Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найденов Николай Петрович, "Frau Klinik"- победа в конкурсе! по омоложению верхней трети лица. Или, открытому взгляду быть!) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20748)

Солнечная_ 27.04.2022 01:42

Найденов Николай Петрович, "Frau Klinik"- победа в конкурсе! по омоложению верхней трети лица. Или, открытому взгляду быть!)

Вложений: 5
Добрый день, дорогие девушки! Я та самая счастливица, которой удалось победить в акции по бесплатному комплексу необходимых операций по омоложению верхней трети лица у Найденова Николая Петровича в клинике "Frau Klinik":-)

Меня зовут Ирина, полных 43 года, мама двух взрослых сыновей.
Начну свою историю издалека.
Генетически у меня тяжелое верхнее веко и опущены внешние уголки глаз, отсюда взгляд кажется тяжелым и не всегда добрым)) Поэтому я натренировалась постоянно поднимать брови, чтобы открыть взгляд. С момента первого похода к косметологу, это примерно 30 лет, я просила всеми способами "открыть мне веки":smile-big: При этом, постоянно просматривала здесь на форуме истории девочек после блефаропластики, и задумывалась о ней. Годы идут, тургор кожи становится хуже, веки все больше опускались, и в последние года 2 начали падать на ресницы. Каждый день я, смотря в зеркало, приподнимала их, понимая, - это то что нужно!
Естественно, все это обсуждалось с подругами. И вот, как-то подруга пишет - на форуме акция! Через 15 минут моя заявка была подана, фотографии загружены.
Честно, не очень верилось в победу, но так о ней мечталось, ведь это то, о чем я думаю постоянно!
И вот я в пятерке полуфиналисток!
Свой ник раз 10 перепроверила:smile-big: все не могла поверить.
Утром скорее записываться на консультацию)
23 марта состоялась консультация у Николая Петровича, какой он потрясающий врач! Все обьяснил, снял видео с разных ракурсов, сказал, что в моем случае только верхняя блефаро и все будет отлично. А 29 я уже была обьявлена победительницей!:-)
Мне позвонила администратор Николая Петровича, Виктория, обьяснила, как будем действовать, какие собрать анализы и документы.
И вот, на 3 мая назначено мое преображение:-)
Очень жду!

kolbi 27.04.2022 09:49

@Солнечная_, с победой!)

karinamarina 27.04.2022 12:09

@Солнечная_, уже совсем скоро. Верхняя блефаропластика Вас очень украсит. А вообще, не скажешь, что 43 года. Очень молодо выглядите.

Солнечная_ 27.04.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3667534)
@Солнечная_, с победой!)

Спасибо!:-)

Цитата:

Сообщение от karinamarina (Сообщение 3667578)
@Солнечная_, уже совсем скоро. Верхняя блефаропластика Вас очень украсит. А вообще, не скажешь, что 43 года. Очень молодо выглядите.

Спасибо! Очень жду:-)

Grunvald 28.04.2022 18:20

Солнечная !!! Ой как ждём твою Оп и фоторепортажи с места ! :party::party::party:

Солнечная_ 28.04.2022 19:01

Цитата:

Сообщение от Grunvald (Сообщение 3668079)
Солнечная !!! Ой как ждём твою Оп и фоторепортажи с места ! :party::party::party:

:in-love:

Да-да, буду все конспектировать и освещать :)

kolbi 28.04.2022 20:23

@Солнечная_, дата ОП ещё не известна?

Солнечная_ 29.04.2022 01:10

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 3668141)
@Солнечная_, дата ОП ещё не известна?

3 мая. Уже прям скоро :)

Buslaeva 01.05.2022 19:02

@Солнечная_ Поздравляю Вас от души.Вы и так прекрасно выглядите, а после операции вообще заглядение будете[emoji846]

Солнечная_ 02.05.2022 17:20

@Buslaeva, спасибо!

