Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Липосакция или абдомино? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23809)

linella 14.03.2024 20:39

Липосакция или абдомино?

Вложений: 2
Здравствуйте, планирую операцию через 2 недели,
2 года назад было уменьшение желудка и итог похудение на 30 кг
В данный момент вес 59 при росте 165. И вот мои ненавистные бока и живот всегда со мной, хирург по онлайн консультации сказал что похоже обойдемся только липосакцией( он разные методы делает) и что мне не нужна абдоминопластика.
Хотелось бы услышать ваше мнение . Абдомино или липосакция? Если липосакция то какой метод более реальный? Хочется получить красивую талию и красивый живот плоский было бы идеально

Юнусова Ю.Р. 14.03.2024 20:46

Добрый вечер! Мое мнение, что Вам нужна липосакция спины, поясницы (желательно фото тоже посмотреть), а также абдоминопластика с ушиванием диастаза. После липосакции есть шанс, что кожа не сократится. А также «округлость» живота также не уйдет.

Гузик А.А. 14.03.2024 20:56

Здравствуйте! Согласна с коллегой, рекомендую полную абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза, липосакция не решит большинство проблем с передней брюшной стенкой, которые у вас есть ♥

linella 14.03.2024 20:56

@Юнусова Ю. Р., спасибо, вот именно этого я и боюсь, да поясницу и спину тоже надо. Про абдомино была настроена, поэтому удивилась когда хирург сказал что можно без нее.

Ушмаева М.А. 14.03.2024 23:01

Здравствуйте
Если было снижение веса на 30 кг то кожа после липосакции не сократиться птоз останется и добавятся неровности .
Выбирайте абдоминопластику с круговой липосакцией и липофиллингом ягодиц ( без липофиллинга скорее всего начало ягодицы после липосакции спины будут располагаться ниже чем на данный момент ) или бодилифт ( круговая подтяжка тела )

linella 15.03.2024 00:16

@Ушмаева М.А., Вы именно мои мысли высказали это именно то что я и хотела и готовилась, хочется последний раз придти к идеалу

Копасов А.Е. 15.03.2024 00:24

Здравствуйте! Соглашусь с коллегами! После столь объемного снижения веса, кожа теряет свои эластичные свойства и может не сократиться после липосакции. А если делать деликатную липосакцию, что бы не обвалить кожу, то Вы не получите желаемого результата. Поэтому да, я бы рассматривал липоабдоминопластику с ушиванием мышц и липофилинг ягодиц.

linella 15.03.2024 13:27

Уважаемые хирурги спасибо большое за ваши ответы, вы развеяли мои сомнения. Это именно то что я сама думала что мне надо. Буду тогда пытаться настаивать на этом, только у меня еще один вопрос у меня вместе с этим будет замена имплантов на груди и подтяжка якорная. Можно ли это все в одном соединить?

Серозудинов К. В. 16.03.2024 06:25

Цитата:

Сообщение от linella (Сообщение 3914106)
Уважаемые хирурги спасибо большое за ваши ответы, вы развеяли мои сомнения. Это именно то что я сама думала что мне надо. Буду тогда пытаться настаивать на этом, только у меня еще один вопрос у меня вместе с этим будет замена имплантов на груди и подтяжка якорная. Можно ли это все в одном соединить?

Можно и нужно)

Цой Ю.Р. 17.03.2024 18:12

Добрый день!
Можно

Гузик А.А. 17.03.2024 19:10

Совместить операции в вашем случае вполне возможно ♥️

Спицын В.И. 22.03.2024 12:01

Здравствуйте! АБдоминопластика даст Вам Ваш результат наверняка, только липосакция сомнительно

Гедгафов Р.М. 29.04.2024 12:41

Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос

В Вашем случае показана полная абдоминопластика с липосакцией боков, спины и передней брюшной стенки, а также с вшиванием диастаза

Как уже писали выше мои коллеги, после объемной потери массы тела кожа, к сожалению, не сокращается так, как надо. Поскольку Вы хотите плоский живот, важно отметить, что липосакция не даст таких результатов

Отвечая на второй вопрос: да, можно, и я бы даже рекомендовал совместить мастопексию и абдоминопластику

Садыхи Ш.Б. 17.12.2024 09:58

Цитата:

Сообщение от linella (Сообщение 3913775)
Здравствуйте, планирую операцию через 2 недели,
2 года назад было уменьшение желудка и итог похудение на 30 кг
В данный момент вес 59 при росте 165. И вот мои ненавистные бока и живот всегда со мной, хирург по онлайн консультации сказал что похоже обойдемся только липосакцией( он разные методы делает) и что мне не нужна абдоминопластика.
Хотелось бы услышать ваше мнение . Абдомино или липосакция? Если липосакция то какой метод более реальный? Хочется получить красивую талию и красивый живот плоский было бы идеально

Добрый день, да, здесь полностью согласен с коллегами. Подскажите, было ли вмешательство? Что, в итоге, сделали и какие результаты?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.