Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. Часть 1 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2039)

Elka 17.04.2006 21:28

Проблемы после пластики носа. Часть 1 (АРХИВ)

Ну давайте я начну? ;)
Все помнят мои жуткие послеоперационные отходняки и отеки?
Ну вот - они в прошлом! =0
Из хорошего:
Основные отеки постепенно сошли, нос приобретает форму, отлично дышит - это была одна из главных причин пластики носа. Мало кто заметил изменения, но многие сказали, что я похорошела.
Интересно, что бывший бойфренд, который давно меня не видел, сегодня заинтересованно крутился весь вечер рядом и просил вернуться. Остался в прошлом с моим большим носом :D
Начала радоваться отражениям. Кстати, алкоголь никак не влияет на мой отек, вне зависимости от количества и качества выпитого :mrgreen:
Из грустного:
Из моего огромного носа ессно не мог выйти точеный носик с первого раза, поэтому через несколько месяцев доктор хочет подкорректировать кончик и убрать костную мозоль после ринопластики, которую я принимала за неравномерный отек :mrgreen:
Я уже готова, тем более, он пообещал, что это не будет так ужасно как в первый раз :roll:

liujo 17.04.2006 22:04

Elka, скажи, а как именно выглядит твоя костная мозоль после ринопластики?

Жэка 18.04.2006 09:23

Elka, дорогая моя, где же у тебя костная мозоль после ринопластики??? :shock: Баиш прям так и сказал что-ли??? Мне кажется, у тебя срок еще мизерный для костных мозолей, может, просто во время операции че-нить не до конца допилил или недошлифовал?

Elka 18.04.2006 09:50

Костная мозоль - прозвучали эти 2 слова, ошибиться я не могла, т.к. я о ней даже не думала. Выглядит так - на боку слева небольшая твердая выпуклость, как-будто отек не прошел, но эта сторона сразу выглядела выпуклее, чем правая. Баиш потрогал, сказал, что наверное она, будем ждать полного ухода отека и корректировать.
Кстати, я спросила когда будет это мероприятие, не через полгода ли (с надеждой, что не сейчас :mrgreen: ), он сказал, что раньше.
Ч.г. я и не думала, что эпопея с моим носом закончится легко и просто и прямо сейчас, надо корректировать - значит надо!

Жэка 18.04.2006 09:58

Ну ты молодец, что не падаешь духом! =0 Так и надо!
Я, наверное, тоже на коррекцию ринопластики пойду, правда еще не беседовала с Давидом по этому поводу... гыыыыыыы... типа он еще не в курсе!

ЕВАНГЕЛИНА 18.04.2006 16:18

Жэка, а ты что собралась корректировать??

Жэка 18.04.2006 16:38

я та? ))))
ой... да я уж найду к чему придраться!
да на самом деле есть два момента,
первый, это боковая сторона носа с продолговатым бугорчиком вдоль носа.... а второй - рубец чуть выше крыла...
а самый прикол в том, что на фотках та нифига этого не видно :?
правда, я как бы с ума не схожу и не "ненавижу жизнь" за эти мелочи! да еще у меня есть выбор, верней три варианта дальшейших действий:
1. смириться и не обращать внимание
2. само пройдет, рассосется и я буду переца от своего носа уже на 100%
3. пойти чикать ЫЫЫЫЫЫЫЫ
я больше склоняюсь к 1-му варианту (т.к. (2) уже просто отвергаю :? ), но иногда закрадываются мысли по поводу варианта 3 )))) :mrgreen:

dezdemona 19.04.2006 16:11

представляете сегодня гаишник тормознул на родном посте :evil: ,спрашивает ;"а что у вас с носом?" я говорю :" боксом занимаюсь" ,"неправда " -говорит -"я вас помню и он был другой. тот мне нравился , :roll: теперь вы другая ,буду штрафовать!!! ):) " вот вам первые результаты красоты и послеоперационного периода! :susel:

Lilili 20.04.2006 14:49

Про ноздри

Девочки, а если немного опустилась одна ноздря через три недели после операции - это ненормально?

Аннета 20.04.2006 15:17

Это нормально. Отеки обычно сходят неравномерно.

Lilili 20.04.2006 16:39

Я уже и невничать толком не могу - смех разбирает. Нос большой, пока шире, чем до операции - это тоже нормально?

Malvinka 20.04.2006 16:50

Lilili, это нормально...Моему носу тоже 3 недели
У меня вот тоже одна ноздря стала выше и больше... Но я думаю, что это влияние отёка, лично у меня очень заметно, что с одной стороны отёк больше.

Ptichka 15.05.2006 13:23

Девочки, СОС! Я в ужасе. Заглянула в нос, а там возле перегородки такой розовый мешочек, я думала ето козявки, хотела почистить, а это часть носа розовенькая отходит от перегородки, с одной стороны большая, а с другой не очень, что это????? И когда я сильно дышу она колышится, мне так страшно, не могу вызвонить врача.Что это?

Жэка 15.05.2006 13:30

Птичуль... да это может быть все что угодно, только врач при осмотре сможет тебе точно сказать
либо запекшиеся кровь, либо воспаленные раковины... ты раньше времени не паникуй ;)

Катерина 15.05.2006 13:32

Наверное рубцы на месте доступа. Ничего странного.

Ptichka 15.05.2006 14:30

Жэкуль, то, что это не кровь, а моя плоть я уверенна на 100 дозвонилась доктору, он сказал, что так бывает и что оно должно рассосаться или сократиться, точно уже не помню, что он говорил, так как была под таким впечатлением, думала, что у меня часть носа выпадает.
Кать, а это могут быть те пресловутые рубцы, которые деформируют форму?

Катерина 15.05.2006 15:03

Нет. Те находятся внутри, под кожей.

Marisima 15.05.2006 20:30

Ptichka, я не знаю, правильно ли я тебя поняла, но у меня вроде то же самое (я писала про отек внутри ноздрей). У меня это на крыльях носа внутри, на месте швов. У тебя именно на перегородке? Я думала, этот отек после пластики носа гораздо быстрей пройдет (у меня уже месяц после).

zvezda1 16.05.2006 00:11

Это же места, где резали, может даже вытаскивали,запихивали обратно.. понятно, что быстро не заживёт и не пройдёт. у меня тоже(3 нед)

Ptichka 16.05.2006 09:17

Это не на крыльях,а внутри на перегородке, так как разрезы делают не на крыльях. а на слизистой.
Блин, я даже умываться не могу, даже легонечко до носа дотрагиваться больно, наверное, это нормально. Мне аж страшно, неужели еще несколько месяцев вот так будет, будет страшно до него дотрагиваться.
Жэка, как у тебя нос?Коррекцию ринопластики все-таки будешь или нет?

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.