Сегодня ездила со всеми анализами к анастезиологу, все в порядке, оформили все бумаги с менеджером Викторией.
Завтра в 9.00 в чулках быть в клинике)

Немного волнуюсь, конечно.
Выходим на финишную прямую! :)

Солнечная_ 03.05.2022 16:16

Вложений: 3
Ну вот и настал день моей операции! :)
Приехала в Frau Klinik в 8.50, меня встретили, проводили в палату, сказали переодеться в халат и надеть одноразовое бельё.
Сфотографировали в разных ракурсах.
В 9.40 Николай Петрович пригласил на разметку. Очень тщательно всё вымерял, учитывая особенности моих век��
Ну а в 10.30 пошли на операцию. Там девочки меня уложили, подключили ко всем датчиками, шутили и всячески разряжали обстановку)
Потом сон и сама операция, разбудили меня со льдом на глазах, после наркоза немного потряхивало и глаза пощипывали, но абсолютно не критично.
В 13 меня привезли в палату, я все видела, сразу сделала селфи и отправила родным и подругам, отчиталась)))��
Заходил Николай Петрович, посмотрел остался довольным))
Пить хотелось. В 14.30 разрешили попить и чай с печенькой)
Сейчас уже хожу, всё вижу, на глазах только давление ощущаю из-за отёка.
Ниже фото - разметка, сразу как в палату привезли и через час, когда уже встала.

Olga57 03.05.2022 18:31

@Солнечная_, поздравляю! ))) Хорошенькая! Лёгкой реабилитации!!!) Красоточка была, а станешь еще лучше!!!)))

Grunvald 03.05.2022 23:39

Уже шикарная ! И отёка не заметно совсем ! Я думала, что будут синяки и кровоподтёки. А ты красотка! Немножко нанести консилер и можно в ночной клуб !
Кстати, а когда швы снимут ?

karinamarina 04.05.2022 12:16

@Солнечная_, Вау! Как красиво получилось, т.т.т. Глаза, как буд-то подводкой подвели. И тени так аккуратно нарисовали. А еще мне очень нравятся ниточки, которые на лоб приклеены.

Солнечная_ 04.05.2022 13:55

Вложений: 4
@Olga57, Спасибо!
@Grunvald, в клуб еще рано)) швы снимут на 7 день
@karinamarina, Спасибо! Стелки - это татуаж)) который был не виден за нависшим веком, а сейчас прям идеально получилось все)

Сегодня первый день после операции, уже я дома, состояние прекрасное! Ничего не болит, только веки сложновато поднимать при взгляде вверх.
Утром был небольшой отек, примерно через час после пробуждения, уменьшился. Николай Петрович пригласил на перевязку, подрезал длину ниток и наклеил стрипсы на швы.
Разрешил завтра сходить в музей)) и вообще гулять. Очень приятный и позитивный доктор!
Дали мне все рекомендации и отпустили домой, через 7 дней на снятие швов.

Ниже прилагаю фото утренние и с наложенными стрипсами.

Jul_N 04.05.2022 22:33

@Солнечная_, красоточка какая! Поздравляю с преображением от души! Пусть всё красиво заживает! Очень понимаю, как здОрово иметь взгляд без нависания век…нет этого «тяжёлого» ощущения! Кайф, доктор отлично постарался!

Grunvald 05.05.2022 01:37

Здорово ! Люблю читать отчеты и рассматривать фото после оп. )))
Какая замечательная оп ! Ни синяков, ни запрета на музеи ! ))=0:ba_025:

Солнечная_ 05.05.2022 13:59

@Jul_N, спасибо! да! Прям не верится, что глаза уже без "шторок" будут! @Grunvald, целую тебя :)

Сегодня 2 день после операции. Доктор предупреждал, что будет максимальный отёк. Для максимального отёки, я считаю, все прям очень симпатично!)

Grunvald 05.05.2022 17:13

Да, на лице видно отёк. Но это после любой операции бывает. Уж мы то знаем. А глазки без отёка, веки нежные и элегантные :in-love:

Солнечная_ 07.05.2022 18:04

Сегодня 4 день после операции, отёки потихоньку сходят, давления почти не ощущаю. Появился симпатичный синячок под правым глазом) Правый глаз был сложнее для коррекции, там нависание было больше, а надо было сделать все одинаково, Николай Петрович предупреждал :)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.