратно, но я не стала рисковать. Помогает очень детская подставка - лесенка! Единственное, что не делаю - прогулки с ребёнком в одиночку. Но погода особо не располагает. Считаю, очень удачно выбрала время для операции) Вложение 408201
|
@Katichi, прелесть! Очень женственно и красиво! Поздравляю!!!
|
Очень красиво все вышло! Тоже хочу просто подтяжку) надеюсь с моей грудью это возможно .
|
@Anya_G, спасибо [emoji5] Я импланты не хотела. У меня тромбофилия наследственная, был тромбоз после КС. Поэтому лишний раз на операцию лучше не ходить. А вы уже были на консультациях, что говорят врачи?
|
Я только сделала абдоминопластика ) хочу тут все восстановить и потом думать ! Может даже на очередном осмотре задам вопрос своему врачу. Самой интересно )))
|
@Anya_G, скорейшего восстановления вам! Мне удалось изменить фигуру до неузнаваемости, кропотливым трудом, но вот грудь никак спортом не изменить. Тело совсем по другому теперь смотрится. Счастью нет предела 🥰
|
Согласна !!!! Я всегда говорю что кроме спорта ничем тело не подтянуть !!! Грудь да.. я когда худела сразу и грудь больше висла. Но так не хочется имплант..
у тебя после подтяжки размер бюста изменился ??? |
@Anya_G, да( после похудения грудь провисла ещё сильнее. Но второе ГВ и беременность ее добило окончательно)))) Размер остался такой же, почти полный 3[emoji5]Я надеялась на 2... У меня в беременность до G доходило с первым, до F со вторым. Хорошо, что все рассосалось и отрезать не пришлось!
|
@Katichi, у меня сейчас тоже 3. Интересно от чего зависит подойдёт ли подтяжка без импланта? Узи , мрт ???
|
@Anya_G, я не разбираюсь в этом. По всей видимости от того, достаточно своей железы или нет. МРТ не делала, только УЗИ.
|
После операции прошло 1.5 месяца! Врач снял все ограничения, кроме саун и ванной. И носить топы ещё долго, до 6 месяцев. Надевать можно белье, но не более 5 часов. Разрешил любые нагрузки! Это такая приятная неожиданность. В субботу иду на долгожданную тренировку. Единственное, что немного огорчает - швы не совсем в складке под грудью. Особенно в области межгруднного пространства. Доктор сказал, можно переделать. Есть шанс, что это отёк. Но я не хочу переделывать! Форма очень красивая ❤️ это для меня главное! Вложение 410045
|
@Katichi, очень красиво! В сентябре тоже записалась на подтяжку, младшей дочери будет 1.4....надеюсь моих тканей хватит, не хочу импланты и муж ооочень против них)
|
@Ируська5, спасибо [emoji5] Я вчера покупала новое белье и купальник! Какой же это кайф! Если дочка не супер активная и не сидит много на руках - вполне можно справиться. Я бы и раньше сделала, но закончила ГВ только в 1.5. По началу думала - не справлюсь, сын шилопоп. Но он все понимал. До сих пор не просит его поднимать меня. Зовёт папу или старшего))) На счёт имплантатов, я согласна! Если есть возможность без них - хорошо. А у вас какой объём чашки?
|
@Katichi, у меня сейчас С- D....но грустный)))
|
@Katichi, а вы где делали ? В Москве ?
Напишите , если в мск у кого делали. Спасибо ! Тоже хочу подтяжку без имплантов |
|
|
Цитата:
|
Отличный результат подтяжки. Поздравляю
|
Добрый день. Покажите, как выглядите сегодня. Я вот только начала реабилитацию) пока гематомы держаться ( прошло 7 дней. Понимаю, что оценивать рано, но гематомы пугают. И не могу понять становятся больше или нет. Муж смотреть не хочет. Говорит, мне уже результат покажешь))))) а я и сфоткать толком не могу (((
|
@LesenaManunyaВложение 420572 пока без особых изменений. Разве что швы яркие. Но у меня и после КС так же было, через 6 месяцев начали бледнеть. У меня не было гематом, был небольшой синяк. Я сразу врачу показала. Сходил недели 3
|
Теперь поход в магазин белья - самое любимое занятие! Делала в среду УЗИ, впервые после операции. Все хорошо ❤️
|
Какой классный результат! У вас нитки рассасывающиеся или снимали швы?
|
@Ddimer, спасибо! Рассасывающиеся.
|
Ой, тема прям для меня! Собираюсь через месяц на операцию, а у меня дочке 2,2 будет, очень переживаю что на прогулки собрать не смогу и в сад. Первые 2-3 недели будет муж или мама, а дальше все. А почему гулять не ходили? Мою на ручки брать не нужно, но вот одень, накормить и прочее сама конечно не сделает.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.