Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Эстетическая стоматология и здоровье зубов (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ортодонты в Москве (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16248)

КатяБ 01.02.2019 10:08

Ортодонты в Москве

Добрый день. У кого есть удачный опыт работы с ортодонтами в Москве? Какая то беда найти реалистичные отзывы. Интересуют , конечно же, врачи нацеленные на результат и так, чтоб не самая дорогущая клиника Москвы. Очень много отзывов об ортодонтах в Питере, но неужели в городе Москве нет нормальных спецов? прошу поделиться опытом и контактами:-)

KsKs88 29.01.2021 23:00

Тоже хотелось бы узнать отзывы об ортах,которые готовят к операциям. Листаю все ветки,но там почти ничего,мало кто пишет о своих ортодонтах и ценах

NB2020 30.01.2021 20:26

@KsKs88,

Некоторые орты упоминаются в личных темах, но конечно, их очень мало.

TASP 04.03.2021 22:35

Ищу ортодонта для исправления прикуса

Здравствуйте! Посоветуйте проверенного ортодонта в Москве. Нуждаюсь в исправлении прикуса.

KamillaLatte 16.09.2022 17:20

Что то нет рекомендаций((Девочки порекомендуйте специалистов пожалуйсиа

Maryef 16.09.2022 19:01

@KamillaLatte, Зулай Гасанова, принимает и частно и в клиннике

KamillaLatte 16.09.2022 19:59

@Maryef, спасибо большое, скажите пожалуйста на форуме есть девочки с её работами? По поиску не находит.

Maryef 16.09.2022 20:05

@KamillaLatte, нет, но у неё есть своя страница в сети, которую нельзя называть. Там широко представлены её работы

KamillaLatte 16.09.2022 20:20

@Maryef, поняла))спасибо)))

Из Москвы 29.08.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от KamillaLatte (Сообщение 3715136)
@Maryef, поняла))спасибо)))

Добрый день! Вы у кого у результате остановились?

KamillaLatte 17.09.2023 14:19

Скажите пожалуйста, чтобы назвать врача нужно фотки приложить?

Катерина 17.09.2023 14:21

@KamillaLatte, если есть упоминания о результате.

KamillaLatte 17.09.2023 14:33

@Из Москвы, Выбрала Касьянову Татьяну Александровну
Принимает в Мегадент

pretender 18.09.2023 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KamillaLatte (Сообщение 3848795)
@Из Москвы, Выбрала Касьянову Татьяну Александровну
Принимает в Мегадент

Добрый день!
И как ваше впечатление ? есть ли результаты на данном этапе лечения ?

Я соглашусь, что в Питере ситуация с зубными, в целом, гораздо лучше, чем в Москве. Сама долго выбирала ортодонта, довыбиралась, сейчас имею проблему - щель образовалась между 21-22 зубами. 11 месяц брекетов идет.

KamillaLatte 30.09.2023 19:18

@pretender, я не могу оставить отзыв без фотографий
Фото не оч хочу вешать
Но продолжаю лечение
У меня тоже образовались щели так нужно было это ход лечения они сначала раздвигаются потом встают на правильное место. Не делайте поспешных выводов!Выводы можно делать только тогда когда лечение закончится и доктор снимит систему тогда и скажите нравится вам или нет
А также зависит все от самого пациента на сколько он сам подходит ответственно к лечению

Mazurka 07.02.2024 17:16

Приветствую всех в этой теме 🫶[emoji2534] Давно планировала заняться красотой зубов и очень хотела бы получить совет от опытных пациентов.
Хочу пойти к какому-то из ортодонтов, кто считается одним из лучших. Я из Москвы, экономить потребности нет, случай, по идее, простой. Прикус правильный, небольшая скученность нижних зубов. Запрос на устранение скученности и сохранение «секс-позиции» резцов сверху, то есть нужен прогрессивный ортодонт, который исправляя мне низ не запорет полностью устраивающий меня верх «по ровному шаблону».
Рекомендации всех подруг меня не очень манят, потому что я не в восторге от всех результатов(
Была на консультации 2 года назад у ортодонта, который понравился, но он уехал из России.
Буду очень благодарна за наводку, к кому можно сходить на консультацию.

pretender 18.02.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от KamillaLatte (Сообщение 3852416)
@pretender, я не могу оставить отзыв без фотографий
Фото не оч хочу вешать
Но продолжаю лечение
У меня тоже образовались щели так нужно было это ход лечения они сначала раздвигаются потом встают на правильное место. Не делайте поспешных выводов!Выводы можно делать только тогда когда лечение закончится и доктор снимит систему тогда и скажите нравится вам или нет
А также зависит все от самого пациента на сколько он сам подходит ответственно к лечению

Подскажите пожалуйста, на каком сроке ношения у вас образовались щели, и на каком потом ушли ? Мне врач говорит, что щели не уйдут. Что мне надо будет делать реставрации на щели у терапевта, но я считаю этот сценарий некомпетентным, т.к. изначально у меня одинакового размера зубы, а в результате , когда щель образовалась с одной стороны - будут разного размера, после реставраций.

Nalla 18.02.2024 15:06

@pretender, с вами согласна. Носила брекеты 2,5 года, щели образовывались то тут то там чуть ли не до последнего месяца перед снятием. Так шла «тонкая подстройка», делали эстетику - наклон зубов и тд. Контролируемый полностью процесс

Catrice 22.02.2024 00:53

Цитата:

Сообщение от KamillaLatte (Сообщение 3848795)
Выбрала Касьянову Татьяну Александровну

А чем именно она вам понравилась, по какому принципу выбирали?

KamillaLatte 23.02.2024 01:07

Вложений: 1
@Catrice, мне её порекомендовал хирург который удаление делал мне
Я пришла на приём и как то с ней сразу нашли общий язык.Потом почитала отзывы о ней в интернете
Сейчас продолжаю лечение
Уже все нравится осталось наверное 2 месяца относить
В период лечения были минимальные боли в первый день подтяжки, доктор никуда не торопиться и не пытается быстрее все сдвинуть и в тоже время не растягивать лечение
А ещё она подобрала маленькие замки (они выглядят как бусинки) и они совсем не портят улыбку, не мешают, не натирают, при разговоре слюной не плююсь)))
Резинки подбираем под маникюр
Относила месяц резинки которые прикус меняют низ сдвигали глубже (когда верх и низ цепляют одной резинкой) не было боль, сустав не щелкал не болел

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.